[image]

Путин 2021

Всё что касается Путина напрямую
 
1 4 5 6 7 8 9 10

U235

старожил
★★★★★
Zhiva> Нет ли здесь происков врагов, уколоть Вову неработающей вакциной. Завтра если что новой колоть будут? А если дед крякнет от такого к себе отношения? Совсем вы его не бережёте.

В свое время в Москве из-за неудачно съездившего в загранпоездку художника заболели натуральной оспой 46 человек. Большинство из которых были привиты от нее. Если бы идиоты вроде вас сделали бы подобные вам выводы, что вакцина от оспы неэффективна, то от черной оспы до сих пор бы загибались пачками.
   89.0.4389.11489.0.4389.114

ReST
RST_37

аксакал
★★
ReST>> Я специально тему мавзолея не затронул, что бы ты на работу не опоздал. :D
Zhiva> Тут либо крестик, либо трусы. Впрочем все всё «понимают».

Понятно, у тебя как и у тех против кого ты себя считаешь, только чёрное или белое.
   2121
+
-4 (+1/-5)
-
edit
 

Zhiva

аксакал

☠☠
Bopoda> Ты выпей уже, что нибудь успокоительное. Или санитара попроси чтобы принёс. Достал уже перепиской с тараканами в своей голове.....
Не называй пользователя Rest тараканом, пожалуйста.
   

Zhiva

аксакал

☠☠
Zhiva>> Тут либо крестик, либо трусы. Впрочем все всё «понимают».
ReST> Понятно, у тебя как и у тех против кого ты себя считаешь, только чёрное или белое.
Не всегда конечно.
Но тут или вакцина ненадёжная, или дед про вакцинацию пошутил. Третьего не дано.
   

Zhiva

аксакал

☠☠
U235> Если бы идиоты вроде вас сделали бы подобные вам выводы, что вакцина от оспы неэффективна, то от черной оспы до сих пор бы загибались пачками.
Если бы идиоты вроде вас умели в логику, они бы такого не писали.
Ты ответить лучше, от другого штамма будут Путина колоть? А от третьего? А от десятого? Это я по поводу эффективности вакцины ;)
   

U235

старожил
★★★★★
Zhiva> Ты ответить лучше, от другого штамма будут Путина колоть? А от третьего? А от десятого? Это я по поводу эффективности вакцины ;)

Будет необходимо - будет как с гриппом, от которого регулярно колют вакцины с текущим набором штаммов. Ничего в этом страшного нет
   87.087.0

U235

старожил
★★★★★
Zhiva> Но тут или вакцина ненадёжная, или дед про вакцинацию пошутил.

То есть вакцина от оспы ненадежная, что 40 с лишним человек в Москве заболело? Пардон, а как же тогда оспу то победили? :)

Вам уже озвучивали цифру эффективности вакцин: 90-95%. Это значит что 5-10% вакцинированных заболеют. И это вовсе не значит, что вакцина не надежная. Это нормальная цифра для вакцины. Вакцин со 100% надежностью в природе не существует
   87.087.0

Zhiva

аксакал

☠☠
U235> Будет необходимо - будет как с гриппом, от которого регулярно колют вакцины с текущим набором штаммов. Ничего в этом страшного нет
Спасибо за ответ
   
+
+1
-
edit
 

Novann

втянувшийся

Что-то я в замешательстве. Путин топит за православие, а его придворные монархисты хотят чтобы он себя сделал чуть ли царем. А тут он так не лестно отозвался о светом человеке. Поклонская там наверное вообще в ступоре. Одно только радует что под хохлов никто ничего не закладывал. :D

Путин за минуту РАЗДАВИЛ представителя Украины на саммите СНГ!
ПОДПИСКА ЛУЧШЕ ДОНАТА - http://bit.ly/2nZJUXo Дорогой зритель! Вы находитесь на одном из самых КРУПНЫХ и НЕЗАВИСИМЫХ каналов о политике в русскоязычном YouTube! Здесь Вы найдете свежую и актуальную информацию о последних событиях в мире политики и около политики! Приятного просмотра, репостим, комментируем, ставим лайк/дизлайк и подписываемся на канал!
   87.087.0
+
+7
-
edit
 

Н-12

аксакал

Zhiva> Это я по поводу эффективности вакцины ;)

слушьте, шо ж вы так убиваетесь?

ну, ясное дело, шо криворукие дорогие россияне никакой такой вакцины сделать не могли, вообще, все снято на Мосфильме, потому никакой здравомыслящий человек на тему эффективности так называемой вакцины даже не задумается.

но вы так вопите, шо невольно закрадывается подозрение, шо вы не до конца выдавили из себя сомнения, не до последней капли, и вот эти остатки сомнений, шо а вдруг не на Мосфильме, дают такое бурное бурление.

спокойнее надо, подлинная уверенность не шумит, нет никакой вакцины, танки ржавые, мост провалился или со дня на день, трубу не достроят, и так далее.
   11.011.0
+
+2
-
edit
 

Bopoda

втянувшийся

Bopoda>> Ты выпей уже, что нибудь успокоительное. Или санитара попроси чтобы принёс. Достал уже перепиской с тараканами в своей голове.....
Zhiva> Не называй пользователя Rest тараканом, пожалуйста.

Я его и не называю. Более того, хоть для тебя это будет наверняка сложно, я и тебя тараканом не называл. :)
   89.0.4389.11489.0.4389.114
+
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★

Zhiva>> Это я по поводу эффективности вакцины ;)
Н-12> слушьте, шо ж вы так убиваетесь?
зверята волнуются
   89.0.4389.9089.0.4389.90
+
+2
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★
Zhiva>> Нет ли здесь происков врагов, уколоть Вову неработающей вакциной. Завтра если что новой колоть будут? А если дед крякнет от такого к себе отношения? Совсем вы его не бережёте.
U235> В свое время в Москве из-за неудачно съездившего в загранпоездку художника заболели натуральной оспой 46 человек. Большинство из которых были привиты от нее.

Да, это, конечно, тот случай, когда Советскую власть можно только хвалить, и ставить жирный зачет

Творческие личности, млять: художник, он так видит, муфлон, который мог бы погубить сотни тысяч людей:

В общей сложности неосмотрительность одного туриста затронула 9342 контактёра, из которых к первичным относилось около 1500.
 


Вот где массовость и контроль сработали на отлично:

1. Контакты больного были отслежены с момента его попадания на рейс «Аэрофлота» из Дели до последних дней.
2. Были поимённо установлены не только друзья и знакомые, с которыми он был в контакте, но и таможенники встречавшей его смены, таксист, который вёз его домой, участковый врач и работники поликлиники.
3. Одного решили снять с рейса «Аэрофлота» (!) в Париж (!), когда самолёт был в воздухе. Самолёт развернули, а опасного пассажира и всех, кто был на борту, отправили в карантин.
4. В течение трёх дней в распоряжение Московской городской санитарно-эпидемиологической станции было доставлено самолётами 10 млн доз противооспенной вакцины из Томского, Ташкентского институтов вакцин и сывороток и Краснодарской краевой санэпидстанции
5. Для вакцинации были мобилизованы 26 963 медработника, был открыт 3391 прививочный пункт и организованы 8522 прививочные бригады для работы в организациях и ЖЭКах
6. Уже к 25 января 1960 года были вакцинированы 5 559 670 москвичей и более 4 000 000 жителей Подмосковья.
 


Это стало самой беспрецедентной в мире акцией по вакцинированию населения как по масштабам, так и по срокам.

Самые позитивные впечатления, самые молниеносные и супер-масштабные действия.
   90.0.4430.8590.0.4430.85

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Сообщение было перенесено из темы Россия. 2021. Итоги..
Fakir> С того же куста на ту же тему, годичной давности.
Fakir> Михаил Хазин. Коэффициент «15» (Власть и общество) | Информационное агентство «АВРОРА»

И еще с той же ветки прошлогоднего куста.

Глубинное государство, или Noblesse oblige 2.4

Михаил Хазин. Глубинное государство, или Noblesse oblige 2.4 (Noblesse oblige) //  aurora.network
 



До начала репортажей о встречах Президента с его правительством и чиновниками ходило много «легенд о динозаврах», в которых описывалось его взаимодействия с соответствующими структурами, но все они были довольно спорными по содержанию.

Да и к комментаторам возникали многочисленные вопросы. После первых репортажей ситуация стала проясняться.

Очень хорошо это было видно по ситуации с выплатами медикам.

Было чётко видно, что подобные выплаты в планы чиновников не входят, но вот деньги на них им получать очень нравится. Поэтому дома, на разного рода региональных «рублёвках», стали расходиться как горячие пирожки.

А вот для того, чтобы деньги не уходили «на сторону» (то есть тем самым врачам, для которых они и предназначались), придумывались блестящие бюрократические схемы, писались гениальные (без шуток) инструкции — и, вуаля!

Путин попытался преодолеть это сопротивление своим планам и, как мы видели, что-то у него получилось. Но стоило ему переключить внимание на другие вопросы — как ситуация повторилась. С тем только дополнением, что теперь начались жёсткие «наезды» на тех, кто пытался вынести сор из избы и рассказать, как именно нарушаются права медиков.

Мишустин без Путина явно с проблемой не справляется (ну, или не хочет справляться, тут большое поле трактовки для политологов). Но общая картинка налицо.

Есть, конечно, гипотеза, что всё это игра и Путин, на самом деле, совершенно не собирался помогать врачам. Но тут есть как минимум две тонкости.

Первая — если уж всё так просто, зачем Путину было это всё публично показывать? Совершенно непонятное явления. Ну и — в преддверие голосования по Конституции, зачем злить народ? Куда проще было оставить тонкости взаимодействия с чиновниками втайне от общества и показывать по телевизору отдельных медиков, которые получили большие деньги. Таких всегда можно организовать. А тут…

Есть и ещё одна версия. Что Путин всех этих людей специально выбрал и поставил, а потому, все их действия (если уж они не действуют с ним заодно) являются следствием полной беспомощности Путина как организатора и руководителя.

Но и тут есть сомнения, поскольку инструкции по недопущению получения денег врачами они писали почти гениальные, да и некоторые другие обстоятельства свидетельствуют о некоторых способностях. Например, денежки на дома на Рублевке они операционализировали очень быстро, буквально за месяц. Я бы сказал, феноменальная эффективность!

Ну и, можно вспомнить «антикризисный» план, который многие специалисты разобрали и показали, что в части пользы для бюрократии он очень хорош, а вот в части пользы для экономики России…

В общем, есть целая куча вопросов, которые показывают, что всё не так просто. И для того, чтобы показать, что в данном случае мы имели дело не с каким-то уникальным явлением, связанным с личностью Путина, рассмотрим совсем другое дело. Которое я уже описывал.

Вспомним претензии, которые выдвигает судья Хахалева. Напомню, что СМИ ее уже три года бездоказательно обвиняют в отсутствии диплома, двойном гражданстве, «золотой» свадьбе и связях с криминалом. За три года ни одного реального доказательства не нашлось. Зато сейчас свои же коллеги, судейско-бюрократическое сообщество выдвинуло новое обвинение – нарушение трудовой дисциплины.

Судья уже заявляла, что это дело рассматривается крайне поспешно, что не опрошено ее непосредственное руководство за прошлые годы, что на решения влияют и ложные обвинения, тиражировавшиеся СМИ, и стоящий за ними бизнес. Что ей предъявили обвинения в прогулах, которые она не совершала…

Сравните с поминутной тарификацией для медиков, которые предъявляли в качестве оправдания смешных копеек, реально выданных врачам, чиновники.

Ну и, и в том, и в другом случае, мы видим замечательную ситуацию, когда выполнение прямого указания руководства затем становится фактом обвинения — мол, нарушена инструкция, вас не было на рабочем месте. Все аргументы о том, что поездки выполнялись по указанию начальства, которое дисциплинарная комиссия «забыла» опросить, отсекаются.

При этом сложившаяся ситуация может быть использована как довод «за», так и «против». Главное, что человек, столкнувшийся с этой системой, становится совершенно беспомощен перед грудой инструкций и подзаконных актов. Каждое из них может быть опровергнуто, но все вместе они создают такой барьер, на преодоление которого и жизни может не хватить.
Разница между Путиным и Хахалевой тут только одна: Путину нельзя хамить (может уволить указом «по недоверию»), а Хахалевой можно.

Путину объясняют, что бухгалтеры не понимают указов или, тем более, указаний из телевизора, а в инструкциях Минфина написано другое. А Хахалевой — что её никто не наказывает за то, что она была в Москве на важном заседании, важно, что её не было на рабочем месте. Как уж там оформлялись командировки в Краснодарском суде — дело тут не принципиальное, нужно будет, и тут найдут к чему придраться.

А дальше начинается классическая бюрократическая канитель. Хахалевой дают документы для ознакомления с делом перед праздниками — и по цифрам времени было много, а реально — всего один день. Путину объясняют, что да, он дал месяц, но внутренняя процедура правительства такова, что нужно написать одну за другой три инструкции, на каждую нужно десять дней, а ведь ещё и какое-то время нужно, чтобы бумажки перенести из кабинета в кабинет! Собственно, Путин, конечно, может потребовать изменить регламент — но это вообще несколько месяцев…

Ситуация безнадёжна, хорошего выхода из неё нет. Точнее, есть, но достаточно жёсткий.


   51.051.0

+
-1
-
edit
 

Zhiva

аксакал

☠☠
Срочно в номер
Прикреплённые файлы:
 
   

info

аксакал
★☆
Zhiva> Срочно в номер

Алекс,а Вы чего опять в Москве? Переехали?
   92.0.4515.16692.0.4515.166

Zhiva

аксакал

☠☠
Zhiva>> Срочно в номер
info> Алекс,а Вы чего опять в Москве? Переехали?
Мы же люди вольные. Захотелось по РФ попутешествовать.
   

info

аксакал
★☆
Президент РФ Владимир Путин призвал со следующего года открыть регулярные грузовые рейсы по Северному морскому пути (СМП) между Владивостоком и Санкт-Петербургом. Слова главы государства приводит ТАСС.
   92.0.4515.16692.0.4515.166
+
+2
-
edit
 
+
-
edit
 

Invar

аксакал
★☆
энди>...

И, наконец, где Петя Иванов? © :p
   33
+
-4 (+1/-5)
-
edit
 

Invar

аксакал
★☆
U235>> В свое время в Москве из-за неудачно съездившего в загранпоездку художника заболели натуральной оспой 46 человек.
Beholder44> Да, это, конечно, тот случай, когда Советскую власть можно только хвалить, и ставить жирный зачет

Советска власть как есть - сначала суперпрофффи эпично лажают,

а потом начинается аврал с невиновными и непричастными

в итоге которого воспевается героическое преодолевание собственноручно созданных проблем.
   33
RU smalltownboy #07.09.2021 14:07
+
-
edit
 

smalltownboy

опытный

ямб или хорей? ;)

Песков:
Путин ушел в тайгу
с Шойгу
   77
+
+2
-
edit
 

Urgen

втянувшийся
U235>>> В свое время в Москве из-за неудачно съездившего в загранпоездку художника заболели натуральной оспой 46 человек.
Beholder44>> Да, это, конечно, тот случай, когда Советскую власть можно только хвалить, и ставить жирный зачет
Invar> Советска власть как есть - сначала суперпрофффи эпично лажают,
Invar> а потом начинается аврал с невиновными и непричастными
Invar> в итоге которого воспевается героическое преодолевание собственноручно созданных проблем.

С оспой как раз это скорее позитивный пример, более подходит чернобыльская авария, когда горстка дебилов игралась с реактором как на трубе, а в итоге половина Союза выгребала всё это дерьмо, и продолжает выгребать до сих пор. Ну или если ближе к медицине, то заражение вич инфекцией грудничков в Элисте, за которое нужно было расстрелять всё начальство роддома, непосредственно медсестру, ставившую уколы одним шприцем, а так же того педераста, который это дело притащил, и заодно всех его спидозных дружков. А на деле, у нас даже не хотели налаживать диагностику вич-инфекции.
   91.091.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Otstoiy #07.09.2021 15:49  @smalltownboy#07.09.2021 14:07
+
-
edit
 
smalltownboy> ямб или хорей? ;)
smalltownboy> Песков:
smalltownboy> Путин ушел в тайгу
smalltownboy> с Шойгу
Воображение представляет непролазную чащу, гнус, безлюдье.
В реальности наверное за каждым кустом пасется фсб-шник, а в роли деревьев, уток, белок, и даже гнуса выступают штатные актеры после двух недель карантина. :D
   93.093.0
1 4 5 6 7 8 9 10

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru