Весеннее наступление мировой закулисы

нанесен удар в место пониже пояса глобальной финансовой системы
Теги:политика
 
1 10 11 12 13 14 15 16
+
+3
-
edit
 

vtvitus

втянувшийся

Самая очевидная причина - "во всём виноваты русские" так и не была озвучена. Ликвидируем сей недостаток посредством французских продолжателей Андре Глюксмана.
Стросс-Кан: за всеми интригами стоит Путин. ("Le Monde", Франция) Стросс-Кан предвидел собственное падение :D :D :D.
Где наши либералы ? :D
 5.05.0
US IDiO #04.07.2011 13:35  @Сергей-4030#01.07.2011 23:23
+
+2
-
edit
 

IDiO

втянувшийся

uagg>> Всегда поражался абсолютным отсутствием фантазии и полностью шаблонным мышлением колбасных эмигрантов.
Сергей-4030> Такие вот мы скучные люди. :lol: А кстати, что должно случиться, чтоб вы сказали - "не, это не жидомасоны подстроили, это что-то другое"?

Спросите у французских политиков - Глава МВД Франции отрицает участие Парижа в аресте Стросс-Кана в США | В мире | Лента новостей "РИА Новости" вот они тут такую крутую конспирологию закрутили, Жириновский отдыхает. Софитель - связан с контрразведкой, а Нью-Йоркского главмента купили на почётный легион :). Бредовые обвинения? Вероятнее всего. Но никак не бредовее нападения ДСК на первую попавшуюся горничную, которая совершенно случайно получала весь год весьма приличные бабки чёрт знает от кого (который в свою очередь наверняка получал их от кого-то с каким-то кодовым псевдонимом). Слава богу у экс-главы МВФ оказалась сказочно богатая жена (и соответственно крутые адвокаты), а то дело против него до сих пор казалось бы непробиваемым, днк ведь нашли? Ну вот и всё :nunu:
 5.05.0

Yevgeniy

опытный
★☆
Iltg> А может просто порядочный человек оказался?
Может быть конечно. Но ты думаешь человек с такой психологией стал бы главой МВФ? :D Я среди них альтруистов-стоиков не видел :) Вспомни поведение того же Клинтона в похожей ситуации (правда без изнасилования). Заsцал Стросскан (косвенно подтверждая, что было почему), подал в отставку и сторговался (может быть именно отставка была условием).
 
+
+4
-
edit
 

stas27

эксперт
★☆
Но и идиоты на этот уровень редко пролезают. А считать, что в наше время можно в ШтатаХ безнаказанно изнасиловать НЕГРТИТЯНКУ может только идиот.
С уважением, Стас.  

sam7

координатор
★★★


Против Стросс-Кана выступит еще одна предполагаемая жертва домогательств

Экс-главу Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана, обвиненного ранее в...

// www.rbcdaily.ru
 




ИТАР-ТАСС : Доминик Стросс-Кан направляет против Тристаны Банон иск с обвинением в клевете - его адвокаты

Сегодня адвокат французской журналистки Тристаны Банон сообщил, что она подает против Стросс-Кана иск, обвиняя политика в попытке изнасилования

// www.itar-tass.com
 

 7.07.0
+
+7
-
edit
 

Andru

аксакал

☠☠
Если кто-то что-то не понимает касаясь дело Стросс-Кана, поясняю: товарищ С.-К. замахнулся на святое- на бесконтрольную эмиссию зеленых бумажек(т.е на резервную мировую ПОКА валюту-можно представить как закипишевали в Федрезерве если глава МВФ, отягченный немалыми полномочиями несет такое), потому его и закрыли, а тем временем нашли более покладистую.
 8.08.0

sam7

координатор
★★★


Прокуратура США готовится закрыть дело в отношении Д.Стросс-Кана. - Новости дня - PосБизнесКонсалтинг

Прокуратура США готовится закрыть дело в отношении Д.Стросс-Кана.. Прокуратура США готовится снять обвинения в отношении экс-главы Международного валютного фонда МВФ Доминика Стросс-Кана.

// www.rbc.ru
 

 7.07.0
LT Bredonosec #06.07.2011 17:21  @Александр Леонов#03.07.2011 04:26
+
+1
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆
А.Л.> Зы.У Строскана (в отличии от нас)))) была всего лишь одна проблема, не надо трахать горничных и все будет ОК
а откель мнение, что он именно трахал? При всем маразме предположения, что оно ему было надо, и при известной лжи "пострадавшей" - всё равно "осадочек остался" ?
Вот для того, как видно, и была сия акция.
 3.0.83.0.8
LT Bredonosec #06.07.2011 17:23  @Naturalist#03.07.2011 06:04
+
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆
Naturalist> За границей — беспредел закона.
новый самый короткий анекдот =)))

vtvitus> Самая очевидная причина - "во всём виноваты русские" так и не была озвучена. Ликвидируем сей недостаток посредством французских продолжателей Андре Глюксмана.
ыыы ))))
а фамилия-то какая говорящая у мужика ))))
 3.0.83.0.8
US Сергей-4030 #06.07.2011 17:37  @stas27#04.07.2011 20:30
+
-7 (+1/-8)
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
stas27> Но и идиоты на этот уровень редко пролезают. А считать, что в наше время можно в ШтатаХ безнаказанно изнасиловать НЕГРТИТЯНКУ может только идиот.

Все зависит от обстоятельств. Очевидно, что на планете есть люди (не идиоты), которые считают, что могут (уж не знаю, входит ли товарищ Страус в их число). В любом случае, прецендент полезный. Товарищи функционеры будут больше думать, что делают. А всякие плачи Ярославен, что де мучают бедного несчастного функционера, а он какой работящий, пусть и не без греха, но раньше дела крутились, а теперь дело делать некому - такие глупости меня не волнуют. Всегда есть больше, чем один способ делать дела более-менее правильно. Вообще, функционеров такого уровня желательно менять раз в год минимум. Во избежание.
 12.0.742.11212.0.742.112
MD Wyvern #06.07.2011 20:37  @Сергей-4030#06.07.2011 17:37
+
+7
-
edit
 
stas27>> Но и идиоты на этот уровень редко пролезают. А считать, что в наше время можно в ШтатаХ безнаказанно изнасиловать НЕГРТИТЯНКУ может только идиот.
Сергей-4030> Все зависит от обстоятельств. Очевидно, что на планете есть люди (не идиоты), которые считают, что могут...
Изнасиловать? НЕ идиоты? начинаю тебя побаиваться :D

Сергей-4030> Вообще, функционеров такого уровня желательно менять раз в год минимум. Во избежание.

О времена! О, нравы!! Князь Италийский, граф Суворов, Александр Васильевич говаривал в бытность свою генералиссимусом российских сухопутных и морских сил, что интендантов после года службы можно безбогобоязненно вешать - гарантированно есть за что :D
Объективная реальность - вариант бреда, обычно вызывается низким уровнем концентрации алкоголя в крови.
 3.6.183.6.18
CA stas27 #06.07.2011 22:48  @Сергей-4030#06.07.2011 17:37
+
+6
-
edit
 

stas27

эксперт
★☆
stas27>> Но и идиоты на этот уровень редко пролезают. А считать, что в наше время можно в ШтатаХ безнаказанно изнасиловать НЕГРТИТЯНКУ может только идиот.
Сергей-4030> Все зависит от обстоятельств. Очевидно, что на планете есть люди (не идиоты), которые считают, что могут (уж не знаю, входит ли товарищ Страус в их число).
В Штатах? Где жертве ничего не грозит за заведомо ложное обвинение? Где у всех состоятельных людей перед глазами примеры Кобе Брайана, лакроссовской команды из Корнелла? Не верю. В смысле, что есть НЕидиоты, которые верят в безнаказанность попытки изнасилования.

Сергей-4030> В любом случае, прецендент полезный. Товарищи функционеры будут больше думать, что делают.
Чем? Снова показали всякой шушере, что можно облыжно обвинить человека и никак за это не ответить? А у человека будет сломана карьера - просто по навету? Где польза для общества? Совсем не понимаю.


Сергей-4030> А всякие плачи Ярославен, что де мучают бедного несчастного функционера, ... Вообще, функционеров такого уровня желательно менять раз в год минимум. Во избежание.
Ну этого я никогда не говорил (и не думал). См. комментарий Ника в этой части постом выше :D
С уважением, Стас.  5.05.0
US Сергей-4030 #06.07.2011 23:02  @stas27#06.07.2011 22:48
+
-7 (+3/-10)
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
stas27> Чем? Снова показали всякой шушере, что можно облыжно обвинить человека и никак за это не ответить? А у человека будет сломана карьера - просто по навету? Где польза для общества? Совсем не понимаю.

Не вижу проблемы. Ну, сломана, ну и фиг с ним. Лезешь наверх - будь готов, что на тебя будут наезжать. Будь готов, что используют каждую возможность подкопаться. Не давай возможности. Не общайся с горничными без свидетелей, не разговаривай с официантками и стюардессами, публикуй все свои счета и не воруй ни в единой мелочи, потому что иначе съедят. Будь святее папы. Разве это не то, что мы все хотим от функционеров? Я этого хочу.

Не хочешь, чтоб наезжали - делай в гараже синхрофазотрон. Бог ты мой, сломана карьера у него. На домик в Ривере небось хватит. У людей в Макдональдсе каждый день проблемы куда хуже, чем у него, и никто не волнуется по этому поводу.
 12.0.742.11212.0.742.112
+
-2
-
edit
 
stas27> Чем? Снова показали всякой шушере, что можно облыжно обвинить человека и никак за это не ответить? А у человека будет сломана карьера - просто по навету? Где польза для общества? Совсем не понимаю.
Ну ... вообще-то одного только факта того, что субъект, оказывается, пользуется услугами подрабатывающих гоничных, уже достаточно для уничтожения карьеры. Политики не имеют права на такие слабости, которые вполне простительны для обычных людей.
Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя.  
CA stas27 #07.07.2011 01:12  @Сергей-4030#06.07.2011 23:02
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

stas27

эксперт
★☆
stas27>> Чем? Снова показали всякой шушере, что можно облыжно обвинить человека и никак за это не ответить? А у человека будет сломана карьера - просто по навету? Где польза для общества? Совсем не понимаю.
Сергей-4030> Не вижу проблемы. Ну, сломана, ну и фиг с ним. Лезешь наверх - будь готов, что на тебя будут наезжать. Будь готов, что используют каждую возможность подкопаться. Не давай возможности. Не общайся с горничными без свидетелей, не разговаривай с официантками и стюардессами, публикуй все свои счета и не воруй ни в единой мелочи, потому что иначе съедят. Будь святее папы. Разве это не то, что мы все хотим от функционеров? Я этого хочу.

Знаешь, слова вроде все русские, и фразы совершенно грамотно построены, но понять твою т.з. не могу :) . Я, увы, совсем заражён всякими глупостями типа того, что стремиться к равенству всех перед законом хорошо. И что создавать привелегированные классы населения - плохо. И что за всё нужно отвечать. Ясно, что это идеал - ну дык для того они и даны нам, чтобы к ним стремиться. Ради бога, спрашивай строго с функционеров и прочих богатеев, но делай это в рамках закона. Нафига создавать ситуацию, когда какая-то категория населения может безнаказанно оболгать кого угодно? В упор не понимаю.

Сергей-4030> Не хочешь, чтоб наезжали - делай в гараже синхрофазотрон. Бог ты мой, сломана карьера у него. На домик в Ривере небось хватит.

Ну а ты что, считаешь, что, скажем, ты гарантирован от такого наезда? Белый гетеросексуал явно принадлежащий к среднему классу? Что на твои бабки какая-нибудь мексиканка не может покуситься? Ну покажет ДНК анализ отрицательный результат, как в случае лакроссовцев, но тебе от этого будет только моральное удовлетворение, ибо судебное разбирательство вполне может оставить тебя без шиша.

Сергей-4030> У людей в Макдональдсе каждый день проблемы куда хуже, чем у него, и никто не волнуется по этому поводу.
Ну это ты явно пошутил. Имя борцам за права неимущих - легион. И ты ж сам большинство их не перевариваешь, если судить по твоему неприятию разнузданности среди борцов за права сексменьшинств ;) .

Ладно, в общем тут нам придётся договориться, что не договоримся
С уважением, Стас.  5.05.0
+
+1
-
edit
 

stas27

эксперт
★☆
stas27>> Чем? Снова показали всякой шушере, что можно облыжно обвинить человека и никак за это не ответить? А у человека будет сломана карьера - просто по навету? Где польза для общества? Совсем не понимаю.
sabakka> Ну ... вообще-то одного только факта того, что субъект, оказывается, пользуется услугами подрабатывающих гоничных, уже достаточно для уничтожения карьеры. Политики не имеют права на такие слабости, которые вполне простительны для обычных людей.

Да ради бога - ловите на супружеской неверности, разоблачайте перед избирателями (сам "герой" собирался в президенты Франции, как я понял) и пусть сами избиратели решают, простительно ли платить горничным за секс или нет. Но почему должно быть позволено облыжно обвинять их или кого бы то ни было ещё в изнасиловании? Уже ответил Сергею - равенство перед законом, так равенство. За клевету изволь ответить. А то будет прямо по т. Нимёллеру: "Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом. Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем. Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать".

Уже, блин, в Штатах трудно найти категорию, которая отвечала бы за свои проступки полностью по закону. У богатых - дорогие адвокаты, которые и от убийства отмажут (см. историю г-на Симпсона), и от езды в пьяном виде с полным чемоданом кокаина в багажнике (см. задержание одного из бесчисленных Кеннеди на шоссе №1 в Калифорнии). Женщин надо защищать - они всю дорогу угнетены мужиками. Негры никак не преодолеют последствия рабства. Мексы бежали из Мексики работать и делать работу, которую не делают ни белые, ни негры, ни азиаты. И так далее по всему списку. Во, блин, вспомнил, мужики вроде Сергея или меня - вот это те, которого надо чморить по полной и ещё добавить. См. историю одного белого идиота среднего достатка, Петерсона, если склероз не изменяет, который убил свою беременную жену, так он сел за двойное убийство - жены и нерождённого ребёнка (и это в штате, где разрешены аборты :D).

P.S. Б... буду, ни я, ни Сергей жён не убивали - сходство с вышеуказанным идиотом чисто демографическое :F .
P.P.S. Всё, закончил флудить на эту тему :) .
С уважением, Стас.  5.05.0
LT Bredonosec #07.07.2011 01:57  @sabakka#06.07.2011 23:26
+
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆
sabakka> Ну ... вообще-то одного только факта того, что субъект, оказывается, пользуется услугами
а можно доказать упомянутый вами "факт", что именно пользуется?
А то покамест это точно такой же "факт", как и "изнасилование", от которого прокуратура отказалась.
 3.0.83.0.8
CA stas27 #07.07.2011 02:08  @Bredonosec#07.07.2011 01:57
+
-
edit
 

stas27

эксперт
★☆
sabakka>> Ну ... вообще-то одного только факта того, что субъект, оказывается, пользуется услугами
Bredonosec> а можно доказать упомянутый вами "факт", что именно пользуется?
Ну ДНК, ЕМНИП, нашли же в ней? "Герой" даже не озаботился презик одеть, значит :F .
С уважением, Стас.  5.05.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 
stas27>>> Чем? Снова показали всякой шушере, что можно облыжно обвинить человека и никак за это не ответить? А у человека будет сломана карьера - просто по навету? ...
Сергей-4030>> Не вижу проблемы. Ну, сломана, ну и фиг с ним. ....
stas27> ... увы, совсем заражён всякими глупостями типа того, что стремиться к равенству всех перед законом хорошо....
...и это стремление к равенству всех перед законом как своеобычно и бывает превращается в парадигму того, что все перед законом таки равны и равно ничтожны А наверху те, кто закон блюдет. Он ведь такой дура, как говаривали древние, этот закон - что дышло. Говорят куда дышло повернешь - туда и ой
Объективная реальность - вариант бреда, обычно вызывается низким уровнем концентрации алкоголя в крови.
 3.6.183.6.18
MD Wyvern #07.07.2011 03:07  @Сергей-4030#06.07.2011 23:02
+
0 (+1/-1)
-
edit
 
Сергей-4030> ....На домик в Ривере небось хватит. У людей в Макдональдсе каждый день проблемы куда хуже, чем у него, и никто не волнуется по этому поводу.

И несказанно радует всех сотрудников общепита эта история - не их одних за износ сажают! Хомячки бьются в экстазе!

P.S. И, как ни странно, оказывается радует и программистов...хотя...еще лет двадцать тому назад было сказано, что профессия программиста со временем станет равной профессии сантехника...
Объективная реальность - вариант бреда, обычно вызывается низким уровнем концентрации алкоголя в крови.
 3.6.183.6.18
LT Bredonosec #07.07.2011 03:17  @stas27#07.07.2011 02:08
+
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆
stas27> Ну ДНК, ЕМНИП, нашли же в ней? "Герой" даже не озаботился презик одеть, значит :F .
в ней?
А можно подробнее?
Я нашел насчет "на воротнике блузки"
http://www.balancer.ru/_cg/_st/com/... [image link error]

404 - Интернет-журнал «Мой Киев»

404: Упс! Такой страницы у нас нет. Вернитесь на главную и попробуйте еще раз ;) // mycityua.com
 

Следы спермы Стросс-Кана найдены на воротнике блузки горничной

Образцы ДНК бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана совпадают с генетическим материалом, обнаруженным на одежде горничной, обвиняющей его в сексуальных домогательствах. Представители полиции отказались подтвердить эту информацию, сославшись на судебный запрет. // www.newsru.co.il
 

- а это как-бы можно и методом "взять през из мусорки, распороть, мазнуть воротник, а на след.день разыграть сцену".
Учитывая прошлое - вполне вариант.
 3.0.83.0.8
CA stas27 #07.07.2011 03:39  @Bredonosec#07.07.2011 03:17
+
+1
-
edit
 

stas27

эксперт
★☆
stas27>> Ну ДНК, ЕМНИП, нашли же в ней? "Герой" даже не озаботился презик одеть, значит :F .
Bredonosec> в ней?
Bredonosec> А можно подробнее?
Bredonosec> Я нашел насчет "на воротнике блузки"

99.999% за то, что я напутал ;) . Признал свою ошибку, с удовольствием раздулся от того, что был прав насчёт того, что уровень ведущих мировых финансистов идиоты не проходят :)
С уважением, Стас.  5.05.0
+
+1
-
edit
 

stas27

эксперт
★☆
....
stas27>> ... увы, совсем заражён всякими глупостями типа того, что стремиться к равенству всех перед законом хорошо....
Wyvern> ...и это стремление к равенству всех перед законом как своеобычно и бывает превращается в парадигму того, что все перед законом таки равны и равно ничтожны А наверху те, кто закон блюдет. Он ведь такой дура, как говаривали древние, этот закон - что дышло. Говорят куда дышло повернешь - туда и ой

Дык отрицание отрицания, тудыть его в качель. Хочется хотя бы попытаться избежать неприятных последствий этого закона Основоположников, но для этого требуется наличие здравого смысла и личного мужества у людей в судейских робах. А они (по крайней мере в бОльшей части современного развитОго демократического мира) тоже стали этими... Как их бишь культурно назвать... А, вспомнил, политиками :(
С уважением, Стас.  5.05.0
LT Bredonosec #07.07.2011 13:37  @stas27#07.07.2011 03:39
+
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆
stas27> с удовольствием раздулся от того, что был прав насчёт того, что уровень ведущих мировых финансистов идиоты не проходят :)
вот и я о чем. Надо быть полным.
 3.0.13.0.1
+
-
edit
 
sabakka>> Ну ... вообще-то одного только факта того, что субъект, оказывается, пользуется услугами подрабатывающих гоничных, уже достаточно для уничтожения карьеры. Политики не имеют права на такие слабости, которые вполне простительны для обычных людей.
stas27> Да ради бога - ловите на супружеской неверности, разоблачайте перед избирателями (сам "герой" собирался в президенты Франции, как я понял) и пусть сами избиратели решают, простительно ли платить горничным за секс или нет. Но почему должно быть позволено облыжно обвинять их или кого бы то ни было ещё в изнасиловании? Уже ответил Сергею - равенство перед законом, так равенство. За клевету изволь ответить.

Кто сказал что позволено? Закон не запрещает потерпевшему подать иск и в суде добиваться того, чтобы клеветник ответил за свои действия.

Но так как потерпевший - политик, то он будет заинтересован в том, чтобы его имя как можно быстрее перестало светиться во всяких грязных историях и разбирательствах, поэтому скорее всего никакого иска он не подаст, так как в противном случае ему придётся смириться с тем, что в политике ему больше нечего делать вообще.
Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя.  
1 10 11 12 13 14 15 16

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru