[image]

Травим всех - отравления Навального, Гайдара, Скрипаля и других ...

Отравите двух Скрипалей и получите Навального в подарок
Теги:политика
 
1 121 122 123 124 125 137
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

johnkey68

старожил
★★★★★

info>> Видок не очень...
TT> Наоборот отличный вид, хорошо выглядит.

Даже поправился !
Прикреплённые файлы:
 
   85.0.4183.10285.0.4183.102
EE Bornholmer #15.09.2020 16:03  @johnkey68#15.09.2020 15:29
+
+1
-
edit
 

Bornholmer

аксакал
★★
johnkey68> Даже поправился !

И бабы кругом радостные - работу искать не придется, аж от сердца отлегло... пляшем дале!
   80.080.0
+
+8
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Джентльмены, вас уже и топикстартер деликатно просил (видимо, слишком деликатно в силу глубокой интеллигентности) - хватит здесь голимый флуд разводить, заведите тему "Смех**чки про отравление Лёшега", и там резвитесь вволю.
   51.051.0

Android

старожил
★★★
info> Видок не очень...
Интересно, а от чего медицинский монитор замазан?
   85.0.4183.10285.0.4183.102

Pu239

втянувшийся

info>> Видок не очень...
Android> Интересно, а от чего медицинский монитор замазан?

Похоже, что еще голова дамы, что Лешу обнимает, прифотошоплена. Очень уж неестественно шея выгнута.
   57.0.2987.10857.0.2987.108
+
+2
-
edit
 

Н-12

опытный

Pu239> Очень уж неестественно шея выгнута.

жить денег захочешь - еще не так раскорячишься©
   85.0.4183.10285.0.4183.102

Android

старожил
★★★
Pu239> Похоже, что еще голова дамы, что Лешу обнимает, прифотошоплена. Очень уж неестественно шея выгнута.
Я, конечно, не специалист по фотошопу, но подозреваю, что есть методы восстановления первоначального изображения.
   85.0.4183.10285.0.4183.102

Spinch

аксакал
★★
Pu239> Похоже, что еще голова дамы, что Лешу обнимает, прифотошоплена...

Это Юля Навальная. А слева от Лёхи дочь и сын, насколько я понимаю. Вся семья.
   66

ZaKos

аксакал
★☆

У всех кто хоть немного здраво рассуждает - одни и те же мысли.

Германия заставит замолчать Алексея Навального

Алексей Навальный опубликовал в соцсетях первое фото после своей госпитализации, написав о сохраняющихся проблемах со здоровьем при позитивной в целом динамике. РИА Новости, 16.09.2020 //  ria.ru
 
   2020
RU Балтым #16.09.2020 09:22  @Spinch#16.09.2020 03:29
+
-4
-
edit
 

Балтым

втянувшийся


Pu239>> Похоже, что еще голова дамы, что Лешу обнимает, прифотошоплена...
Spinch> Это Юля Навальная. А слева от Лёхи дочь и сын, насколько я понимаю. Вся семья.

Юля, Дарья и Захар.Все прям иностранные имена.
   80.0.3987.16280.0.3987.162
RU ZaKos #16.09.2020 09:40  @Балтым#16.09.2020 09:22
+
+2
-
edit
 

ZaKos

аксакал
★☆

Pu239>>> Похоже, что еще голова дамы, что Лешу обнимает, прифотошоплена...
Spinch>> Это Юля Навальная. А слева от Лёхи дочь и сын, насколько я понимаю. Вся семья.
Балтым> Юля, Дарья и Захар.Все прям иностранные имена.

Персидские, еврейские и греческие.
   2020
+
+1
-
edit
 

matvey

аксакал
★☆

«Целый ряд нестыковок»: Россия задала ЕС девять вопросов об обвинениях по ситуации с Навальным

Постпредство России при Евросоюзе на фоне масштабной информационной кампании в странах ЕС по ситуации с Алексеем Навальным выступило с обращением к Брюсселю. Российские дипломаты указали на ряд нестыковок в версии Запада об «отравлении» Навального нервно-паралитическим веществом из группы «Новичок» и призвали официальные лица Евросоюза и членов ЕП ответить на поставленные вопросы. В частности, упоминается неготовность Берлина идти на сотрудничество в расследовании инцидента и отсутствие официальных заявлений профильных специалистов. //  russian.rt.com
 

Первый из них: есть ли какой-то смысл для российских властей в том, чтобы «отравить» Навального боевым нервно-паралитическим веществом в городе с полумиллионным населением, а затем сделать всё возможное, чтобы спасти ему жизнь и отпустить на лечение в Германию, где «Новичок» может быть идентифицирован?
Далее ставится вопрос о целесообразности «отравления» Навального, уровень доверия россиян к которому, согласно данным июльского опроса негосударственного «Левада-Центра», составляет около 2%.

Российские дипломаты также поинтересовались, почему власти Германии не отвечают на запрос о передаче Москве или обнародовании результатов токсикологических анализов, проведённых в специализированной лаборатории Вооружённых сил ФРГ, на основании которых утверждается об «отравлении» Навального. Вместо сотрудничества в Берлине сначала затягивали процесс, а затем и вовсе объявили, что никаких доказательств предъявлено не будет.

В постпредстве обратили внимание на то, что Москву постоянно призывают провести тщательное и прозрачное расследование о якобы имевшей место попытке убийства, и при этом некоторые лица, сопровождавшие Навального во время поездки в Сибирь, после инцидента покинули РФ и уехали в Германию.

«Почему заявляется, что боевое нервно-паралитическое вещество группы «Новичок» разрабатывалось Советским Союзом, а затем Россией, и при этом игнорируется тот факт, что специалисты из западных стран и соответствующих центров НАТО на протяжении ряда лет занимались разработкой химических веществ, связанных с группой «Новичок»? К примеру, США выдали более 150 патентов на боевое применение упомянутых химических веществ», — отмечается в одном из вопросов.

Также российскую сторону интересует, почему транспортировка Навального в берлинскую клинику «Шарите» сопровождалась повышенными мерами безопасности, хотя на тот момент не было никаких сообщений об «обнаружении» «Новичка».«Означает ли это, что в Берлине заранее знали нечто, чего не знали ни в Москве, ни в Омске? Стоит отметить, что в Омской больнице было проведено более 60 биохимических анализов, ни один из которых не показал никаких признаков отравления», — добавили в постпредстве.

Ещё один вопрос касается бутылки воды, на которой, согласно утверждениям немецкой стороны, якобы были найдены следы отравляющего вещества, при этом нет ни одного фото- или видеоматериала, свидетельствующего о том, что Навальный пил из подобной бутылки перед вылетом из аэропорта Томска. Кроме того, непонятно, каким образом упомянутая бутылка попала в Берлин.

«Почему немецкие врачи из больницы «Шарите» уклоняются от профессионального диалога с российскими коллегами, несмотря на очевидные несоответствия между симптомами, токсикологическими анализами и диагнозом господина Навального?» — заявили дипломаты, указав, что Берлин отклонил предложение о создании совместной независимой группы по изучению этого случая.

В заключение в постпредстве поинтересовались, почему ни один немецкий специалист по токсикологии (военный или гражданский), ни врачи клиники «Шарите» не выступили с компетентным заключением об инциденте, как это сделали врачи в Омске. Также подчёркивается, что любые ссылки на необходимость согласия пациента на разглашение его медицинских данных не стыкуются с многочисленными политическими заявлениями, сделанными в Германии, пока Навальный находился в коме.
   2020
Это сообщение редактировалось 16.09.2020 в 16:15

3X

аксакал
★☆

Следы "Новичка" нашли на бутылке, из которой Навальный пил в отеле

Алексея Навального отравили еще до его приезда в аэропорт Томска, сообщается в инстаграме политика, — к такому же выводу пришли журналисты издания "Проект", сообщает телеканал "Дождь". По их данным, бутылку, на которой немецкая лаборатория обнаружила следы "Новичка", Навальный взял из своего номера в томской гостинице Xander. //  rus.delfi.lv
 
   77
+
-2
-
edit
 
В Instagram Алексея Навального появилась видеозапись, сделанная членами его команды вскоре после отравления. В сообщении соратники политика объясняют, что бутылочка, на которой были обнаружены следы отравляющего вещества, была найдена в номере гостиницы в Томске.

«Почти сразу сотрудники ФБК, которые остались в Томске, узнали о случившемся. В этот момент была сделана единственно возможная вещь. Они вызвали адвоката, поднялись в номер, из которого только что выехал Навальный, и начали фиксировать, описывать и упаковывать все, что там нашли. В том числе и бутылки из-под гостиничной воды», — говорится в посте.
 


Одновременно с публикацией поста соратников Навального в Instagram издание «Проект» опубликовало статью по ситуации с отравлением, в которой речь, в частности, шла и о бутылке. «Проект» подтвердил, что бутылкой, на которой предположительно нашли следы «Новичка», Навальный пользовался не в самолете. В пресс-службе авиакомпании S7 сообщили изданию, что ни одна из бутылок с борта самолета не пропала, а попутчики Навального не помнят, чтобы его поили из бутылки в рейсе. Как установил «Проект», бутылку со следами «Новичка» из России в Германию вывезла соратница Навального Мария Певчих. «По сути, именно марш-бросок Певчих через границу позволил доказать, что Навального отравили «Новичком», — пишет издание. Певчих подтвердила детали этой истории.
 


Подробнее на РБК:

Соратники Навального объяснили происхождение бутылки с «Новичком»

Бутылку, на которой позднее были обнаружены следы «Новичка», помощники Алексея Навального подобрали в номере томской гостиницы. Из этого они делают вывод, что политик отравился до полета //  www.rbc.ru
 
   85.0.4183.10285.0.4183.102

ZaKos

аксакал
★☆

Iva> Подробнее на РБК:
Iva> Соратники Навального объяснили происхождение бутылки с «Новичком» :: Общество :: РБК

Нда...

Теперь все должны поверить, что на анализ попала именно та бутылка из которой пил Навальный?

Хотя, беседа о бутылке - это наверное неплохой ход.
   2020

Spinch

аксакал
★★
Iva> Подробнее на РБК:

"на которой предположительно нашли следы «Новичка»"

- так все-таки нашли, или "предположительно нашли"? Почему "на бутылке"? Если пострадал только Алёшка, и пострадал именно через бутылку, следы должны быть внутри бутылки, а не снаружи. Иначе, пострадавших должно быть больше.
   66

Spinch

аксакал
★★
ZaKos> Нда...
ZaKos> Теперь все должны поверить, что на анализ попала именно та бутылка из которой пил Навальный?

с точки зрения доказательной базы, более чем зыбкое утверждение.
   66
+
+2
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★☆
ZaKos>> Нда...
ZaKos>> Теперь все должны поверить, что на анализ попала именно та бутылка из которой пил Навальный?
Spinch> с точки зрения доказательной базы, более чем зыбкое утверждение.

Отнюдь! Хайли-лайкли(тм), и этой #уйни сразу становится достаточно для железных обвинений России!
На самом деле это уже даже не смешно. Просто пох.
   80.080.0
+
-
edit
 

Spinch

аксакал
★★
DustyFox> На самом деле это уже даже не смешно. Просто пох.

с бутылкой слабенько. Даже если германская лаборатория по ОХЗО кристально чиста и честна, кто мешал нанести следы любого вещества на бутылку прямо у входа, перед сдачей "вещдока" на исследование?
   66
+
+2
-
edit
 

ZaKos

аксакал
★☆

DustyFox>> На самом деле это уже даже не смешно. Просто пох.
Spinch> с бутылкой слабенько. Даже если германская лаборатория по ОХЗО кристально чиста и честна, кто мешал нанести следы любого вещества на бутылку прямо у входа, перед сдачей "вещдока" на исследование?

А честное оппозиционное слово?
   2020

Spinch

аксакал
★★
ZaKos> А честное оппозиционное слово?

политика - грязное дело. Там никому нельзя верить, как по мне - ни "тем", ни "этим". Но тем не менее, хотелось бы все-таки знать, что произошло на самом деле.
   66

ZaKos

аксакал
★☆

ZaKos>> А честное оппозиционное слово?
Spinch> ... Но тем не менее, хотелось бы все-таки знать, что произошло на самом деле.

Если Навальный живым в РФ доберётся - узнаем.

Если, конечно, опять с какой нибудь дамой из-за границы не пересечётся.

Как-то плохо такие встречи для наших оппозиционеров заканчиваются. Или очень плохо.
   2020
+
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★☆
Spinch> ...Но тем не менее, хотелось бы все-таки знать, что произошло на самом деле.

Лично мне просто пох. Эти индийские танцы, с бессмертными смертельно отравленными, как-то подза@ли/
   80.080.0
+
+1
-
edit
 

Userg
userg

старожил
★★★
Spinch>> ...Но тем не менее, хотелось бы все-таки знать, что произошло на самом деле.
DustyFox> Лично мне просто пох. Эти индийские танцы, с бессмертными смертельно отравленными, как-то подза@ли/
Хохлы утомили со своими плясками, белорусы как слабое подобие левой руки тем более.
Ждем свежачка, а пока довольствуемся тем что есть.
Вот уже прокалываться начинают
Соратники Алексея Навального рассказали, что бутылка минеральной воды, на которой немецкие специалисты якобы нашли следы яда из группы «Новичок», была изъята из гостиничного номера в Томске.

В Instagram они опубликовали видео, на котором, по их словам, спустя час после известия об ухудшении состояния Навального, осматривается номер и изымаются все предметы, с которыми он мог контактировать.
 

Надо бы хронологию наложить, пусть по МСК, часовые пояса учесть.
Смотри, что получается, пусть будет час от гостиницы до аэропорта, там парочка, сколько летели, потом посадка и больница, 5-6 часов, после известия они в номер ломанули, еще час. Что за гостиница такая, где номер 7 часов держат неубранным? И с какого перепугу их туда пускают?
   2020
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

info

аксакал

☠☠
ситуации в России: отравление Алексея Навального" на пленарном заседании проголосовали 532 евродепутата, 84 были против, 72 воздержались.

Европарламент принял резолюцию в связи с отравлением Навального | DW | 17.09.2020

Резолюция Европарламента призывает к усилению и расширению санкций в отношении Москвы. //  www.dw.com
 
   85.0.4183.10185.0.4183.101
1 121 122 123 124 125 137

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru