[image]

Флуд и флейм по спецоперации на Украине

Личные мнения, блоги, вдохновляющие посты и т.п.
 
1 582 583 584 585 586 1108
+
+1
-
edit
 

Н-12

аксакал


kot1967> Мне лично на хохлов и их черноземы глубоко насрать, главный итог СВО вижу в смене вороватой, некомпетентной и загнивающей элитки. Именно в этом будет победа, любой другой результат - поражение...

не, ну для сменщиков может и победа, кстати, а кто они?

можете озвучить весь список?
   2222

kot1967

опытный

U235> ....Все правильно сделали: развели противника чтоб он лишний раз вскрылся и показал всему миру свою суть
Угу.... как в анекдоте про боксера и его тещу типа ".....и тут она так удачно открылась...". В итоге анекдот и получился....
   108.0.0.0108.0.0.0
RU johnkey68 #07.01.2023 16:45  @kot1967#07.01.2023 16:29
+
+4
-
edit
 

johnkey68

аксакал
★★★★★
kot1967> главный итог СВО вижу в смене вороватой, некомпетентной и загнивающей элитки.

На что ты менять собрался ? Кого ? На кого ? Есть людишки на примете ? Только не растекайся на бла-бла-бла . Поделись болью , обозначь не вороватых , компетентных , расцветающих профи . Ф.И.О. , должностя . Просто любопытно на кого ты фапаешь ... :D
   108.0.0.0108.0.0.0

keleg
Владимир Потапов

аксакал

keleg>> В Чечне вот сумели. По-другому.
Aaz> "Глава Чечни Рамзан Кадыров раскрыл, сколько дотационный регион получает из федерального бюджета. По его словам, на содержание Чеченской Республики ежегодно тратится 300 млрд рублей".
Якутия и Камчатка получают еще больше, а пользы с них меньше.
На Украину тратились вот не меньше, чем на Чечню (льготными ценами) а получили противника.
Не в деньгах дело.
   106.0.0.0106.0.0.0
+
-2
-
edit
 

kot1967

опытный

Н-12> можете озвучить весь список?
Список должен быть из одной фамилии....Как не смешно это звучит, для РФ наиболее продуктивный строй - монархия. Можно из гейропы Романова какогонить выписать, можно и своего подобрать из бояр... Все равно формально уже цать лет на выборах народ избирает царя. Может уже узаконить этот момент, так оно и стабильность повысится и на выборах сэкономим.......
   108.0.0.0108.0.0.0

keleg
Владимир Потапов

аксакал

wert> Так в Чечне местные поняли что с Россией выгоднее чем с западными саудовскими спонсорами. Чем
Вы чеченских идеологов читали? Того же Садулаева?
Он - российский имперец по идеологии, там не в деньгах дело (хотя они тоже важны).
Чечня - классический такой средневековый вассал, преданный лично сюзерену (ВВП).
Понятно, что с Украиной нужно по-другому. А вот как-нужно пробовать и искать.
А не поднимать лапки "не работает".
   106.0.0.0106.0.0.0
Это сообщение редактировалось 07.01.2023 в 17:02
+
+5
-
edit
 

Н-12

аксакал


kot1967> Список должен быть из одной фамилии....
kot1967> Можно из гейропы Романова какогонить выписать, можно и своего подобрать из бояр...

то есть победой видите только установление в России прямого самодержавного управления цивилизованным Западом, перевод из колонии второго вида в колонию вида первого.

и что, планируете ли создавать из Россиян туземные войска для войн во славу метрополии?
   2222
+
+2
-
edit
 

Panda-9

опытный

Aaz> Но вот то, что об эпических подвигах воинов Ислама на Украине, о чём раньше голосили из каждого утюга, нонеча как-то не слыхать - это факт.
Aaz> Так что "напрашивается вопрос": а они воевать-то продолжают, или тихо свалили по родным аулам (ну, или по российским рынкам)?
Один из ответов на "вопрос":

Кадыров оценил данные о гибели чеченских командиров в Донбассе

Информация о гибели чеченских командиров в зоне проведения спецоперации в Донбассе является небылицами, которые придумывают «злые языки», сидя на «мягких диванах» в Европе, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров. //  vz.ru
 
   108.0.0.0108.0.0.0
+
-
edit
 

Panda-9

опытный

Panda-9>> Кто такие "вы", если христианский мир ваш противник?
Дем> Ну этот самый мир говорит, что некая еретическая секта, не желающая подчиняться Папе. И потому подлежащая экстерминатусу.
Ой какой бред! Где безбожно-сатанинский коллективный Запад, где несчастный Папа Римский? Всё в одной куче. Где там на Западе христианство? В Польше, пожалуй, только и в Венгрии немного. Да и то, скорее, это показное традиционное, чем глубинное.
А по-вашему получается, что Байден, Шольц, Макрон и прочие давят Россию по воле Папы Римского? Вот если б не его воля, то сидели бы мирно на попах своих?... Да, беда, беда у вас с логикой.
Кстати, историческое западное (тем более папское католическое) христианство - это лишь часть христианства. Никак не единое (и единственное) целое. И эта часть, увы, ужалась, усохла, сдалась нынешней светской политике содомии и оказывает не большее влияние на бывший католический мир, чем покойная английская королева на британское правительство.
   108.0.0.0108.0.0.0
+
+3
-
edit
 

Panda-9

опытный

kot1967> Список должен быть из одной фамилии....Как не смешно это звучит, для РФ наиболее продуктивный строй - монархия. Можно из гейропы Романова какогонить выписать, можно и своего подобрать из бояр... Все равно формально уже цать лет на выборах народ избирает царя. Может уже узаконить этот момент, так оно и стабильность повысится и на выборах сэкономим.......

Вы уж определитесь: или сменить власть (и это единственная, напомню, по-вашему цель СВО) или "стабильность повысить" (если уж оно всё равно так сложилось)?
Не могу понять, зачем вы всё гоните и гоните потоки взаимоисключающего бреда. Что одно предложение, что другое - просто туши свет в части здравого смысла и логики. Не говоря уж об общем уровне - о непонимании проблем управления сложными системами. Вам, похоже, управление страной представляется не более сложным, чем управление клавиатурой.
   108.0.0.0108.0.0.0
+
+4
-
edit
 

Н-12

аксакал


Panda-9> взаимоисключающего бреда

да зря Вы так, внутренних противоречий в предложении ув. kot1967 таки нет.
ну вот, гипотетически, в результате поражения в РФ тем или иным способом восстанавливается монархия, причем монарх ставленник гегемона, сплошной профит же.

во первых можно не торопясь и со вкусом демонтировать РФ, с вывозом ЯО, деиндустриализацией, выводом ценного человеческого ресурса, организовать добычу и вывоз природных ресурсов, а потому уже управляемо фрагментировать.
во вторых обеспечивается стабильность : стабильный и управляемый демонтаж и сомализация.
в третьих у вовремя перешедших в колониальную администрацию туземцев-россиян будет лет десять относительно сытой жизни, а потом шанс долететь до метрополии на крыле транспортного самолета.

совсем не то, что сейчас.
   2222

Aaz

модератор
★★☆
Jurijs> Я не о каком-то конкретном утюге, а об общем качестве подачи информации.
Про качество уже давно неинтересно - с ним всё ясно. Поэтому речь шла именно о "количестве".
Конкретно - о количестве сообщений о несгибаемом мужестве и непревзойдённом воинском мастерстве чеченских воинов на Украине.
Таки я говорил, что с какого-то момента количество подобных сообщений как-то резко подсократилось.
И тут появились вы - весь в белом с вашими китайскими утюгами. По теме имеете что сказать?
   108.0108.0
NL smalltownboy #07.01.2023 19:50  @Spinch#07.01.2023 13:52
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

smalltownboy

опытный

Spinch> сейчас уже про Мариуполь, который разметелили, как все знают, даже Ходаковский пишет что люди делают такие бабки на его восстановлении, что мама дорогая - ни в чем себе при этом не отказывают.

Кстати там выгодная ипотека - 2%. Рекомендую.
   108.0108.0
+
+13
-
edit
 

Seaglory

опытный

Н-12> внутренних противоречий в предложении ув. kot1967 таки нет.
Н-12> можно не торопясь и со вкусом демонтировать РФ, с вывозом ЯО, деиндустриализацией

Тут некоторые товарищи просто стесняются резать правду-матку о своих мриях открытым текстом. Лишь Дядюшка БиБи психанув проболтался, изложив суть желаемого. Вкратце: если англосаксы смогли покорить весь мир, подчинив всю финансовую мировую систему, создав сильнейшую в мире армию, выкачивая все мозги и прочие ресурсы из недостойных, расплачиваясь фантиками, значит они и есть вершина человеческой цивилизации. И зачем тогда противиться гегемону? Покоритесь и смиритесь. И кто будет послушнее, тому со стола великого американского господина достанутся объедки пожирнее. И будет тихо-мирно, никаких войн и противоречий. А вы бунтовать вздумали, глупцы. Получили наказание - украину и прочие санкции.

Собственно и всё. Укры и доморощенные либералы сейчас заодно, так как цели общие. Вот они тут голубчики и пыжатся, исходя умными речами :)
   97.097.0

Aaz

модератор
★★☆
keleg> Якутия и Камчатка получают еще больше, а пользы с них меньше.
Якутия (меньше миллиона человек) в рейтинге ВРП на 22-м месте, Камчатка (и трёхсот тысяч не наберётся) - на 63-м, Чечня (полтора миллиона) - где-то в последней тройке (из 85-ти регионов).
И если вы не забыли, то в Якутию и на Камчатку завозить что-бы то ни было несколько сложнее, чем в Чечню. И вывозить оттуда тоже.

Таки расскажите, в чём высокая польза Чечни?
В том, что она дала России выдающегося политика?
В том, что её представители качественно крышуют значительную часть российских базаров?
Или в чём ещё?

keleg> Не в деньгах дело.
Естественно - их ещё нужно уметь с умом тратить.
   108.0108.0
+
+3
-
edit
 

Н-12

аксакал


Seaglory> Покоритесь и смиритесь.

ну, в общем и целом да, текущая западная цивилизация здорово смахивает на финансовую пирамиду, соответственно активно завлекают новых членов, и чем ниже положение в иерархии - тем активнее завлекают, рассчитывая, что новый буратино займет место даже ниже них.

только вот не договаривают они : Россию никто в текущем виде брать в эту систему не будет, только после фрагментации и переформатирования и то только на самый низ и не всех.
   2222
+
+13 (+14/-1)
-
edit
 

Seaglory

опытный

Н-12> только вот не договаривают они : Россию никто в текущем виде брать в эту систему не будет, только после фрагментации и переформатирования

Это даже не обсуждается - для России отводится только сценарий Югославии. Далее - подконтрольные сырьевые колонии.
Собственно, к этому всё и шло уверенным темпом. Но тут - БАЦ - Путин со своей Мюнхенской речью.

Н-12> текущая западная цивилизация здорово смахивает на финансовую пирамиду

Всё проще. Существует гегемон, верные вассалы и слуги. Остальные страны - это "охотничьи угодья", в которых гегемон "устанавливает демократию" - расчленяет и грабит. Что поделать - хищнику, чтобы выживать, нужно убивать.

В принципе, это не смешно. Можно отдать должное наглости и профессионализму англосаксов. Развалив огромную страну-противника на части, они сумели их ободрать до нитки, а затем натравили одних на других. И теперь подсчитывая доходы с улыбкой наблюдают, как бывшие братские народы на территории СССР убивают друг друга советским оружием. Ещё и Европу под шумок обули по полной программе. Так что в словах Дядюшки БиБи смысл есть. Оттого и появилось столько либерально-мыслящих граждан. Подстелиться под сильного многим слаще и выгоднее, чем сопротивляться за интересы своего народа.
   97.097.0

+
-
edit
 

Panda-9

опытный

kot1967> Список должен быть из одной фамилии....Как не смешно это звучит, для РФ наиболее продуктивный строй - монархия. Можно из гейропы Романова какогонить выписать, можно и своего подобрать из бояр... Все равно формально уже цать лет на выборах народ избирает царя. Может уже узаконить этот момент, так оно и стабильность повысится и на выборах сэкономим.......
Тогда имя, фамилию - конкретно! Кого?!
Второе. Какая монархия? Конституционная? Или ну в жопу этот парламентаризм?
   108.0.0.0108.0.0.0

+
-
edit
 

Panda-9

опытный

Seaglory> Подстелиться под сильного многим слаще и выгоднее, чем сопротивляться за интересы своего народа.

Этой проблеме много тысяч лет. И тут, к счастью, ничего нового. Библия - история подвигов духа и корыстного предательства. Но это не даёт никакой гарантии, что правда и добро победят.
   108.0.0.0108.0.0.0
RU Оберуч #07.01.2023 22:05  @Garry_s#06.01.2023 00:04
+
+1
-
edit
 

Оберуч
Oberuch

опытный

Оберуч>> Похоже это говорится уже для Востока.
G.s.> Востоку есть какое-то дело до Рождества???

В продолжении беседы вот вам немного Востока:

Iranist

?? #видео Верховный лидер Ирана: «Если бы Иисус сегодня был среди нас, он выступил бы против США и сионистского режима». //  t.me
 
   108.0.0.0108.0.0.0
+
+10
-
edit
 

ttt

аксакал

kot1967> Мне лично на хохлов и их черноземы глубоко насрать, главный итог СВО вижу в смене вороватой, некомпетентной и загнивающей элитки. Именно в этом будет победа, любой другой результат - поражение...

Интересная точка зрения. Трудно говорить за всех, но думаю большинству участников данного форума насрать на хохлов и их черноземы. Но я вас удивлю - кроме "хохлов" там проживают миллионы русских. На них вам тоже "насрать"? На то что им запретили учиться в русских школах. ввели тюрьму для тех кто в день победы просто носит флаг победы. С этого года фактически запрещают газеты на русском языке. Ломают кувалдами памятные доски и памятники русским писателям.

Как то странно что в "тюрьме народов" СССР украинцы говорили на своем языке. Учились в школах на украинском языке, перед судом стояли на украинском языке. А выйдя из "тюрьмы народов" сыны Бандеры стали запрещать русским все что только возможно.

Или тем кто за вами стоит "насрать" на это? Лишь бы до власти дойти?

И кем вы собираетесь управлять после своей "победы"? Уверены что победители вообще оставят Россию как единую страну?

Или вам и это все равно?
   108.0108.0
RU Виктор Банев #07.01.2023 23:02  @ttt#07.01.2023 22:43
+
+2
-
edit
 
ttt> Уверены что победители вообще оставят Россию как единую страну?
Что понимать под "победителями"?
Рассыпать Россию может только родная Власть, как рассыпали СССР.
"Ты не этого бойся, ты вон того бойся - Ойра-Ойра показал на автоклав, мирно пощелкивавший в углу..."©.
ttt> Или вам и это все равно?
Вот именно, что не всё равно, только не совсем до конца ясно, откуда исходит опасность....Общепринятые версии как-то потихоньку вянут... :(
   2222
RU Garry_s #07.01.2023 23:30  @Виктор Банев#07.01.2023 23:02
+
-
edit
 
ttt>> Уверены что победители вообще оставят Россию как единую страну?
В.Б.> Что понимать под "победителями"?
В.Б.> Рассыпать Россию может только родная Власть, как рассыпали СССР.
А если их устремления вдруг совпадут?
Что тогда помешает этому плану?
   108.0.0.0108.0.0.0
RU Виктор Банев #08.01.2023 00:03  @Garry_s#07.01.2023 23:30
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 
G.s.> А если их устремления вдруг совпадут?
G.s.> Что тогда помешает этому плану?
Не знаю. И кто (и как?) победит - не знаю. Возможно, победят только Неизвестные Отцы. :p
События развиваются (точнее, не развиваются) настолько неправдоподобным образом, что никаких версий, кроме конспирологических, у меня нет. :)
   2222
RU Испытателей_10а #08.01.2023 00:19  @Виктор Банев#08.01.2023 00:03
+
+5
-
edit
 
В.Б.> События развиваются (точнее, не развиваются) настолько неправдоподобным образом, что никаких версий, кроме конспирологических, у меня нет. :)

С 24 февраля прошлого года мы присутствуем при событиях столь грандиозных, и жизненные тектонические сдвиги столь велики, что это просто невозможно себе осознать, находясь внутри событий.
   99
1 582 583 584 585 586 1108

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru