[image]

Холивар Россия-Украина 2021

Холиварим теперь тут. 2018 уже совсем много.
 
1 242 243 244 245 246 345
RU АМГ1963 #28.11.2021 00:43  @гегегр#27.11.2021 21:41
+
-
edit
 

АМГ1963

Der russische Übermensch
★★
гегегр> Тихо клавишей шурша
гегегр> СДрочит страхолюд Мойша'
гегегр> Он за руСкий мир борец
гегегр> Скоро всем скаклам п....ц
Эти выруси ради того чтобы не быть с Россией, готовы брататься с любым врагом России. С энтузиазмом предают своих братьев, соседей, боевых товарищей, свой народ - они же называют себя руСкими. Государство власовцев и бендеровцев.
Многие общественные процессы в Незалежной настолько специфичны, что о них не знает не живущий на Украине человек, говорит Артур Грелль:
«Украинские афганцы — советские еще люди, воспитанные в гуманистических традициях Советского Союза, у которых в подкорке сидит, что армия — защитница народа. Эти афганцы могут не симпатизировать идеологии того же „Правого сектора“ (организация запрещена в РФ). Но эти люди искренне посчитали в 2014 году, что Россия напала на Украину, долг каждого украинца — воевать против России до победного конца».
«Личный состав задействованных на Донбассе частей „Операции объединенных сил“ — в большинстве своем русскоязычные люди, выходцы из Восточной или Центральной Украины. Среди тех, кто сейчас ходит на „парады вышиванок“, скандирует там лозунги ОУН-УПА, русскоязычных — большинство. Старожилу Западной Украины раньше такое показалось бы эпидемией шизофрении на Востоке Украины. Украинцы из Львова или Ивано-Франковска как раз меньше всего хотят воевать где-то на Донбассе. Жителям Галиции по их менталитету свойственно срывать глотки на митингах, требовать в украинской политике таких радикальных мер, которые просто невозможны. Но как доходит до воплощения этого радикализма в жизнь, галичане быстро сдуваются и уходят в частную жизнь».

Узник Аушвица среди карателей «АТО»: реалии постмайданной шизофрении: EADaily

На позициях карателей ВСУ Малицкий побывал как почетный гость три раза. Одетый в полевую форму ВСУ ветеран ВОВ специально ездил на передний край, нес в окопах краткосрочные боевые дежурства с автоматом Калашникова в руках. В окопах Малицкий охотно раздавал автографы карателям — убийцам своих сограждан. 26 ноября 2021. EADaily //  eadaily.com
 
   2121
UA FOBOSDEMOS #28.11.2021 01:26  @Jurgen BB#27.11.2021 11:47
+
-3
-
edit
 

FOBOSDEMOS

опытный
☆★
J.B.> А ты какое отношение к русским имеешь?

Вы так громко кричите вслух, что у вас магендавид из под тельняхи вылез.
   88
+
-3
-
edit
 

FOBOSDEMOS

опытный
☆★
imaex> Это какая-то параллельная, альтернативная археология. Свидомая, поди?

Так норманы то были, и даже найдены останки одновременного проживания германцев и славян вместе.

Но вот проживание норманов не доказывает создание ими Руси. Тем более то что они пришли в Новгород потом захватили Киев и создали так называемую государственность данных территорий.

И даже нет доказательств что Аскольд и Дир были варягами, и были ли они вообще двумя персонами истории а не одной личностью.
   88
+
-7
-
edit
 

kym

арлекин
★★★★★
АМГ1963> Эти выруси ради того чтобы не быть с Россией, готовы брататься с любым врагом России. С энтузиазмом предают своих братьев, соседей, боевых товарищей, свой народ - они же называют себя руСкими. Государство власовцев и бендеровцев.
АМГ1963> Многие общественные процессы в Незалежной настолько специфичны, что о них не знает не живущий на Украине человек, говорит Артур Грелль:
АМГ1963> «Украинские афганцы — советские еще люди, воспитанные в гуманистических традициях Советского Союза, у которых в подкорке сидит, что армия — защитница народа. Эти афганцы могут не симпатизировать идеологии того же „Правого сектора“ (организация запрещена в РФ). Но эти люди искренне посчитали в 2014 году, что Россия напала на Украину, долг каждого украинца — воевать против России до победного конца».
АМГ1963> «Личный состав задействованных на Донбассе частей „Операции объединенных сил“ — в большинстве своем русскоязычные люди, выходцы из Восточной или Центральной Украины. Среди тех, кто сейчас ходит на „парады вышиванок“, скандирует там лозунги ОУН-УПА, русскоязычных — большинство. Старожилу Западной Украины раньше такое показалось бы эпидемией шизофрении на Востоке Украины. Украинцы из Львова или Ивано-Франковска как раз меньше всего хотят воевать где-то на Донбассе. Жителям Галиции по их менталитету свойственно срывать глотки на митингах, требовать в украинской политике таких радикальных мер, которые просто невозможны. Но как доходит до воплощения этого радикализма в жизнь, галичане быстро сдуваются и уходят в частную жизнь».
Ей... ребята совок уже как 30 лет законний труп...а ви про какие то традиции воспитание и гуманизм...особенно интересен совковий гуманизм - которий своих же граждан истреблял как манияк убийца...ето когда совковая армия била защитницей народа...когда венгров танками давила, или чехов, или простих рабочих в черкеске, или афганцев в их горах....ето сжигая афганцев в их кишлаках совковая армия защищала якута на оленьєй упряжке возле северного полюса...у вас все в порядке с мишлением и умозаключением. совковая армия била обичной империаалистической бандитской армией а гражданам промивали мозги утверждением что ето самая мирная армия ...чушь собачая Кроме того довожу до вашего свединия - нету такого понятия как западная Украина... есть просто запад Украини. И вам сразу все станет на место. украинци везде одинаковие и будут сражатся за свою землю до последнего русского. Ну и в порядке информации- боевие бригади с запада украини держут фронт по куску луганской области окупированной руской армией - ето их традиционная зона ответственности. Ну и по факту в дебальцево сражалась 128 горноштурмовая с западной Украини от начала и до конца..так что ваше утверждение что галичане сдуваются и кудато уходять - чистая брехня
   52.052.0
БалаБОТ: Коллективный штраф за слишком низкий рейтинг сообщения; предупреждение (+1)

U235

координатор
★★★★★
kym> или афганцев в их горах....ето сжигая афганцев в их кишлаках совковая армия защищала якута на оленьєй упряжке возле северного полюса...

Интересно, а кого защищали украинские военные, сжигая ровно тех же афганцев в тех же кишлаках, а до того - иракцев? :D
   94.094.0
+
+5
-
edit
 

parohod

старожил
★★☆
kym> Кроме того довожу до вашего свединия - нету такого понятия как западная Украина... есть просто запад Украини.

я тебе больше скажу: нет никакой Украины. Есть Хохланд, Бандерштадт, Скакляндия или еще что-то

kym> И вам сразу все станет на место. украинци везде одинаковие и будут сражатся за свою землю до последнего русского.

Все украинцы продажные дегенераты??? Ну ты не оскорбляй свои соотечественников - не ровняй всех по своему убогому уровню.
Если украинцам надо сражаться за свою землю до последнего живущего на них русского, то они сражаются не за свою землю
   88
Это сообщение редактировалось 28.11.2021 в 09:41

info

аксакал
★☆
:D

Украина захотела от России Поволжье

Киевский писатель и философ Петр Кралюк в статье в газете "День" назвал утверждение о том, что Волга — русская река, мифом, а также заявил о правах украинцев на РИА Новости, 27.11.2021 //  ria.ru
 
   96.0.4664.4596.0.4664.45
RU спокойный тип #28.11.2021 10:03  @info#28.11.2021 10:00
+
+1
-
edit
 

спокойный тип
Спокойный_Тип

старожил
★★
info> :D
info> На Украине заявили о правах на Поволжье - РИА Новости, 27.11.2021

ыыы...ещё Яикское\Уральское казачество было...и вообще атаман Ермак огого...чёто они там мало просят )))
   94.094.0
LT info #28.11.2021 10:08  @спокойный тип#28.11.2021 10:03
+
-
edit
 

info

аксакал
★☆
с.т.> ыыы...ещё Яикское\Уральское казачество было...и вообще атаман Ермак огого...чёто они там мало просят )))

Вообще конечно.."приплыли" :) массовое помешательство!
   96.0.4664.4596.0.4664.45

Golos

втянувшийся

"...якута на оленьєй упряжке возле северного полюса..."

Блин, опять одного из самых неграмотных из выводка kymов отдали нам на съедение. Так, дежурный kym, расскажи, откуда берутся якуты на оленьих упряжках у Северного полюса? Поделись сакральным знанием:)))
   
+
-
edit
 
MD Мюллер #28.11.2021 12:38  @mid!#28.11.2021 11:31
+
+3
-
edit
 

Мюллер

опытный

АМГ1963>> Узник Аушвица среди карателей «АТО»: реалии постмайданной шизофрении — EADaily — Украина. Новости Украины. Украина новости. Харьков новости. Новости Украины сегодня. Украина последние новости. Новости из Украины 26 ноября 2021
mid!> - Скорее всего инфовойна. Кого-то из родственников "прессанули" (внука или внучку). Вот деду и пришлось... :(
Крайне мутные данные о этом человеке...отец его из казаков был комдивом кавалерийского эскадрона...несколько эскадронов образуют дивизион...отец репрессирован,но мать 22 июня 1941 года находилась в доме отдыха??...Малицкий ,не будучи евреем попал в привилегированный концлагерь Терезиенштадт,куда отправляли ТОЛЬКО евреев...пробыл там 3 иесяца,потом 3 месяца в Аушвице (как он выжил?)...его воспоминания-- А что за работа была в лагере Аушвиц-1?

- Я возил воду в Аушвиц-2 – женский лагерь (Аушвиц-2 Биркенау не был женским лагерем)?????. Наш хозяйственный 17-й блок возил туда воду. Когда первый раз приехал, спросил: «Харьковские есть?» Одна девушка откликнулась: «Есть». Я тогда дал ей почти целую буханку хлеба. И где же он эту булку взял???...был в концлагере Маутхаузен близ города Линца...Бред сивой кобылы...КЦ Маутхаузен и был близ города Маутхаузена....близ Линца был один из филиалов Маутхаузена...с оружием в руках освободился и пошел навстречу нашей армии....как так,кто пропустил с территории занятой американцами,фильтрационную проверку Смерш не проходил и сразу пошел воевать в 273 гвардейский артиллерийский гаубичный полк????....я не нашел такой воинской части...есть 273 пушечный артиллерийский полк,есть 273 зенитный артиллерийский полк...где номер нанесли 188 005?? в каком лагере и на каком участке тела???....мутная история....крайне...
   96.0.4664.4596.0.4664.45
+
+1
-
edit
 

АМГ1963

Der russische Übermensch
★★
mid!> - Скорее всего инфовойна. Кого-то из родственников "прессанули" (внука или внучку). Вот деду и пришлось... :(

Вот именно, что все мы, включая граждан Украины - жертвы информационной войны. Уничтожили свою Родину - как будто потеряли мозги.
До сих пор в России многие с виду рассудительные люди - ненавидят СССР и Советский период. Даже несмотря на тот факт, что за 100 сортов колбасы пришлось заплатить танками НАТО возле Ленинграда. Омерзительные моральные уроды.
А для украинцев основа их существования, как нации - ненависть к России и русским.
   2121
+
-
edit
 

АМГ1963

Der russische Übermensch
★★
kym> Ей... ребята совок уже как 30 лет законний труп...

Почитав на этом форуме Ваше творчество и Ваших сообщников, поневоле можно поверить, что все украинцы продажные дегенераты: потомки Мазепы, Бандеры, Шухевича и Власова (которые выруси).

К счастью, это не так. Хотя нормальных людей на Украине становится всё меньше - они есть. А у них есть Россия.

"Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить или пророку,
Каждый выбирает по себе."

"По сути, нам совсем немного надо -
всего пустяк - была бы лишь надежда.
Покуда есть надежда - можно жить". ©
   2121
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 

Golos

втянувшийся

kym> ...нету такого понятия как западная Украина...

Нет вообще такого понятия "украина". Есть нищий никчемный клочок земли, населенный непонятно кем, от которого отваливаются куски и переходят к России. А очень скором времени остатки территории, которую некоторые называют украиной, помножат на ноль. Вместе с кастрюлеголовыми скакуасами. Цивилизованный мир будет аплодировать стоя.
   
UA shon13 #28.11.2021 17:25  @Мюллер#28.11.2021 12:38
+
+3
-
edit
 

shon13

опытный

Мюллер> Крайне мутные данные о этом человеке..Я тогда дал ей почти целую буханку хлеба. И где же он эту булку взял???...

Совсем как папаша Ющенки, который в концлагере привык к кофе......
   96.0.4664.4596.0.4664.45
MD Мюллер #28.11.2021 17:27  @shon13#28.11.2021 17:25
+
+1
-
edit
 

Мюллер

опытный

shon13> Совсем как папаша Ющенки, который в концлагере привык к кофе......
Может быть...вот он пеишет- я за георгиевскую ленту,которую получил вместе с медалью "За победу над Германией"...он никак не мог получить эту достойную награду солдата...
   96.0.4664.4596.0.4664.45
+
-4
-
edit
 

kym

арлекин
★★★★★
АМГ1963> А для украинцев основа их существования, как нации - ненависть к России и русским.
Ошибочка... Украинцам как то пофик Россия и все что там делается. Но украинцам не пофик когда россия забирает украинские земли, розваливает украинскую промишленность скуповивая заводи и доводит их до банкрутства таким макаром понижает уровень жизни в Украине. Росия сама зделала себе врага в обличии Украини. Ми вас не трогали. Кубань белгородщину воронежчину не забирали. кое как с вами торговали хотя где то и в убиток себе . А сейчас да ви враги... и ето не ненависть..ви просто враги
   52.052.0
sam7: предупреждение (+1) по категории «Нарушение форматирования страниц, связности цепочки ответов, некорректный выбор темы или иные действия, затрудняющие чтение.[п.13]»
+
+2
-
edit
 

гегегр

опытный

kym>... и ето не ненависть..ви просто враги
Звание врага России надо ещё заслужить. А вас то и врагами стрёмно назвать... Так, повизгивающие шавки из подворотни.
   96.0.4664.4596.0.4664.45

shon13

опытный

kym> Ошибочка...

Это не ошибочка, а чистая незамутненная хрень. Шизофрения в чистом виде.
   96.0.4664.4596.0.4664.45
MD Мюллер #28.11.2021 19:37  @гегегр#28.11.2021 19:34
+
+1
-
edit
 

Мюллер

опытный

гегегр> Звание врага России надо ещё заслужить. А вас то и врагами стрёмно назвать... Так, повизгивающие шавки из подворотни.
Враги....Шерхан и Табаки
   96.0.4664.4596.0.4664.45
RU AGRESSOR #28.11.2021 19:44  @гегегр#28.11.2021 19:34
+
+2
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
гегегр> Звание врага России надо ещё заслужить. А вас то и врагами стрёмно назвать... Так, повизгивающие шавки из подворотни.

Угу, кусок г**на танку не помеха. Даже гусеницы мыть не надо - проехал по суглинку, опять чистые...
   88
RU Jurgen BB #28.11.2021 19:46  @FOBOSDEMOS#28.11.2021 01:26
+
+1
-
edit
 

Jurgen BB
Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
FOBOSDEMOS> Вы так громко кричите вслух, что у вас магендавид из под тельняхи вылез.

Типа петросянишь?
   96.0.4664.4596.0.4664.45
RU Jurgen BB #28.11.2021 19:48  @гегегр#28.11.2021 19:34
+
+1
-
edit
 

Jurgen BB
Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
гегегр> Звание врага России надо ещё заслужить. А вас то и врагами стрёмно назвать... Так, повизгивающие шавки из подворотни.

Глисты
   96.0.4664.4596.0.4664.45
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+1
-
edit
 

parohod

старожил
★★☆
kym> Но украинцам не пофик когда россия забирает украинские земли, розваливает украинскую промишленность скуповивая заводи и доводит их до банкрутства таким макаром понижает уровень жизни в Украине.

Вот расскажи нам, как яркий представитель украинцев, куда дел деньги, полученные от России за продажу украинских заводов? Ты или конченный лошара (задарма отдал России украинские заводы), либо пробухал все полученные деньги. Покайся в своих преступлениях перед украинцами - облегчи душу! Чистосердечное признание все-таки смягчает вину, правда удлиняет срок.
Тебя надо судить справедливым бандеровским судом за понижение уровня жизни НА Украине.
   88
1 242 243 244 245 246 345

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru