[image]

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Процесс пошел...
 
1 302 303 304 305 306 676
+
+4
-
edit
 

wert

аксакал
★★★★

Утверждается что на этом видео Риад Асаад, тяжелораненый, перенесший ампутацию правой ноги и находящийся под наркозом отец-основатель Свободной Сирийской Армии, бывший подполковник (по другим сведениям - майор) технических служб ВВС Сирии, который дезертировал в самом начале событий и создал вооруженное сопротивление "режиму". Несколько дней назад где то под Дейр-эз-Зором в его автомобиле сработала бомба. Все это на фоне передела в руководстве "оппозиции". Возможно действительно свои сработали, аналогично ликвидации Юниса в Ливии.
   19.019.0

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
wert> Самодельная защита на сирийской БТТ.

Вызывающая большие сомнения, да и боюсь кое где, они ухудшили защиту...
   25.0.1364.17225.0.1364.172
+
+1
-
edit
 
+
+3
-
edit
 

wert

аксакал
★★★★
Техника в городе по сирийски или голь на выдумку хитра.

Нарезка из Дарайи начала марта. С минуты тридцать один очень характерный метод прохождение бронеколонны в условиях окружающей сверхплотной застройки.
   19.019.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Leeds

опытный

Вот пример диагноза для "психиатра" - КНДР: “Пора от слов переходить к делу!”
   20.020.0
+
+1
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★
Сирийская армия под Дамаском использует ОТР, видео в хорошем качестве. Если верно понимаю - М-600 это сирийское название, лицензионная копия иранской Fateh-110:

Пуск сирийской армией ОТР M-600 "Tishreen"\Fateh-110

Я в течении последних месяцев пытался найти видео пусков сирийскими военными оперативно-тактических ракет M-600 "Tishreen" (так называются собираемые в Сирии … // imp-navigator.livejournal.com
 
   26.0.1410.4326.0.1410.43
RU Кот_да_Винчи #01.04.2013 07:41  @Sergofan#01.04.2013 06:47
+
+3 (+5/-2)
-
edit
 
Sergofan> Сирийская армия под Дамаском использует ОТР, видео в хорошем качестве. Если верно понимаю - М-600 это сирийское название, лицензионная копия иранской Fateh-110:
Sergofan> Юрий Лямин - Пуск сирийской армией ОТР M-600 "Tishreen"\Fateh-110

Интересно бы узнать (кто-то по арабски шарит?) о чем они там за кадром говорят. А то на кадрах посранцев все понятно, а тут прямо речь человеческая....
   10.010.0

Leeds

опытный

Какая та херня с форумам не отображаются правильно слова
   20.020.0

alex_ii

аксакал
★★
Leeds> Какая та херня с форумам не отображаются правильно слова

С первым апреля ;)
   26.0.1410.4326.0.1410.43
+
+4 (+8/-4)
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
бан до 23.06.2021
d1ifun> . А еще ребелы не любят
Ну раз речь зашла о таких тонких и чувстенных материях как любовь ,покажу вам как другу и брату сирийских гражданских активистов эту замечательную запись

LiveLeak.com - FSA TERRORIST GETS SHOT WHILST RAPING AN ANIMAL

SAA HAVE A NEW TACTIC TO GET THE RATS TO COME OUT OF THEIR HOLES // www.liveleak.com
 

"Молитву ль тихую читали иль пели песни старины когда венки свои сплетали осла своего имели Солима верные сыны." Да простит меня Михаил Юрьевич за вольную переделку своего замечательного стихотворения.
А молитва не простая скажу я вам такая "Аллах акбар , In God We Trust , героям слава ,незабудемнепростим ,бандупутенаподсуд ,мыздесьвласть"
Но любителей альтернативных гендерных предпочтений подстрелил злобный асадовский исламофашист .
Не получилось у них размножиться(((
И вообще у меня к вам и вашим друзьям предложение -ну что тут шашкой махать .Собрали бы команду гражданских активистов,содомитов свидомитов,коммофобов,Кирюху б захватили и поехали приобщаться к "демократии ин экшн ".Кирюх бы лекции читал по конституции США))) Происходила бы диффузия восточных и западных ценностей ,так сказать взаимообогащение)))))
   7.07.0
Это сообщение редактировалось 02.04.2013 в 06:31
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★
В блоге Bmpd выложен очень интересный, на мой взгляд, репортаж Михаила Леонтьева (ведущий программы "Однако", журналист) из пригородов Дамаска, отбитых правительственными войсками. Фото танка Т-72, однако начали думать о доп. защите машин, с голой броней не катаются. Полностью тут: bmpd - Фото из Сирии от Михаила Леонтьева
Прикреплённые файлы:
Сирия Т-72.jpg (скачать) [1036x691, 242 кБ]
 
 
   26.0.1410.4326.0.1410.43
+
+3 (+7/-4)
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★
И фото, которое очень наглядно показывает, почему я сторонник победы Асада (хоть он диктатор-тиран-узурпатор и еще добавлять по желанию) и поражения сирийских бандитов:
Прикреплённые файлы:
Сирия.jpg (скачать) [1036x691, 187 кБ]
 
 
   26.0.1410.4326.0.1410.43
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
Sergofan> И фото, которое очень наглядно показывает, почему я сторонник победы Асада (хоть он диктатор-тиран-узурпатор и еще добавлять по желанию)
Это ты зря - это папа его был такой фрукт, а сам Башир - просто очень невезучий мужик попавший хреном в мясорубку... И я очень сомневаюсь, что он там нынче чем-нибудь управляет, небось военные рулят... А эти наруководят...
Sergofan> и поражения сирийских бандитов:
А чего ты от них хотел? Нежной любви к России, которая (как минимум на словах) помогает Асаду? Они простые, как портянка, им такие мозговые выверты напрочь непонятны... Хотя это кто-то грамотный писал, из чеченских наемников что ли?
   26.0.1410.4326.0.1410.43
+
+4 (+6/-2)
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★
alex_ii> Это ты зря - это папа его был такой фрукт, а сам Башир - просто очень невезучий мужик попавший хреном в мясорубку... И я очень сомневаюсь, что он там нынче чем-нибудь управляет, небось военные рулят... А эти наруководят...

Про Башара я согласен 100%. Тут у нас есть на форуме не совсем адекваты, которые его считают тираном (и далее по списку), а его противников благородными борцунами за "честные выборы", вот поэтому так и написал.

Про то, кто руководит - вопрос. Конечно роль военных возросла, война же.

alex_ii> А чего ты от них хотел? Нежной любви к России, которая (как минимум на словах) помогает Асаду? Они простые, как портянка, им такие мозговые выверты напрочь непонятны... Хотя это кто-то грамотный писал, из чеченских наемников что ли?

Да там сейчас каждой твари по паре. И я очень рад что твари дохнут там, под залпами сирийских орудий, а не в нашей стране все это происходит. Чем больше сдохнет там, тем меньше проблем будет тут. И вот в этом моменте поддержка Асада только на словах - маловато будет.

То что простые - это обидно для портянки. У портянки IQ на пару пунктов выше. Эти же кроме "Аллахакабараллахакбараллахакбар" и так до бесконечности даже слов больше не знают.

Примерно вот такую судьбу для всего сброда:
   26.0.1410.4326.0.1410.43
Это сообщение редактировалось 02.04.2013 в 08:56
+
+3
-
edit
 

sxam

старожил

..
Sergofan> Про Башара я согласен 100%. Тут у нас есть на форуме не совсем адекваты, которые его считают тираном (и далее по списку), а его противников благородными борцунами за "честные выборы",
..
Это кто именно? :)
   19.019.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
Sergofan> То что простые - это обидно для портянки. У портянки IQ на пару пунктов выше. Эти же кроме "Аллахакабараллахакбараллахакбар" и так до бесконечности даже слов больше не знают.
Ну, это ты желаемое за действительное выдаешь... Судя по течению событий, IQ что у сирийских военных (включая патриотическое бандитское ополчение), что у местных мятежников - примерно одинаково хреновый... Иначе более умные давно бы загнобили менее умных. А уж учитывая, что у армии с оружием получше, и однако до сих пор все в сплошных непонятках... В общем выходит, что у армейских с мозгами еще хуже. Так что результат пока предсказать сложно.
   26.0.1410.4326.0.1410.43
+
+2 (+5/-3)
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★
sxam> Это кто именно? :)

Вот, как пример:

TbMA: Нет, я говорил про тенденцию среди российских форумчан. Случайно, говорите, Асад диктатором стал?

Militarist: В том числе погибают и те, кто не хочет тирании Асада в Сирии. Вы не знали? Они не хотят Асада, а их убивают. Это такая стабильность по-диктаторски.

Itlg: На приведенном выше видео мы наблюдаем, как сирийские сотрудники правоохранительных органов разъясняют гражданам Сирии их конституционные права на выборы. Пропорционально ли такое разъяснение проступку?

Это на видео пленных бандитов ногами пинают.
   26.0.1410.4326.0.1410.43
Это сообщение редактировалось 02.04.2013 в 10:24
+
+3 (+8/-5)
-
edit
 

ADI

ограниченный
☆★★★★
Sergofan> И фото, которое очень наглядно показывает, почему я сторонник победы Асада (хоть он диктатор-тиран-узурпатор и еще добавлять по желанию) и поражения сирийских бандитов:
Ото делать ребелам больше нечего было как про Россию писать. :D
Фейковая надпись с буквой "т" в виде креста(чего исламист не сделает), потом соответствующий текст в репортаже и работа сделана, а пипл схавал.
"Сегодня Дамаск, завтра - Москва".
Я увидел ее и застыл.
Ее надо развесить сегодня во всех русских городах. Чтобы люди перестали верить западным СМИ и поняли, что в действительности происходит в Сирии.
Потому что террорист, который убивает в Сирии сирийцев, ясно и беспощадно назвал тот город, где он будет убивать завтра.
Если Сирия не выстоит!
Запомните: надпись сделана на русском языке. Эту надпись сделали отморозки, изучившие русский язык в русской школе и, возможно, имеющие паспорта граждан России. Они теперь на турецких курортах изучают «террористическое дело». Их новые «профессора» из спецслужб Аль-Каиды и НАТО – это теперь одна международная террористическая организация под патронатом ЦРУ - обучают, как мучать и убивать людей.
Затем их, вооруженных натовским оружием и пообещав (!!!) доллары и евро, отправляют на сирийский фронт.
Их задача – взять штурмом Дамаск и стереть с лица земли этот прекрасный город, где каждый камень – памятник многотысячной Истории Человечества.
:D
   
+
+7
-
edit
 

sxam

старожил

sxam>> Это кто именно? :)
Sergofan> Вот, как пример:
..

И где тут " а его противников благородными борцунами за "честные выборы""? А не, например, такими же бандитами как Асад которые хотят своей власти вместо "его и ко"?
   19.019.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Leeds

опытный

alex_ii> Ну, это ты желаемое за действительное выдаешь... Судя по течению событий, IQ что у сирийских военных (включая патриотическое бандитское ополчение), что у местных мятежников - примерно одинаково хреновый...
Судя вашей логике ВС СССР не особо отличались IQ, так как не смогли нагнуть Афганистан (или в первую чеченскую, наверно ВС РФ кишели даунами). Партизанская война сложная вещь и требует много времени и сил, а особенно на средней Азии где людям с малых лет долбят что на небе их ждёт 40 девственниц (и как после этого их в плен брать)
   20.020.0
Это сообщение редактировалось 02.04.2013 в 22:37
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Leeds

опытный

sxam> А не, например, такими же бандитами как Асад которые хотят своей власти вместо "его и ко"?

Вы наверно имели ввиду имама из Халеба которому голову отрубили (интересно что он такова ребелам сделал), или сирийского солдата которому 18 лет отроду и которой лежит где то в групповой могиле.
Конечно Асад не белый и не пушистый, но два года продержаться без поддержки хоть какой та части населения нереально
   20.020.0
Это сообщение редактировалось 02.04.2013 в 20:45
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

sxam

старожил

sxam>> А не, например, такими же бандитами как Асад которые хотят своей власти вместо "его и ко"?
Leeds> Вы наверно имели ввиду имама из Халеба которому голову отрубили ,,или ..

Я имею в виду именно то что написал - обе стороны конфликта с моей колокольни одинаковое г.

Leeds> Конечно Асад не белый и не пушистый, но два года продержаться без поддержки хоть какой та части населения нереально

А просто не надо читать то что я не писал. Например я вовсе не писал что за Асадом не стоит какая-то часть населения.
   20.020.0

Leeds

опытный

sxam> Я имею в виду именно то что написал - обе стороны конфликта с моей колокольни одинаковое г.
Значит не понял ход ваших мыслей. Извиняюсь.
   20.020.0
+
+6 (+8/-2)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★★
Leeds> Судя вашей логике ВС СССР не особо отличались IQ, так как не смогли нагнуть Афганистан (или в первую чеченскую, наверно ВС РФ кишели даунами). Партизанская война сложная вещь и требует много времени и сил, а особенно на средней Азии где людям с малых лет долбят что на небе их ждёт 40 девственниц (и как после этого их в плен брать)

Судя по написанной ерунде - вы не видите разницы между ОКСВА ВС СССР и сирийской армией... В СА конечно имелась положенная часть идиотов, прочих психов и ворья - это же была армия, а не фэнтезийная группировка великих светлых эльфов из книжки... Но. Во первых СА воевала в Афгане вовсе не вся (прикиньте, у нее были и другие задачи...), а во вторых - не имела ни возможности, ни желания использовать весь свой арсенал. В отличие от сирийской армии в Сирии...

Ну а вторая ваша глупость - про 40 девственниц и как их в плен брать... Смертники только умирают хорошо. Воюют они хреново... И их вовсе нет смысла брать в плен, тем более в гражданской войне...
Ну третье - это то, что формирования мятежников собственно примерно на половину состоят из дезертиров той же сирийской армии. Так что IQ у них точно одинаковый ;)
   26.0.1410.4326.0.1410.43
1 302 303 304 305 306 676

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru