причины антиизраильской политики России

Теги:политика
 
1 2 3 4
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
>В Варшаве есть памятник погибшим евреям на котором написано - народ жидовский.

дело в том что у поляков есть только слово "жид" и оно не несет никакой отрицательной коннотации. в русском же языке есть слово "еврей", служащее для обозначения национальности, а слово "жид" используется для оскорбления.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  

MD

координатор
★★★☆
AGRESSOR>МД, ты бы в церковь католическую сходил что ли. Поставил бы Деве Марии свечку, чтоб нам с тобою не встречаться. Аминь.

Ну и клоун... Сам то веришь, в то что говоришь?

И потом, теперь все, только в синагогу - ты сам мне место указал.
 

MD

координатор
★★★☆
israel>дело в том что у поляков есть только слово "жид" и оно не несет никакой отрицательной коннотации. в русском же языке есть слово "еврей", служащее для обозначения национальности, а слово "жид" используется для оскорбления.

Да мне, честно говоря, наплевать, если кто-то не любит Израиль и евреев. Израиль, слава Б-гу, в моей из Канады защите не нуждается, напротив, сам всем кому надо просраться дает. А евреев любить или не любить каждый имеет право, такое же, как любить или не любить арабов, американцев, русских или русских эммигрантов в Канаду. Евреи и сами частенько евреев не любят. Моя ненависть (именно так) направлена на таких вот недобитков фашистских. Жаль, что Россия - одна из немногих стран, где эта сволочь чувствует себя если не комфортно, то во всяком случае спокойно и безопасно. И до добра это никакую страну не доведет. Хотя понять я этого не могу - у русских не меньше оснований ненавидеть фашистов, чем у евреев (точнее, примерно на двадцать миллионов больше), и куда больше, чему канадцев.
Обидно пацану, видишь ли, Гитлер такое дело доброе начал, да не доделал, помешали уроды всякие.
 
+
+1
-
edit
 

Вуду

старожил

MD

Этот бедолага-AGRESSOR, тоскуя о том, что Гитлер не решил окончательно еврейский вопрос, не может себе вообразить своего места в той реальности, где Гитлер одержал бы победу. Он был бы сейчас рабом, а точнее - "говорящим домашним животным" в какой-нибудь добропорядочной немецкой семье в Санкт-Питербурге, и может быть, с ним бы даже хорошо обращались - не очень часто пороли плёткой, не запирали в тёмном чулане, купили бы красивый ошейник и намордник, в свободное от работы время он сидел бы на достаточно длинной цепи, не очень ограничивающей свободу движений.

А чтобы уменьшить избыточную агрессивность, стремление бунтовать и ликвидировать половое влечение, таких животных обычно холостят - как волов, так и отдельных "домашних питомцев". Отработав лет тридцать, он был бы отправлен на живодёрню, - для усыпления и последующей утилизации. :D :cool:

Так что пусть помечтает. Пусть. ;)
“The only good Indian is a dead Indian”  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Вуду. Остроумно, я оценил. :D Только все-таки зря вы меня в фашисты-то записали. Насчет Гитлера я в запале сказал, с кем не бывает. Просто меня рассердил тон некоторых израильских товарищей... А вообще я проникся - был неправ. ;)
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

Вуду

старожил

AGRESSOR>"А вообще я проникся - был неправ."

- Что ж, может вы и не совсем потеряны для человечества... :D Нужно просто понять одну вещь: любовь к России не должна автоматически трансформироваться в ненависть ко всему тому, что Россией не является - будь то Соединённые Штаты, Великобритания, Израиль, Новая Гвинея или ещё что-то. Всё полезное надо стараться применять у себя, а что не нравится - просто не брать. Насильно ведь в рот не заталкивают, "не хочешь - не ешь!"
Японцы, китайцы и корейцы, например, именно так и делают, и потому совсем неплохо преуспели.

Что касается юдофобии: в Польше евреев практически не осталось, все уехали, а юдофобами остаются у поляков - девять из десяти. В Великобритании же это явление практически отсутствует (не считая исламских иммигрантов). Как-то у одного англичанина спросили: "Почему у вас так мало антисемитов?" Он ответил: "Потому, что мы, в отличие от многих, не считаем евреев лучше себя!"

Так что возьмите это себе на заметку. :D
“The only good Indian is a dead Indian”  
LT Олег Фадин #07.05.2002 12:48
+
-
edit
 
Вуду>...Он ответил: "Потому, что мы, в отличие от многих, не считаем евреев лучше себя!"
а зря это он,да? :)

Вуду>Так что возьмите это себе на заметку. :D
взяли еще тысячу лет назад когда крестились.
 
+
-
edit
 

israel

модератор
★★
>а зря это он,да?
нет не зря, вы тоже к нам относитесь как к обычному народу, коим мы и являемся, и все будет хорошо! ;)
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  

vladi

новичок
В виде пропаганды приглашаю http://rotter.net/israel/
 

MD

координатор
★★★☆
AGRESSOR>Вуду. Остроумно, я оценил. :D Только все-таки зря вы меня в фашисты-то записали. Насчет Гитлера я в запале сказал, с кем не бывает. Просто меня рассердил тон некоторых израильских товарищей... А вообще я проникся - был неправ. ;)

ОК, замяли
 
+
-
edit
 

varban

администратор
★★★
AGRESSOR>>"А вообще я проникся - был неправ."

Вуду:
quote:
Нужно просто понять одну вещь: любовь к России не должна автоматически трансформироваться в ненависть ко всему тому, что Россией не является - будь то Соединённые Штаты, Великобритания, Израиль, Новая Гвинея или ещё что-то. Всё полезное надо стараться применять у себя, а что не нравится - просто не брать. Насильно ведь в рот не заталкивают, "не хочешь - не ешь!"
 


О, в яблочко!
Брависсимо!

Заменить Россию на Родину, и вообще блеск.

Но и так могу под этими словами подписаться :)

Одно только жалко - что такой перл (без издевки) в навозе (имею ввиду форум) родился.

Вообще все беды на форумах или от воздержания (до августа 2000 года), или от неумеренного употребления политики.
Поскольку такие скандалы во вред базы, то при рецидиве придумаем (и введем) регулирующие меры.

Ладно, как MD говорит, замнем :)
 
1 2 3 4

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru