[image]

Президент Украины Зеленский

наркоман, клоун, артист, весельчак, еврей, человек коломойского
 
1 98 99 100 101 102 154
+
+3
-
edit
 

TT

паникёр

☠☠☠☠
Sergofan> Затем, что они копают сами себе яму и даже не понимают этого. Вот и так бывает в реальности.

Яму себе выкопал Порошенко со товарищи, все что так называемый политикум (украинский политологический термин) хотел то он и сделал, а новые будут пользоваться наследием, Порошенко создал инструмент подавления, а используют его уже другие люди, свалив на попередников все косяки. Шовинизм, социальный дарвинизм, полицейское государство, эскадроны смерти - это мечта украинской илитки. Порошенко был тем ледоколом что сломал существующую либеральную политическую систему, социальную систему, правовую систему. Разделяй и властвуй, пока народонаселение выясняет кто больший патриот можно спокойно делать свои делишки. Население было первым лишним, которого отстранили от общей кормушки. Что логично, поросеночек маленький.
   75.0.3770.14275.0.3770.142

TT

паникёр

☠☠☠☠
Userg> Да ладно, какое время у ВВП и почему его нет у Зе?

Силовиков как раз Путин сразу же в стойло поставил, а те и рады были. Сразу началось подавление самых одиозных олигархов и наведение элементарного порядка в экономике, борьба с бандитизмом при поддержке подавляющего большинства народа около 90%. Зеленский президент страны проигравшей войну, он как Путин начнет войну против сепаратистов и победит? Он сможет нескольких крупных жуликов посадить, сможет убрать бандитов и ЧВК с улиц? Он сможет из той микроскопической ресурсной базы получить налоги и ренту на развитие страны? Вся проблема в том что ресурсы государства Украина не позволяют этого сделать. Путин сразу приступил фактически к национализации целых отраслей промышленности, даже если формально они оставались с участием частного капитала, что позволило вначале получить природную ренту и закрыть кучу проблем. Зеленский со слов его соратников будет проводить политику либертарианства = социалдарвинизм. Национализировать что они смогут? Только убытки, как с Приватбанком. В лучшем случае в Нафтогаз України, УКРСПИРТ и Укроборонпром порядок смогут навести. Это три маркера, если смогут, то шансы кое как перекантоваться появятся. Таможня? Рубка леса? Янтарь? Это тоже не так много денег. Не будут же шахты, домны и поля отбирать :) Время то у Зеленского лично есть, его нет у государства Украины. Чем дальше тем хуже, минимальный рост украинской экономики не компенсирует выбывание инфраструктуры и основных средств, все разваливается быстрее чем успевают восстанавливать.
   75.0.3770.14275.0.3770.142
Это сообщение редактировалось 22.07.2019 в 20:17
+
+6
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★

Userg> Да ладно, какое время у ВВП и почему его нет у Зе?

Я не уверен, что дам верный ответ. НО. ИМХО - Россия стояла еще в одном шаге от пропасти, а Украина уже шагнула в нее.

Ну по крайней мере у нас еще были силы ядерного сдерживания. А у Украины армия как бы не слабее чем в 2014-м... Т.е. они силой ничего решить уже не могут. А чем могут? А ничем. В России в начале 2000-х еще не всю промышленность профукали, а вна - практически всю. И главное - в начале 2000-х в России еще был человеческий ресурс. А там его уже нет.

НУ вот примерно так.
   75.0.3770.14275.0.3770.142
Это сообщение редактировалось 22.07.2019 в 20:18
+
+1
-
edit
 

parohod

старожил
★★☆
Userg>> Да ладно, какое время у ВВП и почему его нет у Зе?
Sergofan> Я не уверен, что дам верный ответ. НО. ИМХО - Россия стояла еще в одном шаге от пропасти, а Украина уже шагнула в нее.

Собственно самое главное: Зеленский - не Путин. Кто-нибудь может припомнить, чтобы Путин выставлял себя посмешищем после назначения премьером??? С Зеленским же после избрания президентом это происходит регулярно
Зеленский - это такая карикатура на Медведева, если бы он стал президентом минуя должности зампреда правительства и члена Совбеза
   75.0.3770.14275.0.3770.142
Это сообщение редактировалось 23.07.2019 в 04:20
+
+2
-
edit
 

stas27

координатор
★★★
TT>> Они занимаются закреплением своей победы и узурпацией власти, зачем платить или договариваться...
Sergofan> Затем, что они копают сами себе яму и даже не понимают этого. Вот и так бывает в реальности.
Ну так старый как мир вопрос: что лучше - $1M сейчас или $100M через 5 лет? Я вот в "юношестве" после развала СССР считал, что ответ очевиден, ведь 100Муе в 100 раз больше, чем 1Муе! Значит, никто экономические связи между республиками рубить не будет - логично же? И продавать действующие предприятия на металлолом тоже.

И только потом узнал, что умные люди давно разработали модели дисконта этого самого денежного потока в связи с риском. Или, говоря проще: кому нужны 100Муев через пять лет, если тебя, может, в живых не будет оставят без кормушки источника доходов?! А эти люди понимают эти концепции не только головой, но всем, простите, телом :unsure:
   75.0.3770.14275.0.3770.142
+
-
edit
 

stas27

координатор
★★★
...
parohod> Собственно самое главное: Зеленский - не Путин. Кто-нибудь может припомнить, чтобы Путин выставлял себя посмешищем после назначения премьером??? ...
Ну не оспаривая исходный тезис ("Зе - это вам не ВВП"), справедливости ради отмечу, что ВВП тоже ляпы делал. Переходящие в мемы. "Она утонула" © до сих пор ему поминают, как и "мочить в сортире". И держаться на публике он не умел от слова "совсем".

Что вызывает по-настоящему уважение у ВВП это то, что он сумел очень многому научиться на своих ошибках, и сейчас его публичная персона просто небо и земля по сравнению с тем молодым птенцом "гнезда Собчакового", который в 1999 г. "внезапно" стал премьером после начала 2й чеченской.
   75.0.3770.14275.0.3770.142
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Userg> Да ладно, какое время у ВВП и почему его нет у Зе?
Даже если отбросить фактор времени. То у ВВП были деньги и потенциальные возможности. У Зе их нет и не будет. Ну и время, да. :) При этом ещё можно было бы ситуацию закапсулировать, да через федерализации и возможную потерю ещё территорий, но там ни кто официально на это не пойдет. И отлично, тем скорее Шумерестан развалится.
   75.0.3770.14375.0.3770.143

Беня

гешефтфюрер
★★★★
TT> Яму себе выкопал Порошенко со товарищи...
Гораздо раньше, ещё во времена Кравчука. Остальные просто ее углубляли. Имхо. :)
   75.0.3770.14375.0.3770.143
+
+1
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★

parohod> Собственно самое главное: Зеленский - не Путин.

И это. И еще факторы. Например:

Сейчас на Зеленского свалится вся полнота власти, он скорее всего получит для своей партии большинство в Раде. Т.е. даже коалиция не нужна. И? И что? И вопрос. В списке "Слуги народа" как партии фиг знает кто, какие-то левые люди. Что они могут, точнее могут ли они хоть что-то?

Опять же "Слуга народа". Ну получили большинство. И? А они не перессорятся там все через год/полтора/два, когда станет понятно, что все идет не так хорошо, как виделось? Ведь на Украине на 3 украинца 4 гетьмана, это не изменилось.

Да и то, что ни Сам Глава, ни его люди вообще не в курсе и не понимают, что за проблемы стоят у них на пороге. За что хвататься и хотя бы в каком направлении примерно идти.
   66
+
+2
-
edit
 

Userg
userg

старожил
★★★
Sergofan> Да и то, что ни Сам Глава, ни его люди вообще не в курсе и не понимают, что за проблемы стоят у них на пороге. За что хвататься и хотя бы в каком направлении примерно идти.

Мы тут смотрим на ситуацию как будто являемся московским генерал-губернатором в Киеве. В крайнем случае польским.
У них есть цель, это НАТО и ЕС. Они топают туда своей дорожкой. Насколько ровен строй и четок шаг определяем не мы, к сожалению.
Не уверен, что кто то там желает развернуться на восток.
   1919
+
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★

Userg> Не уверен, что кто то там желает развернуться на восток.

Ну... Ну и ладно. Хоть бы вопрос с трубой решили. Это нужно всем - и им, и Европе (ну Германии так точно) и России. А эти сидят и мелят чушь какую-то.
   66
+
-
edit
 

Userg
userg

старожил
★★★
Sergofan> Ну... Ну и ладно. Хоть бы вопрос с трубой решили. Это нужно всем - и им, и Европе (ну Германии так точно) и России. А эти сидят и мелят чушь какую-то.
Труба это удар по СПГ, в первую очередь американскому и норвеговский трубный в Польше. Всеж не прибалты, соображают
   1919
+
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★

Userg> Труба это удар по СПГ...

Но прежде всего по газотранспортной системе самой Украины, вплоть до каждой комфорке в доме. Вот о чем должен думать Президент.
   66
+
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★

А Петя еще попортит нервов новому Президенту:

Порошенко собрался расшатать Украину

В планах бывшего президенты Украины Петра Порошенко — добиться новых досрочных выборов и дискредитировать партию главы государства Владимира Зеленского. «Надо расшатывать ситуацию. Иначе эта команда, получившая небывалую прежде полноту власти, все подомнет под себя и выдоит страну досуха», — заявил источник. //  lenta.ru
 
   66
+
+1
-
edit
 

Userg
userg

старожил
★★★
Sergofan> Но прежде всего по газотранспортной системе самой Украины, вплоть до каждой комфорке в доме. Вот о чем должен думать Президент.

У меня нет природного газа. Путин о чем думает!

Мы пока ни чего не можем сказать о Зе и его команде. Нет дел. Может на себя с работают, может на страну. Но точно не на РФ. Тут мы свои полимеры п.... полностью.
   75.0.3770.10175.0.3770.101

imaex

опытный

imaex> Ничего не изменится, по большому счету.

Лидер партии "Слуга народа" выступил против амнистии на Донбассе

Для людей, которые замешаны в военных преступлениях никакие амнистии в данном плане не распространяются ни в Украине, ни за рубежом, заявил Дмитрий Разумков //  strana.ua
 

Ч.т.д., собственно.
   1717

Bobson

опытный

Userg> У них есть цель, это НАТО и ЕС. Они топают туда своей дорожкой.

Если бы это было самой высокоуровневой целью, то первый шаг - отпустить Крым и Донбасс, в нынешней ситуации это одно из самых сильных препятствий. С таким конфликтом никуда не возьмут.

Но ЕС еще одна побирушка одна страна - получатель субсидий не очень нужна.
   75.0.3770.14275.0.3770.142
RU гегегр #23.07.2019 09:47  @imaex#23.07.2019 08:10
+
-
edit
 

гегегр

опытный

imaex>> Ничего не изменится, по большому счету.
imaex> ...
imaex> Ч.т.д., собственно.

Это существо наверное не допонимает, что судить то будут их тоже... Пусть не завтра, не через год но будут уверен.
   75.0.3770.14375.0.3770.143
+
-
edit
 

Android

старожил
★★★
Sergofan> Сейчас на Зеленского свалится вся полнота власти, он скорее всего получит для своей партии большинство в Раде. Т.е. даже коалиция не нужна. И? И что? И вопрос. В списке "Слуги народа" как партии фиг знает кто, какие-то левые люди. Что они могут, точнее могут ли они хоть что-то?
Это и плохо. Большинство в парламенте позволяет принимать любые, самые идиотские законы, ибо тормозов нет (см. ЕР в ГД). А отсутствие тормозов при абсолютном незнании куда рулить опасно вдвойне. Сейчас рулевые начнут толкаться у руля, отдавать противоречивые указания и это добром не кончится.
   75.0.3770.14275.0.3770.142
+
+3
-
edit
 

Userg
userg

старожил
★★★
Bobson> Если бы это было самой высокоуровневой целью, то первый шаг - отпустить Крым и Донбасс,
Оно нам надо, советовать им, все равно не угадаем. Смотрим и получаем удовольствие.


Bobson> Но ЕС еще одна побирушка одна страна - получатель субсидий не очень нужна.
А это ваще не наша забота
   75.0.3770.10175.0.3770.101
RU Zybrilka #23.07.2019 12:08  @Sergofan#22.07.2019 17:33
+
-
edit
 

Zybrilka

аксакал
★☆
Sergofan> А они какой-то муйней маются, простите мне мой английский.
А разве от клоунов можно было ожидать чего-то иного?
Они так скоро хирургам во время операций начнут советы давать...
   75.0.3770.14275.0.3770.142
+
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★

Android> ...и это добром не кончится.

Вот тут 146 процентов консенсус.
   66
RU johnkey68 #23.07.2019 13:07  @Sergofan#23.07.2019 13:04
+
+1
-
edit
 

johnkey68

старожил
★★★★★
Android>> ...и это добром не кончится.
Sergofan> Вот тут 146 процентов консенсус.

Консенсус к зиме ...  [показать]
   75.0.3770.14275.0.3770.142
+
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★☆
Sergofan>> Сейчас на Зеленского свалится вся полнота власти.... В списке "Слуги народа" как партии фиг знает кто, какие-то левые люди. Что они могут, точнее могут ли они хоть что-то?
Android> Это и плохо.
Это хорошо.
Android> Сейчас рулевые начнут толкаться у руля, отдавать противоречивые указания и это добром не кончится.
Вот и ладушки!
   68.068.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

TT

паникёр

☠☠☠☠
Android> Это и плохо. Большинство в парламенте позволяет принимать любые, самые идиотские законы, ибо тормозов нет

В сложных обстоятельствах только консолидация власти у узкой группы лиц может спасти положение, справедливо и обратное, если источник власти слаб на голову и волю, как Ельцин или Брежнев. Но чтобы куда-то прийти нужна политическая воля, которую в условиях парламентской республики невозможно проявить, всегда будет несколько источников власти, которые будут тянуть каждый в свою сторону.
   75.0.3770.14275.0.3770.142
1 98 99 100 101 102 154

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru