[image]

Итоги Путина — 2019

Продолжаем здесь
 
1 174 175 176 177 178 530
+
-1
-
edit
 

Oleg_Oleg

аксакал

sam7> Оставлю цитату, вдруг исправите.
Не исправлю
O.O.>> Т.е если папуасы харошо принимают Банева,то это победа мирового масштаба?
sam7> Чтобы участники понимали уровень мышления.

Они и так понимают,что с кем то мы будем общаться,а некто,типа монолита из Омска,ну ему останется бежать или надеяться на чудо,но я в Омск не собираюсь ...
   49.0.2623.11249.0.2623.112

Userg
userg

старожил
★★★
Andru> Твоё передергивание и вранье уже давно можно квалифицировать как возмутительное хамство-.. -п**дишь как дышишь...

Читаем рукдоки
Автодорога А-121 «Сортавала» — автомобильная дорога общего пользования федерального значения

«Подъезд к МАПП «Вяртсиля»
 


А что же у нас надо, чтобы стать федеральной дорогой и получить соответствующее финансирование?
для того чтобы дорогу в регионе перевести в федеральную собственность, необходимо соответствие трассы определенным условиям. Например, это может быть магистраль, ведущая к международному аэропорту, к морскому порту, к госгранице или соединяющая крупные центры разных регионов.
 


Какое условие выполняется?

Каяться будем?
   1919
+
-4
-
edit
 

Otstoiy

аксакал

pkl> Да, но получается так, что Вы шатаете российскую лодку. Или Вы ещё на зарубежных площадках, подобных Авиабазе, тусуетесь? ;)

Что подразумевает ваша фраза "шатать российскую лодку"? Никогда не слышал, что бы Меркель говорила про немецкую лодку, Макрон про французскую, Трамп про американскую. В Британии творится черти что, но никто не ищет пятую колонну, ушатывающую британскую лодку в трудный момент. Под "ушатыванием" вы понимаете политическую борьбу оппозиции за смену власти? Так это нормальный процесс для демократической страны.
   54.054.0
+
+2
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★★
☠☠☠
Otstoiy>никто не ищет пятую колонну, ушатывающую британскую лодку в трудный момент.
Совсем заврались, поиски агентов Путина под кроватями видимо прошло мимо вас..
   49.0.2623.11249.0.2623.112

pkl

аксакал

Otstoiy> Может проще будучи президентом не совершать преступлений?
Видите ли, занимаясь политикой, очень легко стать жертвой политически мотивированных уголовных дел. Какие преступления он совершил?

Otstoiy> Например Олланда в конце президенства ненавидела вся Франция, но никто не предлагал судить его за неудачное правление.
Так и не сделал ничего ради своей страны. Только с нами разосрался.

Otstoiy> Уйди наш царь после первых двух сроков
Да, это была его ошибка. Но что же теперь, дело сделано.
   66
+
-2
-
edit
 

Otstoiy

аксакал

pkl> Видите ли, занимаясь политикой, очень легко стать жертвой политически мотивированных уголовных дел. Какие преступления он совершил?

Если вы про Атамбаева, то я не могу сказать о его преступлениях. Их мы узнаем, если состоится суд и его осудят. Пока речь идет о доставке субъекта в следственные органы, куда он не явился добровольно. Любой гражданин должен быть подсуден. Даже президент. Это аксиома.
   54.054.0
Userg> Читаем рукдоки
Userg> Какое условие выполняется?
Userg> Каяться будем?

Тебя корежит все извращеннее и извращеннее, до той степени, что русский язык ну просто не воспринимается, читай по губам:
- трасса А-129 не идёт к границе, она идёт с юга на север
- трасса А-129 является новой, вновь построенной трассой
- кроме того по факту проводится массовый капремонт и расширение региональных дорог, как частный пример дорога Вяртсиля- Хейлюля- Сортавала ( по секрету скажу- капитально отремонтировали трассу чуть ли не до Петрозаводска).
РЕЗЮМИРУЕМ: дороги в путенской нашей России строятся и ремонтируются весьма энергично и динамично, натяги презерватива на свечку путенслильщиков представляются жалкими и никчемными....
   72.0.3626.10572.0.3626.105
+
-2
-
edit
 

Otstoiy

аксакал

t.> Совсем заврались, поиски агентов Путина под кроватями видимо прошло мимо вас..

Ищут агентов внешних или среди собственных граждан? И реально прошло мимо меня, что в Британии в агенты записывают демонстрантов и блогеров.
   54.054.0
+
-
edit
 

pkl

аксакал

Bornholmer> А первое лицо не удержится у власти само по себе, даже из страха перед уголовным преследованием. И если южнокорейского презика посадили - это результат подковерных игр; ее слили те, кто за ней стоял. Даже, скорее, кто ее поставил президентствовать.
Да. Также как С. Милошевича, С. Хусейна и М. Каддафи. Так и нашему Президенту надо бояться не санкций и мифической Гааги, а тех, кто с ним за руку здоровается и с докладами приходит.
   66

pkl

аксакал

Грач> будет зависеть от того кто и с какими целями придет на смену ..
Так придёт с высокой вероятностью человек, победивший в политической борьбе, причём, скорее всего, подковёрной. Будет ли это человек с чистыми помыслами, благородный, бескорыстный, пламенный патриот? Вряд ли.
   66
+
-
edit
 

pkl

аксакал

pkl>> Почему неработоспособно? БАК неработоспособен? Рентгеновский лазер? Хаббл?
smalltownboy> Что из перечисленного создано в России?
Вообще-то я говорил о том, что в России НАДО СОЗДАВАТЬ научные объекты класса мегасайнс, а не что создано.
   66
+
-3
-
edit
 

Otstoiy

аксакал

pkl> ... Будет ли это человек с чистыми помыслами, благородный, бескорыстный, пламенный патриот? Вряд ли.

Тертый политик с чистыми помыслами, благородный, бескорыстный, пламенный патриот? Улавливаю тонкий стеб. :D В мировой истории вспоминаю лишь Нестора Ивановича Махно, Махатма Ганди и может Уго Чавеса.
   54.054.0

pkl

аксакал

pkl>> А он есть, культ этот?
O.O.> А что,нет?
Нет, конечно. Лучше посмотрите ролики про Туркменбаши нынешнего. А то, что у нас люди нетерпимы к иному мнению, ну, это историческое наследие. Тоже пройдёт.
   66
+
-1
-
edit
 

Oleg_Oleg

аксакал

Otstoiy>> Уйди наш царь после первых двух сроков
pkl> Да, это была его ошибка. Но что же теперь, дело сделано.

А что ему сейчас мешает отвалить?
   49.0.2623.11249.0.2623.112

pkl

аксакал

Otstoiy> Никогда не слышал, что бы Меркель говорила про немецкую лодку, Макрон про французскую, Трамп про американскую. В Британии творится черти что, но никто не ищет пятую колонну, ушатывающую британскую лодку в трудный момент.
У них другая терминология, они борются с русскими хакерами, воздействующими на выборы, сеющими хаос и смуту и покушающимися на их демократию.

Otstoiy> Под "ушатыванием" вы понимаете политическую борьбу оппозиции за смену власти? Так это нормальный процесс для демократической страны.
Под ушатыванием я понимаю подготовку к государственному перевороту, имеющему целью посадить в России прозападное правительство.
   66

pkl

аксакал

Otstoiy> Если вы про Атамбаева, то я не могу сказать о его преступлениях.
И я не могу. Но как-то всё это похоже на сведение счётов. Как и в Армении. А раньше, в бытность А. Атамбаева президентом Киргизии, его критиковали?
   66
+
-3
-
edit
 

Otstoiy

аксакал

pkl> И я не могу. Но как-то всё это похоже на сведение счётов. Как и в Армении. А раньше, в бытность А. Атамбаева президентом Киргизии, его критиковали?

Критиковали. Хотя Киргизия специфическая страна, но там есть некоторая свобода слова. В отличии от более южных республик.
   54.054.0
+
+5
-
edit
 

Vyacheslav.
viatcheslav_

аксакал
★☆
pkl> Вообще-то я говорил о том, что в России НАДО СОЗДАВАТЬ научные объекты класса мегасайнс

Краткое резюме всей темы...

нату победили, трамваями все застроили, жители соседних государств добили своих ментов, Путин в Гааге. Следующий этап - объекты класса мегасайнс...

читаешь как записки из дурдома...
   
+
+2
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★★
☠☠☠
Otstoiy> Ищут агентов внешних или среди собственных граждан? И реально прошло мимо меня, что в Британии в агенты записывают демонстрантов и блогеров.
Вы так неподражаемо неинформированы в таком вопросе, что смешно слышать от вас сравнения РФ в других вопросах с западными странами, все очень специализировано, где надо знаете, где невыгодно, не знаете...

Российские агенты и где они обитают

Как Путин пробрался в самое сердце Евросоюза и что с этим делать //  www.svoboda.org
 


Главные «агенты Путина» по версии Запада

Нравится Путин? Считаешь, что Путин – не мировое зло? Добро пожаловать в клуб «агентов Кремля»! В последнее время по такой логике строится вся политика Запада против несогласных с основной линией атлантистов. Кого сегодня Брюссель и Вашингтон вместе с подконтрольными им СМИ клеймят статусом «агента Путина»? //  politrussia.com
 

В Европе любой кто выскажется в пользу даже не Путина, а просто российской т.з. сразу получает яплык "агент Путина", услужливый дурак Путина и т.п. клички, можно считать раз высказался, больше никуда не попадешь, отрежут от всего общества, если человек какой-то медиа-персонаж или деятель, вот это и есть реальная Европа, а не ваши басни о закопослушной и объективной Европе.
   49.0.2623.11249.0.2623.112
+
-3
-
edit
 

Otstoiy

аксакал

pkl> У них другая терминология, они борются с русскими хакерами, воздействующими на выборы, сеющими хаос и смуту и покушающимися на их демократию.

Т.е. речь опять о внешних хакерах и иных врагах - гражданах других стран, осуществляющих профессиональную, тайную деятельность. Ничего общего с принятым у нас классическим составом "пятой колонны": критически настроенных блогерах, оппозиционной интеллигенции и демонстрантов на митингах.
   54.054.0
+
-2
-
edit
 

Dmb_2007

аксакал
★☆
TEvg-2>... Например украсть книжку в инет-библиотеке нельзя - она оттуда не исчезает.
Ты случайно не состоишь в секте "Граждан СССР"?

TEvg-2> Спасибо. Обходить блокировку я умею. Этот форум тоже заблокирован роскомпозором.
Блокировку в голове?! Или где?
Это ВКонтакте, окстись! Группа, где представитель производителя твоего агрегата отвечает на вопросы.
Именно он выложил схему.

TEvg-2> Меня возмущает сам факт такого гадства со стороны гос-ва. Чего-то путнее сделать - никак. Как нагадить людям - есть и деньги есть и желание.
Да-да-да ... :D :D :D :D :D :D
   76.0.3809.10076.0.3809.100
RU энди #08.08.2019 04:16  @Vyacheslav.#07.08.2019 23:20
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠
Vyacheslav.> читаешь как записки из дурдома...
В общем то интересно что противники Путина в этом топике явные неадекваты(мягко говоря) , лохи по жизни либо с маргинальными отклонениями(корпорация монстров хе хе) так и подумаешь не такой Путин и Ко и плохой.

Значит, хорошие сапоги, надо брать! (...из кинофильма Служебный роман)
Значит, хорошие сапоги, надо брать! (...из кинофильма Служебный роман)
   75.0.3770.10075.0.3770.100
Это сообщение редактировалось 08.08.2019 в 04:28
RU Sergofan #08.08.2019 05:34  @Oleg_Oleg#07.08.2019 22:09
+
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★

O.O.> ну ему останется бежать или надеяться на чудо....

Зачем мне куда-то бежать или чуда ждать?

O.O.> но я в Омск не собираюсь ...

Ну так Омск только выиграет.
   66
+
+1
-
edit
 

Userg
userg

старожил
★★★
Andru> Тебя корежит все извращеннее и извращеннее, до той степени, что русский язык ну просто не воспринимается, читай по губам:
Сурдопреводом увлекаешься?
Вроде инженером назвался, давай документы в студию.

Andru> - трасса А-129 не идёт к границе, она идёт с юга на север
Правильно, с подъездом к МАПП «Вяртсиля. Что такое МАПП?

Andru> - трасса А-129 является новой, вновь построенной трассой
Старая куда делась?
Найди отличия
 


Andru> - кроме того по факту проводится массовый капремонт и расширение региональных дорог, как частный пример дорога Вяртсиля- Хейлюля- Сортавала ( по секрету скажу- капитально отремонтировали трассу чуть ли не до Петрозаводска).
Упс, дорожка к границе, еще на Костомукшу скоро начнут. О планах на ремонт региональных дорог я слышал от более авторитетных источников.

Andru> РЕЗЮМИРУЕМ: дороги в путенской нашей России строятся и ремонтируются весьма энергично и динамично,
Федеральные строятся и ремонтируются, региональные пока не очень, местные совсем швах. Не надо приукрашивать, или тебе приплачивают?
   1919
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★

TEvg-2> Так съезди в Тару. А лучше даже не в Тару, а в Тевриз или Большие Уки.

Кстати я бы только ЗА, очень давно, уже более 10 лет не был на севере области. Но начальство сказало ехать в Мурманск.
   66
1 174 175 176 177 178 530

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru