Весеннее наступление мировой закулисы

нанесен удар в место пониже пояса глобальной финансовой системы
Теги:политика
 
1 10 11 12 13 14 15 16
+
-
edit
 
US Сергей-4030 #07.07.2011 18:08  @stas27#07.07.2011 01:12
+
+1
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
stas27> Знаешь, слова вроде все русские, и фразы совершенно грамотно построены, но понять твою т.з. не могу :) . Я, увы, совсем заражён всякими глупостями типа того, что стремиться к равенству всех перед законом хорошо.

По факту бедные (т.е. не имеющие толстого банка) не равны перед законом с богатыми. Ситуация, когда богатому невыгодно связываться с бедным - некоторый противовес этому факту. Это правильно. Бог мой, я иногда, когда кто-нибудь шумахер-пэтэушник на развалюхе семидесятых годов меня подрезает, думаю - блин, вот сейчас обгоню и заторможу перед твоей мордой, а потом - в суд. И знаешь что главное, что меня удерживает от этого в тот момент (когда я раздражен)? То, что я понимаю, что у него, может, и страховки нет и зарплаты нет, и я накажу только себя. И это правильно. Не идеально, но более-менее работает.

stas27> Ну а ты что, считаешь, что, скажем, ты гарантирован от такого наезда? Белый гетеросексуал явно принадлежащий к среднему классу? Что на твои бабки какая-нибудь мексиканка не может покуситься? Ну покажет ДНК анализ отрицательный результат, как в случае лакроссовцев, но тебе от этого будет только моральное удовлетворение, ибо судебное разбирательство вполне может оставить тебя без шиша.

Нет, не считаю. Возможно такое. Но что лучше - запретить мексиканкам заявлять в полицию, что их изнасиловали? Нет, это не лучше. Мне и кирпич на голову может упасть, это не повод запрещать строительства.

stas27>Нафига создавать ситуацию, когда какая-то категория населения может безнаказанно оболгать кого угодно? В упор не понимаю.

А почему безнаказанно? Ради бога, пускай Страус подает на нее в суд, кто против? Он не хочет, потому, что ему это не выгодно? Его проблемы тоже. Если ему так не нравится, что горничные, на которых его сперма, подают на него в суд пусть попробует сперму лучше хранить. Или, на худой конец, пусть отдаст свои деньги на благотворительность, а сам живет на пенсию. Но проблемо.

stas27> Ну это ты явно пошутил. Имя борцам за права неимущих - легион. И ты ж сам большинство их не перевариваешь, если судить по твоему неприятию разнузданности среди борцов за права сексменьшинств ;) .

Я не перевариваю халявщиков. Не все работающие в Макдональдсе - халявщики. Больше того, большинство - как раз вовсе и не халявщики. И среди горничных тоже. А вот среди функционеров высокого звена халявщиков как бы не побольше.

stas27> Ладно, в общем тут нам придётся договориться, что не договоримся

Да.
 12.0.742.11212.0.742.112
+
+2
-
edit
 

OAS

втянувшийся

ИМХО. Всё идёт к тому, что компромат будут собирать с детства. И можно "выбросить" человека за события пусть n*10 летней давности (списывал в школе, в возрасте до 16 лет вступил в половую связь, участвовал в драке и т.д.). Всё это представят с фактами видеоконтроля, результатами экспертизы ДНК (волос, кожи спермы через десятилетия).
Из вариантов, за что можно посадить политика/бузимена вполне сгодится и самый простой (здесь размер срока роли почти не играет). Вступаем в мир тотального контроля...
 5.05.0
+
+1
-
edit
 

stas27

эксперт
★☆
sabakka>>> Ну ... вообще-то одного только факта того, что субъект, оказывается, пользуется услугами подрабатывающих гоничных, уже достаточно для уничтожения карьеры. ...
stas27>>... За клевету изволь ответить.
sabakka> Кто сказал что позволено? Закон не запрещает потерпевшему подать иск и в суде добиваться того, чтобы клеветник ответил за свои действия.
Ну как Вы себе это представляете? Ответил чем? Обычно (или в наиболее скандальных случаях) обвиняющая сторона относится к малоимущим слоям населения. Что с малоимущих взять?

sabakka> Но так как потерпевший - политик, то он будет заинтересован в том, чтобы его имя как можно быстрее перестало светиться во всяких грязных историях и разбирательствах, поэтому скорее всего никакого иска он не подаст...
Ну вот и приходим к тому, что реально облыжное обвинение, которое гарантированно уничтожает карьеру человека, безнаказанно. QED :F .
С уважением, Стас.  5.05.0
US Сергей-4030 #08.07.2011 02:54  @stas27#08.07.2011 02:35
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
stas27> Ну вот и приходим к тому, что реально облыжное обвинение, которое гарантированно уничтожает карьеру человека, безнаказанно. QED :F .

Да. Но как будет лучше? Лучше не принимать заявы от мексиканок или откуда она там?
 12.0.742.11212.0.742.112
CA stas27 #08.07.2011 02:56  @Сергей-4030#07.07.2011 18:08
+
+2
-
edit
 

stas27

эксперт
★☆
stas27>> Знаешь, слова вроде все русские, и фразы совершенно грамотно построены, но понять твою т.з. не могу :) . Я, увы, совсем заражён всякими глупостями типа того, что стремиться к равенству всех перед законом хорошо.
Сергей-4030>...Бог мой, я иногда, когда кто-нибудь шумахер-пэтэушник на развалюхе семидесятых годов меня подрезает, думаю - блин, вот сейчас ... - в суд. И знаешь что главное, что меня удерживает от этого в тот момент (когда я раздражен)? То, что я понимаю, что у него, может, и страховки нет и зарплаты нет, и я накажу только себя. ...

Ну вот ты и доказал мой тезис - что ты относишься к той прослойке, которая уникальна тем, что с неё (прослойки) удобно и выгодно требовать соблюдения законов. И поживиться есть чем (пусть по относительной мелочи), и ресурсов хватает только на то, чтобы "принести нож на перестрелку" (с) американский народ ;) .

stas27>> Ну а ты что, считаешь, что, скажем, ты гарантирован от такого наезда? ... Ну покажет ДНК анализ отрицательный результат, как в случае лакроссовцев, но тебе от этого будет только моральное удовлетворение, ибо судебное разбирательство вполне может оставить тебя без шиша.
Сергей-4030> ...Возможно такое. Но что лучше - запретить мексиканкам заявлять в полицию, что их изнасиловали? ... Мне и кирпич на голову может упасть, это не повод запрещать строительства.
Упадёт кирпич - как раз с большой вероятностью будет с кого спросить за нарушение ТБ :F . А против таких охотниц за чужими бабками что можно сделать? Как минимум запретить публиковать имя/фото обвиняемого до окончания суда и вынесения обвинительного приговора - как это делается по отношению к обвиняющей стороне сейчас. Чтобы люди не теряли репутацию по наветам, хотя бы. Я бы, будучи экстремалом, при провале обвинения ещё бы впаривал наветнице(ку) часов 10 общественно-полезных работ за каждый час работы суда :F . Хай помогают уменьшать дефицит бюджетак муниципалитетов :D . Второе - так, экстремизм, но первое, ПМСМ, обязательно надо делать.

stas27>>Нафига создавать ситуацию, когда какая-то категория населения может безнаказанно оболгать кого угодно? В упор не понимаю.
Сергей-4030> А почему безнаказанно? Ради бога, пускай Страус подает на нее в суд, кто против? Он не хочет, потому, что ему это не выгодно? Его проблемы тоже. Если ему так не нравится, что горничные, на которых его сперма, подают на него в суд пусть попробует сперму лучше хранить. Или, на худой конец, пусть отдаст свои деньги на благотворительность, а сам живет на пенсию. Но проблемо.
Ну, во-первых, он подал. Но как она может компенсировать ему, скажем, потерю шансов на французское президенство? Или, возвращаясь к тому, что все под богом ходим, как какая-нибудь мексиканка компенсирует тебе, или мужику вроде тебя пару сотню тыщ, на которые реально можно попасть по её навету? С неё ты ни хрена не получишь, и твой гражданский иск ей по барабану. Да и откуда ты (или мужик вроде тебя) бабло на этот иск возьмёшь, если уже потратился на защиту, а шансов на куш, чтобы юриста заинтересовать, тупо нет?

stas27>> Ну это ты явно пошутил. Имя борцам за права неимущих - легион. И ты ж сам большинство их не перевариваешь, если судить по твоему неприятию разнузданности среди борцов за права сексменьшинств ;) .
Сергей-4030> Я не перевариваю халявщиков. Не все работающие в Макдональдсе - халявщики. Больше того, большинство - как раз вовсе и не халявщики. И среди горничных тоже. А вот среди функционеров высокого звена халявщиков как бы не побольше.
Я не о работниках Макдональдса. А о борцах за их права. Типа тех, кто настаивает на введении обучения на испанском языки (и на эбонике) в трущобах городов, из-за чего вырастают поколения, не говорящие по-английски.

stas27>> Ладно, в общем тут нам придётся договориться, что не договоримся
Сергей-4030> Да.
ОК. Больше простынь от меня не будет на эту тему.
С уважением, Стас.  5.05.0
US Сергей-4030 #08.07.2011 03:07  @stas27#08.07.2011 02:56
+
+1
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
stas27> Ну, во-первых, он подал. Но как она может компенсировать ему, скажем, потерю шансов на французское президенство?

Никак, разумеется. Но альтернативой может быть, по большому счету, одно - судам против тех, у кого шансы на президенство не принимать от мексиканок (и вообще от кого угодно) заявлений об изнасиловании. Это тебе нравится больше? Мне вот это нравится куда меньше.

stas27>Да и откуда ты (или мужик вроде тебя) бабло на этот иск возьмёшь, если уже потратился на защиту, а шансов на куш, чтобы юриста заинтересовать, тупо нет?

Именно поэтому вряд ли против меня она такой иск подаст. Нет особого смысла.
 12.0.742.11212.0.742.112
US Сергей-4030 #08.07.2011 03:09  @stas27#08.07.2011 02:56
+
+1
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
stas27> Ну вот ты и доказал мой тезис - что ты относишься к той прослойке, которая уникальна тем, что с неё (прослойки) удобно и выгодно требовать соблюдения законов. И поживиться есть чем

Поэтому я очень хочу, чтобы со Страусовой прослойки тоже было удобно и выгодно требовать соблюдения законов. Я хочу, чтоб это было в порядке вещей, неважно против кого разбирательство, против работника Макдональдса, против меня или против Страуса - закон работает одинаково.
 12.0.742.11212.0.742.112
US Сергей-4030 #08.07.2011 03:13  @stas27#08.07.2011 02:56
+
+1
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
stas27>будучи экстремалом, при провале обвинения ещё бы впаривал наветнице(ку) часов 10 общественно-полезных работ за каждый час работы суда :F .

Против охотниц за средним классом - поможет. Против охотниц за Страусами - нет, ставки слишком высоки, чтоб на всякие мелочи размениваться.

ЗЫ И ишшо раз - следствие еще не закончено, любые выводы делать преждевременно.
 12.0.742.11212.0.742.112
MD Serg Ivanov #16.07.2011 20:39
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал




Есть ли у Стросс-Кана политическое будущее?


Есть ли у Стросс-Кана политическое будущее?

// www.voanews.com
 

49% респондентов заявили, что не возражают против появления ДСК (как его часто именуют во Франции) на политической сцене страны. 45% ответили «нет», а 6% не высказали своего мнения. В опросе он-лайн была задействована репрезентативная группа в 1000 лиц в возрасте старше 18 лет.
Как явствует из ответов, 60% французов левых убеждений позитивно воспринимают идею возвращения в политику человека, который еще недавно считался главным претендентом на номинацию в качестве кандидата Социалистической партии на президентских выборах в апреле 2012 года. На вопрос, следует ли этой партии приостановить процесс утверждения кандидатов в свете последних событий в нью-йоркском суде, ответы разделились почти поровну: 49% считают «да», 46% – «нет».
 12.0.742.12212.0.742.122

IDiO

втянувшийся



Strauss-Kahn sex case dismissed


Dominique Strauss-Kahn says his "nightmare" is over as a New York judge throws out the sex assault case against him, ending a three-month legal saga.

// www.bbc.co.uk
 


Здраствуйте Сергей! Всё ещё никому кроме одного IDiO ничего не понятно?
 6.06.0
+
+1
-
edit
 
IDiO> BBC News - Strauss-Kahn New York sexual assault case dismissed
IDiO> Здраствуйте Сергей! Всё ещё никому кроме одного IDiO ничего не понятно?
Ну да! Аж на русском всё растолковали! Как же такой сякой! Не хотят понять души этой динамистки.


Газета.Ru - Стросс-Кана больше не в чем обвинить


С Доминика Стросс-Кана сняты все обвинения. Такое решение принял Верховный суд Нью-Йорка, удовлетворив соответствующее ходатайство прокуратуры. Общаться с прессой экс-глава МВФ не стал. В письменном заявлении он сказал, что два месяца следствия были для него кошмаром, и поблагодарил свою семью.

// gazeta.ru
 
 6.06.0
MD Serg Ivanov #25.08.2011 10:19  @Meskiukas#25.08.2011 00:50
+
+2
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


Meskiukas> Ну да! Аж на русском всё растолковали! Как же такой сякой! Не хотят понять души этой динамистки.
Действительно. Проститутка решила завязать со своим ремеслом, заработав на последок. У неё и жених в тюряге имеется. Не дали, сволочи..
 13.0.782.21513.0.782.215
US Сергей-4030 #29.08.2011 22:45  @IDiO#23.08.2011 23:08
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
IDiO> BBC News - Strauss-Kahn New York sexual assault case dismissed
IDiO> Здраствуйте Сергей! Всё ещё никому кроме одного IDiO ничего не понятно?

Я плохо понимаю, о чем вы говорите. Если вы почитаете тред, вы увидите, что мои постинги были выдержаны в таком ключе: "посмотрим, что скажет следствие и суд, при том никаких поблажек Страусу из-за того, что он богат, давать не надо". Посмотрели, суд присудил Страуса отпустить - я ему искренне желаю теперь всего хорошего, в частности, чтобы больше его сперму на горничных не находили.

А вот ваша позиция - она полностью конспирологическая. Арестовали Страуса - закулиса виновата. Освободили - опять закулиса (хотя бы вроде если закулиса такая могущественная, то почему б и не посадить?). Нет никаких фактов, могущих поколебать ваши конспирологические теории. Отпустили его - для вас однозначно, что дело было шито и что все это со злодейскими закулисными намерениями. Не отпустили бы - тем более, вы бы сказали, что злая закулиса сфабриковала доказательства и подкупила/запугала суд. Это, извините, не мнение, это религия.
 13.0.782.21513.0.782.215
+
+1
-
edit
 

AidarM

аксакал
★☆
stas27> Как минимум запретить публиковать имя/фото обвиняемого до окончания суда и вынесения обвинительного приговора - как это делается по отношению к обвиняющей стороне сейчас.

У нас СМИшники, например, любят давать слово адвокатам, а также родственникам, друзьям и знакомым фигурантов уголовного дела. Ну, и сами комментят так, что всей стране все "ясно" и без суда.

> Чтобы люди не теряли репутацию по наветам, хотя бы. Я бы, будучи экстремалом, при провале обвинения ещё бы впаривал наветнице(ку) часов 10 общественно-полезных работ за каждый час работы суда :F

ИМХО любое провалившееся обвинение должно немедленно инициировать расследование причин провала (а не было ли навета). Получается, нужна вторая прокуратура, неподверженная влиянию первой и соотв. оперсостав. Если доказан навет, то последствия должны быть пропорциональны исходной угрозе. Скажем, за доказанно ложное обвинение в мелкой краже - это одно, а в убийстве или изнасиловании - совсем другое.
Солипсизм не пройдёт! :fal:  
+
-
edit
 
AidarM> ИМХО любое провалившееся обвинение должно немедленно инициировать расследование причин провала (а не было ли навета).
А разве клевета не относится к той категории преступлений, дело по которым может быть заведено только по иску потерпевшей стороны и никак иначе?
Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя.  

ED

старожил
★★☆
AidarM> ИМХО любое провалившееся обвинение должно немедленно инициировать расследование причин провала

Я против. И так по факту провал обвинения считается недоработкой обвинителей и влечёт для них всякие неприятности. В результате такого отношения они готовы на что угодно, лишь бы добиться обвинительного приговора. Бывают весьма некрасивые ситуации.
Если реализовать твоё предложение, то очень боюсь, что будет только хуже. Причём гораздо.
 6.06.0
RU Серокой #13.10.2011 18:57
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★
☤☤
Прокуратура Парижа закрыла дело против экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана по иску французской журналистки и писательницы Тристан Банон, сообщает France 24.

Прокуратура нашла в деле только насильственные действия сексуального характера, а срок давности по подобному преступлению уже прошел.
 


Читать полностью: Д.Стросс-Кан избежал ответственности за домогательства к журналистке :: Общество :: Top.rbc.ru
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
RU ttt #13.10.2011 19:49  @Серокой#13.10.2011 18:57
+
+1
-
edit
 

ttt

аксакал

Серокой> Читать полностью: Д.Стросс-Кан избежал ответственности за домогательства к журналистке :: Общество :: Top.rbc.ru

В любом случае дело сделано

(политический труп) + (богатый пенсионер) /2 = :)
http://tl2002.livejournal.com/  8.08.0
MD Serg Ivanov #21.02.2012 17:19
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


Французская прокуратура допрашивает бывшего главу Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана в качестве подозреваемого по делу о проституции.
Сейчас Стросс-Кан задержан и находится в полицейском участке в городе Лиль на севере Франции.

BBC Russian - Общество - Стросс-Кан стал подозреваемым по делу о проституции

Французская прокуратура допрашивает бывшего главу Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана в качестве подозреваемого по делу о проституции.

// www.bbc.co.uk
 


Прокуроры сообщают, что несколько проституток в ходе допроса показали, что занимались сексом со Стросс-Каном.
 17.0.963.5617.0.963.56
RU Luchnik #21.02.2012 17:25  @Serg Ivanov#21.02.2012 17:19
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
S.I.> Прокуроры сообщают, что несколько проституток в ходе допроса показали, что занимались сексом со Стросс-Каном.

Ну не всем же фр. политикам брать проституток в жёны...
 

TbMA

опытный

Luchnik> Ну не всем же фр. политикам брать проституток в жёны...

Кино продолжается.


Lenta.ru: В мире: Доминика Стросс-Кана задержали по делу о сутенерстве

Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан 21 февраля задержан по делу о сутенерстве. Стросс-Кана должны были допросить в Лилле в качестве свидетеля, однако он был помещен под стражу, как только явился в полицейский участок. Ему вменяется соучастие в организации проституции, а также растрата общественного имущества.

// lenta.ru
 

 10.0.110.0.1
+
-
edit
 

EvgenyVB

опытный

нда, кино и немцыфранцузы...
 
LT Meskiukas #21.02.2012 19:46  @Luchnik#21.02.2012 17:25
+
+4
-
edit
 
Luchnik> Ну не всем же фр. политикам брать проституток в жёны...

А вот тот кто женился, тот и Президент. Это ещё с Наполеона и раньше началось! :F
 10.010.0
MD Serg Ivanov #22.02.2012 18:01
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


Это всё происки 3,14дарасовvsнатуралов.. :)
 17.0.963.5617.0.963.56
1 10 11 12 13 14 15 16

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru