Возможный удар по КНДР 2017

США заявили что "США самостоятельно займутся ядерной проблемой Северной Кореи"
Теги:КР, ПВО, ВВС
 
1 67 68 69 70 71 86
MD Serg Ivanov #19.10.2017 12:49  @Zhiva#19.10.2017 11:45
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
Zhiva> Ну это твои фантазии, а не мои
Шутка юмора, там и смайлик есть.
 52.052.0
MD Serg Ivanov #19.10.2017 12:53  @Zhiva#19.10.2017 11:45
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
S.I.>> А оно ему надо? И собственно - кому оно вообще надо?
Zhiva> Так и я про это. Кому этот Ким со своим мнением нужен?
Вот- вот. Киму не страшно. А вот Трампу, который намедни грозился КНДР уничтожить и вообще самостоятельно решить ядерную проблему КНДР - позор не выполнить своих обещаний. Иначе - кому этот Трамп со своим мнением нужен?
 52.052.0
Это сообщение редактировалось 19.10.2017 в 16:16
GE Zhiva #19.10.2017 13:13  @Serg Ivanov#19.10.2017 12:53
+
+2
-
edit
 

Zhiva

опытный

Zhiva>> Так и я про это. Кому этот Ким со своим мнением нужен?
S.I.> Вот- вот. Киму не страшно. А вот Трампу, который намедни грозился КНДР уничтожить и вообще самостоятельно решить ядерную проблем КНДР - позор не выполнить своих обещаний. Иначе - кому этот Трамп со своим мнением нужен?
Согласен. Тоже говорящяя голова, ток у Кима свободы больше. В рамках своего государства ессно.
 44
+
+5
-
edit
 

TT

паникёр


S.I.> Вот- вот. Киму не страшно. А вот Трампу, который намедни грозился КНДР уничтожить и вообще самостоятельно решить ядерную проблем КНДР - позор не выполнить своих обещаний. Иначе - кому этот Трамп со своим мнением нужен?

Американские президенты систематически угрожают Ирану и КНДР войной, как будто Трамп первый. Это традиция такая у них. Мир не перевернулся, авторитет США не упал. Пиписькометрией они могут заниматься до бесконечности, а к твитерным перемогам Трампа похоже народ в США относится с недоумением, он первый президент в США, который активно использует социальные сети, Обама писал редко и по делу, а этот весь твитер засрал.
 61.0.3163.10061.0.3163.100
MD Serg Ivanov #19.10.2017 16:14
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆

КНДР предложил США признать свой ядерный статус и осудил Москву

Северокорейская газета «Нодон синмун» сообщила, что КНДР предлагает США мирное сосуществование на основе признания ядерного статуса Пхеньяна //  www.mk.ru
 
Северокорейская газета «Нодон синмун» сообщила, что КНДР предлагает США мирное сосуществование на основе признания ядерного статуса Пхеньяна. В статье подчеркивается, что это лишь предложение, а не ультиматум. Так же в материале упрекаются Москва и Пекин, которые ввели свои санкции против КНДР, чтобы из эгоистических соображений поддержать нынешний мировой порядок.
 
 52.052.0
RU Spinch #19.10.2017 16:44  @Serg Ivanov#19.10.2017 16:14
+
-
edit
 
+
+6
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★
Sergofan>>> А Ким с юмором. Еще и вот так США шпильку вставить:
Zhiva> Его мнение в мировой политке очень важно для США. Конечно это сразу заставит страны Запада снять санкции с России и признать Крым.
Никак до вас, ущербных, не доходит... Из санкций, пока, больше видно таки плюсов, чем минусов, а свете "Крым-наш!" © - так вообще один большой плюс! А Крым не признали... :F да лОжили мы на это признание, с прибором. Ну или ложИли, кому как больше нравится - у нас демократия! Потом им остальное оптом признавать будет морально легше! :F
Zhiva> Шах и мат либерасты!
С дураками в шахматы не играют.
Умеешь считать до десяти - остановись на восьми...  56.056.0

Userg
userg

старожил
★★☆
S.I.>> Нагибать США - давняя традиция КНДР. Теперь просто появились дополнительные возможности.
Zhiva> До слёз, просто до слёз.
Да вообще, если американцы на Тихом океане начинают военные игры играть, последствия могут быть непредсказуемыми.
За время обследования острова (в том числе множества подземных тоннелей) союзники потеряли 32 человека убитыми (28 американцев и 4 канадцев) и около 50 ранеными, в основном от дружественного огня; 130 солдат пострадали от траншейной стопы[1]. Кроме того, при подрыве на японской мине эсминца «Абнер Рид» погиб 71 и были ранены 47 моряков[1]. 191 человек пропали без вести за время двухдневного пребывания на острове. Предположительно они погибли из-за «дружественного огня», мин и ловушек.
 
лень двигатель прогресса  1717

info

аксакал

У Северной Кореи обнаружили вторую подлодку с баллистической ракетой

Американская разведка обнаружила новейшую северокорейскую подлодку Sinpo-C, которая, вероятно, вооружена одной или несколькими МБР, сообщает The Diplomat. По имеющимся сведениям, субмарина оснащена дизель-электрическим двигателем, имеет водоизмещение 2 тысячи тонн, а в ширину достигает 11 метров. //  lenta.ru
 
www.mmflot.com К морю надо возвращаться не только потому, что его нельзя забыть. Его нельзя запомнить. Рамон Гомес де Ла Серна  61.0.3163.10061.0.3163.100
+
+6 (+7/-1)
-
edit
 

Android

старожил
★★☆

info>> Путин ввел санкции против Северной Кореи: Политика: Мир: Lenta.ru
Zhiva> http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/7/1/10457171.jpg
Zhiva> Гибридная война, понимаешь. И тут перехитрил.
А вас думать не учили? Вы внимательней смотрите, что написали и задумайтесь:
9 сентября - США требуют от России введение санкций против КНДР без санкций ООН.
13 сентября - США грозят санкциями к России и Китаю. ООН 12 сентября ввела санкции против КНДР, но США на всякий случай грозит России и Китаю, поддержавших решение ООН, чтобы те не затягивали с введением санкций.
16 октября в полном соответствии с решением ООН, Россия вводит санкции.

И где тут гибридная война? Россия, все-таки, не США, которые плюют на ООН и международное право.
 62.0.3202.6262.0.3202.62

TT

паникёр


Zhiva> Гибридная война, понимаешь. И тут перехитрил.

КНР тоже ввели. Но такое чувство что эти санкции не соблюдаются от слова совсем. Российский провайдер на той неделе им интернет провел. Офигенные санкции.
 61.0.3163.10061.0.3163.100

Zhiva

опытный

Zhiva>> Гибридная война, понимаешь. И тут перехитрил.
TT> КНР тоже ввели. Но такое чувство что эти санкции не соблюдаются от слова совсем. Российский провайдер на той неделе им интернет провел. Офигенные санкции.
Ну со стороны Беларуси или Латвии я бы такие шаги ещё понял.
 44

Zhiva

опытный

Android> А вас думать не учили? Вы внимательней смотрите, что написали и задумайтесь:
Да, уточнил, ты прав. Пока в ООН резолюцию не приняли было:
По словам главы российского государства, использование санкций любого рода по отношению к Пхеньяну является «бесполезным и неэффективным»
 

Когда приняли в ООН - Россия поддержала введение санкицй, то есть не проголосовала против. То есть проголосовала за то что
является «бесполезным и неэффективным»
 
.
У патриотов никогда не будет проблем со спиной.
А знаешь какие "требования" были у США? Никаких :) Журноплюхам лишь бы написать громкий заголовок. На самом деле на заседании совбеза ООН было сказано следующее:
Никки Хейли, постпред США в ООН: «Время полумер в Совете Безопасности прошло. Пришло время использовать все наши дипломатические средства, пока не поздно. Сейчас необходимо принять самые жесткие возможные меры».
 
. Где здесь про требования? Впрочем Россия откликнулась на призыв своего "врага" и поддержала Обитель Зла в борьбе с маленькой беззащитной страной.
Android> И где тут гибридная война? Россия, все-таки, не США, которые плюют на ООН и международное право.
И давно Россия перестала плевать на ООН и международное право? ;)
Резолю́ция Генера́льной Ассамбле́и ООН A/RES/68/262 о территориа́льной це́лостности Украи́ны — документ, принятый 27 марта 2014 года в результате открытого голосования на 80-м пленарном заседании 68-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Согласно резолюции, ГА ООН подтверждает суверенитет и территориальную целостность Украины в её международно признанных границах и не признаёт законности какого бы то ни было изменения статуса Автономной Республики Крым и статуса города Севастополя, основывающегося на результатах общекрымского референдума, состоявшегося 16 марта 2014 года, поскольку этот референдум, согласно данной резолюции, не имеет законной силы.
 
 44
Это сообщение редактировалось 20.10.2017 в 01:28

TT

паникёр


Zhiva> Ну со стороны Беларуси или Латвии я бы такие шаги ещё понял.

КНР тоже ввели и чо? Не уверен что санкции соблюдаются, но все же. Если рассуждать здраво, то ядерная КНДР никому не нужна. Это прецедент. Если признать их ядерной державой или спустить на тормозах, то через несколько лет получим термоядерное оружие у Южной Кореи, Японии и Тайваня. А далее везде. Это никому не надо. В отношении ЯО Ирана все отнеслись все очень серьезно, почему по отношению к КНДР должны делать снисхождение?
 61.0.3163.10061.0.3163.100

TT

паникёр


Zhiva> Да, уточнил, ты прав. Пока в ООН резолюцию не приняли было:

различай ГА и СБ, решения СБ обязательны. Решения ГА никому не всрались.
 61.0.3163.10061.0.3163.100

Zhiva

опытный

Zhiva>> Да, уточнил, ты прав. Пока в ООН резолюцию не приняли было:
TT> различай ГА и СБ, решения СБ обязательны. Решения ГА никому не всрались.
Я этого не знал. Повышу уровень соей образованности на досуге.
 44

Zhiva

опытный

Zhiva>> Ну со стороны Беларуси или Латвии я бы такие шаги ещё понял.
TT> КНР тоже ввели и чо? Не уверен что санкции соблюдаются, но все же. Если рассуждать здраво, то ядерная КНДР никому не нужна. Это прецедент. Если признать их ядерной державой или спустить на тормозах, то через несколько лет получим термоядерное оружие у Южной Кореи, Японии и Тайваня. А далее везде. Это никому не надо. В отношении ЯО Ирана все отнеслись все очень серьезно, почему по отношению к КНДР должны делать снисхождение?
Ты всё правильно говоришь. Конечно они никому не нужны. И России в первую очередь не нужен этот геморрой под боком.
Но когда президент России сегодня говорит одно, а завтра другое - это как бы подрывает уровень доверия к его словам. Сразу бы сказали - да, Кимыч, ты перестарался - прекрати. А то "санкции к КНДР не выход и бессмысленны", а через месяц давай и введём. Шаблон не рвёт?
 44

Divergence

опытный
☆★★

TT> Если рассуждать здраво, то ядерная КНДР никому не нужна.
Давай порассуждаем здраво :)
Если бы ракетно-ядерная КНДР была никому не нужна, то те же китайцы придушили бы Ына в зародыше.
Однако... :(
TT> почему по отношению к КНДР должны делать снисхождение?
КНДР с МБР это такой себе "прокси-сервер" игроков в третью мировую покер.
При этом "пончик" играет роль злого демона, а
игроки "все в белом" рассуждают о
"бесполезности и неэффективности санкций к Пхеньяну"
 
:D
 61.0.3163.9861.0.3163.98

Android

старожил
★★☆

Zhiva> Сразу бы сказали - да, Кимыч, ты перестарался - прекрати.
Можно такое сказать, но с гарантией безопасности КНДР. К примеру, Россия и Китай, коим не вперлись разборки двух ядерных держав у своих границ, могли бы заявить в ООН, что агрессия против КНДР является агрессией против Китая и России, со всеми вытекающими. Занавесить в ООН предложение о демилитаризации Корейского п-ова с выводом американских вооруженных сил, а с началом выполнения этого, гарантировать ядерное разоружение КНДР. Но США на это не пойдут.
 62.0.3202.6262.0.3202.62
UA Divergence #20.10.2017 02:22  @Android#20.10.2017 02:09
+
-
edit
 

Divergence

опытный
☆★★

Android> гарантировать ядерное разоружение КНДР. Но США на это не пойдут.
Ты не просек главную фишку ядерного оружия :D

СЯС вещь черезвычайно персонифицированая,- взаимный обмен угрозами.
Ввод в игру КНДР позволяет конретному "игроку" отвести персонификацию угрозы от себя лично.
На фоне взаимного обмена ядерными ударами третьих стран "игрок" может занять позицию миротворца.
Могоходовочка! :D
 61.0.3163.9861.0.3163.98
+
+2
-
edit
 

st_Paulus

опытный

Zhiva> Да, уточнил, ты прав. Пока в ООН резолюцию не приняли было:
По словам главы российского государства, использование санкций любого рода по отношению к Пхеньяну является «бесполезным и неэффективным»
 

Там кажется еще контекст был.
«Да они (в КНДР) траву будут есть, но не откажутся от этой программы, если не будут чувствовать себя в безопасности. А что может обеспечить безопасность? Восстановление международного права. Нужно вести дело к диалогу между всеми заинтересованными сторонами».
 

Zhiva> Когда приняли в ООН - Россия поддержала введение санкицй, то есть не проголосовала против. То есть проголосовала за то что
является «бесполезным и неэффективным»
 

Zhiva> У патриотов никогда не будет проблем со спиной.
Я тебе сейчас секрет возможно открою, но согласие поддержать «бесполезное и неэффективное» это все еще лучше чем альтернатива - голос "против" резолюции или даже вето означает прямую поддержку КНДР. Не rocket science, правда ведь?

Т.е. выбор между неэффективными действиями и активной поддержкой - это не выбор в общем то.

Zhiva> А знаешь какие "требования" были у США? Никаких
Торнтон отметила, что США "ясно дали понять, что если Китай и Россия не будут действовать, мы будем использовать инструменты, которыми мы располагаем". "Только в прошлом месяце мы ввели новые санкции против российских и китайских лиц и организаций, поддерживающих КНДР. Мы будем и впредь принимать меры на многосторонней и односторонней основе в целях пресечения незаконной деятельности Северной Кореи, где бы они ни находились", — заявила она.
 

А так да, конечно же никаких.
Zhiva> И давно Россия перестала плевать на ООН и международное право?
(ред: Россия забила) Ровно тогда, когда на него забили остальные. Tit for tat.
 61.0.3163.10061.0.3163.100
Это сообщение редактировалось 20.10.2017 в 05:59

Rom@

новичок
Zhiva> У патриотов никогда не будет проблем со спиной.
У Вас только черное и белое?
Оттенков нет?
Почитайте что пишет образованный человек

Почему столько троцкизма в современных либералах? :(
 11.011.0
+
-3
-
edit
 

Divergence

опытный
☆★★

Rom@> У Вас только черное и белое?
Когда карты на руках таких великолепных игроков, как Си Цзиньпин и ВВП от третьей мировой не отвертется,- никак! :(
Rom@> Оттенков нет?
Оттенки?
Судя по ходу предыдущих мировых войн в этот раз призовут, 600-700 млн чл, потери составят 120-150 млн военнослужащих и порядка 200-350 млн гражданских.
Боевые действия 8-9 лет.
А какие оттенки у тебя? :D
 61.0.3163.9861.0.3163.98
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
MD Serg Ivanov #20.10.2017 09:59  @Zhiva#19.10.2017 21:02
+
+1
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
info>> Путин ввел санкции против Северной Кореи: Политика: Мир: Lenta.ru
Zhiva> http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/7/1/10457171.jpg
Чем крупнее шрифт - тем тупее ссылка.
Санкции США и санкции ООН за которые голосовали РФ и КНР - далеко не одно и тоже.
Zhiva> Гибридная война, понимаешь. И тут перехитрил.
В идиот-клуб вывод.
 52.052.0
1 67 68 69 70 71 86

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru