[image]

Пятая колонна в России - 2021

Про 30 шекелей продолжаем тут...
 
1 71 72 73 74 75 236
+
+10 (+11/-1)
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★
Otstoiy> Скажу лишь, как специалист по науке и образованию, лауреат гос. и прочих премий, и т.д.

Сидящий видимо в одной палате с Наполеоном и конем Кутузова во времена вывода из запоя :-)))

Нет, пока пишет Отстой - своей смертью фиг помрешь, смех продлевает жизнь.
   88.0.4324.15088.0.4324.150
EE Bornholmer #19.02.2021 18:04  @Sergofan#19.02.2021 17:09
+
+6
-
edit
 

Bornholmer

аксакал
★★
Sergofan> Сидящий видимо в одной палате с Наполеоном и конем Кутузова во времена вывода из запоя :-)))

... ранен на колчаковских фронтах...
   85.085.0
?? Испытателей_10а #19.02.2021 19:07  @Виктор Банев#18.02.2021 01:26
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 
В.Б.> Я не хочу быть в этом уверенным, но меня терзают смутные сомнения по поводу длительной жизнеспособности построенного Путиным общества. Нет, Россия-то, так или иначе останется, не такое переживала....Но когда у народа возникнут вопросы, почему МРОТ ниже, чем на Украине и ВВП/на душу (ППС) 54-й в мире, ЕМУ ответить будет нечего, даже всегдашнее словоблудие не спасет. Народ это расстроит.....

“Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!”

“Дорогой Владимир Владимирович” может протянут ещё лет 15, а может на ближайшее 8 Марта кони двинуть. И главный его минус, а может и трагедия, что он так и не создал вменяемой системы смены власти в РФ. Пускай, для начала, хотя бы из среды своих заклятых соратников. Есть подозрение, что они настолько не доверяют никому и презирают друг друга, что ни о какой смене и речи не может идти. Или всё, или ты “предшественник” и виноват во всех бедах.

Чем старее он будет, тем меньше у него будет желания проводить эксперименты по хотя бы временной смене себя на полное ничтожество-зама, тем плотнее будут смыкаться ряды его личного окружения, которое он выкормил с руки, отчего ещё более ему не доверяет. А окружение будет пугать дедушку враждебными “башнями кремля”, которые уже снюхались с врагами и готовы уничтожить преданных строителей всего хорошего.

Так что Ваше “Лучше Обнуленин до лафета, чем смута” вполне вероятно.

А уличная оппозиционная “пехота” полезна всем: силовики могут ею пугать дедушку и отжимать новые ресурсы, другие будут открывать глаза дедушке на силовиков, которые даже со студентами справиться не могут. И хором будут обвинять во всех бедах тех, кто провалил сомнительный проект страшной, но управляемой уличной оппозиции.
   77
RU Виктор Банев #19.02.2021 20:02  @Испытателей_10а#19.02.2021 19:07
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 
И.1.> “Дорогой Владимир Владимирович” может протянут ещё лет 15, а может на ближайшее 8 Марта кони двинуть. И главный его минус, а может и трагедия, что он так и не создал вменяемой системы смены власти в РФ.
Что значит, "не создал"? Как он мог СОЗДАТЬ вменяемую систему смены власти , если Он УНИЧТОЖИЛ своими двумя поправками вполне вменяемую систему смены власти, прописанную в Конституции?
И.1.> Пускай, для начала, хотя бы из среды своих заклятых соратников. Есть подозрение, что они настолько не доверяют никому и презирают друг друга, что ни о какой смене и речи не может идти. Или всё, или ты “предшественник” и виноват во всех бедах.
Да, то, что будет виноват - сомнения нет. Всех собак навешают, когда у нас было по-другому? ВВП будет такой же одиозной аббревиатурой, как ЕБН, к бабке не ходи....Всё припомнят, и пенсионную "реформу" и сами пенсии, МРОТ, ротенбергов с тымченками, всяких уголовников в Кремле и Госдуре, журналистов и продюсеров на постах, которые полагаются настоящим академикам; вывезенный триллион (к тому времени, может и два), "грязехранилище" с "аквадискотэкой" (к тому времени окажется, внезапно, что это, всё-таки, Его или кабаевское), фейковое оружие для попила бабла и запугивания простодушных, международную изоляцию РФ, олимпиады и ЧМ, сотни закрытых с 2000-го года промышленных предприятий-монстров и НИИ, безудержное строительство трубопроводов внешним врагам-партнерам, вместо подъема промышленности и т.д.....Досье, посильнее, чем "Фауст" Гете... :D
   2121
Это сообщение редактировалось 19.02.2021 в 20:11
BY Zhiva #19.02.2021 20:50  @Виктор Банев#19.02.2021 20:02
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 

Zhiva

аксакал

В.Б.> Да, то, что будет виноват - сомнения нет. Всех собак навешают, когда у нас было по-другому?
Напоминает незабвенное)))
Прикреплённые файлы:
 
   
LT Bredonosec #19.02.2021 20:57
+
+3 (+5/-2)
-
edit
 
И клуб отстойных опять предается своим влажным эротическим мечтам...
   84.084.0
RU кщееш #19.02.2021 21:01
+
-
edit
 
А вот в Китае взялись за пятую ногу

#МОНТЯН: Всем китайским звездюлькам — пожизненный эцых с гвоздями ?
? ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ Ранний доступ к новым видео и прочие плюшки: • На «Патреоне» → https://www.patreon.com/join/montyan • На «Бусти» → https://boosty.to/montyan • На YouTube → https://www.youtube.com/channel/UCH9RMyWiASc921JELYlFFUg/join ✈️ МОЙ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ → https://t.me/montyan ★ ★ ★ ? ОБ ЭТОМ ВИДЕО Китай снова согрел мое сердце институционалиста, истерзанное глобальным законодательным трындецом.
   71.0.3578.14171.0.3578.141
?? Испытателей_10а #19.02.2021 22:07  @Zhiva#19.02.2021 20:50
+
-
edit
 
В.Б.>> Да, то, что будет виноват - сомнения нет. Всех собак навешают, когда у нас было по-другому?
Zhiva> Напоминает незабвенное)))

Всё так, но есть ещё проблемка.

Когда предыдущий немножечко того…, у наследников появляется уникальная возможность скорректировать курс и хотя бы попытаться выправить ситуацию, но не тут-то было.

Когда отошёл господин Ульянов, наследники выбирали себе нового хозяина по принципу: “Кто угодно, только не Троцкий”, ибо Лев Давидович стоил один их всех. В результате сторговались на косноязычном партийном кавказском кадровике, ранее в амбициях незамеченном. Он им быстро показал, как они ошиблись, порезав их весьма изрядно.
Когда отошёл кавказец, безутешные наследники были согласны, что “Кто угодно, только не Берия”, ибо Лаврентий Павлович стоил один их всех. В результате консенсуса получили Хрущёва. Злые языки утверждали, что Хрущев у хозяина был на ставке шута.

У Горбачева на подхвате формальным вторым лицом был Янаев, ничтожество даже на фоне безликих партийных вождей. ГКЧП получилось очень опереточным. У Путина – Медведев. С таким тоже не очень скучно.

Так вот есть сильные опасения, что безутешные продолжатели дела нынешнего опять будут действовать по принципу: “Кто угодно, только не авторитетный и популярный какой-нибудь Коля Питерский”, а выберут ничтожество, которое им потом и нам всем покажет Мать Кузьмы, как он её понимает.
   77
Это сообщение редактировалось 19.02.2021 в 22:29
?? Испытателей_10а #19.02.2021 22:18  @кщееш#19.02.2021 21:01
+
+2
-
edit
 
кщееш> А вот в Китае взялись за пятую ногу
Вам действительно Монтян интересна?
   77
+
-6 (+2/-8)
-
edit
 

Otstoiy

аксакал
★★
Sergofan> Сидящий видимо в одной палате с Наполеоном и конем Кутузова во времена вывода из запоя :-)))
Sergofan> Нет, пока пишет Отстой - своей смертью фиг помрешь, смех продлевает жизнь.
Накиданные тебе за хамство плюсики еще раз доказывают, что Авиабаза теперь не форум для дискуссий, а пропагандистская контора на службе у режима.
   56.056.0
RU ttt #20.02.2021 00:35  @Виктор Банев#19.02.2021 20:02
+
+7
-
edit
 

ttt

аксакал

В.Б.> Что значит, "не создал"? Как он мог СОЗДАТЬ вменяемую систему смены власти , если Он УНИЧТОЖИЛ своими двумя поправками вполне вменяемую систему смены власти, прописанную в Конституции?

"Вменяемая система смены власти" такой же маразм как горячий снег или стремительный домкрат

Из за того что какой то горстке одержимых нравится избирательная карусель ограничивать право народа выбирать того кого он хочет просто нелепость.

Высший носитель власти - народ. И власть должна быть та какую хочет народ. И то что каким то вечным страдальцам хочется ограничить народ в правах народу нет и не может быть дела.

Конечно людям не способным родить хоть сколько то популярного политика остается кричать что народ надо ограничить в правах. Иначе как протащить во власть какую нибудь посредственность.

Научитесь понимать что хочет народ. Тогда может и народ пойдет за вас голосовать.

В.Б.> Да, то, что будет виноват - сомнения нет. Всех собак навешают, когда у нас было по-другому? ВВП будет такой же одиозной аббревиатурой, как ЕБН, к бабке не ходи....Всё припомнят, и пенсионную "реформу" и сами пенсии, МРОТ, ротенбергов с тымченками, всяких уголовников в Кремле и Госдуре, журналистов и продюсеров на постах, которые полагаются настоящим академикам; вывезенный триллион (к тому времени, может и два), "грязехранилище" с "аквадискотэкой" (к тому времени окажется, внезапно, что это, всё-таки, Его или кабаевское), фейковое оружие для попила бабла и запугивания простодушных, международную изоляцию РФ, олимпиады и ЧМ, сотни закрытых с 2000-го года промышленных предприятий-монстров и НИИ, безудержное строительство трубопроводов внешним врагам-партнерам, вместо подъема промышленности и т.д.....Досье, посильнее, чем "Фауст" Гете... :D

Как красиво написано. Прямо слезы наворачиваются. А до Путина при ЕБН МРОТ был огромный, своих ротенбергов и тымченков не было, все СМИ Запада носили России букеты роз, заводы не закрывали, зарплаты и пенсии вовремя платили, лафа короче.

То ли дело сейчас. Ужос. Запад не может в ООН половины голосов набрать для осуждения спасения русского населения Крыма от укрофашистов, но нет, "изоляция"..

Одна и та же шарманка 100 лет..
   85.085.0
Это сообщение редактировалось 20.02.2021 в 00:46
+
+7
-
edit
 

ttt

аксакал

Sergofan>> Нет, пока пишет Отстой - своей смертью фиг помрешь, смех продлевает жизнь.
Otstoiy> Накиданные тебе за хамство плюсики еще раз доказывают, что Авиабаза теперь не форум для дискуссий, а пропагандистская контора на службе у режима.

Сразу видно демократа. Раз говорят "не то", значит на службе у режима. Сочувствую. Ну не везет нищастным с народом. Не хочет народ бежать свергать режим. Осмеивает борцов. Ужасно. Как жить, как жить :)
   85.085.0
+
+6
-
edit
 
ttt> "Вменяемая система смены власти" такой же маразм как горячий снег или стремительный домкрат
да ладно )) Вон в сша этой осенью-зимой таакааая вменяемая система смены власти продемонстрирована :)
С контролируемым восстанием обезьян, с поджогом рейхстага, с цифровым рабством в отношении любого инакомыслящего на уровне, где "1984" выглядит как невинная игра в крысу =)))

Отличная система. Можно поапплодировать :)

Правда главное не вспоминать .что лет сто назад некий адольфик её уже точно так же использовал =) Но "это же несомненно другое, понимать надо, и ваще, чего вы мне суёте всякие америки, я, панимашь, патриот!" (без уточнения, которой именно страны) - мог бы ответить пациент. И даже отвечал первые раз 300, после чего просто анально огородился, чтоб не слышать неудобных вопросов :)
   84.084.0
20.02.2021 07:26, DustyFox: +1
20.02.2021 11:11, Bornholmer: +1
20.02.2021 15:59, Meskiukas: +1: Именно.
RU U235 #20.02.2021 01:14  @Виктор Банев#19.02.2021 20:02
+
+5
-
edit
 

U235

координатор
★★★★★
В.Б.> Что значит, "не создал"? Как он мог СОЗДАТЬ вменяемую систему смены власти , если Он УНИЧТОЖИЛ своими двумя поправками вполне вменяемую систему смены власти, прописанную в Конституции?

Эта "вменяемая" система передачи власти хоть раз реально работала? Насколько мне известно, всегда президент назначал преемника, которого потом и избирали.

В.Б.> Да, то, что будет виноват - сомнения нет. Всех собак навешают, когда у нас было по-другому? ВВП будет такой же одиозной аббревиатурой, как ЕБН, к бабке не ходи....Всё припомнят

Уж Сталину то как припоминают :D
Народ России однозначно не способен простить своему правителю только одного: слабости. Остальное, как мы видим по истории со Сталиным, он прощает легко. Поэтому ЕБН, как и Горби, как и Николашка второй останутся презираемыми, а Грозный, Петруха Первый, Катька Великая, Иосиф Виссарионович, и Путин иже с ними будут уважаемыми несмотря на все их косяки. И чем быстрее помрут жившие при них, тем более уважаемыми.
   88.0.4324.18288.0.4324.182
RU Виктор Банев #20.02.2021 02:29  @U235#20.02.2021 01:14
+
0 (+2/-2)
-
edit
 
U235> Эта "вменяемая" система передачи власти хоть раз реально работала? Насколько мне известно, всегда президент назначал преемника, которого потом и избирали.
Я не понимаю, в чем вы хотите меня убедить? Да пускай дряхлеет на троне до брежневско-черненковского амёбоподобного состояния. Я что, против? Перемены мне не нужны: к лучшему не будет, а к худшему резких перемен не хочу - пусть всё плавненько валится, как сейчас, чтобы на наш век хватило. Может быть, 2000-2020-е годы назовут лучшими в тысячелетней Истории России? Не исключаю. Надо только момент не упустить, и этих придурков с фонариками мягко, но решительно минимизировать....Точнее, минимизировать их влияние на общество.
Всё равно всю его подноготную нам расскажут, в красках! "И вот когда он сам маленечко "того", тогда узнаем мы всю правду про него!" :D
   2121
Это сообщение редактировалось 20.02.2021 в 02:39
RU Sergofan #20.02.2021 05:47  @Bredonosec#19.02.2021 20:57
+
+4
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★
Bredonosec> И клуб отстойных опять предается своим влажным эротическим мечтам...

Если бы "списка Отстоя" не появилось, его бы следовало создать :-)
   88.0.4324.18288.0.4324.182
+
+4
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★
Otstoiy> Накиданные тебе за хамство плюсики еще раз доказывают, что Авиабаза теперь не форум для дискуссий, а пропагандистская контора на службе у режима.

Да, здесь не дискутируют с сумасшедшими и\или профессиональными алкоголиками. Что есть, то есть, такова жизнь.

Даже не знаю, что вам посоветовать, чтоб полегчало.
   88.0.4324.18288.0.4324.182
+
+3
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★
ttt> Сразу видно демократа. Раз говорят "не то", значит на службе у режима. Сочувствую. Ну не везет нищастным с народом. Не хочет народ бежать свергать режим. Осмеивает борцов. Ужасно. Как жить, как жить :)

Да ничего. Тем более впереди 3 выходных, а сегодня короткий рабочий день. Опять звезданет по коньячку. А потом еще. И еще. И все, здравствуй, знакомый и такой уютный мирок. Плюс этого мирка - туда другим ходу нет, он личный.
   88.0.4324.18288.0.4324.182
RU Анархист 86 #20.02.2021 06:00  @Sergofan#20.02.2021 05:53
+
+3
-
edit
 
Sergofan> Да ничего. Тем более впереди 3 выходных, а сегодня короткий рабочий день. Опять звезданет по коньячку. А потом еще. И еще. И все, здравствуй, знакомый и такой уютный мирок. Плюс этого мирка - туда другим ходу нет, он личный.

Значит ждем, что ему белочка нашепчет)))
   88.0.4324.18188.0.4324.181
+
-
edit
 

Murmansk

опытный

.
   88.0.4324.18288.0.4324.182
Это сообщение редактировалось 29.08.2021 в 18:38
+
+1
-
edit
 

Murmansk

опытный

.
   88.0.4324.18288.0.4324.182
Это сообщение редактировалось 03.09.2021 в 15:30
+
-
edit
 

Murmansk

опытный

.
   88.0.4324.18288.0.4324.182
Это сообщение редактировалось 03.09.2021 в 15:31
RU ZaKos #20.02.2021 08:50  @Испытателей_10а#19.02.2021 22:18
+
-
edit
 

ZaKos

аксакал
★☆
кщееш>> А вот в Китае взялись за пятую ногу
И.1.> Вам действительно Монтян интересна?

А есть ли смысл смещать фокус с проблемы на личность, которую озвучила проблему?

Заметили, как легко можно уподобиться тирану, казнившему гонца за дурные вести?
   2121
UA Beholder44 #20.02.2021 10:27  @кщееш#19.02.2021 21:01
+
+1
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★
кщееш> А вот в Китае взялись за пятую ногу
кщееш> #МОНТЯН: Всем китайским звездюлькам — пожизненный эцых с гвоздями ? - YouTube

Что эта тупая деревенская хабалка монтян вообще понимает в эцихах? Уже ей-то какой полагается.
   88.0.4324.18288.0.4324.182
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+2
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★
U235> а Грозный, Петруха Первый, Катька Великая, Иосиф Виссарионович, и Путин иже с ними будут уважаемыми несмотря на все их косяки.

Ну, Петру I, честно говоря, очень сильно пеняют на один очень большой косяк, связанный с низким
развитием тогдашней климатологии и метеорологии:

 



Оказалось, будет. Еще и как!
   88.0.4324.18288.0.4324.182
1 71 72 73 74 75 236

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru