[image]

Инфовойна в Z0ZZ кампании (2022 г.)

Инфовойна, фейки, споры, разоблачения
 
1 52 53 54 55 56 81
+
+9
-
edit
 

EG54

аксакал
☆★
☠☠☠☠
drsvyat> Сейчас

нельзя ли сделать символом данной темы эту настоящую бабушку. Её поступок-лучшее, что было в этой войне. Низкий ей поклон.

Так вот бабуля, духа и гордости у тебя больше, чем у всей украинской армии! Тебе посвящается!
Без слёз действительно не взглянуть на то видео, как ВСУ унижают простую бессильную старушку с красным флагом. Так вот бабуля, духа и гордости у тебя больше, чем у всей украинской армии! Тебе посвящается. По измученной сельской дороге Волочили уставшие ноги, Шла старушка в руках с красным флагом, В 45-м он был над Рейхстагом...
   88
+
+3
-
edit
 

Полл

координатор
★★★★★
drsvyat>> Сейчас
EG54> нельзя ли сделать символом данной темы эту настоящую бабушку.
https://img4.eadaily.com/.../o/b5c/8c09c1996b905a0261a8fa3db45f0.jpeg [Image access forbidden: 403]
   89.0.4389.11689.0.4389.116
Это сообщение редактировалось 10.04.2022 в 07:04

  • Полл [10.04.2022 07:04]: Назначено лого темы: https://www.balancer.ru/sites/ru/po/poembook/s/theme/53/ea/d1/1d927c0d185bf0749fedb0dd2a1464d16ac08ddf.jpeg
+
+4
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★☆
"Вот так,Андрюх..." женщина передает советское красное знамя водителю группы Z
Народ и армия - едины. Старый и казавшийся когда то замшелым, советский лозунг, сейчас стал более чем актуален. Война уже выходит на неформальный уровень.
Орловская область. Войска движутся на фронт борьбы с укронацизмом.
 

Сolonelcassad

Народ и армия - едины. Старый и казавшийся когда то замшелым, советский лозунг, сейчас стал более чем актуален. Война уже выходит на неформальный уровень. Орловская область. Войска движутся на фронт борьбы с укронацизмом. . //  t.me
 
   100.0.4896.60100.0.4896.60
+
+8 (+9/-1)
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★☆
Если кто-то ещё не понял, у нас идёт война! И эта война идёт не просто с Украиной.

Эту страну сделали безумной не за год и не за два. Десятки лет после развала Союза из голов русских людей, живущих в этой стране, выбивали генетическую память. Запад растил цепного пса для того, чтобы рано или поздно натравить на медведя.

«Лучший способ защиты - это нападение», вот мы и воспользовались своим правом - защищаться. Нас вынуждали это сделать последние восемь лет, убивая русских людей на Донбассе.

Меня удивляют люди, которые размышляют над тем, надо ли было так поступать или нет? Хотелось бы задать вопрос- а надо ли защищать старика или старушку, которых обижают хулиганы ? А надо ли защищать девушку с ребёнком, если на улице на них напал маньяк с ножом ? Ели вы адекватный человек, конечно же ответите - надо защищать!

Так вот : Украина - это тот маньяк, который напал на мать с ребёнком, на бабушку и дедушку и их надо защищать. И сейчас наша армия этим и занимается, принуждая этих больных людей прекратить убивать людей на Донбассе!
И да, по-другому нельзя, восемь лет пытались по-хорошему, не помогло.

И ещё, хотелось бы обратиться к некоторым «коллегам», нейтралитет не прокатит в этой ситуации, надо определиться где вы и с кем!! А то как-то смотрю, многие «патриоты» резко замолчали, сделав вид, что особо то ничего и не происходит.

На войне есть только «свои» и «чужие», «средних» не бывает. «Средними» могут быть только гомосексуалисты, их в армию не берут.

Репортёр А.Руденко:
 
   100.0.4896.60100.0.4896.60
+
+11 (+12/-1)
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★☆
Ходаковский размышляет на тему целей и задач СО
Вчера прочитал одну статью, в которой отображена техническая часть правды о положении дел на подконтрольных нам бывших (надеюсь) украинских территориях. Там и про несогласованность действий разных структур, и про непродуманность решений, и про неэффективность нашей пропаганды... много замечаний, и все по существу, хоть и гиперболизировано. Но есть в этой статье ключевой момент, которым автор демонстрирует ущербность собственной позиции, а поскольку он политтехнолог и учит власть, как ей говорить, то и позиции официальных властей.

Автор говорит о том, что мы не можем предложить украинцам больше, чем им могла предложить украинская пропаганда. Там был, дескать, европейский выбор, стремление к лучшему, будущее для их детей в цивилизованном мире... А мы что можем предложить, - беспрепятственно отмечать девятое мая?

Всё это напоминает наблюдение за поверхностью пруда, обильно поросшего ряской. Вот вам цветочки, вот вам жучки, водомерки, стрекозы, мухи - видимая картина составляет представление о жизни пруда для тех, кто не имеет возможности или способности заглянуть вглубь, под поверхность, где открывается настоящий подводный мир.

Нам пора прекратить рассуждать в рамках линейной логики: были фашисты, а мы спасители-антифашисты; мы вас освободили - будьте счастливы. Либо же: вам запрещали русский - мы вам разрешим. Либо же - что ещё сомнительнее: ваша экономика загнивала - мы пришли её реанимировать.... Поверьте, то, что кажется нам существенным - им таким не кажется. Они привыкли жить так, как они жили, мало кто из них хотел, чтобы кто-то приходил и от чего-то их спасал. Это в большинстве своём обыватели провинциального типа, которые рассуждают простыми житейскими категориями, и сложные конструкты в их головах и душах не приживаются.

Нам нужно понимать, что мы делаем своё дело для нас самих, для нашего, не их будущего. Они либо могут стать частью этого будущего, либо остаться сбоку, либо покинуть зону нашего влияния. Мы пришли решать свои задачи. Не спасать Донбасс, не спасать Украину от неофашистов, а спасать Россию от печальных глобальных перспектив, попутно спасая Донбасс и зачищая пространство от неофашистов. Мы должны быть добрыми к населению, мы должны сделать всё, чтобы восстановить их уровень жизни, предоставить им условия для развития - но мы не должны их учить, во что им верить и как им думать. Мы должны сами научиться правильно верить и правильно думать, чтобы мы сами не считали, что наша духовность и наша жизнь - это только Бессмертный полк и девятое мая. А когда мы это поймем сами - тогда и они это примут, потому что поверят.
 
   100.0.4896.60100.0.4896.60
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

kot1967

опытный


AndreySe> Ходаковский размышляет на тему целей и задач СО
Блин вы сами думайте своей головой.... Причем даже не важно содержание ваших мыслей важнее то, что они хотя бы появляются на фоне текущего поголовного зомбирования...
   100.0.4896.75100.0.4896.75
+
+1
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★☆
Гыы ,я даже и не знаю из какой это области :D Черный юмор или стеб,но да,"весь мир с Украиной". "возращайтесь живыми"
В общем знаменитая группа негров из похоронного бюро сообщает о передаче 25 процентов доходов украинскому фонду

Z ?Сводки ополчения Новороссии (ДНР, ЛНР, Украина, Война)

Помните этих парней. Всегда было плохим знамением появление их в кадре. Церемония погребения украинского государства началась. //  t.me
 
   100.0.4896.60100.0.4896.60
+
+8 (+9/-1)
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★☆
Это не эхо войны - это её продолжение. Западный мир жаждет реванша. Украина - всего лишь таран, остриё копья. В этой войне не может быть полумер. Может быть либо абсолютная победа, либо абсолютное поражение с соответствующими последствиями.

Если мы проиграем, западная цивилизация не даст нам шанса на выживание, как добрые русские когда-то французам, а потом немцам. Русских начнут зачищать. Каждый русский человек, каждый россиянин должен это понимать. Тогда картина происходящего станет намного яснее. И будет шанс выстоять.

"Неофициальный Безсонов "Z""
 
Прикреплённые файлы:
 
   100.0.4896.60100.0.4896.60
+
+14
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★☆
kot1967> Блин вы сами думайте своей головой....
знаешь какая разница между нами и Ходаковским? Он на фронте,а мы на диване.Он воюет уже восемь лет и он живет на Донбассе,я его точку зрения просто запостил чтобы видно было о чем человек думает.Не надо на меня проецировать чужие мысли,они перескаться и совпадать конечно могут,но он воюет в реале,а мы тут лясы точим и рассуждаем о "пригоревших котлетах".
Мне же хотелось знать что там будет,кто придет к власти,какие мысли у него,какие настроения и к чему быть готовым.
   100.0.4896.60100.0.4896.60
+
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★★

Неофициальный Безсонов "Z"

Это не эхо войны - это её продолжение. Западный мир жаждет реванша. Украина - всего лишь таран, остриё копья. В этой войне не может быть полумер. Может быть либо абсолютная победа, либо абсолютное поражение с соответствующими последствиями. Если мы проиграем, западная цивилизация не даст нам шанса на выживание, как добрые русские когда-то французам, а потом немцам. Русских начнут зачищать. Каждый русский человек, каждый россиянин должен это понимать. Тогда картина происходящего станет намного яснее. И будет шанс выстоять. //  t.me
 
   49.0.2623.11249.0.2623.112
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 

kot1967

опытный


kot1967>> Блин вы сами думайте своей головой....
AndreySe> знаешь какая разница между нами и Ходаковским? Он на фронте,а мы на диване.Он воюет уже восемь лет и он живет на Донбассе,я его точку зрения просто запостил чтобы видно было о чем человек думает.Не надо на меня проецировать чужие мысли,они перескаться и совпадать конечно могут,но он воюет в реале,а мы тут лясы точим и рассуждаем о "пригоревших котлетах".
Все общедоступные "отредактированные" скажем так мягко мнения есть в сети. Скорее они меня ищут чем я их. На форум обычно заходят искать что-то новое или мнение живых людей. По пятому кругу читать пусть даже трижды правильное мнение - напрягает.
Простыни под спойлер, личный комент мастхэв. Все просто и без обид
   100.0.4896.75100.0.4896.75
+
+1
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★☆
kot1967> Простыни под спойлер, личный комент мастхэв.
спойлер почему то не работает,да и текст не такой уж и большой,да и Ходаковский сам по себе заслуживает чтобы его читали,что по сводкам,что просто в размышлениях.Он сильно изменился,больше в философию что ли подался,но ты можешь и не читать.А правил форума я не нарушаю,так что ...не мои проблемы
   100.0.4896.60100.0.4896.60
+
+1
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★

Осташко! Важное

??На Украине сняли новую социальную рекламу. В стиле ИГИЛ Суть ролика: девушка в народном украинском платье перерезает горло русскому солдату в тельняшке. К слову, снимать такие постановочные видео с обращениями на фоне казни пленных были «фишкой» запрещенного в России ИГИЛ. Украина старается ни в чем не отставать. //  t.me
 
   100.0.4896.60100.0.4896.60
+
-
edit
 

eto ya

39rus


"коТ доступа" с Котом Костяном / Нормальные депутаты? Нормально выбрали?
Портал недвижимости - https://egrp.ru/ Задать вопрос, поддержать Костяна или послать на китайскую гору - https://www.donationalerts.com/r/kashakevich Сбер - 5228 6006 7044 9208, 5469 4400 2085 3694 "Шах и Мат" - https://www.youtube.com/c/shakhimat Кот на Яндекс-Дзене - https://zen.yandex.ru/id/608199580dd04a074b344709 Кот Костян LIVE - https://www.youtube.com/channel/UCmVLNKHyddfWZJLunrfR59g Вконтакте - https://vk.com/public167405426 тг-канал Кот Костян - https://t.me/kotreal

Нормальные депутаты? Нормально выбрали?
   100.0.4896.75100.0.4896.75
+
+1
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★★

Китайский свяZноj

Китайцы вдумчиво обсуждают "новую политику" переводчика Google. Вероятно те американские сервисы, которые ещё живы на территории Китая, дополнительно потеряют часть аудитории. Особенно интересна в комментариях массовая подводка к "видите как они делают, это потому что они слабые и проигрывают" - никакого раболепства перед "святым Западом", лишь презрение. //  t.me
 
   83.0.4103.10683.0.4103.106
LT Meskiukas #10.04.2022 19:55  @энди#10.04.2022 18:46
+
+5
-
edit
 
энди> Telegram: Contact @ostashkonews

Ну прямо панночка из "Вия". И потому, только костёр её примет.
   99.099.0
+
-
edit
 

FantomAK

опытный

drsvyat> Сейчас будет отличный тест на объективность анонсированых Украиной...
Сдаётся мне объективность и украина сильно противоположные сущности
Сейчас буэлингкэты быстренько-шустренько разрисуют как пусковую из подмосковья протащили!
Потом международная комиссия всё как надо "расследует"
   93.0.4549.393.0.4549.3
+
+1
-
edit
 

FantomAK

опытный

kot1967> ...Выложить в СМИ. Заплатить за раскрутку...
Наши СМИ - тут бесполезны... Западные?
Выпилят мигом, как Трампа, - цензура там мама родная!
Платить ведь тоже, кстати, нечем вроде
   93.0.4549.393.0.4549.3
RU AndreySe #11.04.2022 09:54  @Meskiukas#10.04.2022 19:55
+
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★☆
Meskiukas> Ну прямо панночка из "Вия". И потому, только костёр её примет.
гыы 200 гривен в час на момент 2016 года
Фото: А вот и героиня наци-ролика.
Актриса театра и кино Андріанна Курилець-Кметюк из Львова, которая буквально на глазах закрывает свои аккаунты в соцсетях.

Пишет канал "Тройка"
Для общей картины: мадам, которую все обсуждают, фигурирует в 2-х украинских базах данных проституток 😁.
200 гривен в час на момент 2016 года.
 

Z ?Сводки ополчения Новороссии (ДНР, ЛНР, Украина, Война)

«Эти свиньи столетиями называли нас малороссами. Топтали наш флаг, насмехались над нашей мовой и создавали комический образ украинца с оселедецем, салом и галушками.» Фото: А вот и героиня наци-ролика. Актриса театра и кино Андріанна Курилець-Кметюк из Львова, которая буквально на глазах закрывает свои аккаунты в соцсетях. Пишет канал "Тройка" Для общей картины: мадам, которую все обсуждают, фигурирует в 2-х украинских базах данных проституток ?. 200 гривен в час на момент 2016 года. //  t.me
 
Прикреплённые файлы:
 
   100.0.4896.60100.0.4896.60
11.04.2022 20:28, Evgen: +1: На костер ведьму!
RU Мыш_и_к #11.04.2022 13:00
+
-
edit
 

Мыш_и_к

опытный

Подскажите, пожалуйста.
Появилось видео якобы из белорусского города Мозырь. Якобы наши солдаты мародерку отправляют.
В какую прокуратуру писать запрос о проверке видео?
   98.0.4758.10298.0.4758.102
+
+2
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★

[показать]
   100.0.4896.75100.0.4896.75
+
+7
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★☆
К вопросу зачем надо было перебрасывать войска из под Киева,хотя с другой стороны было бы правильнее собрать группировку нужного размера сразу и не отводить войск с занятых территорий.
"Александр Жучковский"

Почему ВСУшники редко сдаются в плен, особенно на Донбассе? Дело не только в украинской пропаганде и патриотизме. Самая мощная мотивация для обычных солдат — это боевое братство, спаянное кровью и закалённое в многолетних тяжёлых боях. Украинцы на фронте стоят насмерть не столько за Украину, сколько друг за друга. Здесь не имеет значения, кто прав и на какой стороне человек, "принцип крови" работает везде одинаково. То есть последствием не_решения украинского вопроса восемь лет назад стала не только тотальная дерусификация оккупированной части Донбасса и Новороссии, но и рождение украинского боевого братства, которого в 2014-15 годах ещё не сложилось — в те годы ВСУшники сдавались в плен охотно и часто. Отсюда стойкая оборона и столь мощное сопротивление, которое мало кто мог (до 24 февраля) спрогнозировать. На нынешнем этапе потери противника морально не ослабляют, а только укрепляют. Поэтому затягивать войну, главным образом на Донбассе, нельзя. Самые боеспособные силы сконцентрированы здесь, все опытные боевики и подразделения перебрасываются сюда. Уничтожив донбасскую группировку, мы в значительной степени разрушим украинское боевое братство. Оставшиеся войска противника (не имеющие восьмилетнего боевого опыта) по моральному состоянию и боеспособности будут близки к состоянию украинской армии времён Иловайска и Дебальцево 2014-15 годов.
 
   100.0.4896.60100.0.4896.60
11.04.2022 20:33, Evgen: +1: Причем уничтожить нужно в прямом смысле, вместе с личным составом
+
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★☆
Жаль мужика,причем ведь не колеса прокалывал,не морду ветеранам бил...

Z ?Сводки ополчения Новороссии (ДНР, ЛНР, Украина, Война)

Харьков, бандеровцы словили мужика ждавшего своих... //  t.me
 
   100.0.4896.60100.0.4896.60
RU Виктор Банев #11.04.2022 14:05  @AndreySe#11.04.2022 13:17
+
-3 (+3/-6)
-
edit
 
AndreySe> "Самая мощная мотивация для обычных солдат — это боевое братство, спаянное кровью и закалённое в многолетних тяжёлых боях. Украинцы на фронте стоят насмерть не столько за Украину, сколько друг за друга. Здесь не имеет значения, кто прав и на какой стороне человек,
Видимо, играет пресловутое геббельсовское: "Я не знаю, права моя родина или нет, но это моя родина!"©.
Сколько народу в мире эта, оправдывающая любые преступления формула, в жывотных превратила..... :(
   2222
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU AndreySe #11.04.2022 14:08  @Виктор Банев#11.04.2022 14:05
+
+1
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★☆
В.Б.> Видимо, играет пресловутое геббельсовское: "Я не знаю, права моя родина или нет, но это моя родина!"©.
ну про братство боевых п***расов рассказывают еще со времен древнегреческих гоплитов.
   100.0.4896.60100.0.4896.60
1 52 53 54 55 56 81

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru