А в прибалтике неправильные русские?

негры запреты и т.д.
Теги:политика
 
1 2 3 4
+
+5
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
☠☠☠☠
mid!> Повторяется политика взращивания "антирусского" государства, как 70лет назад запад растил "фашистскую"Германию в надежде что она уничтожит "коммунистический" СССР.

История повторяется. Это уже этап фарса.
 58.0.3029.11058.0.3029.110
RU Старый #17.05.2017 22:52  @KrMolot#17.05.2017 08:09
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Старый

из курилки
★☆
☠☠☠
KrMolot> Для того, чтобы не перейти на сторону врага надо стать преступником.

Не обязательно. Если перешедший не приносил присяги на верность Родине то преступником он не является. На оккупированной территории в годы войны миллионы людей работали на немцев и ничего, никто их преступниками не объявил. Так и с негражданами. Просто не нашли в себе сил сопротивляться и пошли на сотрудничество. Но не преступники. Но и не наши. Мы им ничего не должны.

KrMolot> Но кто будет готов стать преступником оставаясь при этом в прежнем государстве?! В Крыму люди становились преступниками зная, что фигурально выражаясь, уснут в одном государстве, а проснуться в другом ( ;) ).

Ты строишь логику на ложном посыле. Тот кто оказавшись в оккупации пошёл на сотрудничество с врагом не считается преступником.

KrMolot> Но на незалежней было ведь по другому.

Мы про неграждан в Прибалтике или уже про чтото другое?

KrMolot> Путин им пообещал всего-лишь федерализацию.

Путин им ничего не обещал. Путин пообещал что если они будут бороться то он их не бросит. Намекнул что бороться им надо за федерализацию а не за крымский вариант. Сделать сам за них всю грязную работу он абсолютно не обещал ни в каком виде.

KrMolot> Теперь, задним умом, можно ясно и четко понять, что это была ошибка и надо было действовать более жёстко не поддаваясь на сладкие обещания наших западных оппонентов. Вот как-то так.

Без всякого заднего ума уже тогда было ясно что люди пойдут на сотрудничество с врагом и не пойдут на баррикады и в партизанские отряды. И не надеяться и не рассчитывать на народное восстание.
А западные оппоненты тут вобще не при делах. Влезая на Украину Путин рассчитывал на народное восстание "русского мира". На вооружённый захват Украины он не рассчитывал ни в каком виде. Вторжение в августе-сентябре (Иловайск) было вынужденным чтоб не дать Поросёнку разгромить "Республики". Как только народного восстания не случилось проект "Новороссия" был закрыт и нам пришлось искать иные пути. Включая и вариант примирения с "западными оппонентами" через Минские соглашения. Договориться с ними не удалось и пришлось искать новые варианты.
Старый Ламер  58.0.3029.11058.0.3029.110
RU KrMolot #18.05.2017 09:54  @Старый#17.05.2017 22:52
+
+1
-
edit
 

KrMolot

опытный

KrMolot>> Для того, чтобы не перейти на сторону врага надо стать преступником.
Старый> Не обязательно.
Конечно не обязательно. Но тогда обязательно не нарушать законов которые враги тебе навязывают.

KrMolot>> Но кто будет готов стать преступником оставаясь при этом в прежнем государстве?!
Старый> Ты строишь логику на ложном посыле. Тот кто оказавшись в оккупации пошёл на сотрудничество с врагом не считается преступником.
Старый, ты понял первое предложение моего сообщения неправильно. "Стать преступником с точки зрения врага".

KrMolot>> Но на незалежней было ведь по другому.
Старый> Мы про неграждан в Прибалтике или уже про чтото другое?
Мы про жизнь и то как страны запада вынуждены прибегать к элементам дискриминации по национальному и языковому принципу, а также нарушать другие права человека лишь бы максимально продвинуть свои границы в сторону России.

KrMolot>> Путин им пообещал всего-лишь федерализацию.
Старый> Путин им ничего не обещал. Путин пообещал что если они будут бороться то он их не бросит. Намекнул что бороться им надо за федерализацию а не за крымский вариант. Сделать сам за них всю грязную работу он абсолютно не обещал ни в каком виде.
Мне кажется, это примерно одно и то же.

KrMolot>> Теперь, задним умом, можно ясно и четко понять, что это была ошибка и надо было действовать более жёстко не поддаваясь на сладкие обещания наших западных оппонентов. Вот как-то так.
Старый> Без всякого заднего ума уже тогда было ясно что люди пойдут на сотрудничество с врагом и не пойдут на баррикады и в партизанские отряды. И не надеяться и не рассчитывать на народное восстание.
Старый> А западные оппоненты тут вообще не при делах. Влезая на Украину Путин рассчитывал на народное восстание "русского мира".
Особенно после того как Турчинов объявил о начале так называемой "контртеррористической" операции? У Януковича оказалась кишка тонка, у наших врагов — нет. В ситуации когда РФ заявила, что больше земли ей в свой состав не надо, многие тогда посчитали, что их предали. Это позиция обывателя у которого есть семья, дети. И которому надо будет там потом жить.

Старый> На вооружённый захват Украины он не рассчитывал ни в каком виде.
А вот это и было ошибкой. Тогда можно было ограничиться сменой власти и федерализацией. Сейчас, после того как гнилая сущность запада вылезла на поверхность в полном и черпывающем виде, только включение Украины в состав РФ (быть может, но не обязательно, без западенщины). Это моя личная точка зрения.

Старый> Вторжение в августе-сентябре (Иловайск) было вынужденным чтоб не дать Поросёнку разгромить "Республики". Как только народного восстания не случилось проект "Новороссия" был закрыт и нам пришлось искать иные пути. Включая и вариант примирения с "западными оппонентами" через Минские соглашения. Договориться с ними не удалось и пришлось искать новые варианты.
Ну и "слава Вселенной". Не стоит больше медлить. Я надеюсь, этот год будет последним когда фашизм на Украине цветёт и пахнет.
 58.0.3029.11058.0.3029.110
RU TEvg-2 #18.05.2017 10:56  @Старый#17.05.2017 22:52
+
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

☠☠☠☠
Старый>Просто не нашли в себе сил сопротивляться и пошли на сотрудничество. Но не преступники. Но и не наши. Мы им ничего не должны.

Как не должны? Мы их освободить должны!
 47.047.0
RU Старый #18.05.2017 11:09  @KrMolot#18.05.2017 09:54
+
+8
-
edit
 

Старый

из курилки
★☆
☠☠☠
KrMolot> А вот это и было ошибкой. Тогда можно было ограничиться сменой власти и федерализацией. Сейчас, после того как гнилая сущность запада вылезла на поверхность в полном и черпывающем виде, только включение Украины в состав РФ (быть может, но не обязательно, без западенщины). Это моя личная точка зрения.

Да. Я считаю что Путин недооценил Запад и переоценил "русский мир" и это было грубой ошибкой. Причём считаю не сейчас задним числом а считал и тогда, во время событий.
Я гдето тут писал ещё во время самих событий что Путин сделал ту же ошибку которую сделал Сталин в 1933-1937 гг когда рассчитывал сместить гитлера по очереди руками "немецкого рабочего класса, мирового коммунистического и рабочего движения, западных демократий". До Сталина только во время Мюнхена дошло что и как, и кто на чьей стороне. До Путина похоже дошло раньше, проект "Новороссия" был закрыт уже в конце 14-го года. Но всётаки имея перед глазами такой исторический пример ошибки можно было и не повторять.

KrMolot> Ну и "слава Вселенной". Не стоит больше медлить. Я надеюсь, этот год будет последним когда фашизм на Украине цветёт и пахнет.

Я тоже надеюсь. Но Путину очень хочется решить всё без большого скандала и по возможности руками самих хохлов. Есть ещё важный момент - Путин принципиально не хочет чтобы русские убивали украинцев.
Поэтому он всё тянет, надеется решить проблему без "просто раздавить всё танками".
Опять же Запад тоже всё это понимает и действует соответствующим образом. А Запад очень умён и хитёр и не факт что нам удастся его перехитрить. К тому ж фактор внезапности исчерпан и Запад успел адаптироваться к нашей новой внешней политике.
Старый Ламер  58.0.3029.11058.0.3029.110
18.05.2017 11:13, кщееш: +1
UA Beholder44 #18.05.2017 11:36  @Старый#18.05.2017 11:09
+
+3
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★
Старый> А Запад очень умён и хитёр

Но у него есть одна маленькая проблема - он обречен. И тот, Чье Имя Нельзя Называть, похоже, это знает. Куда лучше некоторых.

Да, кстати, соломинка, лишняя соломинка ломает спину верблюду.
 58.0.3029.11058.0.3029.110
RU Старый #18.05.2017 11:39  @Beholder44#18.05.2017 11:36
+
+5
-
edit
 

Старый

из курилки
★☆
☠☠☠
Старый>> А Запад очень умён и хитёр
Beholder44> Но у него есть одна маленькая проблема - он обречен. И тот, Чье Имя Нельзя Называть,

Маркс, чтоли? :eek:;) Ааааа! Хрущёв? ;)
Ох, сколько уже народу хоронили этот проклятый загнивающий Запад, а он всё цветёт и пахнет. :(
Старый Ламер  58.0.3029.11058.0.3029.110
RU KrMolot #18.05.2017 11:54  @Старый#18.05.2017 11:09
+
-
edit
 

KrMolot

опытный

KrMolot>> Ну и "слава Вселенной". Не стоит больше медлить. Я надеюсь, этот год будет последним когда фашизм на Украине цветёт и пахнет.
Старый> Я тоже надеюсь. Но Путину очень хочется решить всё без большого скандала и по возможности руками самих хохлов. Есть ещё важный момент - Путин принципиально не хочет чтобы русские убивали украинцев.
Тот кто будет оказывать вооружённое сопротивление освободительной русской армии будет считаться перешедшим на сторону врага, следовательно не будет считаться частью нашего общего мира (примерно по тебе ;)).

Старый> Поэтому он всё тянет, надеется решить проблему без "просто раздавить всё танками".
Всё танками давить не надо. Надо сделать это быстро и эффективно (как, это уже другой вопрос) не дав Украине провести дополнительные мобилизации и не дав ей использовать всю свою армию и другие вооружённые силы в полную силу.

Старый> Опять же Запад тоже всё это понимает и действует соответствующим образом. А Запад очень умён и хитёр и не факт что нам удастся его перехитрить. К тому ж фактор внезапности исчерпан и Запад успел адаптироваться к нашей новой внешней политике.
Я опасаюсь другого. Запад, в ближайшее время, может сам начать использовать фактор внезапности. По крайней мере, у меня есть нехорошие предчувствия на сей счёт. Грубо говоря, Запад будет действовать на опережение. Собственно говоря, именно поэтому, кмк, придётся действовать быстро и эффективно используя, либо приводя в состояние повышенной боевой готовности все виды и рода войск.
 58.0.3029.11058.0.3029.110
RU Старый #18.05.2017 12:10  @KrMolot#18.05.2017 11:54
+
-
edit
 

Старый

из курилки
★☆
☠☠☠
KrMolot> Всё танками давить не надо. Надо сделать это быстро и эффективно (как, это уже другой вопрос) не дав Украине провести дополнительные мобилизации и не дав ей использовать всю свою армию и другие вооружённые силы в полную силу.

Это какраз не проблема. Армия скорее всего не будет оказывать сопротивления.
Но что делать с упоротыми?

KrMolot> Я опасаюсь другого. Запад, в ближайшее время, может сам начать использовать фактор внезапности. По крайней мере, у меня есть нехорошие предчувствия на сей счёт. Грубо говоря, Запад будет действовать на опережение.

Запросто. И у меня есть нехорошие предчувствия.
Старый Ламер  58.0.3029.11058.0.3029.110
RU KrMolot #18.05.2017 12:18  @Старый#18.05.2017 12:10
+
-
edit
 

KrMolot

опытный

Старый> Но что делать с упоротыми?
Им придётся соблюдать законы нашего цивилизованного многонационального мира, либо становится преступниками со всеми вытекающими для них последствиями.
 58.0.3029.11058.0.3029.110
RU spam_test #18.05.2017 12:19  @Старый#18.05.2017 12:10
+
+1
-
edit
 

spam_test

аксакал


Старый> Запросто. И у меня есть нехорошие предчувствия.
ЗАЧЕМ? нахрена это ему? Думаешь, соберет негров и отправит воевать на Украину? Да он их работать заставить не может. Последнее что ему нужно, так война. Даже лебенсраум дешевле купить, чем завоевать, да и то, для сокращающегося коренного населения европы, оно тоже без нужды.
 44
RU Bell #18.05.2017 12:28  @Старый#18.05.2017 12:10
+
-
edit
 

Bell

аксакал
★★☆
Старый> Но что делать с упоротыми?
Судить местными судами по закону. И сажать пожизненно.
Иногда мне кажется, что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун "Криптокащенизм и клоунада шовинистического толка". (с) au Если круг оказался вдруг и не круг, не квадрат, а так...  43.043.0
RU Старый #18.05.2017 12:28  @KrMolot#18.05.2017 12:18
+
-
edit
 

Старый

из курилки
★☆
☠☠☠
Старый>> Но что делать с упоротыми?
KrMolot> Им придётся соблюдать законы нашего цивилизованного многонационального мира, либо становится преступниками со всеми вытекающими для них последствиями.

Вот какраз этого Путин и хочет избежать.
Старый Ламер  58.0.3029.11058.0.3029.110
RU Barbarossa #18.05.2017 12:34  @Старый#18.05.2017 12:10
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
Старый> Но что делать с упоротыми?
Напалм.
 57.0.2987.13257.0.2987.132
UA Beholder44 #18.05.2017 12:43  @Старый#18.05.2017 11:39
+
+1
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★★
Старый>>> А Запад очень умён и хитёр
Beholder44>> Но у него есть одна маленькая проблема - он обречен. И тот, Чье Имя Нельзя Называть,
Старый> Маркс, чтоли? :eek:;) Ааааа! Хрущёв? ;)
Ну, на самом деле, говорят, он многолик

Да так, что "А" и "У" Янусы Стругацких нервно курят в сторонке
 58.0.3029.11058.0.3029.110
RU KrMolot #18.05.2017 12:49  @spam_test#18.05.2017 12:19
+
-
edit
 

KrMolot

опытный

Старый>> Запросто. И у меня есть нехорошие предчувствия.
s.t.> ЗАЧЕМ? нахрена это ему?
Вот этих жалко не будет.. Да много ли кого ещё...
 58.0.3029.11058.0.3029.110
RU johnkey68 #18.05.2017 12:51  @Barbarossa#18.05.2017 12:34
+
+3
-
edit
 

johnkey68

старожил
★★★☆
Старый>> Но что делать с упоротыми?
Barbarossa> Напалм.

П**дицыды . Привыкание . Не поможет .
Надо дождаться когда они сами поймут что их на убой ведут ...
 58.0.3029.11058.0.3029.110
RU Кот_да_Винчи #18.05.2017 13:08  @Старый#18.05.2017 11:09
+
+1
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил
★☆
Старый> Да. Я считаю что Путин недооценил Запад и переоценил "русский мир" и это было грубой ошибкой.

грубейшей ошибкой Путина была (и есть) попытка усидеть на двух стульях - одновременно стремиться быть частью Запада и бороться с ним.

а твоя ошибка сейчас - это непонимание того что все революции без поддержки извне ничего не стОят, за редчайшим исключением (на ум только Иран приходит).
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  51.0.2704.7951.0.2704.79
RU Старый #18.05.2017 13:11  @spam_test#18.05.2017 12:19
+
-
edit
 

Старый

из курилки
★☆
☠☠☠
Старый>> Запросто. И у меня есть нехорошие предчувствия.
s.t.> ЗАЧЕМ? нахрена это ему? Думаешь, соберет негров и отправит воевать на Украину? Даже лебенсраум дешевле купить, чем завоевать, да и то, для сокращающегося коренного населения европы, оно тоже без нужды.

Вот ведь, а! Купить Сербию, Ирак и т.д. не получилось, пришлось посылать войска, ложить тысячи людей (граждан США и отнюдь не негров), а как доходит до Расеи-матушки так зачем это ему? ;)
Но однако я имел в виду предчувствия политических событий а не военных.
Старый Ламер  58.0.3029.11058.0.3029.110
RU spam_test #18.05.2017 13:15  @Старый#18.05.2017 13:11
+
-
edit
 

spam_test

аксакал


Старый> Вот ведь, а! Купить Сербию, Ирак и т.д. не получилось
А эти перцы сильно не желали продаваться. В отличие от 404, у которой великая любовь к Европе, США и прочему безвизу. Кстати, за Сербию вовсе не ложили белых людей, сделали все дело их соседи, хорваты и муслимы, которые радостно продались.
 44
RU Старый #18.05.2017 13:36  @spam_test#18.05.2017 13:15
+
+1
-
edit
 

Старый

из курилки
★☆
☠☠☠
s.t.> А эти перцы сильно не желали продаваться. В отличие от 404, у которой великая любовь к Европе, США и прочему безвизу.

При чём тут хохлы? Целью будет Россия.

s.t.> Кстати, за Сербию вовсе не ложили белых людей, сделали все дело их соседи, хорваты и муслимы, которые радостно продались.

В Сербии тоже белым людям пришлось как минимум прыгать из сбитых самолётов.
А в Ираке уже отдавать тысячи жизней по настоящему. А ещё когдато был Вьетнам.
Так что отдадут белые люди свои жизни, ещё как отдадут. Было бы за что.
Старый Ламер  58.0.3029.11058.0.3029.110
RU Balancer #19.05.2017 00:14  @Кот_да_Винчи#18.05.2017 13:08
+
+4
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
К.д.В.> грубейшей ошибкой Путина была (и есть) попытка усидеть на двух стульях - одновременно стремиться быть частью Запада и бороться с ним.

Удивительно, но мы и есть с точки зрения цивилизаций — часть Запада.
 44

RU Старый #19.05.2017 04:45  @Кот_да_Винчи#18.05.2017 13:08
+
+1
-
edit
 

Старый

из курилки
★☆
☠☠☠
К.д.В.> грубейшей ошибкой Путина была (и есть) попытка усидеть на двух стульях - одновременно стремиться быть частью Запада и бороться с ним.

У Путина нет стремления бороться с Западом. Он лишь реагирует на агрессивные действия Запада.
Путин отражает интересы той части национальной буржуазии которая хочет тихо-мирно продавать нефть и газ и покупать всё остальное и сидеть на этом финансовом потоке. Но вдруг оказалось что у Запада иные планы. Пришлось заволноваться.

К.д.В.> а твоя ошибка сейчас - это непонимание того что все революции без поддержки извне ничего не стОят, за редчайшим исключением (на ум только Иран приходит).

Твоя ошибка в том что ты вобще приплёл к этой теме понятие "Революция". Это показывает что ты не в теме. Если тебе хочется научного определения происходящих событий то это межимпериалистическая борьба за передел уже поделённого мира.
Старый Ламер  11.011.0
RU Старый #19.05.2017 04:54  @Barbarossa#18.05.2017 12:34
+
-
edit
 

Старый

из курилки
★☆
☠☠☠
Старый>> Но что делать с упоротыми?
Barbarossa> Напалм.

А как отделить от неупоротых?
Опять же массовые аутодафе не будут нас красить.
Старый Ламер  11.011.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Barbarossa #19.05.2017 12:21  @Старый#19.05.2017 04:54
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
Старый>>> Но что делать с упоротыми?
Barbarossa>> Напалм.
Старый> А как отделить от неупоротых?
Старый> Опять же массовые аутодафе не будут нас красить.

Тогда массовую порку..
 57.0.2987.13257.0.2987.132
1 2 3 4

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru