[image]

Итоги Путина...

 
1 410 411 412 413 414 452
RU Pu239 #05.11.2017 21:17  @Виктор Банев#05.11.2017 14:17
+
-
edit
 

Pu239

старожил

В.Б.>>> Евреи таки игнорировали? Что за дела? :eek:
кщееш>> И Вы - таки тоже обратили внимание?
В.Б.> Таки да, дывлюсь, а наших нэ бачу.... :D
В.Б.> (На самом деле ответ очевиден: евреи обиделись за встречу Вовочки с королем КСА.... :( ).
На Красной Площади был.
   

Userg
userg

старожил
★★★
Pu239> На Красной Площади был.
Пардоню, но кто эти уважаемые первый и третий слева?
   1717
+
+1
-
edit
 

Pu239

старожил

Pu239>> На Красной Площади был.
Userg> Пардоню, но кто эти уважаемые первый и третий слева?
Первых лиц надо знать в лицо. Но я не знаю. Мож кто просветит?
   

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
U235> В спецслужбах весьма неглупые люди бывает работают. Куда умнее, чем ты думаешь. Все они понимают и нынешняя оценка ученых генетического оружия как нереального или по крайней мере не применимого им тоже известна. Просто у них логика иная. Не такая как у ученых.

...а еще, подозреваю, они отечественным учёным и своим экспертам всё равно не доверяют, полагая в глубине души, что "там" продвинулись дальше и глубже, и хрен его там знает вообще. А у нас так, осетрина второй свежести, не то что у белых людей.

И с учётом крайних 25 лет - положа руку на печень, уже трудно сказать, что они в этом совсем гарантированно неправы :(

U235> Лучше всего ее описали Стругацкие, вложив в уста чекиста из будущего Экселенца:

С одной стороны - да.

U235> Просто у них логика иная. Не такая как у ученых.

...а с другой - братья не описали соображений Экселенца, как на производстве святой воды можно подсидеть кого-нибудь из Мирового Совета или там подвинуть КОМКОН-1...
   51.051.0
+
+1
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
кщееш> А мне -таки кажется евреи посчитали неуместным пребывание иерархов религий в концерне по производству оружия на презентации шайтан коляски на которой никто из них не прокатиться с развивающимися фалдами лапсердака или патриаршей накидки или поблескивая буддистской лысиной под струями осеннего дождичка .
кщееш> А был бы кадр .

Фалды! Что там фалды!! Пейсы-то как должны трепетать, натягиваясь в струну под потоком набегающего воздуха!!! Эх! Какой же раввин не любит быстрой езды..! Смотришь вот так - летит, несётся, заломив кипу набекрень, борода размётана ветром, и столько лихости в нём! козак! чисто козак!! Не так ли и ты, Израиль, что бойкий необгонимый байк несёшься, да чорт ли разберёт - куда!!


Одно огорчение - шабат, и раввину огня разжигать не дозволено :(
Ну разве что помолиться, чтоб у всех вокруг среда, а у него - пятница. Но это только очень праведным посильно, и то если молиться в миньяне.
   51.051.0
RU Виктор Банев #06.11.2017 00:04  @Pu239#05.11.2017 22:49
+
-
edit
 
Pu239> Первых лиц надо знать в лицо. Но я не знаю. Мож кто просветит?
Будущий президент.
   1717
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Zhiva

аксакал

Так вот сначала и надо было узнать какой именно враг и с какой целью.
U235> За это их и держат.
   44
RU Виктор Банев #06.11.2017 00:08  @Fakir#05.11.2017 23:54
+
-
edit
 
кщееш>> А был бы кадр .
Fakir> Фалды! Что там фалды!! Пейсы-то как должны трепетать, натягиваясь в струну под потоком набегающего воздуха!!! Эх! Какой же раввин не любит быстрой езды..! Смотришь вот так - летит, несётся, заломив кипу набекрень, борода размётана ветром, и столько лихости в нём! козак! чисто козак!!
"В казачий круг сошлись мы втихомолку
Блюдя законы всех великих смут!
Прикрыли мы папахами ермолки,
И к седлам приторочили Талмуд!"©
   1717
+
-
edit
 

Zhiva

аксакал

Грач> а какую хрень мона рассмотреть на картинке с Ёмобилем? :D
Собственно сам ё-мобиль как проект, каким он был озвучен.
   44
RU Userg #06.11.2017 00:13  @Виктор Банев#06.11.2017 00:04
+
-
edit
 

Userg
userg

старожил
★★★
В.Б.> Будущий президент.
Оба сразу? Не, ты явно перебрал
   1717
+
+1
-
edit
 

Cheslav

опытный
★★
Userg> Пардоню, но кто эти уважаемые первый и третий слева?

первый слева - Сергей Ряховский, председатель пятидесятнического Российского объединенного Союза христиан веры евангельской

третий слева (в красном халате) - Талгат Таджуддин, верховный муфтий России
   11.011.0
RU Виктор Банев #06.11.2017 00:59  @Cheslav#06.11.2017 00:39
+
+1
-
edit
 
Userg>> Пардоню, но кто эти уважаемые первый и третий слева?
Cheslav> первый слева - Сергей Ряховский, председатель пятидесятнического Российского объединенного Союза христиан веры евангельской
Сектант made in USA? Понятно. Хорошая компания у Гаранта.... ;)
   1717
RU smalltownboy #06.11.2017 01:31  @Виктор Банев#06.11.2017 00:59
+
+1
-
edit
 

smalltownboy

опытный

В.Б.> Сектант made in USA? Понятно. Хорошая компания у Гаранта.... ;)
Там сзади в голубых беретах, так понимаю, телохранительницы гаранта очень даже неплохи. А два мусульманина явный перекос.
   62.0.3202.6262.0.3202.62
+
-
edit
 
Fakir> Фалды! Что там фалды!! Пейсы-то как должны трепетать, натягиваясь в струну под потоком набегающего воздуха!!! Эх! Какой же раввин не любит быстрой езды..! Смотришь вот так - летит, несётся, заломив кипу набекрень, борода размётана ветром, и столько лихости в нём! козак! чисто козак!! Не так ли и ты, Израиль, что бойкий необгонимый байк несёшься, да чорт ли разберёт - куда!!
Fakir> Одно огорчение - шабат, и раввину огня разжигать не дозволено :(
Fakir> Ну разве что помолиться, чтоб у всех вокруг среда, а у него - пятница. Но это только очень праведным посильно, и то если молиться в миньяне.


Любой и каждый иерарх смотрелся бы на этом диком коне как картинка с плаката японского перекидного календаря в коммуналке 80-х. Шик и блеск.

Не нашлось пока таких. Но мы верим.
   53.0.2785.14653.0.2785.146

U235

координатор
★★★★★
Cheslav> первый слева - Сергей Ряховский, председатель пятидесятнического Российского объединенного Союза христиан веры евангельской

Странно, почему в качестве второго христианина взяли представителя не самого распространенного течения? Почему не главкатолика, или лютеранина? Или, учитывая российские реалии, - главу старообрядцев? У них что-ли с Путиным отношения хуже?

Cheslav> третий слева (в красном халате) - Талгат Таджуддин, верховный муфтий России

А последним там Равиль Гайнутдин? Он же тоже вроде главмусульманин? Или там один суннит, один - шиит?
   56.056.0

TEvg-2

мракобес

U235> Странно, почему в качестве второго христианина взяли представителя не самого распространенного течения? Почему не главкатолика, или лютеранина? Или, учитывая российские реалии, - главу старообрядцев? У них что-ли с Путиным отношения хуже?

Потому что трясуны в России гораздо многочисленнее и сильнее. Их до миллиона. Католиков и лютеран в России почти нет. Католиками и лютеранами являются понаехавшие немцы, а немцев в 1941-м выслали в казахстан. А в 1991-м наличные немцы сдриснули в фатерланд. Остались крохи и не все они верующие. Кроме того как бы не большая часть немцев отнюдь не католики и даже не лютеране (хотя эти попадаются), а штундисты - баптисты и эти самые пятидесятники.

Так вот трясунов в России порядка лимона. А это не хухры-мухры. Там липа как у православных не проходит - покрестили, крестик повесили, а далее чел бухает, в бога и мать ругается, а Библию и не открывал. У трясунов надо Духа получить и на языках разговаривать. Это непросто. Поэтому такую массу с духом со счетов не бросишь. Православных христиан ведь миллионов 8, вряд ли больше.
Это истинно верующих, которые в рай попадут.
Будь у нас 70% православных у нас не было бы никакого капитализму. И много ещё чего бы не было. И законодательство совсем другое было бы. Наши форумные активисты удавились бы от досады.
   33

iodaruk

аксакал

U235>> В спецслужбах весьма неглупые люди бывает работают. Куда умнее, чем ты думаешь. Все они понимают и нынешняя оценка ученых генетического оружия как нереального или по крайней мере не применимого им тоже известна. Просто у них логика иная. Не такая как у ученых.
Fakir> ...а еще, подозреваю, они отечественным учёным и своим экспертам всё равно не доверяют, полагая в глубине души, что "там" продвинулись дальше и глубже, и хрен его там знает вообще.


Это либеральная логика предателей. Запад нам поможет и т.д. вон был репортаж вчера-половина мегапроетов идёт в штаты. То есть путин финансирует американскуж науку и американскую профессору, у которой по недоразумению есть паспорт рф, и приэтом лепит горбатого о том что всё хорошо.

Солдафоны.


Вон майор-зампотыла который у меня бапки хапнул. В войсках-большой человек. С Юридическим образованием(!!!!!) Взял бапки и присвоил. Неглупые они.... БАРАНЫ.

Сколково и чубайс наглядеая иллюстрация того что государство поощряет воровство.

В саудовакой аравии посадили жуликов, а путин ссыт.

У силрвиков зарплаты дохрена,полный пансион, льготная пенсия. Для них наука это чернь, ботаники-неудачники. Сами гнобят СОЗНАТЕЛЬНО.

Меня вон прессуют лет десять, лычки наполучали. Му**чьё. Ни одного маршала не сняли с длжности за эиу сраную хрень что они десять лет липовые спецопераци оформляют. Предатели и жулики.
   
Это сообщение редактировалось 06.11.2017 в 09:54

ttt

аксакал

TEvg-2> Потому что трясуны в России гораздо многочисленнее и сильнее. Их до миллиона. Католиков и лютеран в России почти нет. Католиками и лютеранами являются понаехавшие немцы, а немцев в 1941-м выслали в казахстан. А в 1991-м наличные немцы сдриснули в фатерланд.

Странно. А я друга месяц назад встретил. Отличный парень. Час стояли говорили. Рассказывал в том числе как в лютеранскую церковь ходит, чем там от нас отличается. И не "понаехавший" немец. Коренной. У нас в Ленинградской области в некоторых деревнях половина. Отгадай с трех раз кто?
   56.056.0

TEvg-2

мракобес

ttt> Странно. А я друга месяц назад встретил. Отличный парень. Час стояли говорили. Рассказывал в том числе как в лютеранскую церковь ходит, чем там от нас отличается. И не "понаехавший" немец. Коренной. У нас в Ленинградской области в некоторых деревнях половина. Отгадай с трех раз кто?

Лютеране может и есть в т.ч и русские но в малых количествах. Вот понаехавшие в Германию русские довольно часто становятся лютеранами.

Раньше в Питере и возле Питера жило очень много немцев лютеран (при царе). Или вот книжка есть советская "зелёные цепочки" уже про 41-й, там околопитерские немцы упоминаются. Может какие-то следы и остались. Но трясунов всяко больше.
   33

TEvg-2

мракобес

Правда надо сказать что пятидесятники много людей в России потеряли из-за эмиграции в США. Их туда пускали как преследуемых и они друг дружку подтягивали туда. Вон все Сакраменто в Калифорнии состоит из беглых русских пятидесятников, это десятки тысяч чел. А по всей Америке их за 200 тыс. пасется.
   33
RU TEvg-2 #06.11.2017 12:04  @Виктор Банев#06.11.2017 00:59
+
+1
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

В.Б.> Сектант made in USA? Понятно. Хорошая компания у Гаранта.... ;)

Он наверняка советский ещё.
Ага посмотрел биографию - сын попа, стал дьяконом у пятидесятников в 1978-м. Тогда контактов с США никаких не было.
Вообще особенность верующих в СССР/России - очень сильная изоляция/самоизоляции от внешнего мира. Впрочем пятидесятники действительно связи с США имеют. Но на нижний уровень это все транслируется слабо.
Народ даже слинявший забугор самоизолируется и с местными не водится. Потому что за бугром ереси поганые, п***ры даже в церковь проникают, проповедники работают за зарплату. Для наших это все дико.
Гонения, застенки и расстрелы, жизнь в подполье и конспирации в СССР, вербовка и внедрение стукачей КГБ и борьба с ними, создали такую суровую среду среди верующих, что вы даже представить себе не можете.
Скажем вплоть до того что парень с девушкой до свадьбы и встречаться не должны. Я имею ввиду не секас, а просто свидания, разговоры за чашкой чая. Видели друг друга на богослужении - этого достаточно, главное репутация брата/сестры в общине.
Даже ЦРУ в такой среде очень непросто работать. К тому же у протестантов, в отличие от православных и тем более католиков нет такой вертикали. Ихний главный для местных не начальник, а всего лишь авторитет. В прямом смысле. И если главный потерял авторитет, то он вообще никто.

На уровне Москвы и мегаполисов может чувствоваться влияние заграницы. Но в таких городах несколько общин и разумеется есть такие которые блюдут святость (а святость это буквально выделенность от внешнего мира) а в мелких нас. пунктах народ живёт как в отсеках подводных лодок. Там очень все архаично и замкнуто.
Сейчас намечаются очередные репрессии, а в Казахстане они идут полным ходом, это лишь будет способствовать тем порядкам которые сложились в СССР.
   33
Это сообщение редактировалось 06.11.2017 в 12:13
RU Виктор Банев #06.11.2017 12:06  @TEvg-2#06.11.2017 11:41
+
-
edit
 
TEvg-2> А по всей Америке их за 200 тыс пасётся
Вопрос не в этом. Чего их лидер на Кр. Площади с Гарантом пасётся?
   1717
RU TEvg-2 #06.11.2017 12:11  @Виктор Банев#06.11.2017 12:06
+
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

TEvg-2>> А по всей Америке их за 200 тыс пасётся
В.Б.> Вопрос не в этом. Чего их лидер на Кр. Площади с Гарантом пасётся?

Позвали. Вот и пасется. Т.е. технически это делается так - позвонили из администрации и пригласили. Он и пришёл. А гаранту это зачем тоже понятно - демонстрация мира, согласия, толерантности, ну и конечно поддержка гаранта ведущими религиями в стране. Там ничего сложного нет.
   33
RU iodaruk #06.11.2017 12:20  @Виктор Банев#06.11.2017 12:06
+
-1
-
edit
 

iodaruk

аксакал

TEvg-2>> А по всей Америке их за 200 тыс пасётся
В.Б.> Вопрос не в этом. Чего их лидер на Кр. Площади с Гарантом пасётся?

Бери больше. Конкурс лидеры россии чисто саентологическая хрень. По лекалам сороса. Выудят инфу и адью. Интересно-путин саентолог или нет?
   
+
+1
-
edit
 

Cheslav

опытный
★★
U235> Странно, почему в качестве второго христианина взяли представителя не самого распространенного течения? Почему не главкатолика, или лютеранина? Или, учитывая российские реалии, - главу старообрядцев?

Да не волнуйтесь, взяли всех, кого надо:
В церемонии, ..., приняли участие Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, главы религиозных конфессий, в частности, Равиль Гайнутдин – председатель Совета муфтиев России, Талгат Таджуддин – верховный муфтий, председатель Центрального духовного управления мусульман России, главный раввин России Берл Лазар, глава Русской православной старообрядческой церкви Корнелий, епископ, председатель Конференции католических епископов России Паоло Пецци, глава Буддийской традиционной сангхи России Дамба Аюшеев
 


Этот пятидесятник Ряховский даже не упоминается на оф. сайте. Просто он нагло влез в кадр - ну не бить же его на Красной площади, день единства и согласия всё-таки.

U235> А последним там Равиль Гайнутдин? Он же тоже вроде главмусульманин?
У нас в России 2 главмусульманина - Гайнутдин (председатель совета муфтиев) и Таджуддин (верховный муфтий), а кто из них главнее - сами договориться не могут.
   11.011.0
1 410 411 412 413 414 452

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru