Нужны ли России мигранты?

 
1 2 3 4 5 6 7 31

TEvg

аксакал

админ. бан
Мигранты России адназначна не нужны. Московским оккупационным властям - очень нужны.
 

KBOB

опытный

TEvg, 05.02.2004 07:49:26 :
Мигранты России адназначна не нужны. Московским оккупационным властям - очень нужны.
 


А где это такие власти заседают?
а то я не местный
:rolleyes:
Раньше пользовался системой DOS и проблем с безопасностью не было, а тут поставил Windows и кто-то залез ко мне в компьютер!
 

TEvg

аксакал

админ. бан
>А где это такие власти заседают? а тоя не местный

В Кремле, Думе, мэрии, клубах, борделях и казино.
 
RU Фагот #05.02.2004 08:08
+
-
edit
 

Фагот

координатор
★★
...пока он жив - его война будет с ним
 

TEvg

аксакал

админ. бан
Оккупанты ведут пропаганду о необходимости мигрантов. Например задают масквичам вопрос - согласны ли вы работать водителем троллейбуса. 80% - нет, 20% - да.

Из этого делается вывод о необходимости имиграции в Россию.
Это ложь.

Во-1 несогласны москали, что с них взять?
Во-2 все-таки 20% москвичей согласны на такую работу, а их достаточно для того чтобы укомплектовать весь троллейбусный парк несколько раз.
 
+
-
edit
 

someuser

опытный

2 TEvg
Угу, толкьо почему же они так не торопятся бежать на троллейбусах ездить?
Да, учтите, что если будут работать наши водителями, то им будет нужна большая зарплата, и придётся платить за проезд больше. Себестоимость услуги-то растёт.
По всей видимости, меня скоро окончательно забанят.
Так что использую последнюю возможность...
Прощайте, все участники форума Авиабаза! Было очень интересно общаться с вами без малого год. Ну что же, увы, возникли непреодолимые обстоятельства. Надеюсь, ещё пересечёмся где-нибудь в и-нете, он ведь большой! Не поминайте лихом...
 

TEvg

аксакал

админ. бан
>Угу, толкьо почему же они так не торопятся бежать на троллейбусах ездить?

В смысле? Троллейбусы сейчас простаивают?

>Да, учтите, что если будут работать наши водителями, то им будет нужна большая зарплата, и придётся платить за проезд больше.

Да с неграми-то (таджиками, китайцами) дешевле. Только в ближайшем будущем они станут афророссиянами. Получат льготы. А вы будете каяться за их дискриминацию и эксплуатацию (а также бояться выйти на улицу).
За все платить надо. Не только за проезд на троллейбусе.
 
+
-
edit
 

someuser

опытный

1. Нет, мигранты на них ездят.
2. С чего бы это льготы? :D
Ума не повторять американских ошибок хватит, да и общество у нас не тк насущено демократическикми ценностями. ;)
К тому же, мы их рабски не эксплуотируем. Так что давайте не будем утрировать, ок? ;)
По всей видимости, меня скоро окончательно забанят.
Так что использую последнюю возможность...
Прощайте, все участники форума Авиабаза! Было очень интересно общаться с вами без малого год. Ну что же, увы, возникли непреодолимые обстоятельства. Надеюсь, ещё пересечёмся где-нибудь в и-нете, он ведь большой! Не поминайте лихом...
 
RU Taz-Mania #05.02.2004 11:17
+
-
edit
 

Taz-Mania

опытный

2TEvg
>Да с неграми-то (таджиками, китайцами) дешевле. Только в ближайшем будущем они станут афророссиянами. Получат льготы. А вы будете каяться за их дискриминацию и эксплуатацию (а также бояться выйти на улицу). За все платить надо. Не только за проезд на троллейбусе.

Жень, а я вот Туркменороссиянин :rolleyes: ... А родителей моих наверное можно назвать мигарнтами советской эпохи. И что? Не гопничаем, наркотиками не торгуем... Родственники и знакомые у меня тоже ничем криминальным не занимаются. Жизнью не особо довольны, но работать не перестают... Дискриминации особой не вижу: согласны работать-работайте! ;)

Кстати, возвращяся к теме "Россия для Русских". Жень, а Вы у нас Казах? :D
 

TEvg

аксакал

админ. бан
>1. Нет, мигранты на них ездят.

Ну правильно нет свободных рабочих мест. Русские сидят без работы. Будут троллейбусы без водителей - пойдут работать как миленькие. У нас вот работают и ничего.

>2. С чего бы это льготы?
>Ума не повторять американских ошибок хватит, да и общество у нас не тк насущено демократическикми ценностями.

Если б ума хватило, то б сейчас в Москве русские на троллейбусах ездили. В том-то и дело, что ума у нашего руководства гораздо меньше чем у Бушика. Просто негров мы стали ввозить недавно. Не проявили себя еще толком. (Хотя сейчас пришлыми против русских совершается 4 раза больше преступлений чем русскими против пришлых (сказал один московский мент в интервью)).

>Жень, а я вот Туркменороссиянин ... А родителей моих наверное можно назвать мигарнтами советской эпохи. И что?

Про вас и вопросов нет. Вы в Россию не эмигрировали. Тогда Туркмения и Россия представляли собой одно целое.

Речь идет о нынешнем преступлении - геноциде русского народа и замещении его нерусскими иммигрантами.

>Кстати, возвращяся к теме "Россия для Русских". Жень, а Вы у нас Казах?

Я русский. Гражданин Казахстана. В графе место рождения у меня значится - Россия, Ростовская обл.
 
RU Taz-Mania #05.02.2004 15:13
+
-
edit
 

Taz-Mania

опытный

2TEvg
>Про вас и вопросов нет. Вы в Россию не эмигрировали. Тогда Туркмения и Россия представляли собой одно целое.
Ехали-то из Ашхабада в поисках лучшей жизни... В Москве всегда проше было. Т.ч. причины переезда одинаковые...

>Речь идет о нынешнем преступлении - геноциде русского народа и замещении его нерусскими иммигрантами.
Вот у меня родственники как раз и есть "нерусские мигранты". Приехали как ж...па в Туркмении началась :ph34r: ... И ничего- работают! Никому не мешают, постепенно добро наживают...

>Хотя сейчас пришлыми против русских совершается 4 раза больше преступлений чем русскими против пришлых (сказал один московский мент в интервью).
Да какие там к черту преступления! Вы лучше посмотрите на лица ментов которые в метро прописку спрашивают, или на Лужка который все "бабок" себе достаточно намыть не может. :angry: А в интервью сказать можно что угодно!
Когда работал в прокуратуре у нас процент преступлений совершаемых иностранцами из СНГ был достаточно мал. И это в районе в котором обычно из-за его дешевизны снимали квартиры как раз те самые "нерусские мигранты". Намного больше был процент заезжих гастролеров из Ростова-на-Дону, Владимира, Пензы, Краснодара и т.д.

>Я русский. Гражданин Казахстана. В графе место рождения у меня значится - Россия, Ростовская обл.
А Вы готовы называться Казахом? Ведь Вы раньше утверждали что граждане России должны называться Русскими... ;)
 
+
-
edit
 

someuser

опытный

2 TEvg
1. Не надо людей смешить, россияне за эти деньги эту работу делать не будут. Ладно ещё автобусы водить, но вот бетон месить, ломом плиты разбивать, ямы копать, которые экскаватор хрен осилит куда-нибудь глубоко под фундамент - вот где они незаменимы.
2. Ладно, без комментариев. :D
Как сказал Фагот, "пока он жив - его война будет с ним"... :)
3. Скажите мне - КТО БУДЕТ РАБОТАТЬ тогда, при нашей не супер хорошей демографии? КТО?
Некому, мой дорогой Тевг, некому... В тюрьмах ещё вон сколько сидит, см. соседний топик.
По всей видимости, меня скоро окончательно забанят.
Так что использую последнюю возможность...
Прощайте, все участники форума Авиабаза! Было очень интересно общаться с вами без малого год. Ну что же, увы, возникли непреодолимые обстоятельства. Надеюсь, ещё пересечёмся где-нибудь в и-нете, он ведь большой! Не поминайте лихом...
 
29.02.2004 01:51, Rada: +1: Разделяю ваше мнение об иммигрантах. Я пожил в разных местах на Земле, и знаю, что если люди стремятся работать в данной стране, то для страны это дар свыше.

RU РЕВЕРС #28.02.2004 12:50
+
-
edit
 

РЕВЕРС

втянувшийся

Скорее всего вопрос сомнения не вызывает. Скорее да, чем нет. Но и то не в степени выдачи гражданства, а именно создания условий для их работы в России. Все эти процессы должны контролироваться, вплоть до создания именно эмиграционной полиции и специальных резерваций для контроля над мигрантами и проживания.

 
LV Латышский стрелок #28.02.2004 22:39
+
-
edit
 
Существует проблема экономического характера. Иносранцы зарабатывают в России бабки, потом с ними к себе уезжают чтобы через непродолжительное время вернуться. Короче это пылесосы высасывающие деньги из страны. Пора бы им определится где они жить хотят, а государство должно им в этом помочь - дать возможность принять российское гражданство, но в замен они должны полностью отказаться от своей культуры, языка - короче уважать порядки в своей новой родине под угрозой лишения предоставленного гражданства за определенные нарушения. А живут пускай там где порекомендует государство, ну всякие квоты на мигрантов для регионов страны, ну в течении нескольких лет, а потом могут ехать куда угодно. Всех кто не соответствует определенным критериям (нет нормального образования, слишком большая семья, подозрительныек религиозные верования и т.п.)послать куда подальше и вообще не пускать на работу в Россию кого попало.
Все задолбало! Зарегился по новой.
Ваш ТТ.
 

TEvg

аксакал

админ. бан
>Не надо людей смешить, россияне за эти деньги эту работу делать не будут. Ладно ещё автобусы водить, но вот бетон месить, ломом плиты разбивать, ямы копать, которые экскаватор хрен осилит куда-нибудь глубоко под фундамент - вот где они незаменимы.

Если не будут - то им конец в самом прямом смысле. Но я не думаю, что их нельзя на работу нанять. Здесь в Казахстане русские работают водилами, строителями и бетон месят и ямы копают.

>Скажите мне - КТО БУДЕТ РАБОТАТЬ тогда, при нашей не супер хорошей демографии? КТО?

Не прикидывайтесь валенком. В стране более 100 млн. чел. Вот они и будут работать. Иммигранты просто выгоднее в экономическом плане, оччень недолго (см. Косово). Почему они сейчас работают? Потому что их нанимают. Почему именно их? Да из чувства наживы. Из того же чувства - украдена и продается нефть, набраны долги у МВФ, истребляется лес и рыба - и загоняется китайцам.

А нам втюхивают, что мол мы ничего не можем, кроме как нефтью торговать. Неспособность русских работать - точно такая же сказка. Старая такая, колониальная. Любые колонизаторы - англичане, французы и др. приходя в чужую страну перво-наперво втюхивают туземцам о их полной неспособности жить и работать самостоятельно. И что если они не будут слушаться добрых чужеземных дядей - все вымрут за год.

Демография во многом завалена искуственно. Цель - выморить русских и заменить их китайцами и таджиками. А someuser аплодирует этому. Теперь я понимаю чего вы так за Путина радеете - это ведь его курс.
 
Это сообщение редактировалось 01.03.2004 в 05:36

TEvg

аксакал

админ. бан
>но в замен они должны полностью отказаться от своей культуры, языка - короче уважать порядки в своей новой родине под угрозой лишения предоставленного гражданства за определенные нарушения.

Чушь. Вы слабаки. Пускаете иммигрантов от слабости - влом самим работать. А слабые сильным условия не диктуют. Вот себя утешать вы сможете - мол "они должны". А они положат на вас член и все. Выгоните? Не выгоните! Покажите мне хоть один пример, кто выгнал чужаков. Может Рим? Франция? Россия?
Ну первые годы будет старая игра - вы делаете вид что диктуете условия, они делают вид, что подчиняются. Недолго. Очень недолго.

Пуская иммигрантов - вы тем самым признаете банкротство своей культуры. Какой же дурак будет приобщаться к вашим ценностям? Они же прогнили. Кому хочется сгнить с вами?
 

TEvg

аксакал

админ. бан
someuser, а от китайцев вы тоже мигрантами отбиваться будете? Китайскими? Помниться вы их лихо (на бумаге) победили. А кто в армии по-вашему служить-то будет?
 
+
-
edit
 

someuser

опытный

Мигранты из СНГ вполне сойдут на рядовых...
Украина тем, Белоруссия... Нормально.
Пока что у нас нет другого выбора, демографического взрыва ожидать не приходится.
2 Латышский стрелок
Так мигранты или гастарбайтеры?..
>но в замен они должны полностью отказаться от своей культуры, языка
Ага, совсем уже... Вы сможете отказаться от своей культуры и языка? А наши граждане в Прибалтике? А чего они бастуют?
США вон пытались индейцев и негров квоей культуре приучать. Результаты печальны.
Нельзя тут адвить, пусть сами адаптируются, в итоге орусеют всё равно.
>Неспособность русских работать - точно такая же сказка.
Ну заставьте их работать. Безработица-безработица, а ведь куча незанятых рабочих мест. Не хотят работать.
>Демография во многом завалена искуственно.
Обоснуйте.
>Цель - выморить русских и заменить их китайцами и таджиками.
В Таджикистане демография не лучше. :D
>Теперь я понимаю чего вы так за Путина радеете - это ведь его курс.
С вами нормально разговаривать можно или нет?
То вроде человек как человек, а то такую х***ю писать начинаете, что страшно становится.
>Если не будут - то им конец в самом прямом смысле. Но я не думаю, что их нельзя на работу нанять.
Ну не хотят воть, хоть ты тресни.
По всей видимости, меня скоро окончательно забанят.
Так что использую последнюю возможность...
Прощайте, все участники форума Авиабаза! Было очень интересно общаться с вами без малого год. Ну что же, увы, возникли непреодолимые обстоятельства. Надеюсь, ещё пересечёмся где-нибудь в и-нете, он ведь большой! Не поминайте лихом...
 

TEvg

аксакал

админ. бан
>Украина тем, Белоруссия... Нормально.

С их отрицательным приростом? Проснитесь.

>в итоге орусеют всё равно.

А откуда такой смелый вывод? Вот в америку иммигрировал всякий сброд, в результате чего коренные американцы (индейцы) вымерли. А с Россией все будет иначе?

>Ну заставьте их работать. Безработица-безработица, а ведь куча незанятых рабочих мест. Не хотят работать.

Глупости. На рынке труда есть спрос, а есть предложение. А есть цена рабсилы. Вы хлеб бесплатно покупаете? Нет? Не получается?

>Обоснуйте.

Так быстро рождаемость никогда не слетала. Вдвое, за какие-то 10 лет.

>Ну не хотят воть, хоть ты тресни.

Я вот дом строил - нанимал мужиков, чтоб плиты перекрытия положили, одному ведь не управится. И баб нанимал, русских, чтоб штукатурили. Нанялись нормально. Это я не профессиональный манагер. Если серьезные работодатели не могут нанать людей - значит даром хлеб жуют, такие должны разорятся, а на их место приходить те которые умеют работать с людьми.
И не надо все на бедную рабсилу сваливать.

Может по вашему и немцы не умеют работать, а развитой страной Германию сделали турки?
 

TT

паникёр


someuser, 01.03.2004 10:53:24 :
>но в замен они должны полностью отказаться от своей культуры, языка
Ага, совсем уже... Вы сможете отказаться от своей культуры и языка? А наши граждане в Прибалтике? А чего они бастуют?
США вон пытались индейцев и негров квоей культуре приучать. Результаты печальны.
Нельзя тут адвить, пусть сами адаптируются, в итоге орусеют всё равно.
 


Ну это двойные стандарты ;) короче. что позволено Юпитеру не позволено быку ;)
 

V.T.

опытный

TEvg, 05.02.2004 09:35:18:
За все платить надо. Не только за проезд на троллейбусе.
 


Вот кстати пример как это бывает в других странах

В МИРЕ Власти Рима противятся появлению в городе чайна-тауна

Lenta.ru: В мире: Власти Рима противятся появлению в городе чайна-тауна
 

TEvg

аксакал

админ. бан
>В МИРЕ Власти Рима противятся появлению в городе чайна-тауна
>http://www.lenta.ru/world/2004/03/01/chinatown/

Итальянцев больше всего раздражает, что китайцы приезжают в Италию не для того, чтобы обслуживать их, - комментирует синолог Лаура Казинелли (Laura Casanelli) - Они приезжают, покупают магазины, обустраиваются. Работают только среди своих. Итальянская идея о том, что всем надо объединяться и становиться итальянцами, их совершенно не касается".
 


Ха ха.. "Приезжают в Италию не для того, чтобы обслуживать их". Я помру от смеха. Представители великой цивилизации должны мечтать обслуживать потомков варваров, которые не пожелали учиться на ошибках побежденных ими римлян.
 
RU AlexDrozd #02.03.2004 12:08
+
-
edit
 

AlexDrozd

опытный

>"Приезжают в Италию не для того, чтобы обслуживать их".

Очень показательное мнение обывателей на тему "для чего нужны мигранты". Для обслуживания высокоцивилизованных аборигенов, не желающих вкалывать.

>"Итальянская идея о том, что всем надо объединяться и становиться итальянцами их совершенно не касается"

Почему китайцев должна касаться итальянская идея? Если итальянцы озабочены чрезмерным присутствием китайцев, им надо принимать соответствующие миграционные законы, даже если они нарушают чьи-то "общечеловеческие" права. Если же эти права - нечто священное, получите, чего добивались.

 

V.T.

опытный

TEvg, 02.03.2004 08:27:32:
Представители великой цивилизации должны мечтать обслуживать потомков варваров, которые не пожелали учиться на ошибках побежденных ими римлян.
 

Это то да, но все же китайцы едут в Италию, а не наоборот.

AlexDrozd, 02.03.2004 12:08:34:
Для обслуживания высокоцивилизованных аборигенов, не желающих вкалывать.
 

Поправка - не желающих вкалывать на грязной и малооплачиваемой работе типа дворника и т.д.

AlexDrozd, 02.03.2004 12:08:34:
>"Итальянская идея о том, что всем надо объединяться и становиться итальянцами их совершенно не касается"
Почему китайцев должна касаться итальянская идея?
 

Ну это как бы не итальянская идея, а общая идея - иммигранты должны ассимилироваться с местными. А так я с вами согласен - чего проще, не давать въездные визы и все.

Кстати, в Италии сейчас законы поменяли - теперь стало легче приехать работать дворником, чем профессором в универе. Пытаются поощрять местную публику заниматься наукой :-)
 
1 2 3 4 5 6 7 31

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru