[image]

Пятая колонна в России - 2021

Про 30 шекелей продолжаем тут...
 
1 93 94 95 96 97 237
RU johnkey68 #23.08.2021 09:17  @Bornholmer#22.08.2021 18:12
+
+3
-
edit
 
Otstoiy>> принадлежу я не к "пятой колонне", а к движению анархизма
Bornholmer> Ух ты, а есть такое движение?

Одним словом "анархизьмь" - это суходрочка ! :F
   92.0.4515.15992.0.4515.159
+
+2
-
edit
 

imaex

аксакал

Sinus> Анархистам хочется оставаться некими вечными борцами

Борцами? Гы. :D Вечными балаболами им хочется оставаться. На канале "Центра Архэ" некто Пётр Рябов достаточно регулярно появляется с лекциями на тему истории движения. Сам по себе персонаж достаточно колоритный, в некотором смысле. Я несколько раз порывался послушать - каждый раз засыпал. Не судьба мне припасть к этому источнику сокровенного анархистского знания.

А какие фигуры были в своё время?! Один Махно чего стоил. Последний раз в Испании крупно зажгли. Но и там всё бездарно слили.
   1717
+
+1
-
edit
 

imaex

аксакал

Я так думаю, что всё дело в коксе. Настоящему анархисту балтийский чаёк нужон. А у нонешних анархистов-алкоголиков денег только на спирт хватает - вот вам и результат. Т.е. отсутствие оного.
   1717
RU smalltownboy #23.08.2021 12:08  @энди#22.08.2021 20:16
+
-1
-
edit
 

smalltownboy

опытный

smalltownboy>> Ну и Слава богу: народ и партия чиновники - едины.
энди> кстати почему чиновник?


Чиновники за народ или против народа?
   90.090.0
+
+1
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★☆
smalltownboy> Чиновники за народ или против народа?
Вы шюрка нерусский штоле?вам говорят что Агафонов не чиновник .А вы его представляли чиновником ,что есть ложь.
   92.0.4515.13192.0.4515.131
RU smalltownboy #23.08.2021 12:17  @энди#23.08.2021 12:11
+
-
edit
 

smalltownboy

опытный

энди> Вы шюрка нерусский штоле?
Вот так у нас гастеры на стройке говорят, говорят вам зарплату подняли это правда?
   90.090.0
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

U235

координатор
★★★★★
LtRum> Вы путайте анархизм с долбо...змом.

По моему глубокому убеждению, весь анархизм - это феерическая ересь и высшая форма долб..зма противоречащая самой биологической природе человека как стадного животного из отряда приматов. Человек нуждается в чёткой организации общества где он живёт и градации его членов по уровню важности и власти. Иначе не выживет. Это все равно что пчела бы анархистом стала и требовала бы ликвидировать организацию улья как подавляющую её личную свободу. Собаки, блин, умнее этих анархистов, т.к.они то быстро организуются в стае и шустро решают вопрос кто там кем рулит и кто под кем ходит
   91.091.0
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★☆
Среди них представители "Коммунистов России", "Патриотов Великого Отечества", Союза добровольцев России и Российского общенародного союза и отдельные деятели - Сергей Глазьев, главред "Лимонки" Алексей Волынец, писатель Герман Садулаев и его единомышленники из КПРФ.
 

Зоопарк.
   92.0.4515.13192.0.4515.131

3-62

аксакал

энди> Зоопарк.

Дык! С кого берут пример, кому подражают:

"Собаки, блин, умнее этих анархистов, т.к.они то быстро организуются в стае и шустро решают вопрос кто там кем рулит и кто под кем ходит"
   92.0.4515.15992.0.4515.159
+
+1
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★★★
imaex> А какие фигуры были в своё время?!

)))

Николай II и его эпоха [Alex 129#09.07.21 13:07]

… Теперь, про анархистский террор из того же источника: В.В.Кривенький {Анархисты: документы и материалы 1883-1935 гг.: в 2 т./Ассоц."Рос.полит. энцикл. – 1998 г.} рисует следующий обобщенный портрет анархиста периода 1905-1907 годов – это пассионарный молодой человек 18-24 лет, имеющий начальное образование (или без него) и представляющий, как правило, маргинальный слой общества, а во многих случаях дискриминируемое национальное меньшинство. Среди анархистов преобладали евреи (по отдельным…// Исторический
 
   11.011.0

3-62

аксакал

A.1.> http:...

Да. Неловко получается.
:)
   92.0.4515.15992.0.4515.159
+
+4
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
U235> По моему глубокому убеждению, весь анархизм - это феерическая ересь и высшая форма долб..зма противоречащая самой биологической природе человека как стадного животного из отряда приматов. Человек нуждается в чёткой организации общества где он живёт и градации его членов по уровню важности и власти. Иначе не выживет.

Любые социально организованные формы жизни в обязательном порядке заводят иерархию и управление... Даже на уровне муравьев или пчёл это проявляется, не говоря о более организованных и развитых. Если бы те же волки могли, они бы поржали с придурков, толкающих идеи анархизма. Для видов, неспособных доминировать в природе за счет подавляющего физического превосходства, это неизбежность. Те же львы доминируют лишь потому, что у них нет непрерывной конкуренции с большой популяцией себе подобных; иначе бы не в прайды сбивались (по сути, семьи-гаремы, для удовольствия), а в самые настоящие стаи подобные волчьим.

И это только вопрос выживания - это вопрос прогресса. Тот же человек является супер-хищником лишь из-за возможностей реализовывать свое интеллектуальное превосходство, но сделать он это может лишь в условиях кооперации с себе подобными. Почему-то у диких племен, живущих в отрыве от человечества, нету нарезных винтовок с установленными на них тепловизионными прицелами - есть только копья, и собственно выживание в итоге остается все игрой случая и фактора отсутствия опасных хищников в ареале обитания.
   77
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

wert

аксакал
★★★★
энди> Зоопарк.

Не вижу своих любимцев: общественного движения "За Красного Царя!" и "Белых коммунистов Поволжья"
   92.0.4515.15992.0.4515.159
+
+2
-
edit
 

wert

аксакал
★★★★
««Левый» оппортунизм представляет собой весьма неустойчивую смесь ультрареволюционных теорий и авантюристических тактических установок, толкающих революционное рабочее движение на неоправданные действия, бессмысленные жертвы и поражения. Основой «левого» оппортунизма являются волюнтаристические концепции, спекулирующие на революционном энтузиазме масс. Ставка на «революционное насилие» как на панацею от всех бед, игнорирование этапов общественно-экономическое развития, «подталкивание» революций и «кавалерийские атаки» в области экономики – таковы идейные основы «левого» оппортунизма. Типичным примером «левого» оппортунизма является троцкизм.

«Левый» оппортунизм, как правило, выражает психологию и настроения тех групп мелкой буржуазии, крестьянства, представителей средних слоев, которые под нажимом безудержной эксплуатации или в обстановке трудностей социалистического строительства впадают в крайнюю анархическую революционность. «Левый» оппортунизм пытается столкнуть революционное движение на авантюристический путь, своими ошибочными действиями, прикрываемыми революционной, марксистской фразой, дискредитирует коммунизм и тем играет на руку буржуазии.

Никому ничего не напоминает? Любой вместолевый паблик. любой вместолевый канал... В общем то хороших "стульев" для них у меня нет - все это либо бизнесок на типа "левых идеях". либо фермы по разводу хомяков-сектантов. Но тут конечно удивительно, как в ментально левой России, пусть и анархистского толка ( справедливость не по закону, а ее примат над законом, полный вестерн, Америке и не снилось) за последние 5-6 лет уличный левый дискурс сначала засунули в модные рамки модной тусовки ( а значит и в правило: если ты не был левым до 20 - значит у тебя нет сердца, если ты остался левым после 20 ....понятно), а потом и вовсе в эксплуатирующий нестроения общества маргинез, "Вместолевый Навальный" Костик Семин и "граждане СССР" вместо реально работающей оппозиции.

А капитализм оказывается умный, да. Капитализму палец в рот не клади.
   92.0.4515.15992.0.4515.159
+
+1
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★☆
[quote]Журналистки Соня Гройсман* и Ольга Чуракова*, которых Минюст внес в список СМИ-«иностранных агентов», рассказали в эфире Дождя, что из-за статуса им стало сложнее найти работу, а денег за нее предлагают двое меньше, чем раньше.

«Теперь мы упали в цене минимум в два раза», — рассказала Чуракова*. По ее словам, предложения, которые она получала после присвоения статуса «иноагента», не стоят «десяти лет карьеры в медиа».
«Это деньги, которые я получала пять-шесть лет назад. Я даже на них не смогу нормально прокормить себя и собаку», — сказала журналистка. Когда Чуракова* попыталась взять подработку, компания не смогла согласовать с юристом ее оформление и предложила «черный» способ оплаты. Журналистка отказалась.

«Есть ровно два медиа, которые тебя могут взять, и ты понимаешь, что там своих несчастных людей таких много», — отметила Чуракова*.
Гройсман рассказала, что другие журналисты, признанные «иностранными агентами», сталкивались с прямыми отказами, когда потенциальные работодатели узнавали об их статусе.
Журналистки также рассказали, что после внесения в реестр Минюста стали меньше общаться с людьми и заводить новые знакомства. «Я еще эту историю сама до конца не пережила, а объяснить ее кому-то новому в жизни, — это очень тяжело. Мы даже меньше стали комментировать посты друзей», — рассказала Чуракова*.
«У меня был опыт, я оказалась в незнакомой компании, и мне было ужасно некомфортно объяснять, кто я, что я… Все это сопровождается дурацкими шутками, всем кажется ужасно смешным пошутить про „данное сообщение...‟ [пометка, которую признанные „иноагентами‟ обязаны указывать при написании любых сообщений», — отметила Гройсман*.
«Хочется какой-то день прожить и не думать об этом, но это невозможно, невозможно это вычеркнуть из своей жизни», — добавила Чуракова*.
*По решению Минюста России Софья Гройсман, Ольга Чуракова, Алеся Мароховская, "Дождь" и «Важные истории» включены в реестр СМИ, выполняющих функции «иностранного агента»[/quote]
Надо нашего полуобереста включить в иноагенты и платит вдвое меньшую пенсию. :)
   92.0.4515.15992.0.4515.159
LT Meskiukas #03.09.2021 19:57  @энди#03.09.2021 13:17
+
+2
-
edit
 
энди> Надо нашего полуобереста включить в иноагенты и платит вдвое меньшую пенсию. :)
Вот иноагент, даже точнее американский агент это ТЫ! Даже милашка, толком не определившийся. Ну, ему, как существу женского пола простительно. ;) :D Ну и обоснуй твоё неуёмное внимание к моей пенсии.
   91.091.0
+
+1
-
edit
 
Meskiukas> Даже милашка, толком не определившийся.

Он мутирует зависимости от к-ва принятого... :D
   92.0.4515.16692.0.4515.166
Это сообщение редактировалось 04.09.2021 в 15:12
+
-3 (+2/-5)
-
edit
 
+
+1
-
edit
 
Meskiukas>> Даже милашка, толком не определившийся.
info> Он мутирует зависимости от к-ва принятого... :D
В смысле ориентацию меняет? Теперь это модно. :D
   91.091.0
+
+1
-
edit
 
Meskiukas> В смысле ориентацию меняет? Теперь это модно. :D
Я выбрал более мягкий термин ....
   92.0.4515.16692.0.4515.166
RU johnkey68 #10.09.2021 13:20
+
+15
-
edit
 
+
+1
-
edit
 
Meskiukas>> В смысле ориентацию меняет? Теперь это модно. :D
info> Я выбрал более мягкий термин ....

Шо токоэ ? Боишься твердым термином застарелый геморрой разбередить ? :F
   93.0.4577.6393.0.4577.63
LT Bredonosec #12.09.2021 00:58
+
+6
-
edit
 
как говорится, всего 350 килорублей (в среднем) в месяц от дойчевелле - и ёлкин чем-то неуловимо становится похож на нашего иву.
Прикреплённые файлы:
ion2h00PYjE.jpg (скачать) [640x527, 87 кБ]
 
 
   88.088.0
+
-1
-
edit
 

Andru

аксакал
★☆
☠☠☠
Meskiukas>>> В смысле ориентацию меняет? Теперь это модно. :D
info>> Я выбрал более мягкий термин ....
johnkey68> Шо токоэ ? Боишься твердым термином застарелый геморрой разбередить ? :F
..етого ночью коммунизда/днем литовского национализда простатит измучил, потому то проникновенно и влажно проституирует полковнику Милашкину, которого мучают старые детские травмы от падения головой на бетон...
   2121
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

Andru

аксакал
★☆
☠☠☠
Литовские и прочие доморощенные коммунизды успешно заполнили либерастический вакуум, после финального отравления и окончательеой посадки в тюрьму Навального...курвы.
Примечание- выделить МРК "Мытищи" из состава Дважды Краснознаменного Балтийского флота, и двумя залпами "Калибрами" сжечь дотла антироссийские гнезда в Паланхе (ахент Дэзик), и Клайпеде (ахент Полковник Милашкин)..
   2121
Это сообщение редактировалось 13.09.2021 в 21:01
1 93 94 95 96 97 237

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru