События в Кондопоге (Карелия)

Теги:политика
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9
anybody вот на самом деле не будем строть целок тем более не разобравшись. Певрое, тех уродов, что убили ментов в Москве поймали, второе, то видео где ОМОН бездействует относится не к самой драке, а к прогрому молодежи этого треклятого кафе. Третье, раз уж обратились к Ведмедю, такие бытовухи, раскрываются как нехер делать, имена зачинщиков, участников, а потом допросики разного рода....
 
RU Бердыш #03.09.2006 18:02
+
-
edit
 
KILLO> И буду это делать здесь в Москве. Обидно да? :)
Нэт!!!! Смешно ,однако))))
 
RU Ведмедь #03.09.2006 18:03
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★☆
KILLO> Третье, раз уж обратились к Ведмедю, такие бытовухи, раскрываются как нехер делать, имена зачинщиков, участников, а потом допросики разного рода....

Так я понял, установлены ж имена участников. Трое в розыске.
 
Ведмедь> Когда появятся нацики, будем штрафовать - а пока не вижу.
Ведмедь> Помню, когда я был ишшо молодым лейтенантом милиции, стою на остановке трамвая - подходит ко мне некий гопник, даже трезвый, показывает пальцем на юношу хиповского вида и спрашивает, почему, мол, он свободно ходит по городу, хотя оскорбляет своим видом его тонкие чуйства :) На мой взгляд, лучше было бы замести гопника. Да вот по ЗАКОНУ оснований не было.:)

Ну вот из-за таких как ты и ходют у нас гопники и всякие нацики ;). Если серьезно, просто уже достали постояные наезды некоротых "товарищей", мало того что офтопят,так еще постоянно высказываются по поводу моей нац.принадлежности. Так что Ведмедь наделили полномочиями так давайте исполнять. А то ИМХО все как в нашем государстве. Молчите молчите, а потом скандалик-заварушка.
 
RU Ведмедь #03.09.2006 18:07
+
-
edit
 

Ведмедь

модератор
★☆
Вечером посмотрю из дома - а пока порезвитесь ишшо :)
 
RU Бердыш #03.09.2006 18:14
+
-
edit
 
KILLO> Ну вот из-за таких как ты и ходют у нас гопники и всякие нацики ;). Если серьезно, просто уже достали постояные наезды некоротых "товарищей", мало того что офтопят,так еще постоянно высказываются по поводу моей нац.принадлежности. Так что Ведмедь наделили полномочиями так давайте исполнять. А то ИМХО все как в нашем государстве. Молчите молчите, а потом скандалик-заварушка.

Мда жалко ,что чечены не высказываются по поводу нац.принадлежности....Они обычно при первой стараются зарезать или ограбить гражданина другой национальности.
Понятно "горский менталитет" зато они ни гопники и не нацики))))))
Они антифашисты )))))
 
+
-
edit
 

javelin

втянувшийся

"СМИ запрещено употреблять национальность преступников.


"Министр внутренних дел Карелии согласился с требованиями мусульман


14 августа, председатель Духовного управления мусульман Республики Карелия муфтий Висам Али Бардвил встретился с исполняющим обязанности министра МВД Карелии для обсуждения происходящих 2-4 августа в г. Кондопоге расистских погромов. Как сообщили Ислам.Ру в пресс-службе ДУМ РК, на встрече также присутствовали ответственный за порядок в городе и начальник oтдела по связям с общественностью.


Исполняющий обязанности министра МВД РК согласился с муфтием в том, что в День празднования ВДВ в г. Кондопоге правоохранительными органами были допущены грубые нарушения по обеспечению общественного порядка. Он пообещал предпринимать все необходимые меры по предотвращению таких инцидентов впредь. Присутствующие на встрече также поддержали требование муфтия Карелии о недопустимости упоминания национальной принадлежности преступников в сводках новостей."


[religion.sova-center.r u]
 
+
-
edit
 

javelin

втянувшийся

Хороший контраст этой темы на форуме с его "дизайном".
Как ещё ментовские модераторы темку не прикрыли.

http://mvdinform.ru/forum/154062/?page=0
 
+
-
edit
 

javelin

втянувшийся

Настасья Иванова

Последние посты
Архив
Друзья
О журнале
Настасья Иванова
January 201212345678910111213141516171819202122232425262728293031


// Дальше —
beekjuffer.livejournal.com
 
 
+
-
edit
 

Зеро

аксакал

KILLO
>Млять. Я думаю тебе не составит труда в таком >случае привести несколько примеров унижения >русской национальности в моем лице.:)
Млять, бери практически любой свой пост и читай
>Я все жду примеров
Не дождёся, в дерьме ковыряться не собираюсь, достаточно того, что я это читаю

З.Ы.
Что ж на другой мой пост не отреагировал, сказать нечего?
 

TT

паникёр


Блин, власти совсем деградировали, блин, если не принмать экстренных мер против всякой пришлой мрази чо не уважает законы и обычаи России, то не то что погромы и теракты будут продолжаться - ПОЛЫХНЕТ ПО НАСТОЯЩЕМУ! Сколько можно терпеть этих черножопых??? Мне понравилось как эту проблему решают в Белоруссии: черножопых ненавидит все население страны, хотя они особо и не выдрючиваются, а законы им нарушать не позволяют местные правоохранительные органы.
 

TT

паникёр


KILLO> Ну вот из-за таких как ты и ходют у нас гопники и всякие нацики ;). Если серьезно, просто уже достали постояные наезды некоротых "товарищей", мало того что офтопят,так еще постоянно высказываются по поводу моей нац.принадлежности. Так что Ведмедь наделили полномочиями так давайте исполнять. А то ИМХО все как в нашем государстве. Молчите молчите, а потом скандалик-заварушка.


Дурак ты Килло, я бы не хотел чтобы тебя пришлепнули какие нибудь национально озабоченные, но видать судьба у тебя такая. Дело в том что все эти погромы и теракты имеют объективные причины. Нерусь не соблюдает законы и обычаи РОССИИ. Если власть неспособна их заставить это делать, то это будут делать ГРАЖДАНЕ РОССИИ. И я полностью поддерживаю их, хоят я сам не в восторге от таких событий, но лишь из-за их экстенсивности, как говорится лес рубят - щепки летят...
 
RU Олмер #03.09.2006 20:11
+
-
edit
 

Олмер

литератор



В незамутненном восхищении.

Чеченская диаспора Карелии по просьбе губернатора республики выдала правоохранительным органам троих своих земляков, подозреваемых в убийстве двух жителей города Кондопоги.

Об этом заявил в воскресенье глава Карелии Сергей Катанандов на встрече с жителями города. Губернатор приехал в Кондопогу, чтобы на месте разобраться в причинах массовых беспорядков,
"Наша цель - Валинор!" © Из речи главкома перед слушателями академии им. Саурона ХIV  
Это сообщение редактировалось 03.09.2006 в 20:17
RU Олмер #03.09.2006 20:12
+
-
edit
 

Олмер

литератор

Жидки они на расправу, как я и говорил

"Наша цель - Валинор!" © Из речи главкома перед слушателями академии им. Саурона ХIV  
Это сообщение редактировалось 03.09.2006 в 20:19
RU Бердыш #03.09.2006 20:50
+
-
edit
 
.
TT> Дурак ты Килло, я бы не хотел чтобы тебя пришлепнули какие нибудь национально озабоченные, но видать судьба у тебя такая. Дело в том что все эти погромы и теракты имеют объективные причины. Нерусь не соблюдает законы и обычаи РОССИИ. Если власть неспособна их заставить это делать, то это будут делать ГРАЖДАНЕ РОССИИ. И я полностью поддерживаю их, хоят я сам не в восторге от таких событий, но лишь из-за их экстенсивности, как говорится лес рубят - щепки летят...
Только пачпорта у неруси такие же как и русских.)))))))
И раздают их такие ИМПЕРАСТЫ типа ТТ.
 

TT

паникёр


Бердыш> Только пачпорта у неруси такие же как и русских.)))))))
Бердыш> И раздают их такие ИМПЕРАСТЫ типа ТТ.


Хм, я ничего не раздаю, я от природы скупой и злой. А если по делу, то если власть не в состоянии контролировать соблюдение законов, то вполне естественно что граждане этого государства устраивают погромы. Дальше будет больше. Такими темпами скоро из Карелии до Питера волна докатится. Надеюсь ты достаточно смел чтобы пойти и отфигачить оппонента арматуриной или будешь дома отсиживаться и пугаться имперастов, либерастов, комудастов и прочих?
 

hcube

старожил
★☆
Паспорта - такие же. А вот желание жить по законам - отсутствует. Вот на тех кто по закону жить не хочет, и защита закона тоже не распространяется.

А СМИ меня огорчили, огорчили. Даже в онлайн - просто НЕТУ информации - печально, печально. Ну что ж, больше буду читать блоги и меньше - онлайн СМИ.

По существу вопроса - по моему, тут ничем меньшим чем свободная продажа оружия не обойдешься. Были бы у посетителей стволы - не было бы никаких проблем - чеченцы просто все на месте легли бы. Террор я по прежнему считаю неправильным подходом, а вот адресное превышение самозащиты - самое оно.
Убей в себе зомби!  

TT

паникёр


Так менты не позволят! Оружие могут иметь только бандиты:) Эти мрази додумались даже антикварное оружие попортить! Музейные легендарные образы с дырявыми стволами!!! Хотел бы посмотреть в глаза этой гниде что до такого додумалась и %:;№"()!?* по его ТУПОЙ ХАРЕ, СВАЛИТЬ НА ЗЕМЛЮ И ЗАБИТЬ НОГАМИ!!! Тупая чиновничья масса, даже без следа извилин, такие вот и Ту-114 попилили на металл. Да куда там, как было так и бедет, погромы, теракты и прочая фигня, пока не полыхнет по-настоящему. А вот тогда никому мало не покажется.
 
RU Бердыш #03.09.2006 21:08
+
-
edit
 
Бердыш>> Только пачпорта у неруси такие же как и русских.)))))))
Бердыш>> И раздают их такие ИМПЕРАСТЫ типа ТТ.
TT> Хм, я ничего не раздаю, я от природы скупой и злой. А если по делу, то если власть не в состоянии контролировать соблюдение законов, то вполне естественно что граждане этого государства устраивают погромы. Дальше будет больше.

И что ты будешь делать с "джигито-россиянами" ТТ???? Отнимешь пачпорта ....?? Куда ты денешь имперских "братьев по разуму".

Такими темпами скоро из Карелии до Питера волна докатится. Надеюсь ты достаточно смел чтобы пойти и отфигачить оппонента арматуриной или будешь дома отсиживаться и пугаться имперастов, либерастов, комудастов и прочих?

Нее арматура это не мой стиль....со школы предпочитал вентель или кастет))))) Папик то токарем работал)))
 

KBOB

опытный

Чеченская диаспора Карелии по просьбе губернатора республики выдала правоохранительным органам троих своих земляков, подозреваемых в убийстве двух жителей города Кондопоги.
Раньше пользовался системой DOS и проблем с безопасностью не было, а тут поставил Windows и кто-то залез ко мне в компьютер!
 
RU Олмер #03.09.2006 21:13
+
-
edit
 

Олмер

литератор

Губернатор Карелии заявил, что чеченская диаспора выдала подозреваемых.
Дорогая редакция, я фигею.

Перепугались как сами сыны гор, так и российские власти.
"Наша цель - Валинор!" © Из речи главкома перед слушателями академии им. Саурона ХIV  

TT

паникёр


Бердыш> И что ты будешь делать с "джигито-россиянами" ТТ???? Отнимешь пачпорта ....?? Куда ты денешь имперских "братьев по разуму".


Тамбовский свинья тебе брат. Ничего с ними делать не надо, просто за нарушением должна следовать санкция, тогда будет тишина и порядок. И конечно должна быть нормальная национальная и миграционная политика; русский человек не должен чувствовать себя гостем в своей собственной стране. А с нормальными людьми и отношения человеческие.




Бердыш> Нее арматура это не мой стиль....со школы предпочитал вентель или кастет))))) Папик то токарем работал)))



Ну и вырубят тебя быстро, быстро. Лучше металлической трубы или арматурины только ствол:) А! Топор еще ничего:)
 
RU Олмер #03.09.2006 21:19
+
-
edit
 

Олмер

литератор

KBOB> Чеченская диаспора Карелии по просьбе губернатора республики выдала правоохранительным органам троих своих земляков, подозреваемых в убийстве двух жителей города Кондопоги.

Можыт ему почаще того,просить?=))
Глядишь, ну так облегчится работа у ментов..ну что ему стоит?=))
"Наша цель - Валинор!" © Из речи главкома перед слушателями академии им. Саурона ХIV  

TT

паникёр


Олмер> Жидки они на расправу, как я и говорил
Олмер>  ВЗГЛЯД / Выданы убийцы двоих жителей Кондопоги


А при чем тут "жидки"?
 

TT

паникёр


Вот кому в обозримом будущем не позавидуешь, так это ментам. Им-то точно все припомнят:)
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru