[image]

Выборы 2011/2012

 
1 127 128 129 130 131 227
RU энди #15.01.2012 10:33  @энди#15.01.2012 10:08
+
-1 (+4/-5)
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠

Газета.Ru - Болотная дает процент Путину

Акции протеста только упрочили рейтинги президента, премьера и «Единой России», следует из опроса ВЦИОМ. Доля опрошенных, готовых проголосовать за Владимира Путина на президентских выборах, выросла за месяц на 6%, приблизившись к необходимым для победы в первом туре 50%, а рейтинги его соперников замерли.

// www.gazeta.ru
 

На чью мельницу льете воду господа протестанты?- не стыдно?
   7.07.0
RU D.Vinitski #15.01.2012 10:34  @Кот_да_Винчи#15.01.2012 08:26
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Кот_да_Винчи> вообще то условиями чеченских сепаратистов были отделение как минимум Чечни, Ингушетии и Дагестана от РФ и создание на их территории исламского то ли халифата то ли джамаата то ли имарата. Ну и?

То и. На перечисленных территориях российские законы не действуют, бородачи с автоматами регулируют нравственность и в камеру говорят "аллах даёт" про российские деньги. Что не так?
   16.0.912.7516.0.912.75
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 

ADP

опытный
★☆
Anika>> А чо паша знает-то? Он же был пешка.
Kuznets> Ну конечно, ага. Минобороны - пешка зато беглый владелец аввы это огого. Все с вами понятно, "трясуны". Пинать можете только мертвых львов.

Березовский, кроме того, что беглый владелец АВВА, ещё и бывший секретарь Совета Безопасности РФ. Ты "немного" забыл?
   
+
+3
-
edit
 

ADP

опытный
★☆
ADP>> Я аргументировал тем, что он пошел в советники к Ющенко.
alex_ii> Когда хочется найти врагов - аргументация значения не имеет... Аргументом может быть все что угодно...
Типа, даже, если бы чел пошел в Советники к Гитлеру, причислять его в врагам — только в силу злокачественного обострения "патриётизма"

ADP>> Потому, что народ в этом случае проголосует за Путина. А что я имел ввиду в политическом смысле, не в экономике ведь, и не в борьбе дзюдо.
alex_ii> Вот и расшифруйте - что такое "в политическом смысле"...
На выборах, в первую очередь. По способности вызвать доверие у населения, во вторую. И только в третью различные аналитические и прочие вещи.
   
RU энди #15.01.2012 11:14  @D.Vinitski#15.01.2012 10:34
+
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠
D.Vinitski> То и
Ваши предложения?
   7.07.0
RU D.Vinitski #15.01.2012 13:08  @энди#15.01.2012 11:14
+
0 (+3/-3)
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Отставка путина и К, сразу на скамью подсудимых, в т.ч. и по эпизодам связанным с Чечней, введение чрезвычайного положения с прямым президентским правлением в регионах СК, ликвидация местных незаконных вооруженных формирований под видом силовиков, уголовное преследование представителей власти, совершивших преступления в период временного нахождения республики вне фактического действия российской юрисдикции, расследование действий местных органов правопорядка и юстиции, в т.ч. и по фактам освобождения осужденных и задержанных на территории РФ, пропажи и похищения людей (помните выдачу чеченца, написавшего нелестный отзыв о Кадырове в Грозный?). В общем, дел на ещё 20 лет.
Но, всё это только после наведения относительного порядка в российских армии, МВД и судебных органах.
И не надо сразу вопить, что это 37-й год. Это всего навсего, требование соблюдения конституции РФ и законодательства РФ, независимо от места нахождения российских граждан. Потому как, действительно, невозможно судить отдельных преступников, не трогая систему, которая их покрывает.
   16.0.912.7516.0.912.75
RU энди #15.01.2012 13:32  @D.Vinitski#15.01.2012 13:08
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠
DD.Vinitski> И не надо сразу вопить, что это 37-й год.
Не "нас атомной бомбой напугаешь едва ли,мы рейверы в жизни ,такого видали" Все хорошо ,а кто это будет делать? Чечню в труху и сейчас можно уделать-никаких вопросов- прекрасное зрелище на мой взгляд.И главное кто там будет вместо Кадырова ?Кадыров своих инсургентов успешно мочит ,ты вот лично хош бегать по горам вместо кадыровцев?а кудой девать остальное население ?
   7.07.0
RU D.Vinitski #15.01.2012 13:53  @энди#15.01.2012 13:32
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
энди>Чечню в труху и сейчас можно уделать-никаких вопросов- прекрасное зрелище на мой взгляд...
а кудой девать остальное население ?

А где сказано, что надо уделывать? Где сказано, что надо по горам бегать? сегодня не 1993-й год. Не думаю, что сегодня в Чечне найдётся масса охотников бегать по горам. Начните укреплять закон в остальной России, на Кавказе эти процессы начнутся неизбежно, пусть и с большим отставанием. Просто, невозможно, будучи двоечником и хулиганом, учить быть примерным школьником плохо говорящего по-русски отморозка из далёкой провинции.
   16.0.912.7516.0.912.75
+
-5 (+4/-9)
-
edit
 
энди>>Чечню в труху и сейчас можно уделать-никаких вопросов- прекрасное зрелище на мой взгляд...
D.Vinitski> а кудой девать остальное население ?
D.Vinitski> А где сказано, что надо уделывать? Где сказано, что надо по горам бегать? сегодня не 1993-й год. Не думаю, что сегодня в Чечне найдётся масса охотников бегать по горам. Начните укреплять закон в остальной России, на Кавказе эти процессы начнутся неизбежно, пусть и с большим отставанием. Просто, невозможно, будучи двоечником и хулиганом, учить быть примерным школьником плохо говорящего по-русски отморозка из далёкой провинции.

Я то думал братец что вы просто демагог, а теперь понял что не просто демагог а - дешевый демагог.

Все на выборы Президента России- выберем Владимира Владимировича Путина нашим Президентом. Народ ему верит.
   8.08.0
Balancer: Аннулированный штраф; по категории «Переход на личности»
15.01.2012 14:28, D.Vinitski: -1: Вы и есть тот народ? Скока получаете за один пост?
+
+5 (+7/-2)
-
edit
 
энди> Протесты только повысили рейтинги власти, следует из результатов опроса ВЦИОМ — Газета.Ru | Политика
энди> На чью мельницу льете воду господа протестанты?- не стыдно?

Нет никаких объективных причин доверять опросам ВЦИОМ. Если ЦИК даёт нужные правящей партии проценты, то чем ВЦИОМ хуже?
   7.0.17.0.1
+
+2
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
Kuznets>> Пинать можете только мертвых львов.
ADP> Березовский, кроме того, что беглый владелец АВВА, ещё и бывший секретарь Совета Безопасности РФ. Ты "немного" забыл?

Никогда береза не был секретарем только замом. У лебедя или рыбкина - забыл. Так что давай тряси их мож че про березу выдадут.
   
+
+5 (+7/-2)
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠
sabakka> то чем ВЦИОМ хуже?
А чем АБВГД лучше?))))Я фиксирую такой факт что многие люди которые не ходили голосовать вообще и не большие обожатели ВВП .Пойдут и будут за него голосовать.Многие вообще возмущены оппозицией ,ее н непремиримостью и агрессивностью .
   7.07.0
Это сообщение редактировалось 15.01.2012 в 16:17
+
0 (+5/-5)
-
edit
 

xo

аксакал

sabakka>> то чем ВЦИОМ хуже?
энди> А чем АБВГД лучше?))))

Энди, вот это твое пустое тролление для меня самый лучший показатель ,что аргументы кончились, что сказать по делу тебе нечего, иди на портрет путина помолись скорее! хыхы
   
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

ADP

опытный
★☆
ADP>>..., ещё и бывший секретарь Совета Безопасности РФ. Ты "немного" забыл?
Kuznets> Никогда береза не был секретарем только замом. У лебедя или рыбкина - забыл. Так что давай тряси их мож че про березу выдадут.
Ты прав, он был замом. Но пост немаленький. Фактически, он заправлял частью страны. В своих корыстных интересах и интересах своих групп.


Однако, к Чечне он вполне "при чём". Забыли "чеченские авизо", забыли обмены, к которым был причастен БАБ, насчет вмешательства в боевые действия...
Вот из мемуаров Трошева: "Направляясь в Чечню, Борис Березовский (в тот момент официальный представитель федерального центра) сначала поехал к Масхадову, а только потом прилетел в Ханкалу, в штаб ОГВ.
Выслушав облеченного высокой властью Березовского, Пуликовский побледнел, но тут же, собравшись, начал чеканить слова:
— Я, как командующий группировкой, не согласен с такой позицией и считаю, что вы должны были прежде всего встретиться с руководством Объединенной группировки войск. Мы здесь давно собрались и ждем вас. Нам есть что сказать. Неужели перед встречей с Масхадовым вас не интересовало наше мнение, наша оценка ситуации?
— Ты, генерал, можешь считать все, что угодно, — сверкнул глазами столичный визитер. — Твоя задача: молчать, слушать и выполнять то, что тебе мы с Лебедем говорим. Понял?
— Вы говорите, не думая о тех людях, которые сейчас в Грозном в полном окружении кровью харкают, — «закипал» Пуликовский. — Они ждут моей помощи. Я обещал…
— Я тебя, генерал, вместе с твоими людьми, вместе со всей вашей дохлой группировкой сейчас куплю и перепродам! Понял, чего стоят твои обещания и ультиматумы?.."
   
+
+3 (+6/-3)
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠
ADP> Ты
Я думаю скоро в глазах оппозиции Березовский будет героем и ветераном чеченской войны))) А Гусинский его замполитом))
   7.07.0
+
+4 (+6/-2)
-
edit
 

ADP

опытный
★☆
sabakka>>> то чем ВЦИОМ хуже?
энди>> А чем АБВГД лучше?))))
xo> Энди, вот это твое пустое тролление для меня самый лучший показатель ,что аргументы кончились, что сказать по делу тебе нечего, иди на портрет путина помолись скорее! хыхы

Вот как раз я пойду голосовать за Путина из-за "болотных". Ранее не голосовал за него, т.к. он отказывался от участия в дебатах. А у меня пунктик. Но сейчас, чтобы не пропустить болотных, пойду.
   
15.01.2012 17:54, Волк Тамбовский: -1
+
+4 (+6/-2)
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠
ADP>
Ага и я планирую. Впервые после 1996 года.
   7.07.0
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 
энди> Чечню в труху и сейчас можно уделать-никаких вопросов- прекрасное зрелище на мой взгляд...
Я боюсь, это что утверждение не соответствует действительности. Если бы это можно было сделать, Путину не пришлось бы платить дань Кадырову. Понимаете ли, при таких процентах распила невозможно создать современную и боеспособную армию, а без неё не получится уделать ни Чечню, ни кого ещё. А так как мы отказаться о распила ну никак не можем (друзья любовниц родственников сослуживцев ещё только-только подошли к кормушке и ещё не насосались), то наилучшим выходом является включение бывших врагов в долю.

ADP> Я думаю скоро в глазах оппозиции Березовский будет героем и ветераном чеченской войны))) А Гусинский его замполитом))
Если речь о той оппозиции, что организовала декабрьские митинги, то это не будет. У неё P.R. несравнимо качественнее, чем у правящей партии с Кадыровым - героем и ветераном чеченской войны. А также академиком и просто хорошим человеком.

ADP> Вот как раз я пойду голосовать за Путина из-за "болотных". Ранее не голосовал за него, т.к. он отказывался от участия в дебатах. А у меня пунктик. Но сейчас, чтобы не пропустить болотных, пойду.
А кого вы собственно собираетесь не пропустить? Все, кто допущены до выброров, - свои, неболотные. Это к сведению, если вы не в курсе.

Я недавно ездил к родителям (в небольшой провинциальный городок на Юге) и был сильно удивлён тем, что протестными настроениями, оказывается, охвачена не только интеллигенция и средний класс больших городов. Об этом - позже.
   
MD Serg Ivanov #15.01.2012 17:32  @sabakka#15.01.2012 15:47
+
+2
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
sabakka> Нет никаких объективных причин доверять опросам ВЦИОМ. Если ЦИК даёт нужные правящей партии проценты, то чем ВЦИОМ хуже?
«Верить нельзя никому. Мне - можно» sabakka ;)
   16.0.912.7516.0.912.75
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

xo

аксакал

ADP> Вот как раз я пойду голосовать за Путина из-за "болотных".

Я запомню, потом , когда ныть будете на форуме - буду жестко издеваться.
   
+
-1 (+4/-5)
-
edit
 

ADP

опытный
★☆
ADP>> Вот как раз я пойду голосовать за Путина из-за "болотных".
xo> Я запомню, потом , когда ныть будете на форуме - буду жестко издеваться.

Как за меньшее зло. Наши предки пошли за Сталина, хотя был выбор за Гитлера. Примерно так. А для нытья всегда можно причину найти.
   
15.01.2012 18:49, D.Vinitski: -1: Это тебе за обоих усатых.
+
+1 (+4/-3)
-
edit
 

ADP

опытный
★☆
sabakka> А кого вы собственно собираетесь не пропустить? Все, кто допущены до выброров, - свои, неболотные. Это к сведению, если вы не в курсе.
А кто мешал организоваться. Мешали, но в первую очередь, собственная неорганизованность и тупость. Я о политиках, естественно. Вот спортсмены, например, они к Олимпиаде готовятся. Сроки известны. Выборы так внезапно организованы, что подобрать проходимых лидеров, организоваться, ну, никак, невозможно. Значит, либо тупые, либо настроены побеждать не на выборах.

Не пропустить болотных, это ещё и сделать реальную победу более убедительной.
   
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

hcube

старожил
★★
ADP> Не пропустить болотных, это ещё и сделать реальную победу более убедительной.

Я тоже запомню. Посмотрим и поржем. Итак, ставка на честную победу, так? Что бум делать, если опять будут зафиксированы множественные фальсификации?
   8.08.0
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

ADP

опытный
★☆
ADP>> Не пропустить болотных, это ещё и сделать реальную победу более убедительной.
hcube> Я тоже запомню. Посмотрим и поржем. Итак, ставка на честную победу, так? Что бум делать, если опять будут зафиксированы множественные фальсификации?

Я ничего, скорее всего. А на первую половину поста про бессилие либералов в смысле организованности, отвечать бум? Да этим доверять не то, что Россию, ЖЭК невозможно!
   
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

hcube

старожил
★★
ADP> Я ничего, скорее всего.

Так и запишем - ADP полагает вполне допустимой победу своего кандидата путем массовой фальсификации. Его это не коробит - 'деньги не пахнут' (с).

ADP> А на первую половину поста про бессилие либералов в смысле организованности, отвечать бум? Да этим доверять не то, что Россию, ЖЭК невозможно!

Ну, насчет бессилия в части организованности мы еще будем посмотреть... по результатам.

Что же в части доверия - ооочень большой вопрос, что лучше - отсутствие организации, или организация, работающая на жуликов и воров.
   8.08.0
1 127 128 129 130 131 227

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru