[image]

Флуд и флейм по спецоперации на Украине

Личные мнения, блоги, вдохновляющие посты и т.п.
 
1 257 258 259 260 261 1162
+
+1
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★☆
EG54> Интересно, а кто владеет Россией?
Однако ......ну вы прям вопросы бытия ставите .Материализм и эмпириокрицитизмЪ.
   103.0.0.0103.0.0.0
+
+1
-
edit
 

EG54

аксакал

EG54>> Интересно, а кто владеет Россией?
энди> Однако ......ну вы прям вопросы бытия ставите .Материализм и эмпириокрицитизмЪ.

скорее, Государство и революция.
   88
+
+1
-
edit
 

cholev

опытный

EG54>>> Интересно, а кто владеет Россией?
энди>> Однако ......ну вы прям вопросы бытия ставите .Материализм и эмпириокрицитизмЪ.
EG54> скорее, Государство и революция.

Однако.. Знатоки творчества Владимира Ильича. Респект. А я вот пока на "Краткий курс" пока застрял.
   2222
+
+1
-
edit
 

EG54

аксакал

энди>> Однако Материализм и эмпириокрицитизмЪ.
EG54>> скорее, Государство и революция.
cholev> Однако.. Знатоки творчества Владимира Ильича. Респект. А я вот пока на "Краткий курс" пока застрял.

Да все просто. Ищи экономический интерес и заинтересованных. Наложи на СВО. Говорят , еще Маркс на это обращал внимание. По крайней мере становится яснее совсем не ясная и странная СВО. А странного... Но во всем виноваты плохие генералы. Не умеют воевать. Может отчасти и верно. Но только отчасти.
То войска наступают вообще без командующего, то появляется один, потом трое, потом опять ротация... И все под благовидным предлогом бесконечных улучшений. Любому самому гениальному генералу нужно время чтобы войти в должность и организовать работу. А подчиненным научиться понимать его.
   88
+
+3 (+5/-2)
-
edit
 

cholev

опытный

EG54> Да все просто. .. не ясная и странная СВО.

1. Все сложно.
2. СВО идет вполне хорошо.
3. Слушай ВВП. - СВО это конец однополярного мира англосаксов. Конец гегемонии золотова миллиарда. Все будет по новых правилах.
Мир, дружба, жвачка уже не будет.
   2222
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

EG54

аксакал

cholev> 2. СВО идет вполне хорошо.

Для кого?
cholev> 3. Слушай ВВП. - СВО это конец однополярного мира англосаксов. Конец гегемонии золотова миллиарда. Все будет по новых правилах.
Чтобы появились новые правила, хотя бы внутри страны , в новых условиях производят как минимум кадровые перестановки под новые задачи. Аксиома. За пять месяцев СВО ни одного значимого кадрового маневра.
Если я правильно понимаю телевизор, у нас экономическая война с Западом. А чтобы победить их, мы возобновили поставки газа врагам. Чтобы им облегчить поставки вооружения Украине. А через Украину перенаправили газ минуя Луганскую республику, по требованию Украины. Так, что на СВО , как вы утверждаете, всё хорошо. Интересантам хорошо. По зерну тоже. Приходящие суда извне в порты Украины кто будет досматривать?
   88
RU Испытателей_10а #23.07.2022 22:28  @cholev#23.07.2022 22:10
+
+2
-
edit
 
cholev> 2. СВО идет вполне хорошо.

Ты даже не можешь себе представить, насколько хорошо идёт СВО, если смотреть на неё изнутри оборонной промышленности, особенно из радиопрома и комплектующих его микроэлектронных промышленностей. Повторю в восьмой раз, что аплодирую Путину стоя за то, что он начал СВО.
   88
RU Виктор Банев #23.07.2022 22:59  @cholev#23.07.2022 22:10
+
+3 (+7/-4)
-
edit
 
EG54>> Да все просто. .. не ясная и странная СВО.
cholev> 1. Все сложно.
cholev> 2. СВО идет вполне хорошо.
cholev> 3. Слушай ВВП. - СВО это конец однополярного мира англосаксов. Конец гегемонии золотова миллиарда. Все будет по новых правилах.
Отлично. СКАЗАНО! Только без оглядки на то, что эти слова ОЧЕНЬ ЛЕГКО проверяются временем.
Необходимо только запомнить это, как обещания насчет уровня жизни Португалии, как обещания не повышать пенсионный возраст, как обещание не корректировать Конституцию - они были отлично проверены его Величеством Временем. Как совсем недавние обещания демилитаризовать и денацифицировать 100% Украины, и категорически потребовать вернуть НАТО в границы 97-го года. Аль забыли? Где требования?
Теперь представьте, что прошло каких-нибудь пяток лет - одно мгновение: чтобы забыть - явно недостаточно. Насчет однополярного мира - возможно: Россия со своими 2% - один полюс, все остальные - второй. Насчет всего остального: а не окажется ли, что там, за Бугром, как поживали 5 лет назад, так и поживают? При этом, они и слыхом не слыхивали, что они 5 лет назад стояли на краю пропасти, что пять лет назад Россия грозилась их лишить ихней англосаксонской гегемонии, а фраза эта, оказывается, придумана исключительно для внутреннего российского употребления? Они живут - не тужат уже без предательских российских энергоносителей, а Россия, лишенная рычагов нефтегазового шантажа, изнемогая и бедствуя, продолжает героически бороться с теми, кто ее просто не замечает, как сейчас КНДР. Т.е. Соловей и Кисель по-прежнему из штанов выпрыгивают от усердия, ВПК куёт мечи денно и нощно, маршал Конашенков по 25-му разу перемалывает ВВС Украины, уважаемая СВО уже штурмует Хацапетовку, вечно живой Обнуленин не теряя способности говорить ярко и убедительно, объясняет по всем оставшимся телеканалам, почему Россия обязана бороться..... А там, на треклятом Западе, все идет своим чередом со своими перемежающимися кризисами по Марксу, развивают технологии, летают на Луну и Марс, и обеспечивают постоянный прирост своего ВВП....
Вот это будет НОМЕР! Причем, гарантии, что такой сценарий невозможен, НИКТО дать не может. :p
cholev> Мир, дружба, жвачка уже не будет.
Так и давно уже нет. А если уже нет, зачем платить дважды? :D
P.S. Лично я собираюсь прожить эти 5 лет, и, если еще у нас будет Интернет, компы для него, и этот Форум, вернуться сюда и ткнуть лицом кое-кого в эти предсказания.
А если всё будет, как предсказано, ей-бо, извинюсь перед автором Нового Мирового Порядка Великим Обнулениным. И цветы возложу к Мавзолею, который Ему еще при жизни воздвигнут.... :D
   2222
Это сообщение редактировалось 23.07.2022 в 23:24
BG cholev #23.07.2022 23:26  @Виктор Банев#23.07.2022 22:59
+
+10
-
edit
 

cholev

опытный

В.Б.> Отлично. СКАЗАНО! ... Россия со своими 2%

Утром стулья. Утром были все 2.5%, а сейчас уже все 2%. :D
Обнуленич португалец ты наш.
2 не два, а хвала ВВП, что пустил газ убогих и дал им хлеб.
Кстати исчезла бы Португалия, Италия и никто бы не заметил, а вот российские 2.5 или 2 поставили вес мир на дыби. Обнуленич: Про Виктора Цоя, Про ВВП России который 2 или 2.5%, Про ВВП (который Владимир государь Мира) просьба не пиши- это не твое
   2222

ReST
RST_37

аксакал
★★☆
B.S.>> Прилет КР в Одесский порт - уничтожен катер "Малин" ВМС Украины.
B.S.>> Telegram: Contact @infantmilitario
hufden> Прилетело таки "бессмертному"
АНКАРА, 23 июля. /ТАСС/. Министр национальной обороны Турции Хулуси Акар заявил в субботу, что Россия не причастна к обстрелу порта Одессы.

"В контактах, состоявшихся у нас сегодня с Россией, было заявлено, что она не имеет никакого отношения к нападению. Они тщательно расследуют инцидент", - приводит слова министра военное ведомство Турции в Twitter.

По словам Акара, в связи с инцидентом он также провел телефонные разговоры со своим украинским коллегой Алексеем Резниковым и министром инфраструктуры Украины Александром Кубраковым, который подписал в пятницу в Стамбуле соглашение по экспорту зерна. "Мы получили необходимую информацию. Они сообщили о факте ракетного нападения на один из пунктов погрузки в порту, негативных последствий нет", - сообщил Акар.
 


В общем, вопросы, вопросы, вопросы.
   2222

pkl

нытик


EG54> Лучше задуматься о боеготовности , в частности ЧФ. Без этого, любой размерности корабль, хорошая цель для ВСУ. Украинский конструктор заявил(видео приводил в итогах), что кр.Москва имел как минимум три уровня ПВО.
Не вижу противоречия. Боеготовность, несомненно, важна, но большим кораблям в Чёрном море просто нечего делать. Не говоря уже о том, что их довольно быстро потопят с берега.
   

Userg
userg

старожил
★★★
pkl> Может потому, что у них самих его нет? Однако, проблема серьёзная и чем дальше - тем больше. Против кого мы воюем, в принципе ясно. Но за что?

Где то промелькнуло, что помимо милиции лднр, которые очень неплохо воюют, начали формировать одесскую, николаевскую и вроде харьковскую бригады из уроженцев тех мест. Этакие армии крайовы. Хорошо, если так. Пусть независимость и свободу добывают с оружием в руках. А мы поможем.
   100.0.4896.79100.0.4896.79
+
+7
-
edit
 

parohod

старожил
★★☆
pkl>> Может потому, что у них самих его нет? Однако, проблема серьёзная и чем дальше - тем больше. Против кого мы воюем, в принципе ясно. Но за что?
Userg> Где то промелькнуло, что помимо милиции лднр, которые очень неплохо воюют, начали формировать одесскую, николаевскую и вроде харьковскую бригады из уроженцев тех мест. Этакие армии крайовы.

Правильная армия - это Армия людова. Армия краева - двухстульники

Одесская бригада сформирована в Херсоне из украинских добровольцев

В Херсоне из украинских добровольцев сформирована Одесская бригада, которая в ближайшее время приступит к освобождению города Николаева и города-героя Одессы, рассказал представитель военного подразделения. //  vz.ru
 
В Херсоне из украинских добровольцев сформирована Одесская бригада, которая в ближайшее время приступит к освобождению города Николаева и города-героя Одессы, рассказал представитель военного подразделения.
 
   88
+
+1
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★☆
parohod> Правильная армия - это Армия людова. Армия краева - двухстульники
АКовцы вполне себе нападали на отдельные части и бойцов КА ,приличное количество наших убили.
   103.0.0.0103.0.0.0
+
+1
-
edit
 

Userg
userg

старожил
★★★
parohod> Правильная армия - это Армия людова. Армия краева - двухстульники
parohod> ВЗГЛЯД / Одесская бригада сформирована в Херсоне из украинских добровольцев :: Новости дня

Все равно хорошо©
   100.0.4896.79100.0.4896.79

sydovod

втянувшийся

pkl> Не вижу противоречия. Боеготовность, несомненно, важна, но большим кораблям в Чёрном море просто нечего делать. Не говоря уже о том, что их довольно быстро потопят с берега.

Почему только большим? Считаете что малышей не тронут? Так ведь нет. В новостях и на деле в мае и июне мы наблюдали обратное. Лупят и по маленьким. Только малышам, в отличии от больших шансов не остается вообще. Большой как минимум засечет атаку, вполне возможно отразит ее. А малышу этого не дано. Вот просто не заложено технически в него такое.
   103.0.0.0103.0.0.0
+
0 (+4/-4)
-
edit
 

EG54

аксакал

cholev> Кстати исчезла бы Португалия, Италия и никто бы не заметил, а вот российские 2.5 или 2 поставили вес мир на дыби. Обнуленич: Про Виктора Цоя, Про ВВП России который 2 или 2.5%, Про ВВП (который Владимир государь Мира) просьба не пиши- это не твое

По силам 2.5 процентам ввергнуть мир в кризис? Не способны 1, и 2 процента пшеницы из Украины ввергнуть мир в голод(о последнем даже Путин обмолвился).
Мы сырьевая колония. и только этим интересны Западу. На фоне санкций экспорт энергоресурсов, в частности в США увеличился примерно на 8 процентов. Обратного завоза потребного нам не видно. Вывозим сырье за фантики. Это есть великое влияние на мир наших 2.5%? РСФСР, по данным ООН давал миру 8.5%, половину от СССР в 90 годы. А ранее еще больше. Делить цифры надеюсь умеете, чтобы сравнить отрицательный, но рост. Еще не много такого роста и мы не сможем удержать в руках страну. Её приберут к рукам уже политически. А нас, с учетом не убывающего вымирания оставят по планам еще гитлера в пределах 50 млн чел. Можно посмеяться, но со 160 млн. чел. при РСФСР мы подошли к цифре 140 млн(-20). А гитлер у нас убил 27 млн. Поэтому радуйтесь влиянию на мир 2.5%. Всякие кисилевы вам в помощь.
Они активно побеждают на поле СВО. Даже провалы у них это победы.
   88
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★☆
EG54> Мы сырьевая колония. и только этим интересны Западу.
Политруки и либшиза -братья навек.
   103.0.0.0103.0.0.0

EG54

аксакал

pkl>> Не вижу противоречия. Боеготовность, несомненно, важна, но большим кораблям в Чёрном море просто нечего делать.
sydovod> Почему только большим? Считаете что малышей не тронут? Так ведь нет. В новостях и на деле в мае и июне мы наблюдали обратное. Лупят и по маленьким.

Это в действии принцип индивидуализма. Даже при ведении боевых действий СВО. Что на суше, что на море.
Авиация тоже так действует. Отдельные вылазки, из отдельных авиационных баз.
   88
RU Испытателей_10а #24.07.2022 11:36  @Userg#24.07.2022 06:55
+
+1
-
edit
 
Userg> начали формировать одесскую, николаевскую и вроде харьковскую бригады из уроженцев тех мест. Хорошо, если так. Пусть независимость и свободу добывают с оружием в руках. А мы поможем.

Интересная новость. Желательны подробности. Кто политический руководитель, каков статус этих бойцов? Давно была идея формировать ударные батальоны из получивших гражданство в Крыму.
А как там выполняется поручение Путина по формированию этой арабской армии:

Путин поручил отправить 16 тыс. добровольцев с Ближнего Востока в Донбасс

По словам Сергея Шойгу, есть много людей, готовых прибыть в Донбасс для участия в боевых действиях //  www.rbc.ru
 

Им и деньги платить не надо: "Здесь, конечно, мы считаем правильным положительно отреагировать на запросы, тем более что эти запросы не за деньги, а по истинному желанию этих людей."

Что-то картинок с полей СВО с этими батальонами так и не было.
   88
RU энди #24.07.2022 11:48  @Испытателей_10а#24.07.2022 11:36
+
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★☆
И.1.> Им и деньги платить не надо:
Оставили пока ,тем более они там пока нужны .Ставлю на КНДР ,вот кто может помочь с квалифицированной пехотой ,и за небольшой прайс.
   103.0.0.0103.0.0.0
+
-1
-
edit
 

EG54

аксакал

EG54>> Мы сырьевая колония. и только этим интересны Западу.
энди> Политруки и либшиза -братья навек.

С передовой. На 6.38 минуте Владлен говорит о важности работы замполитов. А с 4.43 о информационной работе. И это важно потому, что ты стране не додаешь металла, с учетом того, что по сравнению с РСФСР металла выплавляют в два раза меньше. И вновь построенные домны, по твоей версии, это количество не увеличили. Вероятно потому, что металл не нужен, т.к. мы СПЛОШЬ производим высокоточные боеприпасы, с суперэлектроникой и их требуется меньше обычных, значит и металла меньше.
Меньше металла-больше замполитов. Больше металла-меньше замполитов. Возьми на вооружение. Диалектика, однако.

Вечерний Владлен 21.07.2022
Вечерний Владлен 21.07.2022 (воюющий ополченец, военный корреспондент).
   88
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★☆
EG54>>> Мы сырьевая колония. и только этим интересны Западу.
энди>> Политруки и либшиза -братья навек.
EG54> С передовой. На 6.38 минуте Владлен говорит о важности работы замполитов.
Точно их можно вперед пускать на разведку минных полей.
Ходаковский
Холодный душ отрезвляет, - чего нам очевидно не хватает. К тому же холодный душ, как известно, ещё и укрепляет иммунитет, что тоже полезно. Главное, не переохладиться...

В Херсоне восстанавливают памятники Ленину, в Мариуполе возродилась площадь имени Ленина, в Донецке появилась большая красная звезда на стыке с Макеевкой... У меня коллектив преимущественно молодой, и я не припомню никого, кто рисковал бы своей жизнью в бою, являясь при этом последователем Ленина. Тогда для кого мы возрождаем умирающий культ? Идея коммунизма проиграла эгоистичной природе человека, которая оказалась сильнее - идея социальной справедливости жива, но механизм её реализации в материальном мире отсутствует.

Тогда повторю вопрос: для кого заигрывание с отжившей идеей? Наверное, для большинства, которым является наше старшее поколение. Но наше старшее поколение, рождённое в эпоху застоя, уже не выйдет на улицу с протестом, не возьмёт в руки оружие и не пойдёт воевать, а те, кто идут, чаще идут со Христом, чем с Лениным и Марксом. То есть, мы заигрываем с теми, кто в техническом большинстве, - а творящему историю меньшинству, которое родилось после распада Союза, что мы предложим? Пусть сами себе придумывают, за что им умирать?

Если бы мы всерьёз взялись за реанимацию идеи марксизма-ленинизма, что для сегодняшней России невозможно в принципе, я бы напрягся, но отнёсся бы серьёзно - но мы же играем понятиями, потому что провели соцопрос и учли симпатии тех, над сознанием которых особенно работаем накануне выборов.... Для воюющей территории это актуально? Игры с сознанием могут превратиться в игры с огнём.

Историю нужно чтить, историю нужно воспринимать, как последовательность, - но во всём нужны трезвость и здравый смысл.
 
   103.0.0.0103.0.0.0

bnc75

новичок
админ. бан
EG54> Можно посмеяться, но со 160 млн. чел. при РСФСР мы подошли к цифре 140 млн(-20).

А откуда
такая информация о 160 млн в 1990??! по графику примерно паритет, а с абхазами так и в плюс выйдем.

вот кому нужно рвать седые волосы, так это 404-ой, они уже миллионов 10 потеряли, без воздействия противника..

--
другое дело, что следовало к рубежу 170-180 млн уже подходить, при сохранении темпов роста 1970-80..
Прикреплённые файлы:
rf_people.jpg (скачать) [861x406, 26 кБ]
 
 
   91.091.0
1 257 258 259 260 261 1162

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru