Революция в/на Украине

Беспорядки в Киеве / Евромайдан
 
1 21 22 23 24 25 684
+
+7 (+13/-6)
-
edit
 

ccsr

трамвайный
★★★★
админ. бан
ccsr>> Сразу видно что на Украине вы никогда не были
Sheradenin> Да вы тоже фантазер изрядный )))))
На моем фоне украинские националисты вроде вас и capt выглядят откровенными лжецами, т.к. не хотят признавать очевидного - нынешнего плачевного состояния Украины.
ccsr>> Как пример - нигде, кроме супермаркетов, нет кассовых аппаратов и о каком тогда контроле за налогами может идти речь?
Sheradenin> Бред, в всех магазах больше ларька или лавки типа прилавок на одного продавца стоят кассовые аппараты. Вот карточки еще не везде принимают.
Наглая ложь. В августе покупал модем для интернета у крупнейшего официального дилера украинской мобильной связи в центре города, и на мою просьбу дать чек (для гарантийных разборок, если сломается) мне заявили, что у них все вводится в компьютер и никаких чеков они не выдают. Тоже самое повторилось и при приеме денег для пополнения счета. Эта сеть тоже к средней не относится, или все же её крупным игроком назвать?
ccsr>> Уж если украинские гаишники берут российскими рублями, то в любом среднем магазине у вас возьмут и доллары, и гривны, и рубли.
Sheradenin> Полный бред - курс рубля многие даже не знают и приблизительно, где-то на уровне "примерно один к четыре, надо позвонить спросить". Если доллары случайный продавец еще может быть и купит чисто для себя, то рубли нафиг - "вон банк, идите и обменяйте, мне выручку сдавать надо в гривне".
Очередная наглая ложь, потому что только от Нехотеевки до Харькова штук пятнадцать обменных пунктов точно есть, а на всей трассе до Крыма огромное количество обменных пунктов, даже в глухих деревнях и на некоторых бензозаправках.
За много лет езды по этой трассе (а я помню еще время, когда иностранцы обязаны были платить в три раза больше за ночлег, чем украинцы) у меня ни разу не отказывались взять доллары или рубли как в мотелях, так и на заправках, но при этом я ни разу от них вообще никаких кассовых чеков не получал, даже если платил гривнами. То же самое и при оплате еды в ресторане, или покупки некоторых продуктов питания вдоль трассы.
В любом крымском городе на базаре обязательно вам укажут место где можно поменять доллары и рубли по выгодному курсу (все местные там обычно меняют, разумеется в разумных пределах), не говоря уж о том, что во многих местных объявлениях даже зарплаты (цены) указаны в долларах.
ccsr>> Воруют все - даже крышки с канализационных люков (сам видел торчащие ветки из них, чтобы ночью не попасть),
Sheradenin> Хорошо что в России это совсем не так, да?
И в России конечно крадут, только в России через несколько дней появляется новая крышка, а вот на Украине я и больше года видел торчащие ветки из одного и того же люка возле охраняемой парковки. Так что мне есть с чем сравнивать, причем достаточно объективно - и уровень жизни, и трудовую миграцию, и перспективы развития Украины. В отличие от вас обоих - вы просто не хотите признавать очевидного банкротства украинской национальной политики. Впрочем, майдан опять показал, что цирк горел, но клоуны не разбежались...
 11.011.0
UA Salo Ukr #04.12.2013 17:28  @Bredonosec#04.12.2013 01:34
+
+3 (+6/-3)
-
edit
 

Salo Ukr

опытный

ЕВРОЗВЕРИ: анатомия "проевропейского" беспредела :: NoNaMe

Популярная бандерология: Владимир КОРНИЛОВ Вы же уже знаете, что штурм Администрации президента 1 декабря организовали «титушки», «агенты ФСБ», Кремль, Клюев, «российский спецназ», верно? Ведь об этом уже практически все телеканалы сообщили, да и лидеры оппозиции каждый день после своей вечерней пресс-конференции от 1 декабря твердят. Причем мы уже знаем, что Тягныбок во всем будет обвинять Кремль, а Яценюк – Клюева (по-моему, он другой фамилии и не знает). При этом власть твердит что-то невнятное. Милиция заявила, что виновато «Братство» Дмитрия Корчинского (эту версию особенно охотно подхватили СМИ) и боевики «Свободы». Янукович и Азаров в один голос твердят, что надо выявить «провокаторов», как будто бы уже и не верят в версию причастности к этому «канонической» оппозиции, самих организаторов «евромайдана». Я, конечно, не знаю, чем там занимается власть и есть ли в этой стране вообще хоть какие-то структуры, которые мониторят деятельность ультрарадикальных организаций боевиков. Но я внимательно следил за каждым днем развития «евромайдана» и за тем, как к событиям 1 декабря готовились украинские праворадикалы. Я внимательно отслеживал события на самом Майдане и тем более на Банковой, общался с непосредственными свидетелями штурма. И могу с уверенностью сказать, что «герои проевропейского Майдана» и «провокаторы-титушки» Банковой – это одни и те же лица! И сейчас я вам это докажу. // nnm.me
 
Были и мы когда-то рысаками!  25.025.0
UA Salo Ukr #04.12.2013 17:38  @Salo Ukr#04.12.2013 17:28
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 

Salo Ukr

опытный

Начальство назначило сроки и может потребовать отчёт о выполненных работах:

Все решится в ближайшие 48 часов - А.Квасьневский по поводу ситуации в Украине

КИЕВ. 4 декабря. УНН. Участник Мониторинговой миссии Европарламента Александр Квасьневский предполагает, что кризисная ситуация, которая сейчас сложилась в … // www.unn.com.ua
 
Как отмечается в сообщениях со ссылкой на издание "Rzeczpospolita", "если сторонники европейской интеграции продемонстрируют свою приверженность и смогут удержать динамику протестов, тогда Янукович начнет идти на уступки, согласится на отставку того или иного министра, а может, даже главы правительства".

"Если манифестации начнут ослабевать, он реализует силовой сценарий, чтобы упорядочить ситуацию", - отметил политик, по мнению которого Президент Украины, "который считает главной для себя задачу выиграть повторные выборы в 2015 году", пока не имеет четкого заранее согласованного плана действий и планирует "реагировать в зависимости от того, как будет развиваться ситуация".
 
Были и мы когда-то рысаками!  25.025.0
+
+4
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

S.U.> В Румынии наши автобусы не останавливаются даже чтобы дать туристам справить нужду. Вот такой вот евросоюз.

Капец. Насколько я понимаю по демократическим стандартам это квалифицируется как пытка.
 
RU Barbarossa #04.12.2013 17:47  @TEvg-2#04.12.2013 17:39
+
+4
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
TEvg-2> Капец. Насколько я понимаю по демократическим стандартам это квалифицируется как пытка.

Ну в хороешм автобусе должен быть сортир. Хотя я слышал что румынские пираты на дунае баржи грабят.
 
+
+1
-
edit
 

mid!

опытный


Klistron> Не мудри, по той ссылке что ты привёл- "Кто является источником подобных сведений, БАРИЕВ не уточнил"
- Эта ссылка была единственной, на тот час, когда я узнал об этом. И вообще, людей оповещали где-то в обед за 3-4 часа перед митингом, поэтому даже время перенесли на час позже, чтоб все успели добраться. СМИ естественно не успевали с оперативностью - и для них, как и для всех этот митинг был неожиданностью. Скорее после экстренного заседания комитета ПР, после событий в Киеве на выходных.
Klistron> У нас на работе тем кто приходит на такие мероприятия- ставят отгул либо полный рабочий день(это если с утра надо пойти по митинговать).
-Это у Вас на работе...а там было иначе, и у меня свидетелей -более десятка человек, именно тех, кто был на этом митинге.
Klistron> Кстати, вчера у знакомого из Минобраза спрашивал по этому поводу- ответил, что угроз увольнения для не пришедших на митинг не было. Так кому же верить то? :D
- А кто ж скажет иначе? А вот если подадут список, где скажут, к примеру, что с школы №7 никого не было, боюсь директора там скоро заменят. ...
PS. Спецом, для Вас, можно даже поспрошать -была ли это "телефонограмма" или письменный приказ. Лично склоняюсь к первому.
 25.025.0
RU Kuznets #04.12.2013 22:47  @Алдан-3#03.12.2013 10:43
+
-1 (+3/-4)
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил

Алдан-3> Вот-вот, всё так же старательно про предпосылки. А ведь казалось бы...

По многочисленным просьбам labor force будет произведена небольшая проверка на вшивость

Iran Prediction of Oil Export Boost Fuels Debate Over Sanctions

Iran’s announcement yesterday that it expects to increase oil exports and discuss new deals with energy companies is the latest salvo in a debate over easing economic sanctions on the Islamic Republic. // www.bloomberg.com
 

+
“The big question is what OPEC will do if output from Libya and Iran returns to the market next year; this topic was not on the agenda today, but will probably be discussed at the next meeting in six months,” said Carsten Fritsch, an analyst at Commerzbank AG in Frankfurt.
Some analysts warn that excess supply, including U.S. shale oil and a potential resurgence in exports from Iran, Libya and Iraq, may push prices lower next year if production cuts aren’t made.
 

А.Улюкаев ухудшил все экономические прогнозы России

А.Улюкаев ухудшил все экономические прогнозы России. Министерство экономического развития РФ вновь ухудшило прогноз по основным показателям развития российской экономики. // top.rbc.ru
 

Цену на яйца подняла ”невидимая рука рынка”

Цену на яйца подняла невидимая рука рынка. Экспертам Федеральной антимонопольной службы РФ (ФАС) не удалось доказать, что причиной резкого роста цен на куриные яйца стали сговор и согласованные ... // top.rbc.ru
 

В РЖД перевели треть сотрудников на неполную неделю

В РЖД перевели треть сотрудников на неполную неделю. ОАО Российские железные дороги перевело на неполный режим работы 27% своих сотрудников. Об этом в среду заявил президент компании Владимир ... // top.rbc.ru
 

Нам все должны но все прощают

Армения продает Газпрому последние 20% ”АрмРосгазпрома” за долги

Армения продает Газпрому последние 20% АрмРосгазпрома за долги. Власти Армении решили продать 20% акций в капитале ЗАО АрмРосгазпром российской компании Газпром в счет погашения долга в 155 млн ... // top.rbc.ru
 

А.Миллер: Долг Украины за газ составляет более 2 млрд долл.

А.Миллер: Долг Украины за газ составляет более 2 млрд долл. Долг Нефтегаза Украины за газ составляет 2,02 млрд долл. // top.rbc.ru
 

Потому что у самих за душой ничего нет

Китай больше не собирается давать деньги Украине

Китай больше не собирается давать деньги Украине . Китай дал понять, что не собирается оказывать Украине дополнительную финансовую помощь. Вопрос о возможности новых кредитов республике был задан ... // top.rbc.ru
 

Ну и кстати о китае

Юань занял второе место в рейтинге самых торгуемых мировых валют

Юань занял второе место в рейтинге самых торгуемых мировых валют. Китайский юань обошел евро в рейтинге самых торгуемых мировых валют, следует из отчета Международной межбанковской электронной ... // top.rbc.ru
 

Артподготовка будет произведена по результатам разведки.
Лично ты можешь начинать назначать виновных прямо сейчас )))))

Пс сорри за оффтоп, можете снести по теме
 
+
+17
-
edit
 
05.12.2013 07:34, xab: +1: За класику :)
+
+13
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
— Скажите, а почему вы пошли на Майдан?
— Ну знаете, у меня тёща из Беларуси, заколебала приезжать уже из-за этого безвизового режима...
 3030
RU Алдан-3 #05.12.2013 01:22  @Kuznets#04.12.2013 22:47
+
+6 (+10/-4)
-
edit
 

Алдан-3

аксакал
★★
Kuznets> Лично ты можешь начинать назначать виновных прямо сейчас )))))

А что, тупые оранжевые клоуны уже дают гастроли и на наших улицах? :rolleyes:
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  25.025.0
RU Алдан-3 #05.12.2013 01:34  @Salo Ukr#04.12.2013 17:28
+
+4 (+7/-3)
-
edit
 

Алдан-3

аксакал
★★
S.U.>

Бей жидов - спасай Украину.

Это объясняет почему некоторые всё равно поддерживают Майдан-2.

Я всё думал - ну как же можно быть настолько дэбилом чтобы после того куда привёл первый Майдан второй раз на те же грабли с разбега напрыгивать?

А тут оказывается тяжёлая артиллерия задействована.
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  25.025.0
+
+4
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★

Журналисты разыскивают провокатора, призывавшего снести памятник Ленину (ВИДЕО)

Разыскивается провокатор, попавший в объективы нескольких телекамер во время попытки снесения памятника Ленину на Бессарабской площади в Киеве // comments.ua
 
 
+
+3 (+7/-4)
-
edit
 

Erelion

втянувшийся

...После лихих кавалерийских атак друг на друга, и провала в Раде конфликт сильно сбавил обороты и перешёл к позиционной фазе. Майдан потихоньку увеличивает высоту баррикад (уже кое-где почти в два роста) и обрастает палатками, люди подтягиваются уже не только с Западной Украины (вчера в Ивано-Франковске горожане собрали 38 тыс. гривен для отправки в Киев ещё одной группы участников), но и из центра, и даже с востока, хотя основной костяк всё же западноукраинцы и киевляне. Поддержку Майдану объявили воины-афганцы, которые год назад штурмовали Верховную Раду, заставив депутатов в панике срывать значки и прятаться по туалетам, а также офицеры-отставники спецназа и армии. Справедливости ради скажу, что союзов таких офицеров по Украине много и их политическая ориентация сильно зависит от региональной специфики. Всего в отрядах самообороны Майдана уже числится 2800 человек.

Из активности сегодня был большой пикет под Шевченковским судом - удалось добиться освобождения двух из девяти парней схваченых и жестоко избитых под Администрацией. Борьба ещё за семерых впереди, несмотря на ходатайство нардепов им дали 2 месяца СИЗО с перспективой статьи за "организацию (!) массовых беспорядков", хотя из этих девяти только один участвовал в драке с милицией, остальные просто смотрели и не успели убежать. Парней в СИЗО пока не отпрвляют - они не траспортабильны. "Беркут" избивал их на площади перед АП несколько часов, у них множественные переломы, у одного угроза потери зрения на одном глазе. Адвокаты готовят встречный иск против "Беркута", благо видео избиения и унижения уже задержаных людей имеется. Интересно, что МВД, ранее заявлявшая, что нападение на АП организовали боевики Корчинского теперь заявляет, что к Корчинскому пока претензий не имеет.

Министр финасов Арбузов заявил, что власть готова к переговорам с оппозицией насчёт досрочных выборов парламента и президента. Азаров для начал переговоров выдвинул требование разблокировать захваченые здания (старый дурак наверно не в курсе, что они ещё со вчера работают в нормальном режиме, просто делят территорию с протестующими). Оппозиция требует наказать виновных в избиении людей на Майдане и на Банковой. Благо журналисты с помощью бывших офицеров "Беркута" быстро вычислили по видео и фото некоторых "героев" и теперь их фотки гуляют по сети.
Ну и вечером автомобилисты заблокировали базу "Беркута", устроив жуткую какофонию клаксонами

 
Это сообщение редактировалось 05.12.2013 в 02:35
UA Salo Ukr #05.12.2013 02:55  @Barbarossa#04.12.2013 17:47
+
+4
-
edit
 

Salo Ukr

опытный

TEvg-2>> Капец. Насколько я понимаю по демократическим стандартам это квалифицируется как пытка.
Barbarossa> Ну в хороешм автобусе должен быть сортир. Хотя я слышал что румынские пираты на дунае баржи грабят.

На Дунае пираты грабят украинские баржи - Ограбления - Телеканал НТН

Пираты 21-го века. И не в Сомали, а на самой границе Украины. Отечественные суда, перевозящие товары по Дунаю, массово грабят при транзитных остановках. - Был всплеск. И все. Дело в том, что у нас длина-ширина каравана - 160 метров. Пока туда-сюда добежишь. Виктор Солодкий работает боцманом на теплоходе "Федор Рябинин". О дунайских разбойниках знает не понаслышке. Во время одного из последних рейсов на якорной остановке прямо на глазах у экипажа с палубы украли 250 метров электрокабеля. Как тащили - видели, помешать - не успели. // Дальше — ntn.ua
 
Были и мы когда-то рысаками!  25.025.0
UA Salo Ukr #05.12.2013 03:42  @Salo Ukr#04.12.2013 17:38
+
+3
-
edit
 

Salo Ukr

опытный

S.U.> Начальство назначило сроки и может потребовать отчёт о выполненных работах:
S.U.> Все решится в ближайшие 48 часов - А.Квасьневский по поводу ситуации в Украине. Информационное агентство Украинские Национальные Новости (УНН). Все онлайн новости дня в Украине за сегодня - самые свежие, последние.

Лидеры оппозиции прибыли на Майдан с министром МИД Германии

КИЕВ. 4 декабря. УНН. Министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле и лидеры оппозиции Арсений Яценюк и Виталий Кличко прибыли на Майдан, передает … // www.unn.com.ua
 
Были и мы когда-то рысаками!  25.025.0
RU Kuznets #05.12.2013 09:03  @Алдан-3#05.12.2013 01:22
+
-4 (+6/-10)
-
edit
 

Kuznets

Клерк-старожил

Kuznets>> Лично ты можешь начинать назначать виновных прямо сейчас )))))
Алдан-3> А что, тупые оранжевые клоуны уже дают гастроли и на наших улицах? :rolleyes:

Нет, клоуны уже пробрались в думу и кремль
 
+
+2 (+5/-3)
-
edit
 
RU Barbarossa #05.12.2013 10:22  @Erelion#05.12.2013 02:28
+
+12 (+15/-3)
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Erelion> .. хотя основной костяк всё же западноукраинцы и киевляне.

Видать пока в донеце и Харькове работают, в Ивано Франковске и Киеве майданят.
 
UA Ne formal #05.12.2013 10:30  @Balancer#05.12.2013 00:02
+
0 (+4/-4)
-
edit
 

Ne formal

опытный

Отличная песня братьев-белоруссов в тему)
Не грози проспекту Бандеры, попивая сок у себя на мосту Кадырова  25.025.0
RU Алдан-3 #05.12.2013 10:30  @Kuznets#05.12.2013 09:03
+
+2 (+5/-3)
-
edit
 

Алдан-3

аксакал
★★
Kuznets> Нет, клоуны уже пробрались в думу и кремль

Ты не путай. Жириновский - умный клоун.
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  25.025.0
+
+10
-
edit
 

Bod

координатор
★★★☆
Актуально в этой теме.. ;)

 25.025.0
+
+2 (+6/-4)
-
edit
 
UA Erelion #05.12.2013 10:58  @Barbarossa#05.12.2013 10:22
+
+5 (+8/-3)
-
edit
 

Erelion

втянувшийся

Barbarossa> Видать пока в донеце и Харькове работают, в Ивано Франковске и Киеве майданят.

На ЗУ очень развит мелкий и семейный бизнес, фермерство, зелёный туризм, собственники более крупных предприятий, как правило также поддерживают лозунг "банду-геть!", поэтому проблем с мобильностью населения для поддержки Майдана там нет. Многие мелкие предприниматели просто вешают на офисах бумажку "страйк" (укр. забастовка) и едут в Киев.
 
05.12.2013 11:12, Ne formal: +1: По совокупности
05.12.2013 11:28, Испытателей_10: +1: Лучший способ дискредитировать человека - дать ему высказаться.
UA Ne formal #05.12.2013 11:03  @Erelion#05.12.2013 10:58
+
+1
-
edit
 

Ne formal

опытный

в Донецке вон тоже митингуют, правда за своего)
Не грози проспекту Бандеры, попивая сок у себя на мосту Кадырова  25.025.0
+
+8 (+11/-3)
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

Erelion> На ЗУ очень развит мелкий и семейный бизнес, фермерство, зелёный туризм

Ну и идиоты. Задушат их первыми. Запретят кабанчиков растить как не отвечающих евронормам и привет.
 20.020.0
1 21 22 23 24 25 684

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru