Погромы в Бирюлёво

убийство Егора Щербакова
 
1 11 12 13 14 15 46
+
0 (+1/-1)
-
edit
 
Balancer> Увы, отделением Кавказа тут делу не помочь.

Конечно. Всегда найдутся крайние у недовольных. Сегодня, утрируя, Кавказ, завтра татары, послезавтра ростовчане, после-послезавтра бирулевцы с митинцами на пару с тушинскими.
 30.0.1599.6930.0.1599.69
?? Balancer #14.10.2013 14:04  @V.Stepan#14.10.2013 13:52
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
V.Stepan> Это на митинге или в толпе?

А митинг — это не толпа? :) Или ты в смысле «с трибуны»? Нет, понятно, что это были лозунги из толпы.
 24.024.0
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
U235> Офицер-мусульманин или офицер с имперскими интернациональными убеждениям в прямом доступе к ядерному оружию - и нет никакой Москвы, и Вас в том числе.

А кто его туда пустит. Туда как и в ФСО и кремлевский полк тока своих.
 
+
+3
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★☆
KILLO> Еще как есть, главное наказание для власти это то, что в следующий раз ее не выберут....Как все просто, да? А какое главное условие, ага - наличие выборности.

Это в идеальном варианте, "так, как ставилось задание". В реальности же может быть выборность, но при этом безнаказанность чинуш, равно как может не быть выборности, но ответственность есть. То, что при смене власти проще организовать ответственность власти — так я с этим и не спорил. Я лишь утверждал, что нельзя строго ставить знак равенства между "выборность" и "ответственность".

KILLO> Ты что думаешь, до того как например Обама стал президентом он был никто и ничто? Нет, он прошел огромный путь от и до, пройде не одни выборы, в которых постоянно доказывал свою профпригодность.

И что? Был Обама сенатором в штате Иллинойс и как я его работе там оценку из какой-нибудь Миннесоты вынесу? Да подозреваю, что и иллинойсцы не особо-то в курсе, как он там, в Сенате штата, пахал. Про "доказательство профпригодности" вообще смешно — он сейчас классический "лучший из худших". И рады бы кого-то другого в президенты выбрать, да остальные ещё хуже.

KILLO> Кто лучше преподаст? Хватит пургу нести, а..

Ну, давай хоть одни выборы покажи, в более-менее развитой стране, где победил на выборах одиночка, без команды. Или пусть с командой, но ему говорили делать одно, а он плевал на специалистов-пиарасов, делал по своему и побеждал?

KILLO> В среднем немца намного умнее чем например грузины, а грузины думаю в среднем немножко умнее чем какие-то зулусы(не факт кстати, просто ради примера)

Да вы расист, батенька. Я бы так не рискнул утверждать, что "умнее-глупее" . Знаний больше, уровень образования выше — это да. Но с интеллектуальными способностями это напрямую не коррелирует.

KILLO> Но ему хватило ума понять, что при наличии качественной выборности его троечника не переизберут.

Это ты про кого, про Луку? Весьма спорное утверждение, что "ему ничего бы не светило". У меня есть подозрения, что даже при честных выборах он бы с небольшим перевесом побеждал. Другое дело, что ему не просто победа, ему победа с большим отрывом нужна.
"Класс – это исключение случайностей"  24.024.0

Iva

аксакал

KILLO> Иногда кажется, что в России несколько разных столиц под одним и тем же названием - Москва.

конечно, так было даже в 70-е. Где-то шпаны не было совсем, где-то мало.
В целом кроме "разового" всплеска люберецких в 80-х, общего вбороса в Москву УПГ в 90-е, как то с местной гопотой не пересекался.

Москва она тоже разная. И Бирюлево тому пример.
Многие знания - многие печали (с) Эклезиаст 10в до н.э.  30.0.1599.6930.0.1599.69
RU AlexJuly #14.10.2013 14:09  @Balancer#14.10.2013 13:59
+
+3
-
edit
 

AlexJuly

втянувшийся

Balancer> Они так и жили вплоть до последних лет.
Верю. Только зачастую фарш назад не провернуть, кусок мяса не получится.
Balancer> Была бы возможность нормально браться за оружие у тех самых «нормальных людей», они бы с этой напастью справились ещё в её зародыше.
Но эта возможность упущена, кто виноват не столь важно.
Да и посмотрим с точки зрения русского человека.
Вот на Кавказе есть проблема, исламисты против нормальных людей. Вторым что то постоянно мешает, хотя их типа большинство. У русского человека последние 100 лет были не самыми простыми, своих проблем полно.
А тут ему предлагают не жить в свое удовольствие, а делить чуждых ему людей на хороших и плохих, призывать вторых равняться на первых, кормить (всех :D ). Поголовно вооружаться (мне это например на фиг не надо) и кого то постоянно тянуть за уши из средневековья.
Подумай об этом, предлагая что то там наладить.
 10.010.0
RU Barbarossa #14.10.2013 14:09  @Полл#14.10.2013 08:02
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Полл> Премию Дарвина получит страна, позволяющая сепаратистам и националистам себя разрушать.

Есть очень мало способов мирного сосуществования с чечней.


1) отделение+стена+дроны и напрвленные ракеты с напалмом,ХО и ябч.

2)ксеноцид

3)насильная социализация - т.е изъять детей из семей и воспитывать гражанми РФ а не чеченами. А родитей. Даже ен знаю ч то сними деалть. Но согласись это тоже ксеноцид.

Мне ненравится все три варианта, можешь предложит еще, только что бы чечнцы русских не резали в русских городах и не сосали бабло.
 
EU vyacheslav #14.10.2013 14:10  @Balancer#14.10.2013 13:53
+
+6
-
edit
 

vyacheslav
viatcheslav_

опытный


Balancer> Куда смотреть надо?

На плодоовощную базу в Бирюлево, не? :rolleyes:

Balancer> И ведение по «цивилизованному укладу» как-то конфликтует с национальной идентификацией?

По кругу идем. Ну с моей стороны аргумент про поведение дагов и чеченцев в Европе. А ведь там и полиция без коррупции бытовой, вместе с чиновниками. Не выходит каменный цветок.
 23.023.0
BY V.Stepan #14.10.2013 14:11  @Balancer#14.10.2013 14:04
+
+2
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★☆
Balancer> Или ты в смысле «с трибуны»?

Угу, именно так, имел ввиду призывы от выступающих.

Balancer> Нет, понятно, что это были лозунги из толпы.

Хоть это радует, что пока только в толпе и на митинге такое появляется (там, всё-таки, эмоции зашкаливают, толпа сама себя разогревать начинает), есть ещё время на излечение беды. Но если власти будут дальше яйца чесать, то скоро и в выступлениях ораторов, и во вью на камеру такое пойдёт прямым текстом.
"Класс – это исключение случайностей"  24.024.0
?? Balancer #14.10.2013 14:12  @AlexJuly#14.10.2013 13:59
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
AlexJuly> Когда последний раз дрался на улице? В Москве я что то драк давно не видел.

Так что, выходит, «кавказцы» — тоже не проблема? Драк-то давно нет? :D

AlexJuly> Ну пьют парни или мужики пиво на лавочках, но даже бутылок не бросают

В драке с пьяными в подземке полицейский ранил одного в ногу

В московском метро полицейский ранил молодого человека. Страж правопорядка принял решение стрелять после того, как нарушитель вместе с товарищем попытался отнять у него пистолет.Инцидент произошел в ночь на пятницу, 5 июля, на станции Университет. // www.newizv.ru
 

Полиция Москвы наградит пассажиров метро, которые задержали убийцу, зарезавшего в вагоне человека

Едва войдя в вагон поезда, 37-летний приезжий из Иркутской области Олег Персидский набросился на одного из пассажиров с ножом. Потерпевший стоял в наушниках возле дверей, не успел среагировать и получил смертельное ранение в шею. Однако другие пассажиры тут же скрутили убийцу и выволокли его на платформу. // www.newsru.com
 

В пьяной драке в Москве застрелили человека - МИР24

Новости, Мир 24, Трое мужчин, распивавших спиртное неподалеку от станции метро «Октябрьское поле», решили спор в драке с применением огнестрельного оружия. // mir24.tv
 

В Москве шестеро военнослужащих пострадали в драке с пьяной молодежью | В мире

Конфликт произошел в подземном переходе, драку затеяли четверо молодых людей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения // www.belta.by
 

и т.п.

А так — я в этом году дважды был свидетелем серьёзных драк. Оба раза участники были «славянской» внешности. Плюс был один наезд на меня, правда, без реальной драки. И тоже, опять же, «соотечественник». А вот свидетелем драк с участием «кавказцев» я ни разу не был пока.

И, да, в местах традиционной концентрации всякой «родной гопоты» я просто не появляюсь.
 24.024.0
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
KILLO> Иногда кажется, что в России несколько разных столиц под одним и тем же названием - Москва.

А реально криминальная обстановка в разных районах и отличается сильно :)
 24.024.0
RU Barbarossa #14.10.2013 14:16  @Полл#14.10.2013 08:51
+
+5
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Полл> Нынешний курс, когда правительство республики Чечня зовет к себе на очень льготных условиях специалистов из других регионов, в числе прочего должен переломить тренд нулевых на уменьшение численности русских в Чечне.

В зиндан никому не хочется. Дураков нет туда ехать. Пускай будет как сейчас. Нашего населения в заложниках не будет.

Это стратегическое преимущество.
 
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
U235> Лицо русского национализма блин. "Белокурая бестия" с неизменной "Ягой" в лапках. Но зато орет "Мы - русские!". И пытается чего-то требовать. И такое быдло пытается присвоить себе право говорить от имени всех русских.

А с чего ты решил что эта тетка из националистов.

Вообще Западное Бирюлево ка ки Капотня весьма своеобразные районы, находящиеся в транспортной изоляции... Поэтом та м и населенеи другое. Скажу что туда Любера боялись ездить.
 

Leks_K

эксперт

russo> Я специально для того и включил сведенья о кол-ве русских в РФ. Стало быть, даже если принять гипотезу что кол-во русских в северокавказских республиках вообще не уменьшилось...

Я там говорил о России в целом и об Адыгее, в восточной части Северного Кавказа численность русских уменьшалась и уменьшается значительно быстрее.

russo>...и назвавшиеся в 2002 русскими люди, отказывались снова так сделать в переписи 2010

Отсутствие сведений о национальности в большей степени связано не с отказами, а с переписью без личного контакта, на базе административных источников.
 30.0.1599.6930.0.1599.69
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
U235> На фото, которое распространяют как фото предполагаемого убийцы, явно не таджик и вообще не среднеазиат. И, скорее всего, не северокавказец. Больше всего на азербайджанца человек похож.

А по мне больше на Армянина.
 
?? Balancer #14.10.2013 14:21  @AlexJuly#14.10.2013 14:09
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
AlexJuly> Но эта возможность упущена, кто виноват не столь важно.

Возможность далеко не упущена. Потому что 99% населения вполне себе ещё или «думает по нашему», или легко подстраивается под общий тренд. Проблема в том, что их подмял по себя 1% радикалов. Но вопрос зачистки этого процента — решается легко. Вон, оказался Амиров неугоден — быстренько арестовали и увезли в Москву. Не смотря на всю его «личную армию» и иерархию родственников на ключевых постах. Вопрос, действительно, вполне себе решается. Было бы желание.

AlexJuly> А тут ему предлагают не жить в свое удовольствие, а делить чуждых ему людей на хороших и плохих

А потому что ты по-другому не сможешь. Исламский радикализм давно уже корни по всей России пустил. Просто в том же Дагестане его ещё и прикармливали. Среди террористов всё больше русских имён. Вахховские комунны размножаются в той же Сибири, не раз про это писал. Так что, хочешь не хочешь, а придётся делить на хороших и плохих. Не чужих, так своих. Так в чём разница? Или для тебя белобрысый исламский радикал славянской фамилией духовно ближе, чем «черножопый» суфист, который против любого насилия и за добрососедство и честный труд?

AlexJuly> Подумай об этом, предлагая что то там наладить.

Можешь воспринимать попытку там что-то наладить как полигон. Для отработки технологий, которые нужны основной России но на тех, кого тебе не так жалко. Потому что проблемы эти придётся решать и в России. Независимо от наличия/отсутствия Кавказа.
 24.024.0
RU Полл #14.10.2013 14:21  @Barbarossa#14.10.2013 14:09
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
Barbarossa> Мне ненравится все три варианта, можешь предложит еще, только что бы чечнцы русских не резали в русских городах и не сосали бабло.
Добровольная социализация и возможно ассимиляция чеченцев в нашем обществе.
 
RU Грач #14.10.2013 14:22  @Balancer#14.10.2013 13:39
+
+1
-
edit
 

Грач

аксакал
★☆
Balancer> И снова возвращаемся к вопросу соблюдения законов. Пока они не соблюдаются, любые такие ужесточения сработают только по законопослушным гражданам, навроде меня.
Вспоминается бессмертное «кто не работает тот ест» :(
Balancer> Мне, вон, видимо, вообще в псковскую деревню уезжать придётся. И Авиабазу закрывать, а то в деревне Интернета нет :D
Тьфу на тебя :) … надеюсь что псковщина таки и без тебя проживет …. :D
Balancer> А если законы будут соблюдаться, то ни в каких миграционных ограничениях надобности не будет. Хотя бы потому что скоро все дебоширы (в т.ч. внутренние) будут вкалывать на общественно полезных работах. А более серьёзные нарушители — убирать снег в Сибири.
недостижимый идеал, но к нему нужно стремиться … если найдут и посадят того кто убил и по головке не погладят тех кто пытается Москву приблизить к Парижским погромным пригородам думаю маленький шаг в нужном направлении случится … вообще как по мне реакция МВД была уже показателем позитивным …
 30.0.1599.6930.0.1599.69
+
+3
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Iva> Это поразительные результаты "победы" и "мира". В 1999 в России большинство хотело Чечни в составе РФ, теперь - Чечни вне РФ, со стеной вокруг Чечни с прожекторами и пулеметными вышками.

Большинство ен хотело Чечню обратнов РФ. Все хотели дать им люлей. А вышло как вышло. Спасибопутиназаэто.
 
?? Balancer #14.10.2013 14:23  @Vyacheslav.#14.10.2013 14:10
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
vyacheslav> На плодоовощную базу в Бирюлево, не? :rolleyes:

А там вопрос национальный? :eek: И какой там национальности представители этой базы?

vyacheslav> По кругу идем. Ну с моей стороны аргумент про поведение дагов и чеченцев в Европе. А ведь там и полиция без коррупции бытовой, вместе с чиновниками. Не выходит каменный цветок.

А что там на счёт пресловутой «русской мафией»? Или хотя бы с доставшим всех бескультурьем русских туристов?
 24.024.0
+
+1
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆

Полиция задержала 1200 мигрантов в Бирюлево - ПОЛИТ.РУ

Полиция задержала 1200 мигрантов в Бирюлево - Полит.ру // polit.ru
 
 24.024.0
+
0 (+2/-2)
-
edit
 
V.Stepan> Это в идеальном варианте

К нему нужно стремится, без стремления никак, если у тебя криво, это не повод останавливаться, наоборот.

V.Stepan> В реальности же может быть выборность, но при этом безнаказанность чинуш,

Может, и при качественной выборности этого чинушу в следующий раз не выберут, и не будет он чинушей.

V.Stepan>равно как может не быть выборности, но ответственность есть.

Есть, но с такими оговорками, которые в основном сами властьимущие для себя выдумывают - от "я отец народа, только я знаю" до "я как раб на галерах"

V.Stepan> Я лишь утверждал, что нельзя строго ставить знак равенства между "выборность" и "ответственность".

Зя, еще как зя, без выборности не будет ответственности перед избирателями.

V.Stepan> И что? Был Обама сенатором в штате Иллинойс

А до этого занимал другую должность, и в штате его выбрали именно илинойсцы, не просто за красивые глазки и цвет кожи.

V.Stepan> и как я его работе там оценку из какой-нибудь Миннесоты вынесу?

Очень просто - путем изучения.

V.Stepan>Да подозреваю, что и иллинойсцы не особо-то в курсе, как он там, в Сенате штата, пахал.

Подозревать ты можешь и о луне состоящей из зеленого сыра.

V.Stepan> Про "доказательство профпригодности" вообще смешно — он сейчас классический "лучший из худших". И рады бы кого-то другого в президенты выбрать, да остальные ещё хуже

Кто тебе запретил дружить с логикой? как ты можешь ставить под сомнения т.н. "доказательство профпригодности" и тут же утверждая, что выбрали ЛУЧШЕГО из того что есть.

V.Stepan> Ну, давай хоть одни выборы покажи, в более-менее развитой стране, где победил на выборах одиночка, без команды.

Ну давай мне покажи, где я говорил, что побеждают/побеждали одиночки.

V.Stepan> Да вы расист, батенька. Я бы так не рискнул утверждать, что "умнее-глупее" . Знаний больше, уровень образования выше — это да. Но с интеллектуальными способностями это напрямую не коррелирует.

Не надо придираться к словам милейший, ты прекрасно понял, что я имел ввиду, такое шулерство наглядно показывает ху из ху. И кстати, придирающемуся - немцы и грузины одной расы, неуч.

V.Stepan> Это ты про кого, про Луку?

А про кого еще? Да ничего тут спорного нет, честные выборы поменяли бы вашу страну кардинально.
 30.0.1599.6930.0.1599.69
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
U235> И в нашей новейшей истории успешных геноцидов не было.
Были. В XIX веке мы загеноцидили черкессов, в XX большлевики казачество, на стыке веков чечнцы руссских на своей территории.
 
RU AlexJuly #14.10.2013 14:30  @Balancer#14.10.2013 14:21
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

AlexJuly

втянувшийся

Balancer> Среди террористов всё больше русских имён. Вахховские комунны размножаются в той же Сибири, не раз про это писал.
Тут вопрос в цифрах. Есть русские кришнаиты, есть баптисты итд. Небольшой процент таких людей есть везде.
На Кавказе ситуация двоякая. У меня впечатление, что ислам там скорее торговая марка ( в отличие от Средней Азии) чем реальное содержание. Главное все таки клановость (Дагестан) и национализм (все остальные).
PS Как полигон использовать никого не хочу, не нужно людей насиловать. Пусть кавказцы будут счастливы в том формате, какой им подходит. Желаю им этого без всякой желчи. Но только без меня.
 10.010.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Barbarossa #14.10.2013 14:30  @Balancer#14.10.2013 12:47
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Balancer> Чечня и Дагестан тоже отделяться не хотят.

Ну мы же не хотим отделения Татрсана в отличии от туристического кластера.
 
1 11 12 13 14 15 46

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru