причины антиизраильской политики России

Теги:политика
 
1 2 3 4
RU CaRRibeaN #30.04.2002 22:06
+
-
edit
 

CaRRibeaN

координатор

israel>ну а если изобретут нове энергоносители (что вполне возможно, учитывая научно-технический прогресс)

А по человечески можно? В смысле "хорошо бы человечество избавилось от нефтяной зависимости"? Хрен вам :)

israel>арабы будут покупать российское оружие только пока цена-эффективность его на уровне (а для эффективности вам нужен западный партнер т.к. на свои НИОКР денег нет и не предвидится)

Да, интересно, где же это найти такого, кто готов вложиться в НИИОКР? Проще переманить тех, кто будет делать этот НИИОКР.

Разве что Китайцы и Индийцы в этом направлении работают.

israel>и уж самая проарабская позиция России не поможет предотвратить подстрекательство российских мусульман против славян и попытки оторвать куски, а то и захватить Россию. может союзник, ведущий против вас войну в Чечне, пытающийся подмять азиатских СНГовцев и Кавказ и ведущий подстрекательство среди граждан России мусульманской веры того... не союзник?

Да уж наверняка. Только вот про кого это, не возьму в толк? Ирак что ли? Ну он и не союзник...
Shadows of Invasion.  

vladi

новичок
Как сделать жизнь в России лучше ?

От глубины мысли такого плана дух захватывает .

"Жалко не то что корова сдохла а то что у соседа жива".
Всех кто живет лучше надо опустить , и начинать надо с Америки .
Все что останется (материальные блага) надо равномерно поделить
 
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
отвечать не хотел но от одного не удержусь, уж больно глупо:
>Ирак что ли? Ну он и не союзник...
ах, да, я и забыл что Россия провела "Бурю" а амы иракцам все С-300 всучить пытаюйтся, хоть задаром, лишь бы русские самолеты сбивали. и Ирану амы все ядреный реактор построить пытаются что бы те славян изводили. :jump:
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
RU CaRRibeaN #01.05.2002 14:51
+
-
edit
 

CaRRibeaN

координатор

israel>а амы иракцам все С-300 всучить пытаюйтся, хоть задаром

потрясающе, а это тут причем? Конечно, мы продаем оружее всем кому надо, даже чеченцам. Союзниками от этого они правда не становяться.

А вообще это очень характерно - прекратите делать то, то, то и то, и тогда у вас все будет хорошо.

israel>Ирану амы все ядреный реактор построить пытаются что бы те славян изводили.

вот сволочи! Правда не американцы, а немцы, но один хрен, я давно знал, зачем они этот реактор стоили!
Shadows of Invasion.  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
И после этого вы, жиды, хотите какого-то понимания по вашей, так сказать, проблеме? Ох, не доработал Гитлер, не доработал...
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  

vladi

новичок
>Конечно, мы продаем оружее всем кому надо, даже чеченцам

Затем эти бабки вкладываем в западные банки и Израиль получает из них свою долю от Америки на вооружение армии , так что большое спасибо .
 

Baz

новичок
Агрессору
Копия Крону

Агрессор>> И после этого вы, жиды, хотите какого-то понимания по вашей, так сказать, проблеме? Ох, не доработал Гитлер, не доработал...

Знаете, Агрессор, вы ( не с большой буквы ) являете собой нормальное антисемитское явление подтверждающее в очередной раз правильность моего отъезда из России 11 лет назад... Посему ваш злобный лай (уж простите, но это самый мягкий эпитет) последнего лузера (вы даже не ноль, это слишком высоко для вас, вы -273.15с ), меня ничуть не смущает.
Меня смущает другое: я думаю, что за время, что я нахожусь на форумах Авиабазы (полгода), вы совершили несколько антисемитских высказываний, разной тяжести, но администраторы (среди которых есть и израильтяне) лишь награждают вас очередным плюсом, после чего все забывается.
Посему я желал бы спросить у людей, ответственных за сей саит: Будет ли положен конец подобным заявлениям или их скрытое поощрение является политикой Авиабазы Крон?
Мир Вашему дому! (С)  

MD

координатор
★★★☆
AGRESSOR>И после этого вы, жиды, хотите какого-то понимания по вашей, так сказать, проблеме? Ох, не доработал Гитлер, не доработал...

Ну да, Агрессор, вы с Гитлером вовремя проблему не решили, а теперь уже поздно - кишка тонка. Обгадитесь дорабатывать, недоноски.
 

sergg

втянувшийся

Ну вы еще подеритесь, горячие финские парни :)
Это вам не это.(с)  
LT Олег Фадин #04.05.2002 14:32
+
-
edit
 
гмм...видитили господа.Израйль против себя настраивает своих соседей(НАШИХ СОЮЗНИКОВ!),Сирию,Ирак,Иран и прочих ближневосточных партнеров.Израйль-провокатор!Ему нечужда даже самая гнусная мораль("мораль Талмуда").
..хотя нет,это шутка,Восток-дело тонкое. ;)
 
+
-
edit
 

algor17

опытный
Да ладно вам,товарищи евреи.Он и прибалтийцев не жалует.Ничего личного.Просто человек так мыслит.Это не показатель.Не нации.Не базы.Крон то че ?
 

sergg

втянувшийся

>>Крон-то че?


Ну типа че его Крон не рвет раз он антисемитизмом занимается?
Это вам не это.(с)  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
> Ну да, Агрессор, вы с Гитлером вовремя проблему не решили, а теперь уже поздно - кишка тонка. Обгадитесь дорабатывать, недоноски.

Обыдылс-ся значит! :D Ну, ничего, на обиженных воду возят. Только мы еще посмотрим, кто из нас уделается, вы с арабами-то управиться не можете, а с Русью потяжелей придется. А раз ты так разошелся, смею предположить, что ты относишся к славному богоизбранному народу без родины. :D Ах-ах, какие евреи пошли обидчивые. Вам, значит, плеваться в сторону России можно?
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  

MD

координатор
★★★☆
>> Ну да, Агрессор, вы с Гитлером вовремя проблему не решили, а теперь уже поздно - кишка тонка. Обгадитесь дорабатывать, недоноски.

AGRESSOR> Обыдылс-ся значит! :D Ну, ничего, на обиженных воду возят. Только мы еще посмотрим, кто из нас уделается, вы с арабами-то управиться не можете, а с Русью потяжелей придется. А раз ты так разошелся, смею предположить, что ты относишся к славному богоизбранному народу без родины.

Так, значит у нас теперь так: кто с омерзением относится к фашистам, вроде Гитлера или этого Агрессора недоношенного, тот еврей непременно? Ну что же, почту за честь! И публично прошу в таком случае считать меня 110% обрезанным евреем, оголтелым сионистом, ортодоксом, да кем угодно, лишь бы в одну категорию с фашистской сволочью не попасть.

AGRESSOR>Ах-ах, какие евреи пошли обидчивые. Вам, значит, плеваться в сторону России можно?

Да нехера на вас, ублюдков никчемных, обижаться. Просто вам вся ваша крутизна сходит, пока вы по интернету п@@дите. А высунете бошки в реальный мир, вам их там мигом поотрывают, вместе с яйцами. Если бы последние у вас были, конечно.

А теперь вопрос всерьез, и не к Агрессору сотоварищи, а к KRoNу.
Роман, сразу после постинга Агрессора на предыдущей странице, где он пожалел, что Гитлер дело с евреями не доделал, кто-то из ребят задал вопрос: Это что, политика Авиабазы- терпеть такие вещи. Напоминаю, что месяца три назад такая история уже была,(Этот же господин выступил насчет "Подохших жидов" во время ВМВ) и я за ответ Агрессору, какого он вполне заслужил, получил два плюса и звездочку. Что подтверждает то факт, что писать тут можно не все что угодно. А он - не получил ничего. Тогда огромное большинство участников обсуждения удивились (мягко говоря)такой позиции администратора. Им было сказано, что никакой демократии на Базе нет, как командир сказал, так и будет. Я не спорю: кто девушку обедает, то ее и танцует. Однако, там где люди не имеют возможности голосовать, они "голосуют ногами". Слыхал про такое явление?
Поэтому, в качестве проявления необременительной вежливости к другим участникам форума, не мог бы ты прояснить позицию Администрации (а значит и политику Авиабазы) в отношении такого рода фашистских комментариев? Я не пытаюсь ни на кого давить, и даже не буду втягиваться в обсуждение этой темы. От полученного( или неполученного) ответа на мой вопрос будет зависить лично мое продолжающееся пребывание в этой компании.
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
moderatorial

AGRESSOR>И после этого вы, жиды, хотите какого-то понимания по вашей, так сказать, проблеме? Ох, не доработал Гитлер, не доработал...

[+] - за оскорбления собеседников

MD>Ну да, Агрессор, вы с Гитлером вовремя проблему не решили, а теперь уже поздно - кишка тонка. Обгадитесь дорабатывать, недоноски.

[*] - за оскорбления собеседников
 
+
+1
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
sergg>Ну типа че его Крон не рвет раз он антисемитизмом занимается?

Немножко рву. Но не за антисемитизм, а за выражения. Сам по себе антисемитизм я допускаю, как и любое другое мировоззрение. Пока оно не начинает мешать окружающим.
 

sergg

втянувшийся

>>И после этого вы, жиды, хотите какого-то понимания по вашей, так сказать, проблеме?
2 Agressor
Я проспал че-то... после чего?
Это вам не это.(с)  

MD

координатор
★★★☆
=KRoN=>moderatorial

AGRESSOR>>И после этого вы, жиды, хотите какого-то понимания по вашей, так сказать, проблеме? Ох, не доработал Гитлер, не доработал...

=KRoN=>[+] - за оскорбления собеседников

MD>>Ну да, Агрессор, вы с Гитлером вовремя проблему не решили, а теперь уже поздно - кишка тонка. Обгадитесь дорабатывать, недоноски.

=KRoN=>[*] - за оскорбления собеседников

KRoN, для меня теперь AGRESSOR -не собеседник. Он- фашистская мразь. Повторяю - фашистская мразь. Еще раз повторяю - фашистская мразь. Достаточно для R/O? Давай , ты в своем праве.
 
12.04.2015 15:07, Vale: +1: Мда. А ведь потом ты с ним общался. Ну что ж....
+
+1
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
MD> KRoN, для меня теперь AGRESSOR -не собеседник. Он- фашистская мразь. Повторяю - фашистская мразь. Еще раз повторяю - фашистская мразь. Достаточно для R/O? Давай , ты в своем праве.

Ух ты! Налет цивилизованности просто смыло. Я не еврей и не араб. Да и русский лишь на 75%. Не большой демократ. Но все же, не плохо бы допускать другие мнения. С тем, что Агрессор сказал, я мягко говоря не согласен (про не мягко - говорить не буду, а то стыдно будет - мне). Вот тут разные люди сразу демократию вспомнили, только вот выглядит она очень своеобразно - если не по моим правилам - то это хрен знает что.

Я собственно себя демократом небольшим считаю как раз по этой причине - имею свою точку зрения и часто готов ее отстаивать совсем не демократическими способами. А звание демократа как раз обязывает к терпимости, IMHO. А, вы, вместо этого, до одного уровня с ним опускаетесь - до оскорблений.
 
+
+1
-
edit
 

semen

втянувшийся

2 AGRESSOR

А знаете байку про то, почему Гитлер унижтожал евреев?
Во-первых, за то, что считают себя богоизбранным народом.
Во-вторых, он просто боялся, что так оно есть.

Ваша же манера обобщать напоминает мне следующий анекдот:
Стоят два мужика на улице, мимо проходит негр с контрабасом. Мужик провожает его ненавидящим взглядом и говорит другому:
- Ненавижу евреев !!!
- А причем тут евреи ?
- А как-же? Что не еврей, то со скрипкой!

А вообще-то, ваш (да и не только ваш) случай уже проклассифицирован и описан в литературе: Дж.Оруэлл "Заметки о национализме" -
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Товарищ МД совсем разобиделся. До чего же забавно с такими общаться... Не глянулся я ему убогий! И мразь я, и фашистская сволочь. Кто еще что придумает? Сразу одним местом нехорошим запахло, там меня и не так называли. Впрочем, не только называли, но и стреляли потом в спину. Тоже, русский фашист и оккупант - вот только тот, кто называл сейчас мертвенький лежит. Так что товарищ МД, советую тебе укоротить язык, здесь в интернете многое сходит, но в глупости своей привычки можно на улице что-то сболтнуть. А там модераторы не спасут... Я тебе от души советую, заметь! ;)
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  

MD

координатор
★★★☆
AGRESSOR>Товарищ МД совсем разобиделся. До чего же забавно с такими общаться... Не глянулся я ему убогий! И мразь я, и фашистская сволочь. Кто еще что придумает? Сразу одним местом нехорошим запахло, там меня и не так называли. Впрочем, не только называли, но и стреляли потом в спину. Тоже, русский фашист и оккупант - вот только тот, кто называл сейчас мертвенький лежит. Так что товарищ МД, советую тебе укоротить язык, здесь в интернете многое сходит, но в глупости своей привычки можно на улице что-то сболтнуть. А там модераторы не спасут... Я тебе от души советую, заметь! ;)

Ты чё, в самом деле меня пугать взялся? А еще написал, что психологией интересуешься. Психолог, однако, недоделанный вышел.. Не один ты бывал в нехороших местах и имел дело с нехорошими людьми, молодой человек.
А насчет длинного языка, так ты поверишь, что есть места, где за твою фразу о недоделавшем дело Гитлере ты лично бы уже мертвенький был, а? Жаль мы с тобой в подходящем месте не встретились.
 

sergg

втянувшийся

Че вы за народ такой?!!
Пугать, жаль, что не встретились, мертвые лежат...

Так вроде умные люди - рассуждают че-то, а чуть что - так сразу в драку. И ведь спорите-то ни о чем.

Вот потому-то миллионы мертвых и лежат по всему миру, что у некоторых разум затмевают звериные эмоции.
Это вам не это.(с)  

TEvg

аксакал

админ. бан
о жидах

В Варшаве есть памятник погибшим евреям на котором написано - народ жидовский.
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
МД, ты бы в церковь католическую сходил что ли. Поставил бы Деве Марии свечку, чтоб нам с тобою не встречаться. Аминь.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
1 2 3 4

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru