«О мерзости работников КГБ СССР»

флейм о подделке печатей
 
1 2 3 4 5 6
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

E.V.

опытный
☆★★
E.V.>> Но, ведь, существует еще и криминалистическая экспертиза (внефорумная).
ждан72> ну так кто мешает то? где бумага отдажнная на экспертизу?

Ей богу, такое впечатление, что здесь все мухоморов объелись?

Ты в уме спрашивать "кто мешает"?
Ты спроси: где Илюхин и где Рохлин?
Или здесь все немножечко не в курсе не таких уж давнишних событий?
 67.0.3396.9967.0.3396.99
+
-
edit
 

ждан72

аксакал
★☆
E.V.> Объясни внятно:
вот мне не понятно, ты и объясни.
E.V.> Что всплыло?
лист с печатями, непонятно кто и зачем их туда наставил. в добавок есть печати с опечатками, что вообще непонятно.
два листа с донесениями, в общем то ни о чем донесения. одно о подготовке германией нападения второе о охране границы за год до войны.
E.V.> Где всплыло?
тоже непонятно.
E.V.> Когда всплыло?
видимо во времена когда появилась необходимость бросить очередную какашку.
E.V.> Опять же, объясни внятно, кто защищает и что защищает?
вот тут вопрос, видимо кто принес каку тот и нападает, ну или защищает свои русофобские взгляды.

речь вообще о чем? о том что жуков предлагал напасть первыми? ну допустим, ну во первых он был прав с военной точки зрения, но сталин был политиком и был прав с политической.
ну и какой смысл обсуждать то что могло бы быть но чего не было? вот у тебя с самантой фокс ничего не было, но ты дро хотел. и что ?
"коммунизм — продукт западноевропейского мышления 19 века, а точнее английской экономики, французского наивного социализма и немецкой материалистической философии, представленной диалектикой Гегеля".  60.060.0
+
-2
-
edit
 

E.V.

опытный
☆★★
D.Vinitski> Ещё раз, откуда у тебя такая уверенность, что эта страничка не на принтере отпечатана?
D.Vinitski> Про 3D принтеры, ты, разумеется, не слышал.

Предполагаешь, эта страничка на 3D принтере напечатана?
 67.0.3396.9967.0.3396.99
+
+4
-
edit
 

ждан72

аксакал
★☆
E.V.> Предполагаешь, эта страничка на 3D принтере напечатана?
я таких печатей на школьном 3-Д принтере могу наделать, и ставить оттиски хоть на бересту. могу факсимиле фараона сделать.
"коммунизм — продукт западноевропейского мышления 19 века, а точнее английской экономики, французского наивного социализма и немецкой материалистической философии, представленной диалектикой Гегеля".  60.060.0
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
E.V.> Предполагаешь, эта страничка на 3D принтере напечатана?

Печати? Да хоть на лазерно-гравировочном. Но я полагаю, что именно эта - на струйном :D
 67.0.3396.8767.0.3396.87
+
+1
-
edit
 

sam7

координатор
★★★★★

E.V.>> Предполагаешь, эта страничка на 3D принтере напечатана?
D.Vinitski> Печати? Да хоть на лазерно-гравировочном. Но я полагаю, что именно эта - на струйном :D

Оставляя в стороне рисование печатей в фотошопе, в Питере, например, есть услуга, шлёшь по почте картинку печати, на следующий день тебе доставляют готовую печать.
Рублей 200, вроде.
Я ещё не поверил, печать с доставкой двести рублей?

Правда, оказывается, бизнес процветает.

Так что, как сказали выше, хоть печать фараона, хоть Геббельса - всего за 3 евро...
 11.011.0
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
E.V.> Ты спроси: где Илюхин и где Рохлин?

Илюхин? Это который помер в 2011? На том свете, очевидно :D
 67.0.3396.8767.0.3396.87
+
-5 (+1/-6)
-
edit
 

E.V.

опытный
☆★★
E.V.>> Но, ведь, существует еще и криминалистическая экспертиза (внефорумная).
ждан72> ну так кто мешает то? где бумага отданная на экспертизу?

Дело в том, что, как сам Виктор Илюхин поведал КМ TV, в ходе его расследования были обнаружены следы массовой фальсификации исторических документов в российских архивах, сделанные и в хрущевские времена, и (куда более масштабно) в 1980-90-х гг.
 


«Я могу сказать, что это – абсолютно настоящие бланки, – заявил тогда Виктор Илюхин, – в т. ч. и те, которые использовало 9-е Управление НКВД/НКГБ в то время». Даже соответствующие печатные машинки того времени, которые использовались в центральных партийных учреждениях и органах госбезопасности, были предоставлены в этой группе.

Виктор Илюхин также представил несколько образцов оттисков штампов и печатей типа «Засекречено», «Особая папка», «Хранить вечно» и т. д. Но эксперты подтвердили Илюхину, что штампы и печати, которыми произведены эти оттиски, были изготовлены в период после 1970-х гг. «До конца 1970-х гг. такой методики изготовления этих поддельных штампов и печатей мир не знал, и наша криминалистическая наука тоже не знала», – сообщал Виктор Илюхин. По его оценке, возможность производить такие оттиски появилась только на рубеже 1970-80-х гг. «Это – тоже советский период, но уже совсем другой, и они изготавливались, как пояснил тот незнакомец, в конце 1980-х – начале 1990-х гг., когда страной правил уже Борис Ельцин», – отмечал Илюхин.

Из заключений экспертов следовало, что при изготовлении документов по «катынскому делу» использовались различные штампы, клише и т. д. Впрочем, по оценке Илюхина, далеко не все штампы и печати были поддельные, были и подлинные, которые «достались, как говорится, по наследству тогда, когда в августе 1991 года штурмовали и вошли в здание ЦК, и там очень много нашли. И клише, и штампы были; надо сказать, что много нашли и документов. Документы, которые не подшитые, но лежали в папках; все это было разбросано в беспорядочном состоянии. Наш источник заявил, что потом все это приводилось в соответствие для того, чтобы потом, вместе с подлинными документами, вложить в дело и фальшивые документы».
 


Но больше всего фальшивок, прочно вошедших в научно-исторический оборот и уже воспринимаемых как непреложно «подлинные», связаны с различными «записками» Лаврентия Павловича Берии.

Это и «письмо Берии от 5 марта 1940 года», на котором, собственно, и строится вся катынская версия. Хотя, как выяснено, из нее три листа напечатаны на одной машинке, а четвертая – с подписью якобы Берии – на другой, что в секретном делопроизводстве 1940 года было просто невозможно.

Это и якобы подписанное в 1939 году соглашение о сотрудничестве между НКВД и гестапо. Илюхин рассказывал, как они сверили на этом «соглашении» отпечатки штампа НКВД, печати гестапо, подписи Мюллера и Берии, и быстро увидели, что это – «сплошная липа». Особо трогательно смотрится справка, приложенная к соглашению, где Берия извиняется перед Мюллером за непропорциональное присутствие на руководящих постах в НКВД, Гулаге и т. д. «сотрудников еврейской национальности». Берия якобы хочет немножечко их разбавить: преимущество должно быть отдано представителям Украины, Белоруссии и в первую очередь русским.
 


Но теперь, как заявляет Юрий Мухин, по имеющимся у него сведениям, «в настоящее время эти документы из сейфа Илюхина исчезли. Вполне возможно, что убит или будет убит специалист, фальсифицировавший официальные документы СССР. Знал его только В.Илюхин. Нам известно, что в СССР он работал по этой специальности в КГБ, к настоящему времени имел звание генерала ФСБ. Исчезнувшие документы – это рабочие документы официального лица – депутата Государственной Думы».

Так что уже этого факта должно было бы быть достаточно для Следственного комитета, чтобы расследовать данный вопрос. Поэтому Юрий Мухин призывает «в рамках ст. 325 УК РФ проверить факт исчезновения документов из сейфа В.Илюхина и разыскать специалиста, передавшего Илюхину эти документы, чтобы убедиться, что с ним ничего не случилось». Уточним, что статья 325 УК РФ вводит санкции за «похищение, уничтожение, повреждение или сокрытие официальных документов».

Впрочем, сам Юрий Мухин по поводу результатов своего запроса особых иллюзий не питает. «Для такого дела, как смерть Виктора Илюхина и похищение доказательств подделки архивных документов, ст. 325 УК РФ, конечно, не та статья. Но по другим статьям УК, более подходящим, СКР вряд ли будет проводить проверку. Да и по этой – вряд ли. Но пусть потом не заявляют, что к ним никто не обращался», – говорит он..
 


Фальсификаторы Истории СССР. "Катынь"


Ну а я, пожалуй, общение на эту тему прекращу.
Какой-то здесь нечистой силой пахнет.
Поведение либералов и русофобов мне понятно. Но почему "педриоты" в истерике заходятся понять не могу.
 67.0.3396.9967.0.3396.99
+
+2
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★☆

E.V.> Поведение либералов и русофобов мне понятно. Но почему "педриоты" в истерике заходятся понять не могу.
Потому что в подтверждение не подтвержденных фактов приводятся вновь не подтвержденные факты, вроде устных рассказов кому-то когда-то.
Причем человек, заявляющий об том, что ему рассказывали - не надежный источник информации, которого многократно ловили на вранье.
 61.061.0
Данное сообщение является официальным предупреждением
RU VAS63 #29.06.2018 07:30  @E.V.#29.06.2018 00:27
+
+2
-
edit
 

VAS63

координатор
★★★
E.V.> Ну а я, пожалуй, общение на эту тему прекращу.
Лучше прекратите хамить. С Вами общаются вполне корректно, так что свои эмоции оставьте при себе
У России только два союзника - ее Армия и ее Флот  59.059.0
+
+2
-
edit
 

ждан72

аксакал
★☆
E.V.> Поведение либералов и русофобов мне понятно. Но почему "педриоты" в истерике заходятся понять не могу.
потому что ты не можешь внятно сказать что сказать то хотел?
ты лично веришь что это правда и бумаги настоящие? или ты принес что бы сказать что не веришь в росказни?
мысль свою внятно сформулируй, позицию свою обозначь.
"как же тебя понять, коль ты не говоришь ничего! ©
"коммунизм — продукт западноевропейского мышления 19 века, а точнее английской экономики, французского наивного социализма и немецкой материалистической философии, представленной диалектикой Гегеля".  67.0.3396.9967.0.3396.99
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

E.V.

опытный
☆★★
Полл> Потому что в подтверждение не подтвержденных фактов приводятся вновь не подтвержденные факты, вроде устных рассказов кому-то когда-то.
Полл> Причем человек, заявляющий об том, что ему рассказывали - не надежный источник информации, которого многократно ловили на вранье.

Это кто ловил Илюхина на вранье? Ты что ли?

Твоя позиция понятна: нет в живых Илюхина, нет документов, значит можно говорить, что остались одни разговоры.

Но фальсифицированные документы никуда не делись.
До сих пор, например, официально считается "архивным" документом записка Шелепина в ЦК КПСС, когда в то время партия именовалась ВКП(Б).

Мировой общественности был представлен пакет "архивных" документов по Катыни.
Результат?

В основе обвинения СССР по «проблеме Катыни» лежат пять подложных архивных документов из «пакета N1». Подложность этих документов не вызывает сомнений ни у одного из неангажированных историков и юристов России, поскольку документы по «проблеме Катыни» из «пакета N1» содержат свыше 50 признаков своей поддельности.
Результаты исследований признаков поддельности подложных «катынских» документов из «пакета N1» опубликованы в многочисленных исторических изданиях и хорошо известны не только специалистам по Катынскому делу, но и широким кругам российской общественности.
 


К настоящему времени подложность документов по «проблеме Катыни» из «пакета N1» определена также решениями, как минимум, трех российских судов.

В частности, документы по «проблеме Катыни» из «пакета N1» были 14 октября 1992 года представлены президентской стороной в Конституционный суд РФ в качестве доказательства мнимой вины ВКП(б)-КПСС в бессудном расстреле пленных польских офицеров, интернированных СССР в сентябре-октябре 1939 года. Однако Конституционный суд РФ, рассмотрев признаки поддельности представленных президентской стороной доказательств, отказался признавать вину КПСС в этом преступлении, чем косвенно установил подложность документов по «проблеме Катыни» из «пакета N1».

13 октября 2009 года Басманный районный суд г. Москвы, рассмотрев признаки поддельности документов по «проблеме Катыни» из «пакета N1», отказался по требованию ответчиков признать соответствующими действительности сведения о том, что Сталин и члены Политбюро ВКП(б) вынесли обязательное для исполнителей решение о расстреле поляков, чем также косвенно установил подложность документов по «проблеме Катыни» из «пакета N1».

21 сентября 2010 года Тверской районный суд Москвы тоже рассмотрел признаки поддельности этих документов и тоже отказался по требованию Росархива признать, что Политбюро ВКП(б) приняло решение о расстреле поляков, чем, соответственно, косвенно установил подложность документов по «проблеме Катыни» из «пакета N 1».
 


ЕСПЧ так же не принял во внимание эти документы.
Но ты продолжай твердить про ненадежный источник информации.
 67.0.3396.9967.0.3396.99
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

E.V.

опытный
☆★★
Fakir> Дык понятное дело, что "не следует объяснить злым умысло то, что вполне объясняется..."
Fakir> Но хорошо бы еще и разносчику мозги поправить.
Fakir> Вдруг да задумается, в чью пользу действует по факту?

Ну, поправь мне мозги.
Объясни в чью пользу я действую.
 67.0.3396.9967.0.3396.99
+
+2
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★☆

E.V.> Это кто ловил Илюхина на вранье? Ты что ли?
Илюхина на вранье никто не ловил.
Сейчас вот ловим на вранье тебя: тебе сказали, что об словах Илюхина заявлял человек, который много раз врал.
То есть Мухин.
Ты попробовал соврать, заявив, что я обвиняю во вранье Илюхина.
Но каждому понятно, что говорил я про "свидетеля слов Илюхина".
 61.061.0
+
-
edit
 
VAS63> Ну так и надо было ему передать этот самый контроль за символическую плату в несколько тысяч евро. Жалко что-ли?
VAS63> Заодно можно было присвоить ему звание "начальник всех начальников" :D
так я предлагал - отказывался, говорил, что уже заплатил ))) На этом и разошлись: я сказал, когда деньги придут ко мне - поговорим, а пока улыбаемся и машем ))
LT Bredonosec #29.06.2018 11:14  @ждан72#28.06.2018 21:11
+
-
edit
 
ждан72> ну если они нормальную жабу сделать не могут, надо же им подсказать.
зачем?
Плюс перевод в ранг "возможного" - это чисто по окну овертона. Нафиг?
+
+1
-
edit
 
E.V.> Ей богу, такое впечатление, что здесь все мухоморов объелись?

- Алло! Скорая? Мне команду психиатров! Срочно!
- А что у вас случилось?
- У жены белая горячка!
- А в чем выражается?
- По стенам зеленые черти ползают, а она их не видит!
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

E.V.

опытный
☆★★
ждан72> ты лично веришь что это правда и бумаги настоящие? или ты принес что бы сказать что не веришь в росказни?
ждан72> мысль свою внятно сформулируй, позицию свою обозначь.
ждан72> "как же тебя понять, коль ты не говоришь ничего! ©

Если ставить вопрос по-твоему - веришь или не веришь, то мы на равных. Допустим, я верю, а ты не веришь.
И ничем одна позиция не хуже другой. Разница лишь в том кому во что хочется верить.

Позиция моя такова.
Для меня в том, что совершается фальсификация документов нет никаких сомнений. И основываюсь в своем убеждении я не только на вере.
Считал, что ситуация с фальсификацией очевидна и для других. Теперь вижу, что сильно ошибался.
Ссылку на статью дал не с целью доказать существование неких событий, а как интересную подробность событий давно известно известных (ранее письмо генерала ФСБ не публиковалось).
 67.0.3396.9967.0.3396.99
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

E.V.

опытный
☆★★
E.V.>> Ну а я, пожалуй, общение на эту тему прекращу.
VAS63> Лучше прекратите хамить. С Вами общаются вполне корректно, так что свои эмоции оставьте при себе

Не вижу в своей фразе ничего хамского.
Доказывать здесь я больше ничего не собираюсь. Так что, не нагнетай.
 67.0.3396.9967.0.3396.99
RU Виктор Банев #29.06.2018 11:32  @E.V.#29.06.2018 11:09
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 
E.V.> Ну, поправь мне мозги.
E.V.> Объясни в чью пользу я действую.
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  11.011.0
+
+2
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★
E.V.> Считал, что ситуация с фальсификацией очевидна и для других. Теперь вижу, что сильно ошибался.

Ситуация с фальсификацией очевидна для многих, но приводить в качестве аргумента столь одиозный источник - значит делать фальсификацию менее очевидной. Даже несмотря на то, что этот источник часто говорит ласкающие слух слова.
Умеешь считать до десяти - остановись на восьми...  60.060.0
+
-3
-
edit
 

E.V.

опытный
☆★★
E.V.>> Это кто ловил Илюхина на вранье? Ты что ли?
Полл> Илюхина на вранье никто не ловил.
Полл> Сейчас вот ловим на вранье тебя: тебе сказали, что об словах Илюхина заявлял человек, который много раз врал.

О каких словах?
Что к нему обратился работник КГБ-ФСБ?
Так об этом Илюхин заявил в выступлении в госдуме. (P.S. в 2011 г, а статья Мухина написана в 2018 г.)
О том же сказано в интервью KM TV.

Полл> То есть Мухин.
Полл> Ты попробовал соврать, заявив, что я обвиняю во вранье Илюхина.
Полл> Но каждому понятно, что говорил я про "свидетеля слов Илюхина".

Сам себе очень умным и хитрым кажешься? Со стороны ты выглядишь иначе.
 67.0.3396.9967.0.3396.99
Это сообщение редактировалось 29.06.2018 в 22:09
CY D.Vinitski #29.06.2018 11:56  @Виктор Банев#29.06.2018 11:32
+
-1
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
В.Б.> Путин о виновнике трагедии в Катыни 07.04.10.flv - YouTube

Это же предатель Родины, фигурант заговора ЦРУ и КГБ о полете на Луну? :D
 67.0.3396.9967.0.3396.99
29.06.2018 22:18, E.V.: -1: А ты мочился на ночь, сволочь?
☠×4

RU Виктор Банев #29.06.2018 12:09  @D.Vinitski#29.06.2018 11:56
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 
В.Б.>> Путин о виновнике трагедии в Катыни 07.04.10.flv - YouTube
D.Vinitski> Это же предатель Родины, фигурант заговора ЦРУ и КГБ о полете на Луну? :D
К тому же, САМ Илюхин обвинял его по статье "Измена Родине"! :eek:
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  11.011.0
+
+4
-
edit
 

VAS63

координатор
★★★
DustyFox> приводить в качестве аргумента столь одиозный источник - значит делать фальсификацию менее очевидной.

Один из методов прикрытия спецоперации. Если об операции произошла утечка, надо запустить слухи через одиозный явно желтый источник, при этом специально наделать ляпов типа "Ураинской ССР". Тогда уже слухам точно никто не поверит.
У России только два союзника - ее Армия и ее Флот  59.0.3071.12559.0.3071.125
1 2 3 4 5 6

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru