[image]

Вопрос признания ошибок КПСС, КПРФ перед русским народом - 2021

Продолжаем тут...
 
1 27 28 29 30 31 153
+
+3
-
edit
 

ZaKos

аксакал
★☆

Н-12>> да и советская система жила и умерла не вакууме, а под сильнейшим внешним воздействием, любопытно будет проверить сколько выдержат соотносимое внешнее давление конкурирующие системы.
энди> Вы так страстно желаете поражения своей стране?Национальная гордость великороссов не стучит в вашем сердце?
энди> То есть для вас идейки мерзких русофобов еврейчиков важнее успехов собственного народа?

Ну избавились в РФ от идей "МРЕ".
Какие успехи? Бедных наплодили. Миллионы. Зашибись - достижение капитализма.

Китайцы не стали избавляться от идей - 700 млн.из бедности вывели.
   2121
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠☠
ZaKos> Какие успехи? Бедных наплодили. Миллионы. Зашибись - достижение капитализма.
Эти бедные богаче социалистических богатых в большинстве своем .
ZaKos> Китайцы не стали избавляться от идей - 700 млн.из бедности вывели.
Китайцы это просто природные капиталисты .У них все про деньги ,так же как и у американцев возможно даже сильнее.А КПК антураж и некий силовой каркас.
   88.0.4324.15088.0.4324.150

MOJJEVEL

аксакал
★☆
MOJJEVEL>> Сосед
info> Хотел бы побывать на живой АПЛ,но видимо уже не придется ))
info> Видел только на фото :D
Еще,когда была украина у меня дочка училась в школе №8 г. Москвы,хотя школа территориально в г. Севастополе))Я через совет вереранов оргонизовал для ее класса экскурсию на АЛРОССУ.Вот честно,спустится в низ зассал,так и не спустился. :( ХЗ,почему,может возраст,но нехочу я туда больше)))
   88.0.4324.19088.0.4324.190
+
+2
-
edit
 

info

аксакал
★☆
MOJJEVEL> Еще,когда была украина у меня дочка училась в школе
Я тоже иногда сейчас вспоминаю середину Атлантики,сильные шторма и глубина в километры - страшно становится ))) а тогда даже мысли не было,что что то может случиться :)
   88.0.4324.18188.0.4324.181
RU Андрей1964 #07.03.2021 20:23  @MOJJEVEL#07.03.2021 19:36
+
-
edit
 

Андрей1964

аксакал

MOJJEVEL> Ты ожидал большего?

Неа))))...Устал я ожидать)))))
   2121
+
+3
-
edit
 

ZaKos

аксакал
★☆

ZaKos>> Какие успехи? Бедных наплодили. Миллионы. Зашибись - достижение капитализма.
энди> Эти бедные богаче социалистических богатых в большинстве своем .

Мне всегда было приятно, что тут можно пообщаться с людьми, которые не без оснований считают себя умнее президента РФ.

ZaKos>> Китайцы не стали избавляться от идей - 700 млн.из бедности вывели.
энди> Китайцы это просто природные капиталисты .У них все про деньги ,так же как и у американцев возможно даже сильнее.А КПК антураж и некий силовой каркас.

Ну и где ВАШ результат? Китайцы мешают? Американцы?
   2121
+
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠☠
ZaKos> Мне всегда было приятно, что тут можно пообщаться с людьми, которые не без оснований считают себя умнее президента РФ.
возможно в чем то и умнее почему нет и не только я думаю ,многие умнее ...но президент это не только ум.
   88.0.4324.15088.0.4324.150

3-62

аксакал

энди> ...но президент это не только ум.

Да. Вот китайцам повезло. У них председатель Си - китаец.
:)
   88.0.4324.19088.0.4324.190
+
+2
-
edit
 

ZaKos

аксакал
★☆

ZaKos>> Мне всегда было приятно, что тут можно пообщаться с людьми, которые не без оснований считают себя умнее президента РФ.
энди> возможно в чем то и умнее почему нет и только я думаю ,многие умнее ...но президент это не только ум.

А чё накал-то беседы сбавил, мин херц. Отвечаешь осторожно.

Ну и по существу.

В чем-то конечно умнее.

Например Гипотеза Пуанкаре доказана Перельманом, а не Путиным. И наверняка есть школьник, который умножает быстрее Путина.

Но если Путин говорит, о чем-то - что это проблема, а ты говоришь что - нет, то твоё несогласие вызвано скорее всего твоей тупостью.

Не лезь со своим ортогональным ведением социальных проблем озвученных Путиным. Действуя так можно только зарекомендовать себя упоротым идиотом, а отнюдь не человеком с оригинальным взглядом на ситуацию.

Уровень его информированности гораздо шире, чем твой забитый ржавым железом склад. А уровень планирования дальше, чем твоя поездка на соседний металлургический завод построенный коммунистами.
И то у него не всё получается.
А уж ты со своими рецептами...
   2121
RU MOJJEVEL #07.03.2021 21:36  @энди#07.03.2021 19:39
+
-1
-
edit
 

MOJJEVEL

аксакал
★☆
MOJJEVEL>> С другой стороны и хорошо,что противостоит быдло с подобным интелектом как у Meskiukas. Можно не переживать. :D
энди> Поход на капиталистический Кремль закончился в литовской пивной в компании с армянином и дезинфо.Так Победим.
Не мое,украл)))
В России, за последние 10 -15 лет, выращен особый класс майдаунов - свидетели СССР....
Эти майдауны уникальны. Они готовы совершенно забесплатно разнести страну под названием Россия (и не просто забесплатно, а ещё и готовы сами приплатить, лишь бы России не стало), и уже этим активно занимаются, ради призрачной химеры под лозунгом "назад в СССР". Вот уж кто будет громить полицейских, как только предоставится малейшая возможность. Чем характерны эти майдауны: они не пытаются найти себя в нынешней России. Она для них чужая. Овладение какой-либо специальностью и квалификацией, для них является ярмом, которое они надеются скинуть с возвратом СССР. Потому что в СССР они будут как гасконцы, все с детства академики....
В России они отрицают всё! Отрицают все праздники и события. Кроме дней смерти и рождения Сталина. Отрицают всех людей. Потому, что развивая страну, люди, можно сказать рабы, укрепляют капитализм, и тем самым мешают с ним бороться. Отрицают всю еду. Вот здесь - вообще всю. Вся еда, осталась в тёплом и ламповом СССР. Там был ГОСТ, и вся еда была идеальная. Ерунда, что этот ГОСТ соблюдали очень условно, плюс-минус километр. Ерунда, что народ жрал в большинстве своём гостовский маргарин, а суп с мясом стоял в ряду таких же супов: с рыбными консервами, колбасой (если удавалось достать), пельменями, и большая часть блюд, было разновидностью картошки с огорода и солений оттуда же.
Главное, что всё это было в лозунгах, перешедших в мифы. И вот за эти мифы совмайдауны, и визгами, воплями и молодецким задором кинутся рушить Россию, если для них представится такая возможность....
 
   88.0.4324.19088.0.4324.190
+
+3
-
edit
 

Android

старожил
★★★
MOJJEVEL> Не мое,украл)))
Ты протоукр? Воруешь, лишь бы украсть, а нужное-ненужное, годное-негодное не смотришь.
   89.0.4389.8289.0.4389.82
+
+1
-
edit
 

ZaKos

аксакал
★☆

MOJJEVEL>>> С другой стороны и хорошо,что противостоит быдло с подобным интелектом как у Meskiukas. Можно не переживать. :D
энди>> Поход на капиталистический Кремль закончился в литовской пивной в компании с армянином и дезинфо.Так Победим.
MOJJEVEL> Не мое,украл)))

Индейцы тоже думали, что "нашли" классные одеяла.

И только потом, позже, выяснилось, что в них специально заворачивали заразных больных, прежде чем "потерять".
   2121

Naib

аксакал

3-62> "не всегда". И не для всех структур.

Ну, давай исключения для примера. Тяжпром типа металлургии, химпрома, с/х - при "типа равном доступе к свободному рынку" выносится в одну калитку более сильным производителем легко и достаточно непринуждённо.

3-62> Я про советских граждан. Которые массово и радостно ломанулись в торгаши да бандиты. Ах да - мошенников еще было в товарном количестве. Ну и обносили все вогруг на цветмет да чермет. Но это уже так - шакалики.

Статистику давай. Не так уж массово и ломанулись на самом деле. Чермет долго никого не интересовал - его вынос это уже достижения металлургии последнего времени (эдак годков 15 или менее)

3-62> Не находишь - эти симптомы говорят про то, что что-то было сильно не так с советским народом?

Нет, не нахожу. Более того, значительная часть КБ, системы образования, медицины - продолжали работать за копеечную зарплату, да которую ещё и задерживали месяцами. В США на примере Нового Орлеана коллапс наступил за считанные дни. В СНГ такого не произошло и за годы 90-х.
   88.0.4324.19088.0.4324.190
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠☠
ZaKos> Индейцы тоже думали, что "нашли" классные одеяла.
Ага русские тоже думали что земля -крестьянам и фабрики рабочим ,и стране -мир ,но большевички запутались кому что .И воевать русскими людьми стали кидая их в каждую печку в качестве топлива.
   88.0.4324.15088.0.4324.150
RU энди #08.03.2021 04:22  @MOJJEVEL#07.03.2021 21:36
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠☠
MOJJEVEL> Не мое,украл)))
Ну в очередях не стояли .Помню после школы ,до трама километра 1.5 там постоишь часок подышишь морозным свежим воздухом ,потанцуешь,попрыгаешь потом дружно и весело штурмуешь красный вагончик ,в тесной но не очень дружественной обстановке едешь в соседний район где выкидывают говяжьи кости стоишь еще часа 3 в 2 очередях и вот оно советское счастье .Не ну красота жи.Ну разве наше счастье сравнится со счастьем младокомми?конечно мы счастливее ,работы Ленина знаем,Решения съездов претворяли в жизнь (на колхозных полях)политически грамотны и подкованы не то что птушники которые ни одной цитаты Ленина Сталина не могут ввернуть на память .
   88.0.4324.15088.0.4324.150

3-62

аксакал

Naib> Тяжпром типа металлургии, химпрома, с/х - при "типа равном доступе к свободному рынку" выносится в одну калитку более сильным производителем легко и достаточно непринуждённо.

Во-первых, все эти "гиганты индустрии" становятся необходимыми (и получают возможность быть) лишь при наличии системы, описываемой так: "Наша жизнь представляла собой сложное взаимодействие специалистов, которые справлялись со своими обязанностями более или менее эффективно и требовали того же от остальных." То есть вся эта система "висит" на горизонтальных связях. Просто "рулящим топам" сложно (да и не хочется) отвлекаться от своей "вертикали управления". И "подробностей" они знают мало.


Naib> Не так уж массово и ломанулись на самом деле.

Да ну? Смотри хоть вики... это стало таким "немассовым", что редко кого не коснулось так или иначе. Да и сознание попули - вполне себе благосклонно принимало все эти "браты" с "бригадами".


Naib> Более того, значительная часть КБ, системы образования, медицины - продолжали работать за копеечную зарплату, да которую ещё и задерживали месяцами.

И что? Кто-то клепал лопаты из титана. Кто-то торговал "новичком".
Итогом - деградация. И науки , и образования, и КБ тоже родили мало полезного. ПРо медицину - вовсе лучше промолчать.


Naib> В США на примере Нового Орлеана коллапс наступил за считанные дни.

Удивишься, но в наших мегаполисах тоже все очень быстро одичает.
А реднеки - продержатся заметно дольше.
   88.0.4324.19088.0.4324.190
+
+1
-
edit
 

GREI

опытный
★★
MOJJEVEL> Не мое,украл)))

Выплюнь каку. :D
   87.0.4280.14187.0.4280.141
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

ZaKos

аксакал
★☆

ZaKos>> Индейцы тоже думали, что "нашли" классные одеяла.
энди> Ага русские тоже думали что земля -крестьянам и фабрики рабочим ,и стране -мир ,но большевички запутались кому что .И воевать русскими людьми стали кидая их в каждую печку в качестве топлива.

Ловко ты царя и начинающих буржуев записал в большевики.
   2121

Naib

аксакал

3-62> Во-первых, все эти "гиганты индустрии" становятся необходимыми (и получают возможность быть) лишь при наличии системы, описываемой так: "Наша жизнь представляла собой сложное взаимодействие специалистов, которые справлялись со своими обязанностями более или менее эффективно и требовали того же от остальных."

Удивительно мало ты знаешь о реальной жизни производства.

3-62> Да ну? Смотри хоть вики... это стало таким "немассовым", что редко кого не коснулось так или иначе. Да и сознание попули - вполне себе благосклонно принимало все эти "браты" с "бригадами".

Вот глянул на сейчас. США на 30 позиций выше по уровню преступности, чем Россия. И ты, похоже не застал 90-е и особенно годы до них.

3-62> И что? Кто-то клепал лопаты из титана. Кто-то торговал "новичком".
3-62> Итогом - деградация. И науки , и образования, и КБ тоже родили мало полезного. ПРо медицину - вовсе лучше промолчать.

Оно сохранилось в принципе. Что на самом деле вовсе не такой уж ожидаемый результат. Образование больше подкосили болонские реформы, чем лихие 90-е.
   88.0.4324.19088.0.4324.190

3-62

аксакал

Naib> Удивительно мало ты знаешь о реальной жизни производства.

Живи в своих иллюзиях. Твой выбор.
   88.0.4324.19088.0.4324.190
LT Meskiukas #08.03.2021 23:42  @MOJJEVEL#07.03.2021 21:36
+
+7 (+8/-1)
-
edit
 

Meskiukas

аксакал
★★☆
MOJJEVEL> Не мое,украл)))

Автору сего подарок. У кого украл, передай. Да и себе оставь. :p :D
Прикреплённые файлы:
Вопрос.jpg (скачать) [627x513, 44 кБ]
 
 
   86.086.0
+
+4
-
edit
 

Н-12

аксакал

энди> Вы так страстно желаете поражения своей стране?

да нет, отнюдь.

ну, социализма уже тридцать лет как нет, а конкурирующие системы все так же давят, видать дело не в нем.
   89.0.4389.7289.0.4389.72
+
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠☠
Н-12> видать дело не в нем.
только дошло?
   88.0.4324.15088.0.4324.150
DE Vyacheslav. #09.03.2021 08:36  @Н-12#08.03.2021 23:59
+
-3 (+1/-4)
-
edit
 

Vyacheslav.
viatcheslav_

аксакал
★☆
Н-12> ну, социализма уже тридцать лет как нет, а конкурирующие системы все так же давят, видать дело не в нем.

Мало того, запуск идеи коммунизма в Россию - это и была диверсия конкурирующих систем. В итоге эти системы победили и Россия была близка к дезинтеграции, причем не один раз.
   89.0.4389.7289.0.4389.72
RU ZaKos #09.03.2021 09:41  @Vyacheslav.#09.03.2021 08:36
+
+6 (+7/-1)
-
edit
 

ZaKos

аксакал
★☆

Н-12>> ну, социализма уже тридцать лет как нет, а конкурирующие системы все так же давят, видать дело не в нем.
Vyacheslav.> Мало того, запуск идеи коммунизма в Россию - это и была диверсия конкурирующих систем. В итоге эти системы победили и Россия была близка к дезинтеграции, причем не один раз.

А запуск идеи коммунизма в Германию - это была диверсия РИ.

А запуск идеи коммунизма в Финляндию - диверсия.... например Англии?

А запуск идеи капитализма в монархической Англии - диверсия Франции.

А запуск идеи монархии - рептилоидов с Нибиру.
   2121
1 27 28 29 30 31 153

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru