Итоги Путина...

 
1 406 407 408 409 410 445
RU Виктор Банев #31.10.2017 00:09  @smalltownboy#30.10.2017 23:52
+
-2
-
edit
 
smalltownboy> Презик - это малая часть биоматериала, что выделяет человек. Основная часть идёт прямо в унитаз. Вот там и затаились главные шпиёны нато :D

При чем НАТО? Про него ни слова сказано не было. "НЕКТО"! Видимо, анализы из поликлинник начали массово пропадать на всей территории РФ, коли так.
Если бы НАТО - все просто: поставить Росгвардию охранять анализы, делов-то... Чего дурака валять? Пусть делом хоть займутся.
А тут - некто... :eek:
В любом случае - бдительность не помешает. Я так понял ВВП: как призыв к всеобщей бдительности.
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  1717
RU Userg #31.10.2017 06:36  @Виктор Банев#31.10.2017 00:09
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Userg
userg

старожил
★★☆
☠☠
В.Б.> В любом случае - бдительность не помешает. Я так понял ВВП: как призыв к всеобщей бдительности.
А может лоббисты от уборщиц проталкивают законопроект, ну чтоб мимо унитаза и писсуара не того?
лень двигатель прогресса  1717

TEvg-2

мракобес

☠☠☠☠
Я так думаю идёт разработка избирательного биологического оружия. Мы не китайцы, генетическая разница с америкосами невелика, вот и нужен большой объём исследований.
 33
RU Виктор Банев #31.10.2017 11:06  @TEvg-2#31.10.2017 07:37
+
-3
-
edit
 
TEvg-2> Я так думаю идёт разработка избирательного биологического оружия. Мы не китайцы, генетическая разница с америкосами невелика, вот и нужен большой объём исследований.
Это надо только китайцам - у них территориальный интерес. А тут особой избирательности не требуется. Если янки и европейцы заодно вымрут - им только на руку.
Только я думаю, что скорее всего, просто у кого-то окончательно "чердак протёк".... :(
Паранойя, выражающаяся в мании преследования. И в попытках консолидировать народ...ну хоть вокруг чего-нибудь!!! :D
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  11.011.0
+
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
iodaruk>> Путин: надо добиться, чтобы люди реализовывались в России - РИА Новости, 30.10.2017
iodaruk>> Видимо самореализация по путински это работа на ставке 5-7 тыщь рублей ч
Грач> да нет, скорее это самореализация по iodarukски ...

При всём своеобразии говорящего - проблема такая есть. Не везде, к счастью. Но есть.
 51.051.0
+
+2
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
В.Б.>> Товарищ, будь бдителен: твой генетический материал могут собрать некие силы!
Userg> Ладно бы генетический, а то биологический. Вот бы с газонов и дорожек еще собрали собачий биологический.

При всей, скажем так, неоднозначности вопроса - шутки про биоматериал на газонах тупые. "Биоматериалы" - вполне себе распространённое и важное понятие.
Люди, хоть бы, прости господи, Крайтона читали, что ли :D И не только "Парки".
 51.051.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★
Fakir> При всём своеобразии говорящего - проблема такая есть. Не везде, к счастью. Но есть.

Ага, медицина например. Те з/п что звучат из ТВ и интернетов и те, что люди получают на руки - это вообще разные вселенные, которые никак не пересекаются.
 44
+
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Fakir>> При всём своеобразии говорящего - проблема такая есть. Не везде, к счастью. Но есть.
Sergofan> Ага, медицина например. Те з/п что звучат из ТВ и интернетов и те, что люди получают на руки - это вообще разные вселенные, которые никак не пересекаются.

Да не только, наука тоже. Причём даже внутри организации высокие начальства могут не вполне ориентироваться в ситуации. И в пределах организации же доходы сотрудников могут легко различаться почти на порядок - и я даже не о низовых и начальственных, а об одном уровне, но в разных подразделениях.
 51.051.0
+
+1
-
edit
 

Грач

аксакал
★★☆
Fakir> iodaruk>> Видимо самореализация по путински это работа на ставке 5-7 тыщь рублей ч
Грач>> да нет, скорее это самореализация по iodarukски ...
Fakir> При всём своеобразии говорящего - проблема такая есть. Не везде, к счастью. Но есть.
есть, была и будет ... эти проблемы есть при любом строе и в любом государстве, разница в масштабах.
я не считаю что масштабы в России имеют характер катастрофический, хотя всегда говорю что уровень благосостояния у нас недостаточен и бедных много. а если по теме то вина Путнна тут конечно есть, он таки главный начальник, но как раз он делает много для того чтобы ситуацию поправить.
 49.0.2623.11249.0.2623.112
+
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Грач> я не считаю что масштабы в России имеют характер катастрофический,

Сложно сказать. По науке иногда кажется что да, иногда что нет, иногда - что опять да :( Настолько всё везде по-разному, да еще и меняется туда-сюда.
 51.051.0
+
-
edit
 

Грач

аксакал
★★☆
Грач>> я не считаю что масштабы в России имеют характер катастрофический,
Fakir> Сложно сказать. По науке иногда кажется что да, иногда что нет, иногда - что опять да :( Настолько всё везде по-разному, да еще и меняется туда-сюда.
это потому что кадры решают все, а они на местах такие разнообразные :D вот и ситуация получается как это - неоднозначная ;)
 49.0.2623.11249.0.2623.112
+
+1
-
edit
 

iodaruk

аксакал

☠☠
iodaruk>>> Путин: надо добиться, чтобы люди реализовывались в России - РИА Новости, 30.10.2017
Fakir> iodaruk>> Видимо самореализация по путински это работа на ставке 5-7 тыщь рублей ч
Грач>> да нет, скорее это самореализация по iodarukски ...
Fakir> При всём своеобразии говорящего - проблема такая есть. Не везде, к счастью. Но есть.

Основная проблема что мвд на местах срослось с преступными группирвками, контролирующими торговлю людьми, простицую и нелегалный оборот всего и вся. ВСЯ мвдшная отчётность полное фуфло. Дополнено это всё тем что олигархат работает частью в западных интересах, а с той стороны забора работают скоординировано все спецслужбы, которые кормят дезой спецслужбы наши.

В итоге любой человек оказывается один на один против разветвлёнгой опг.

Вон в перми или где там-полицаи в наглую с санкции прокурора винтят чиновника администрации для сокрытия улик. Это что вообще такое? Это тотчто всплыло, а сколько не всплывает?

Тот полкан в поволжье-он же созрательно имитировал то что самая большая проблема-это ларёк с боярышником-больше типа проблем вообще нет, всё отлично. Жаль что не дал показания, думаю за это его и убрали-слишком много знал.


Выход простой. сдавать бенефициаров и организаторов. Рядовые ппсники больше чем исполнение преступных приказов не потянут, но если они сдадут местного спиртового короля по совместительству главу местноф опг, состоящегл в связи с местными товарищами в погонах-может и прокатит. Пусть пишут коллективные письма в верховный суд или там администрациюпрезидента-там разберутся по принадлежости.

Смысл в том что организатор сам никогда не сдасца-на них слишклм много висит.


В общем возвращаемся к каноническому. Чем больше сдадим тем меньше дадут(м) сдавать надо по максимуму, а не ларёк бабы мани с безакцизной водкой.
 
Это сообщение редактировалось 31.10.2017 в 12:22
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

16-й

опытный
★★
Fakir> Да не только, наука тоже. Причём даже внутри организации высокие начальства могут не вполне ориентироваться в ситуации.

В 27 т.р. профессорских в провинции мне таки не верится. У нас тут самая что ни на есть провинция, профессоров близко знаю два штуки, рыбу с ними ловлю вместе уж лет двадцать, еще до ихнего остепенения начал. Оба органолептических признаков недоедания хамона не имеют совсем. Или же это какая-нибудь сверхголая ставка, на которой потом три шубы накруток надевается.
 61.0.3163.10061.0.3163.100
RU Виктор Банев #31.10.2017 12:27  @iodaruk#31.10.2017 12:16
+
-
edit
 
iodaruk> Основная проблема что мвд на местах срослось с преступными группирвками, контролирующими торговлю людьми, простицую и нелегалный оборот всего и вся.
Да, плохо им там...в Колумбии. :(
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  11.011.0

iodaruk

аксакал

☠☠
Fakir>> Да не только, наука тоже. Причём даже внутри организации высокие начальства могут не вполне ориентироваться в ситуации.
16-й> В 27 т.р. профессорских в провинции мне таки не верится. У нас тут самая что ни на есть провинция, профессоров близко знаю два штуки, рыбу с ними ловлю вместе уж лет двадцать, еще до ихнего остепенения начал. Оба органолептических признаков недоедания хамона не имеют совсем. Или же это какая-нибудь сверхголая ставка, на которой потом три шубы накруток надевается.

Ставка мнс-внс чтото вороде 10-18 тыр, без мгушных надбавок.

У некоторых есть левак, посторенный на липовой отчётности, распилах, левых публикациях для индекса цитируемости по заказу ректора, который на этом делает бюджет и делится с кем надо и т.д. и т.п.

Чтоб было понятно-в начале-середине нулевых иметь на лабораторию(!) больше одного рффишного гранта гдето на миллион считалось большой удачей. Миллион это всё-реактивы, расходникт, оборудование(оргтехника, да, она из грантов, не за бюджет), командировки-конференции, подачки студентам. Это на 10 человек примерно. Сейчас хуже.

Гранты распредедяляют либерасты только своим по критериям писагным цру для стимкляции утечки ьехнологии, цикл трудоумтройство-подача гранта-утаерждение-живые деньги минимум два года. Жилья нет, компенсаций нет.


Система формировалась четверть века, нужно рубить всё.

Поэтому все самые умные на западе.


А путину втюхивают роснано как науку, хотя это разворовывание средств от начала и до конца. там дои дегенераты или литературные негры работающие за еду.


Путин фактически тютелька в тютельку повторяет ошибку сталина с яковлеввм и авипромом. А поверить в катастроффу-сложно и обидно.
 
Это сообщение редактировалось 31.10.2017 в 12:41
+
+2
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
16-й> В 27 т.р. профессорских в провинции мне таки не верится.

Напрасно. Вполне возможное дело.

16-й> У нас тут самая что ни на есть провинция, профессоров близко знаю два штуки, рыбу с ними ловлю вместе уж лет двадцать, еще до ихнего остепенения начал. Оба органолептических признаков недоедания хамона не имеют совсем.

Бывает крайне по-разному. Напр., два профессора, соавтора, Хирши по 17 сантиметров - монографии у них выходят, в т.ч. и переводные, Шпрингер издаёт. Но один московский, другой - питерский, СПбГУ. У питерского всё ништяк, типа порядка сотни только окладных ("а если я чего-нибудь еще делаю, так мне приплачивают"), у московского - по ставке может быть что-то около 30-ти (оклад-то профессорский на ставку повыше, но так как нетбабланах и нетнагрузкинах, то вот тебе 0,4 ставки и 3,14ди, и что, профессор, фулл-тайм на рабочем месте - никого не сношает), а надбавок - хрен по морде. "Ищите договоры, ищите фонды".
Можно сказать "сам дурак", могут быть личные отношения с начальством, неудачное время и всё такое... Но бывает.

16-й> Или же это какая-нибудь сверхголая ставка, на которой потом три шубы накруток надевается.

...или не надевается. Вот в этом и проблема. Ставка -гарантирована, всё прочее - одна большая лотерея. Будь ты хоть ассистент, хоть дОцент, хоть профессор преклонных годов. Колебания могут быть велики и совершенно непредсказуемы. И падать вполне могут до нуля, да.
 51.051.0

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
iodaruk> Чтоб было понятно-в начале-середине нулевых иметь на лабораторию(!) больше одного рффишного гранта гдето на миллион считалось большой удачей. Миллион это всё-реактивы, расходникт, оборудование(оргтехника, да, она из грантов, не за бюджет), командировки-конференции, подачки студентам. Это на 10 человек примерно. Сейчас хуже.

Да по-разному сейчас, по-разному. У приятеля лаба имеет 10 млн. на пару лет. И еще по осени позвонили, сказали, что могут дать даже чуть больше в этот год, и разрешают больше на з/п пустить. Так что они железа докупили, оборудование, студов-аспов можно напрячь, пусть сидят и пашут на эксперименты, и на эти пару лет независимы от начальства, сами себе хозяева. "Счастливцев" не так много. Кто-то и лапу сосёт.
 51.051.0

iodaruk

аксакал

☠☠
iodaruk>> Чтоб было понятно-в начале-середине нулевых иметь на лабораторию(!) больше одного рффишного гранта гдето на миллион считалось большой удачей. Миллион это всё-реактивы, расходникт, оборудование(оргтехника, да, она из грантов, не за бюджет), командировки-конференции, подачки студентам. Это на 10 человек примерно. Сейчас хуже.
Fakir> Да по-разному сейчас, по-разному. У приятеля лаба имеет 10 млн. на пару лет. И еще по осени позвонили, сказали, что могут дать даже чуть больше в этот год, и разрешают больше на з/п пустить. Так что они железа докупили, оборудование, студов-аспов можно напрячь, пусть сидят и пашут на эксперименты, и на эти пару лет независимы от начальства, сами себе хозяева. "Счастливцев" не так много. Кто-то и лапу сосёт.

На фоне ставки постдока в европе(нв что такое евроейский посдок-это нормальный диплом по специалитету по нашему с ихним бакалавриатом) имеет пару тыщь евро гарантированных оклада и жильё за бесценок, а если чтото делает то до разов больше.

Плохая росмийская наука. Мнсы нс 15 тыр в самом дорогом мегаполисе мира х**во работают.

Путин вообще неориентируется в ситуавии. Ему липу носят а он хавает ложками.
 
+
-1
-
edit
 

iodaruk

аксакал

☠☠
iodaruk>> Чтоб было понятно-в начале-середине нулевых иметь на лабораторию(!) больше одного рффишного гранта гдето на миллион считалось большой удачей. Миллион это всё-реактивы, расходникт, оборудование(оргтехника, да, она из грантов, не за бюджет), командировки-конференции, подачки студентам. Это на 10 человек примерно. Сейчас хуже.
Fakir> Да по-разному сейчас, по-разному. У приятеля лаба имеет 10 млн. на пару лет. И еще по осени позвонили, сказали, что могут дать даже чуть больше в этот год, и разрешают больше на з/п пустить. Так что они железа докупили, оборудование, студов-аспов можно напрячь, пусть сидят и пашут на эксперименты, и на эти пару лет независимы от начальства, сами себе хозяева. "Счастливцев" не так много. Кто-то и лапу сосёт.

Чтоб понять степень той х**ни в которой погряз наш гарант достаточно вспомнить его недавнее высазывание про творческие профессии художников и учёных. Ну то есть по путину общего среднего и немного пиродной предрасположенности к мазне это тоже самоп что десять лет хорошей школы заеусив удила, потом пять лет хорошегт вуз с конкурос 10 человек на место и отчислением 30-50% потом аспиратура и прочее. Он вообще вменяем или совсем уже обрежневел?


Эту мульку ему подсунули либерасты типа художник доьжен быть голодным. Это продолжение той атаки которая идёт с 50х услиями спекулянотв и цеховиков, у которых три класса образования и которым умнве люди опасны тем что сходу могут просчитать схему аферы отдельновзятоо цеховика, на манер как я сходил в тамань-ну просто видно где украдено и сколько.


А путин кроме приклеивания усов и махания газетками вобще ничего не отдупляет.

То что наука это не махание пробирками а передовые знания в больших(очень больших) объёмах со сложными взатмосвязями, тиебующими нарряжённой работы ума, то есть спокойной обстановки и хорошего питания-это видимо путин понять не в состоянии. То есть последний мнс это по уровню нагрузки даже не оперативник из сериала менты, а минимум старший следователь(следователя есть кому проверять, а мнс работает сам и начисто) путин видимо понять просто не в состоянии.


*баный стыд...
 
Это сообщение редактировалось 31.10.2017 в 13:16
RU smalltownboy #31.10.2017 13:21  @Виктор Банев#31.10.2017 00:09
+
+1
-
edit
 

smalltownboy

опытный

В.Б.> Если бы НАТО - все просто: поставить Росгвардию охранять анализы, делов-то... Чего дурака валять? Пусть делом хоть займутся.
Ашыпка, сорри, правильнее говорить "запад":
Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич отреагировал на слова российского президента Владимира Путина о сборе биологического материала представителей различных этносов на территории России, заявив, что таким образом "соответствующие службы на Западе" готовят эффективное биологическое оружие, а может быть и сценарий биологической войны.
Сенатор отметил, что у каждого этноса своя реакция на биологическое оружие, чем и обусловлен сбор материалов в разных регионах страны. "На Западе все делается крайне скрупулезно и выверяется вплоть до мелочей: если уж применять биологическое оружие, то наверняка", - отметил сенатор.
Подробнее: NEWSru.com :: В Совфеде слова Путина о "сборе биоматериала" россиян назвали своевременными и пригрозили иноагентам, которые этим занимаются в РФ
 

В.Б.> В любом случае - бдительность не помешает. Я так понял ВВП: как призыв к всеобщей бдительности.

Сидя на толчке - бди!
Кругом - враги!
В опасности тыл,
Если backdoor не закрыл!
Некрасиво подозревать, когда вполне уверен. Иногда юморист впадает в отчаяние: ему не удается быть смешнее, чем пафос других. С.Е.Лец  62.0.3202.6262.0.3202.62
GE Zhiva #31.10.2017 14:01  @smalltownboy#31.10.2017 13:21
+
-4 (+1/-5)
-
edit
 

Zhiva

опытный

В.Б.>> Если бы НАТО - все просто: поставить Росгвардию охранять анализы, делов-то... Чего дурака валять? Пусть делом хоть займутся.
smalltownboy> Ашыпка, сорри, правильнее говорить "запад":
В.Б.>> В любом случае - бдительность не помешает. Я так понял ВВП: как призыв к всеобщей бдительности.
Президент ядерной державы претендующей и лезущей из кожи вон, на роль сверхдержавы на всю страну говорит, что кто-то! с непонятной целью! собирает биологический материал твоих граждан. И вся королевская конница, вся королевская рать, не может кто, что и для чего понять.
Крепись, Россиянин, вокруг враги. Если хочешь быть здоров, какай сам и в темноте.
 44
31.10.2017 17:29, Fakir: -1: В чём и главный недостаток наших современных "оппозиционных взглядов" - критикуя что-то сомнительное у властей, скатываются в процессе в полный идиотизм.
+
-2
-
edit
 

iodaruk

аксакал

☠☠
В.Б.>>> Если бы НАТО - все просто: поставить Росгвардию охранять анализы, делов-то... Чего дурака валять? Пусть делом хоть займутся.
smalltownboy>> Ашыпка, сорри, правильнее говорить "запад":
Zhiva> В.Б.>> В любом случае - бдительность не помешает. Я так понял ВВП: как призыв к всеобщей бдительности.
Zhiva> Президент ядерной державы претендующей и лезущей из кожи вон, на роль сверхдержавы на всю страну говорит, что кто-то! с непонятной целью! собирает биологический материал твоих граждан. И вся королевская конница, вся королевская рать, не может кто, что и для чего понять.
Zhiva> Крепись, Россиянин, вокруг враги. Если хочешь быть здоров, какай сам и в темноте.

Следы например крови на трупе-очень весское доказательтво причастности к преступлению, трудноопровергаемое. То есть достаточно набрать анализов, побрызгать ими на старые трупы, и вуаля-маньяк готов. Этническте опг, крышующие бордели, именно этим сейчас и занимаются, так как слишком многих надо сажать. Находят человека с труднодоказуемым алеби и вуаля.

Мвд должно проявить мужество и сдать опг которые их содержали.
 
+
+3
-
edit
 

Грач

аксакал
★★☆
Zhiva> Крепись, Россиянин, вокруг враги.
враги нас особо не беспокоят ... а вот дебилов и "друзей" да, что то многовато
 49.0.2623.11249.0.2623.112
+
+1
-
edit
 

spam_test

аксакал

Zhiva> Президент ядерной державы претендующей и лезущей из кожи вон, на роль сверхдержавы на всю страну говорит, что кто-то! с непонятной целью! собирает биологический материал твоих граждан.
А сегодня этот кто-то объявился, и объяснил, зачем он это делает.
 44
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+1
-
edit
 

Zhiva

опытный

s.t.> А сегодня этот кто-то объявился, и объяснил, зачем он это делает.
Дай почитать!
 44
1 406 407 408 409 410 445

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru