Итоги Путина...

 
1 42 43 44 45 46 436

Dio69

аксакал

alex_ii>> И не будет хорошо. У них худо-бедно есть альтернатива. Узбекистан вот ОДКБ послал... И остальные пошлют как только смогут
TEvg> Ср. Азию давно пора послать лесом. Сколько можно уже якобы за "влияние" приседать и приседать перед ними? С точикистоном и узбекистоном давно порвать дипотношения, выслать туземцев, а в идеале и стравить их - они и так зубы друг на дружку точат. Каримов и Рахмонов не раз друг дружку морды на встречи президентов били и их разнимали Назарбаев и Кучма.

Это политические интересы.
А сделать как ты предлагаешь - автоматически скукожиться до Киевской Руси. Это очень выгодно.
 13.0.113.0.1
+
+6
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал

Dio69> А сделать как ты предлагаешь - автоматически скукожиться до Киевской Руси. Это очень выгодно.
А до Киевской уже не получится, раньше надо было думать, да? ;)
Ба, да это же жопа! Интересно, как выглядели ее создатели? (c)  9.09.0
+
+5
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
DSB> Он всей душой хочет дружить с либералами и готов идти на бесконечные уступки им, вот только те его уже приговорили.
А врать то зачем? Дружить он хочет, ага. При условии, что они будут помалкивать и во всем с ним соглашаться...
 20.0.1132.5720.0.1132.57
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

TEvg

аксакал

админ. бан
alex_ii> А подерутся они самостоятельно, без посторонней помощи, зачем их стравливать. Тут интереснее, к кому они за помощью и советом пойдут, подравшись... Вариантов не так уж много существует...

Чудится мне, что китаезы на них бабки палить не будут "за влияние", а построят их.
Если мы не можем определить их на место, то нечего и связываться. Точикистон и узбекистон ведут откровенно враждебную политику и используют РФию в хвост и в гриву.

Рабочие с узкими глазами не нужны. Они нужны узкой группе лиц занимающихся приватизацией доходов и национализацией убытков.

Только с казахстаном ещё что-то получается, местами через жопу, но все-таки. Назарбай хотя бы на словах за дружбу, ТС, Байконур. Кроме того важно обеспечить безопасность трансиба и Урала с юга от Китая и НАТО. А зачем точикистон? Чемодан без ручки, толку никакого, а вреда много. Ну окупирует допустим точикистон или кыргызов НОАК, кому от этого плохо станет?
 
Balancer: предупреждение (+1) по категории «Пренебрежительное высокомерие или вызывающе бескультурное поведение [п.11.4]»

  • Balancer [15.07.2012 12:05]: Предупреждение пользователю: TEvg#15.07.12 11:59

Dio69

аксакал

TEvg> Только с казахстаном ещё что-то получается, местами через жопу, но все-таки. Назарбай хотя бы на словах за дружбу, ТС, Байконур. Кроме того важно обеспечить безопасность трансиба и Урала с юга от Китая и НАТО. А зачем точикистон? Чемодан без ручки, толку никакого, а вреда много. Ну окупирует допустим точикистон или кыргызов НОАК, кому от этого плохо станет?

Если перелезут амеры через Памир - не выкурить во век.
 13.0.113.0.1
DE Бяка #15.07.2012 12:20  @Meskiukas#14.07.2012 17:36
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
Meskiukas>. Я "Поднятую целину" ещё в 6 классе прочитал!

Нашли чем хвалиться. Вы прочитали то, что входит в школьную программу.

Но, видать не всё. Вот и нет базы, для перепутывания.

Но, тем не менее. Я могу, наконец то, поздравить Вас с тем, что Вы смогли предоставить хоть какое то доказательство, что не все школьные предметы, из средней школы, прошли мимо Вас стороной.

Хотя, думаю, прочти Вы ещё и Тихий Дон - тоже бы не сказу вспомнили, где там дед Щукарь был.
 20.0.1132.5720.0.1132.57

TEvg

аксакал

админ. бан
Dio69> Если перелезут амеры через Памир - не выкурить во век.

Они уже сидят в киргизии, да и в узбекистоне замечены были. Повторю - если туземцы незаинересованы в том, чтобы амеров там не было, то они будут и никакого бабла на подкуп туземцев не хватит.

Я уж не говорю о том что амеров следовало бы выкурить с Ульяновска и нашего воздушного пространства, а вместо этого российские летчики шестерят на амеров в афгане и потом сидят в тюрьме Курган-Тюбе.

Вот уйгуров китайцы строят в СУАР и всё ОК. Для полного счастья им бы ещё таджиков отдать - нехай несут "бремя белого человека"
 
+
+3
-
edit
 

Sheradenin

аксакал

>>Потом удивляются, что малейший дождик стал подобен извержению Везувия.
Ну а вдруг случись такое наводнение во времена СССР, так в чем была бы разница? Уверен в том что по телевизору и в газетах об этом бы не писали - а в остальном все одинаково.
Freedom is the right to tell people what they do not want to hear. George Orwell  13.0.113.0.1
RU alex_ii #15.07.2012 13:00  @Sheradenin#15.07.2012 12:50
+
+5
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
Sheradenin> Ну а вдруг случись такое наводнение во времена СССР, так в чем была бы разница? Уверен в том что по телевизору и в газетах об этом бы не писали - а в остальном все одинаково.
Да собственно и случалось такое время от времени... Бывало и круче - я как-то метрах в 40 от дома фонтан горячей воды на проезжей части наблюдал. Метров на 10-15 вверх било...
Ну а у вьетнамцев, например, такие наводнения после каждого дождя происходят и никто в панику не впадает - привыкли... А у нас - просто забили ливневку чистить (если еще не всю асфальтом закатали, от большого ума дорожников...). Проблемы с квалификацией специалистов, увы...
 20.0.1132.5720.0.1132.57
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

DSB

втянувшийся

VVSFalcon> 1. Я если и иронизировал, то не по отношению к ВВП, и тем более не на тему "плана Путина".
VVSFalcon> 2. То, что вы здесь описали - это не план, это некие шаги.
VVSFalcon> В моём представлении план это, в первую очередь цели, а потом уже методы. Вы, почему-то, начали с методов. Так а для достижения каких целей они используются?
VVSFalcon> По поводу "эпизодов". Ну, назвал, а дальше что. В интернетах (форумы, блоги и тп) тоже много кого называют. Цену такой борьбы неоднократно описывал, например Энди. Вот и что получается? :)
Ты по всей видимости уже разучился воспринимать текст как нечто цельное и взаимосвязанное, а привычно разбиваешь его на фрагменты и цепляешься к ним по мелочам, как к отдельным высказываниям. Нет у Путина чётких целей, так как пытается угодить и либералам и силовикам (патриотам - называй как хочешь). Поэтому то мне и нравятся лишь некоторые эпизоды его политики. Но возвращаясь к тому с чего начали - дать пня под зад Федотову с его советом - это шаг в нужном стране направлении ИМХО. И если Федотов критикует Путина, то я спокоен. А вот если бы он его начал хвалить, то тут самое время напрячься :)
 7.07.0
UA Sheradenin #15.07.2012 13:05  @alex_ii#15.07.2012 13:00
+
+1
-
edit
 

Sheradenin

аксакал

alex_ii> Да собственно и случалось такое время от времени...


50 лет назад тысячи людей погибли из-за прорыва дамбы в Киеве теги: годовщина, погибшие, дамба, авария, Куреневская трагедия

13 марта 1961 года в Киеве произошла Куреневская трагедия, унесшая, по разным оценкам, жизни от полутора до двух тысяч человек.

// 24.ua
 

Freedom is the right to tell people what they do not want to hear. George Orwell  13.0.113.0.1
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

DSB

втянувшийся

alex_ii> А врать то зачем? Дружить он хочет, ага. При условии, что они будут помалкивать и во всем с ним соглашаться...
Посмотри на состав высших чиновников правительства и администрации. Там нет либералов? Чубайса нет, Медведева, и прочих Дворковичей? В ВТО мы не вступили, хотя никто так и не смог объяснить стране - накой козе баян? Полно, батенька :)
 7.07.0
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

Dio69

аксакал

>>>Потом удивляются, что малейший дождик стал подобен извержению Везувия.
Sheradenin> Ну а вдруг случись такое наводнение во времена СССР, так в чем была бы разница? Уверен в том что по телевизору и в газетах об этом бы не писали - а в остальном все одинаково.

У СССР были другие проблемы. Которые решались, а не замораживались. СССР 1950 и СССР 1970 года отличаются. мягко сказать поболее, чем СССР 1990 и РФ 2010.
После СССР 20 лет прошло.

А газеты - так если за 20 лет НИЧЕГО не поменялось? Да и таких средств как инет тогда просто не было. Написали бы.
 13.0.113.0.1
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Dio69

аксакал

alex_ii>> Да собственно и случалось такое время от времени...
Sheradenin> 50 лет назад тысячи людей погибли из-за прорыва дамбы в Киеве теги: годовщина, погибшие, дамба, авария, Куреневская трагедия

Не путайте уникальные события с повседневщиной
 13.0.113.0.1
LT Meskiukas #15.07.2012 13:14  @Бяка#15.07.2012 12:20
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

Meskiukas

аксакал
★★☆

Бяка> Хотя, думаю, прочти Вы ещё и Тихий Дон - тоже бы не сказу вспомнили, где там дед Щукарь был.
И как можно перепутать "Тихий Дон" с "Поднятой целиной"? :eek::crazy: Уж в "Тихом Доне" все персонажи на столь колоритны и запоминяющиеся. "Поднятая целина" это программа 10 класса. В СВУ была. Пантелей Прокофьевич Мелехов никак на Щукаря не тянет. :D
А вот по теме скажу так, что беда Путина в том, что как и оппонент просто недоучка, нахватавшийся верхушек, учившийся понемногу и всему. И большинство во власти это те же самые "бундесбюргеры". Не уехавшие.
 13.0.113.0.1
+
+1
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал

DSB> Нет у Путина чётких целей, так как пытается угодить и либералам и силовикам (патриотам - называй как хочешь).
DSB> свидетельством о том, что ВВП на правильном пути
Т.е. чётких целей нет, но на пути правильном. Ежик в тумане?
DSB> Ты по всей видимости уже разучился воспринимать текст как нечто цельное и взаимосвязанное
А где оно "цельное и взаимосвязанное"?

PS Уточняю - КТО ёжик? ;)
Ба, да это же жопа! Интересно, как выглядели ее создатели? (c)  9.09.0
DE Бяка #15.07.2012 13:27  @Meskiukas#15.07.2012 13:14
+
+3
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
Meskiukas> И как можно перепутать "Тихий Дон" с "Поднятой целиной"?
Можно.
Особенно, если учесть, что перепутаны не произведения, а образ одного автора.

Meskiukas> А вот по теме скажу так, что беда Путина в том, что как и оппонент просто недоучка, нахватавшийся верхушек, учившийся понемногу и всему. И большинство во власти это те же самые "бундесбюргеры". Не уехавшие.

Выходит, Вы Путина на мой уровень возводите. Ошибаетесь. Он несоизмеримо круче.
Ну а Ваши мысли на счёт образования - это мысли обычного офицера. Звёзд с неба не хватавшего.

У меня другое мнение. Путин - грамотный управленец.
Проблема, для общества, в другом - в цели его управленческих решений. Они вступают в противоречия со многими целями общества, которое составляет население государства. Почему это проблема? А потому, что Путин свои интересы давно ставит выше общегосударственных.
 20.0.1132.5720.0.1132.57
LT Meskiukas #15.07.2012 14:00  @Бяка#15.07.2012 13:27
+
+3
-
edit
 

Meskiukas

аксакал
★★☆

Meskiukas>> И как можно перепутать "Тихий Дон" с "Поднятой целиной"?
Бяка> Можно.
Шизофреникам конечно! :D
Бяка> Особенно, если учесть, что перепутаны не произведения, а образ одного автора.
И если о нём понятие слабое. Точнее крайне поверхностное! :p
Бяка> Выходит, Вы Путина на мой уровень возводите. Ошибаетесь. Он несоизмеримо круче.
Ничего подобного. Путин простая пустьышка. На его месте мог бы быть практически любой. Не яркий, серенький, порочный. Погрязший, но не утонувший.
Бяка> Ну а Ваши мысли на счёт образования - это мысли обычного офицера. Звёзд с неба не хватавшего.
Так звёзды уже давали мало. В отличии от времён СССР. И потом, для чего рвать жилы, переступать через себя. Не оценят.
Бяка> У меня другое мнение. Путин - грамотный управленец.
Вряд ли..
Бяка> Проблема, для общества, в другом - в цели его управленческих решений. Они вступают в противоречия со многими целями общества, которое составляет население государства. Почему это проблема? А потому, что Путин свои интересы давно ставит выше общегосударственных.
Вот потому он и ХУТИН ПУЙ! :D Крыса обыкновенная. Конечно питерские братки прорвались ко власти и живут на всю ногу. Но это только временно, тактика вшей. Покидающих хозяина только в момент смерти.
 13.0.113.0.1
+
+5
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
DSB> Посмотри на состав высших чиновников правительства и администрации. Там нет либералов? Чубайса нет, Медведева, и прочих Дворковичей? В ВТО мы не вступили, хотя никто так и не смог объяснить стране - накой козе баян? Полно, батенька :)
Смотрел. Начиная с 1999 года и до сейчас. Чем ближе к текущему моменту - тем их в правительстве меньше. И больше личностей типа Рогозина или Медынского... Которые только трепаться горазды,а не дело делать. Те что еще остались - ну так надо же кому-то и работать... Рогозин же работать не будет, у него специализация не та...
Чубайс - давно уж не в правительстве, Медведев - вообще к либерализму и любым другим мировоззрениям имеет смутное отношение - он вообще кукла по большей части. Маронетка, хоть и взбрыкивает изредка...
Что касается ВТО - так туда тебе не хочется, у Путина могут быть другие резоны, чем у тебя. Не имеющие ничего общего с либерализмом...
 20.0.1132.5720.0.1132.57
DE Бяка #15.07.2012 14:15  @Meskiukas#15.07.2012 14:00
+
+2
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
Meskiukas>>> И как можно перепутать "Тихий Дон" с "Поднятой целиной"?
Бяка>> Можно.
Meskiukas> Шизофреникам конечно! :D
Учитывая, что так Вы величаете всех, кто умнее Вас - разрешение Вы дали большинству населения Земли.

Бяка>> Особенно, если учесть, что перепутаны не произведения, а образ одного автора.
Meskiukas> И если о нём понятие слабое. Точнее крайне поверхностное! :p
Вы - специалист по образу деда Щукаря?

Meskiukas> Ничего подобного. Путин простая пустьышка. На его месте мог бы быть практически любой. Не яркий, серенький, порочный. Погрязший, но не утонувший.
Это в Вас буйствует серьёзная ограниченность.
Такие личности, что Вы описалои, не организуют имперские системы управления государствами. Их предел - главенство небольшой ОПГ. Только небольшой. Ну и маленькиое частное предприятие.

На месте Путина были разные люди. При Ельцине. Никто из них не в состоянии был сделать то, что сделал он. Или Вы думаете, что Кириенко действовал бы также?


Бяка>> Ну а Ваши мысли на счёт образования - это мысли обычного офицера. Звёзд с неба не хватавшего.
Meskiukas> Так звёзды уже давали мало.
Я не о звёздах на погонах.

Бяка>> У меня другое мнение. Путин - грамотный управленец.
Meskiukas> Вряд ли..
Назовите его ошибки, рассматривая его действия только с точки зрнения создания централизованной структуры госуправления.


Meskiukas> Вот потому он и ХУТИН ПУЙ! :D Крыса обыкновенная. Конечно питерские братки прорвались ко власти и живут на всю ногу. Но это только временно, тактика вшей. Покидающих хозяина только в момент смерти.

То, что он не мамочка-Тереза - это понятно.
Но Вы дико ограниченны.

Я могу представить Вас на месте президента России. Результат был бы абсолютно ужасающим. Именно в силу Ваших недостатков. Достоинства, в этом деле, не играют никакой роли.
 20.0.1132.5720.0.1132.57
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

DSB

втянувшийся

alex_ii> Смотрел. Начиная с 1999 года и до сейчас. Чем ближе к текущему моменту - тем их в правительстве меньше. И больше личностей типа Рогозина или Медынского... Которые только трепаться горазды,а не дело делать. Те что еще остались - ну так надо же кому-то и работать...
Ну перечисли мне пяток либеральных деятелей и их достижения. Мне сходу кроме кубышки Кудрина ничего в голову не приходит. Вся идиотские идеи неприменно исходят из либерального лагеря правительства: монетизация всего и вся, приватизации всего и вся, децентрализации всего и вся, реформа образования, ВТО, ювеналка. Да, действительно, они работают в поте лица! Остаётся только догадываться какими бы были экономические успехи страны за эти годы не будь этой удавки на нашей шее.

alex_ii> Чубайс - давно уж не в правительстве, Медведев - вообще к либерализму и любым другим мировоззрениям имеет смутное отношение - он вообще кукла по большей части. Маронетка, хоть и взбрыкивает изредка...
Кто не марионетка тогда? Имя, сестра, имя! Всех великий и ужасный Путин подмял под себя и загипнотизировал?

alex_ii> Что касается ВТО - так туда тебе не хочется, у Путина могут быть другие резоны, чем у тебя. Не имеющие ничего общего с либерализмом...
Какие??? ВВП про ВТО молчит, это надо сказать спасибо "маронетке" Медведеву :)
 7.07.0
LT Meskiukas #15.07.2012 15:47  @Бяка#15.07.2012 14:15
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Meskiukas

аксакал
★★☆

Бяка> Учитывая, что так Вы величаете всех, кто умнее Вас - разрешение Вы дали большинству населения Земли.
И что население Земли 5 человек? :eek::eek::eek: Всё проще, таких на форуме человека два, ну четыре. От силы! Но тут Вы в авангарде! С солидным отрывом. :p
Бяка> Вы - специалист по образу деда Щукаря?
Не дословно, очень подробно знаю.
Бяка> Это в Вас буйствует серьёзная ограниченность.
Вряд ли. Вы имеете в виду тех книжно-киношных братков. А серьёзные люди и Собчака вытолкнули и прочую братию.
Бяка> Я не о звёздах на погонах.
И тут ошиблись. Причём кардинально.
Бяка> Назовите его ошибки, рассматривая его действия только с точки зрнения создания централизованной структуры госуправления.
Создание множества дублирующих друг друга структур. Ликвидация Вооружённых Сил. Почти полная бесконтрольность судей и прокуратуры. Безответственность всех уровней якобы "вертикали власти", реально создающей лишь отписки.
Бяка> То, что он не мамочка-Тереза - это понятно.
А вот тут я усомнюсь. Может и "мамочка"! :D
Бяка> Но Вы дико ограниченны.
Это с чего такое заявление? Ах, да! Снова карасей пугнуть решили!
Бяка> Я могу представить Вас на месте президента России. Результат был бы абсолютно ужасающим. Именно в силу Ваших недостатков. Достоинства, в этом деле, не играют никакой роли.
Ну, учитывая Вашу душевную организацию, точнее полную дезорганизацию, Вы как всегда ошиблись. Причём глубинно. Как раз очень часто люди бизнеса горько сожалели, что не я Президент! Или подобный мне человек! :p
 13.0.113.0.1
+
+1 (+4/-3)
-
edit
 

энди

двумерный
★★★
alex_ii> Это, радость моя, твое занятие - щеки надувать...
1 Фиксируем неумный наезд и примитивную ,неумелую провокацию
2 "дорогим" меня называют мои замечательные женщины
3 Я гетересексуал так что ни надо мне ваших приставаний,и не думайте и не и мечтайте
4 Побольше,побольше лозунгов ,народу нравится,будет много плюсов - возрастет внутреннее самоуважение ,до высоты Эвереста,и будет щастье в личной жизни и покой))))
 7.07.0
+
+5
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
alex_ii>> Это, радость моя, твое занятие - щеки надувать...
энди> 1 Фиксируем неумный наезд и примитивную ,неумелую провокацию
Иде наезд? Я из транспортных средств сейчас имею только Т-130, и тот без движения до зимы (в болоте хранится) - так что мне и наехать толком нечем... А по провокациям никогда больше тройки не получал...
энди> 2 "дорогим" меня называют мои замечательные женщины
И не мечтай - не буду я тебя дорогим называть (и не называл, ты попутал...) ;) У меня ориентация не та...
энди> 3 Я гетересексуал так что ни надо мне ваших приставаний,и не думайте и не и мечтайте
Смотри выше. У меня не та ориентация, чтоб о тебе мечтать...

энди> 4 Побольше,побольше лозунгов ,народу нравится,будет много плюсов - возрастет внутреннее самоуважение ,до высоты Эвереста,и будет щастье в личной жизни и покой))))

Где ты лозунги углядел? В своих постах? Ну не уподоб** Косте уже. Тот, когда отвечает, такое ощущение, что сам с собой разговаривает...
 20.0.1132.5720.0.1132.57
1 42 43 44 45 46 436

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru